Толчок феминизма
Маркиза
Вроде как количественная демонстрация выражения "как тесен мир!" )))Всю жизнь думаю- что нам дает эта теория рукопожатий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вроде как количественная демонстрация выражения "как тесен мир!" )))Всю жизнь думаю- что нам дает эта теория рукопожатий?
Ну если так, то нам с вами до баб Лизы и Байдена надо.. блин а как правильно считать? Рукопожатие байдена тоже считать или только те что до него?Вроде как количественная демонстрация выражения "как тесен мир!" )))
Нуу...если отталкиваться от формулы "два человека = одно рукопожатие", то получается "количество людей в цепочке минус один".Ну если так, то нам с вами до баб Лизы и Байдена надо.. блин а как правильно считать? Рукопожатие байдена тоже считать или только те что до него?
Сча... считаю...Нуу...если отталкиваться от формулы "два человека = одно рукопожатие", то получается "количество людей в цепочке минус один".
А вот если мой маркиз встречался с Темнейшим-,выходит,я тоже ,а через меня и вы,знакомы со всем миром?!Ну если так, то нам с вами до баб Лизы и Байдена надо.. блин а как правильно считать? Рукопожатие байдена тоже считать или только те что до него?
Ни в коем случае! Вы только представьте, что я прошёл в своей жизни.
Я мог откосить от службы в армии легко, потому что уже был звездой в том городе, где я жил.
Меня знали все. Но какое я имел право?
Мой дед дошёл до Рейхстага, мой дядя дошёл, дедушка по маминой линии погиб в первые годы войны. Какое я имел право не идти защищать Родину в такое сложное для страны время?
Мы даже спали с оружием, потому что возникла необходимость быть начеку постоянно. Афганистан, Польша — что творилось в то время вообще! Это было страшное время.
Я достойно отслужил два года. Я был отличником боевой и политической подготовки.
- отчеканил Сергей.И сейчас не оставлю Отчизну. И сколько у меня наград, полученных во всем мире, сколько я защищал честь страны, как я мог в такое сложное время собраться и уехать? Это моя Родина, моя жизнь. Здесь все моё,
Как по-разному раскрываются люди в это время (и он был в какой-то степени "птенец гнезда Петрова", то бишь Примадонны, стриг её в свое время в "кабинетах" у Долорес Кондрашовой, но стержень у человека оказался здоровый, крепкий, не гнилой, в отличие от...Не все ...одинаково полезны
Серёга молодец!
Известный стилист Сергей Зверев дал развернутый комментарий о том, что он думает об отъезде из России своих коллег и друзей, а также рассказал, собирается ли он сам покинуть Родину.-
отчеканил Сергей.
Интересно, снимут ли и "образы", пришитые за эти годы....Как по-разному раскрываются люди в это время (и он был в какой-то степени "птенец гнезда Петрова", то бишь Примадонны, стриг её в свое время в "кабинетах" у Долорес Кондрашовой, но стержень у человека оказался здоровый, крепкий, не гнилой, в отличие от...
Искреннее уважение! (помню его ещё до образа "звезды", молодец, не потерял себя).
Он теперь не политик..так что, наверное, Вы, леди Фиолетово, всё правильно сделали))Тоже вот, хз куда прикрепить)))
Посмотреть вложение 52636
Красномордый засветился.Тоже вот, хз куда прикрепить)))
Посмотреть вложение 52636
меня что то сегодня слушать тянет патриотические песни.
концерт 2017 года - День России.
Смотрите Леди - кто на сцене?
Басков, Долина, Кормухина, Розенбаум, Газманов.... выводы прям напрашиваются... где звезданутые то остальные?
View: https://youtu.be/R_m0EfwXSHU
Да нет,он нормальный,поэтому и не раскрутился .До мурашек. До слез. Спасибо леди Альтаира!!!
Алексей воробьёв? Неожиданно для меня.. Я думала он из этих... Из тех..
Я не слежу за ним, но как мне кажется, я встречала информацию, что он снимается в фильме в америках (но это не точно)).) и видимо подумалось, что подкупили и его))Да нет,он нормальный,поэтому и не раскрутился .
Хотя красив очень.
Прочитала в ютюбе, что Пугачиха (она сейчас в России, трясут за невыплаченные налоги) продвинула свою безголосую Кристину петь в этом году гимн России. Её тут же начали освистывать и Долина вырвала у неё микрофон и полностью спела Гимн да ещё при всём народе обкавкала Орбакайте, мол куда граждака США выперлась. Это правда?Да нет,он нормальный,поэтому и не раскрутился .
Хотя красив очень.
А я на видео, здесь выложенном, не заметила орбакацте... Ушла в слезах в разгар гимна?)))Прочитала в ютюбе, что Пугачиха (она сейчас в России, трясут за невыплаченные налоги) продвинула свою безголосую Кристину петь в этом году гимн России. Её тут же начали освистывать и Долина вырвала у неё микрофон и полностью спела Гимн да ещё при всём народе обкавкала Орбакайте, мол куда граждака США выперлась. Это правда?