Моё ИМХО - совершенно не пафосное получилось мероприятие, хотя туалеты дам были очень интересные. Одна Анна чего стоила. А в целом очень обыденно, без Кетрин очень пресно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Женя прилично выглядит,как будто похудела даже.Сегодня на 2ом дне конного фестиваля в Челтнеме была не только Камилла, но и Анна, Тиндаллы и Бруксбенки. Кроме того, Эндрю и Том Паркер-Боулз. Фото немного, но хоть что-то.
Какие все классные!.
Королевская семья появилась на Челтнемском фестивале во главе с Камиллой
Сегодня
290 прочитали
фотоколлаж Дейли Мэйл
Королева Камилла в сопровождении других королевских особ появилась на Челтнемском фестивале.
Раньше второй день фестиваля - это был женский день , но теперь решили сделать "стильным" днём.
Конкурс, открытый как для мужчин, так и для женщин, "посвящен винтажным и заимствованным вещам, а также инвестиционным находкам".
Девиз - "быстрые лошади, медленная мода", посетители в этот день выбирают более экологичную моду, демонстрируя их уникальный и индивидуальный стиль, а также делятся историями, стоящими за их потрясающими нарядами, с друзьями, семьей и в социальных сетях.
Вместе с Камиллой на мероприятии были принцесса Евгения с Джеком Бруксбэнком, Зара и Майк Тиндаллы, принцесса Анна.
Тут же Эндрю Паркер Боулз и сын Том (на фото его нет)
Эти двое - любимчики публики:
Настроение у Зары прекрасное:
Эммм... Эндрю Паркер-Боулз всегда на скачках. Ну любит он их. Челтнем посещает регулярно. На скачках, кстати, общается, в основном, с Анной. И сейчас на всех фото с ней. Ибо общность интересов. В таком случае, следуя логике, и Анна тоже любит ЭПБ, а Тимоти "... так... на коврике...".Какие все классные!
Очень мне нравятся шляпки теплые у Камиллы. Не идут мне наши головные уборы, а вот эти бы шляпки с удовольствием носила.
Но вот не укладывается у меня в голове - как притаскивать бывшего мужа при серьезно больном муже?!
Может быть, я и брюзга, конечно, и не понимаю "высокие отношения" , но складывается впечатление, что любит Камилла своего бывшего, а Чарльз...так..на коврике(.
А вот я и не исключаю этот вариант, милая леди @Laimdota.Эммм... Эндрю Паркер-Боулз всегда на скачках. Ну любит он их. Челтнем посещает регулярно. На скачках, кстати, общается, в основном, с Анной. И сейчас на всех фото с ней. Ибо общность интересов. В таком случае, следуя логике, и Анна тоже любит ЭПБ, а Тимоти "... так... на коврике...".
Полный фотошоп, прямо красотка голливудскаяЖеня прилично выглядит,как будто похудела даже.
Ну как бы не совсем... Просто одета сегодня правильно. И настроение замечательное. Радость всегда красит человека.Полный фотошоп, прямо красотка голливудская
Всё верно! И шляпа- "Привет, Мэг!" - неужели Рейчел поносить дала?!Ну как бы не совсем... Просто одета сегодня правильно. И настроение замечательное. Радость всегда красит человека.
Какие-то они все неестественно весёлые.Лучше Зары сегодня нет
Посмотреть вложение 81993
Ну так из Англии частично и везут то, что у нас секонд-хенд.Странно все одеты... как из секонд хэнда... мода такая?