Мне сегодня все очень понравились. Даже Сара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фигурка хороша. А вот на голове не очень.А мне Софи очень понравилась, фигурка точеная. А вот Камилла в своей жилетке - или что это у неё, совершенно не нравится.
Подумалось, что Елизавету в списке держат, чтобы все-таки кто-то из урождённых Виндзоров был на первом месте. Кетрин ведь и наследника престола обгоняет, не первый раз, а историю с огромной популярностью Дианы у народа ни Семья, ни Двор не забыли...Надо срочно вылечивать Кэтрин,без неё БКС утонет.
Елизавету включают в опросы, чтобы на первом месте не была КетринНадо срочно вылечивать Кэтрин,без неё БКС утонет.
Ой, мы одновременноПодумалось, что Елизавету в списке держат, чтобы все-таки кто-то из урождённых Виндзоров был на первом месте. Кетрин ведь и наследника престола обгоняет, не первый раз, а историю с огромной популярностью Дианы у народа ни Семья, ни Двор не забыли...
Катерину задвинули. Карл с Камиллой могут повышать свои проценты.Ой, мы одновременно
23 апреля в Британии праздновали День святого Георга. Вот к нему, этому празднику и приурочили награждения и парад.Только сейчас обратила внимания сколько событий пришлось на 23 апреля в БКС. Интересно, помимо ДР Луи и Габриэллы, все остальные визиты и назначения специально приурочили к этой дате чтобы у некоторых не хватило ядовитой слюны на всё сразу?
Какой у Глостерской чудный жемчуг! Что на шее, что в ушах, чудо!В общем, сегодня все красивые! И, главное, всех собрали. Прелесть!
Пишут, что это с того же аккаунта, что и видео выложенное Саванной. И снимала, скорее всего, на свой телефон тоже Саванна. Она отправляла их своему другу. Возможно, это кадр с видео, поэтому и кажется мутным, потому что было движение.Мутное фото, трудно узнать девочек.
У них такая большая разница в возрасте, а они по росту не особо отличаются.
Миа почти на полтора года старше Шарлотты. А Айла старше Шарлотты на три года.
И ни разу не мешковатый, как влитой сидит. Наверно недавно сшили, потому как схуднул царь-анпиратор. Некоторые старые кусцюмы и без того были не очень на Чарлзе, нынче бы висели, особенно брюки. Я так думаю. А тут всё практически идеально, молодцевато выглядит Карл. (Уже и не помню откуда сие выражение ).Какой жилет у Карла модного цвета, с цепочкой. Молодит его. И в целом костюм хороший.
Ну, так-то, дааааа! Плохо кормит мужа, лентяйка этакая. Вот даже не представляю хейта в сторону Камиллы или, Боже упаси, Дианы, что плохо кормят Чарлза. В голову никому бы не пришло, что жена просто обязана самостоятельно готовить для первого наследника, принца Уэльского. Это же как торкало, однозначно злобно-завистливых людей, что Виля женился на Кейт. Прямо разрывало некоторых, ни есть, ни спать не могли болезные.Ржачная мордаха)) Где-то я читала, что Вилька любитель сладенького и выпечки. И из старых источников (до рождения младших детей еще), читала, что Кэтрин готовит не особо. Вроде даже шутканули они на каком-то интервью на эту тему, но за давностью лет, хоть убей, не помню где почерпула это.
А, и еще Кейт хейтили в свое время за покупную замороженную пиццу - засекли в супермаркете ее с ними. Мол, наследника плохо кормит, ленится и все такое