Вчера Зара и Майк посетили тринадцатый благотворительный Изумрудный бал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
К фотографии выше: Зара приняла участие в благотворительном матче поло. Собранные средства пойдут на помощь в борьбе с пожарами.
А разве титулы принцесс можно раздавать кому угодно? Если Чарльз сократит королевскую семью, разве двоюрные племянницы попадают в ранг принцесс? ?Вот и я так же думаю! Когда Уильям станет королём, то если не Заре и Майклу, то Мие и Лене он точно титул принцесс пожалует! Другое дело, захотят ли они...
Посмотрите, как он обожает Мию.
Посмотреть вложение 2583
Посмотреть вложение 2584
Ну и на закуску к "ну, а чё"
Посмотреть вложение 2585
А разве титулы принцесс можно раздавать кому угодно? Если Чарльз сократит королевскую семью, разве двоюрные племянницы попадают в ранг принцесс? ?
Я так поняла, что в БКС на переднем плане только дети правящего монарха и их семьи. У королевы так же есть двоюродные родственники, принцы. Вы часто о них слышате? Как только дети королевы стали взрослыми, родственники отошли на десятый план.Милые Дамы! Как приятно, что нам всем на этой ветке форума так нравится семейство Тиндалл. Но хочу Вас немного отвлечь и напомнить, что мы стоим на пороге смены состава БКС. И речь не идёт о смерти старших членов БКС – об этом знает только Бог. Просто старшее поколение уже перешагнуло порог старческого и преклонного возраста, и вряд ли им позволят работать в БКС до возраста герцога Эдинбургского. Ну а герцогу Йоркскому после довольно длинной череды скандалов, особенно после последнего по делу Эпштейна, навряд ли доверят место в БКС. А пару Сассекских можно держать только в зоопарке на территории Фрогморского коттеджа или в естественных условиях африканских заповедников (если разговор пойдёт о толерантности, то это ШУТКА!) и обучать, обучать и обучать, по-видимому, до посинения дрессировщика, ой простите, учителя. И вот, по моему мнению, реально войти в БКС должны семьи Филлипс, Тиндалл и Бруксбэнк. Потому что они умеют РАБОТАТЬ!, зарабатывать деньги своим семьям, знают цену труду и деньгам, занимаются любимым делом и умеют делать счастливыми свои семьи. И уже реально занимаются благотворительностью. Но боюсь, что папа Карла совсем не разделяет восторга по поводу детей своих нелюбимых им сестры и брата. Ох, грядут тёмные времена раскола в БКС…..
Я же говорю, что Мия та еще шкодница. Как и Саванна. Тоже есть фото, как они с Джорджиком отрывались. Там только Айла Филлипс поскромнееПосмотреть вложение 12578Миа Тиндалл на свадьбе тети Принцессы Евгении.
В деда, однакоВот такая новость
Заре Тиндалл ЗАПРЕЩЕНО вождение транспортного средства в течение шести месяцев после того, как ее поймали на скорости в 91 миль в час в ее Land Rover в зоне в 70 миль возле её дома в Котсуолде
Посмотреть вложение 12578Миа Тиндалл на свадьбе тети Принцессы Евгении.
Посмотреть вложение 12967Посмотреть вложение 12968
Майкл с исправленным носом стал просто гламурным!
По-моему он, да и Зара, и раньше не комплексовали по поводу внешности! Молодцы!
Чудеса хорошей медицины преобразит любого человека и они теперь вместе очень симпатичны и он чувствует себя уверенно с такой внешностью .
![]()
По-моему он, да и Зара, и раньше не комплексовали по поводу внешности! Молодцы!