Я читала в интернете, что Крессида закончила отношения не из-за страха ответственности КС, а именно после некрасивой сцены, где Гарри психанул(вышел из себя).
Не знаю найду ли.
Не знаю найду ли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я думаю вот что.Напишу еще про интервью на автобусе. У знакомой сын первое слово сказал - машинка. Причем мы все говорили: скажи мама, папа, дай. Нет, не хотел, а вот машинки очень любил и видимо, когда дозрел сказать машинка, вот тогда и выдал. Правда ему было два с не большим. Это я к слову крокодил. Может они Арчи впечатлили. Но вообще у меня складывается впечатление, даже зная королевскую особенность не распространяться о личном, что Гарри либо не внимателен к развитию сына, либо он у них не любим, может мало с ним общаются, Арчи все время с нянями. Это если допустить что Арчи их ребенок и живет с ними. А так ощущение, что Гарри рассказали про ребенка, что то занимательное и Гарри пересказывает это журналисту. Вот у кого дети есть или внуки, то при рассказе о вафлях с вареньем гораздо занимательнее говорить, как маленькие дети их едят, а потом выглядят как поросята. Что после этого нужно его снова умывать. И что ребенок в 1.5 года наверняка сидит за детским столиком и потом руками разрисовывает этот стол. Вот если Уильям рассказывал как они всем семейством пекут торты, то он упомянул, что потом пришлось всю кухню отмывать. Потому что в занятиях с детьми, хоть кормление, хоть гуляние или укладывание спать, всегда есть какие то милые моменты. А Гарри говорит о первенце! так как о постороннем ребенке, нет ни каких чувств к ребенку в рассказе. Хотя всегда все отмечали, что он любит детей и быстро находит с ними общий язык. Он о своей жене больше упоминает.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вот какое фото нашла.
Не видела раньше,кажется.
Опять другая..
Но стилисты старались.
Особенно радует, что ног не видно)
Спасибо фотографу!)
Н-да... Не умеет туфли подобрать не то, что к наряду, а хотя бы к ногам - то шишки из босоножек торчат, то отёки демонстрирует. Бедность и безвкусица, платьишко кто-то дал поносить, а туфли из скудного гардероба.
Наверно на все мероприятия сама себе приглашения подписывала, я бы такую чувиху на модную вечеринку не пригласила. Хотя, скорее всего, на эти тусы она проникала через вход для персонала, как наша Боня.
Ps: Представляю, как плачут стилисты, пытаясь подобрать для нее look.
Дама неопределенной национальности.Тут она на иранку похожа (фарсиянку). Но никак не на двухрасовую (белый+чернокожая) американку
Видимо, вы правы, всех этих хороших мальчиков связывает не только Меган, но и половая извращенность.Маму Кори купили,а про семейство Тревора мы знаем только со слов помято- потасканного инсайдера.
Секс - мощный инструмент,хорошему еврейскому мальчику Тревору грязи не хватало,как и Гарри.
Гарри-то с ровесницами- аристократками общался ,без опыта .
А тут- весь комплекс услуг.
Когда мозгов маловато,секс всегда выходит на первый план.. Есть знакомые,работающие со взрослыми даунами и другими психически больными людьми.
Там это проблема- прямо беда!
Просто удивительно, ведь во всем его интервью никакого просвета, только клиника сплошная. Каждый пункт под нее попадает. Королоева посоветовалась (!) с мегой , что подарить 2-х(!) летнему ребенку и Харя ( с гордостью) - мега сказала вафельницу! Канешна, интервью у горе родителей только в марте, пришлось рупь до зарплаты занимать, на вафельницу не хватило! С крокодилом, тоже сплошная веселушка. Это юмор у Хари такой? Или Арчи крокодил воспитывает? Конечно, родителям некогда, мамашка постоянно улучшайнингом занимается, а папаша " короне все служит и служит". Про посещение уборной промолчу. Туалетный юмор мне не близок. Он бы еще сообщил по какому он ходил в уборную, по большому или по маленькому!Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Меган Маркл и принц Гарри
Спустя годВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиот своих королевских обязанностей 36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл стали чаще появляться на телевидении. В преддверии выходаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкипары сВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкигерцог Сассекский встретился с телеведущим и своим близким другом Джеймсом Корденом (он присутствовал на их с Меган свадьбе в 2018 году) в рамках его шоу The Late Late Show.
Гарри и Джеймс прокатились по улицам Лос-Анджелеса на двухэтажном туристическом автобусе и за чашечкой чая поговорили на многие личные для принца темы. Так, герцог рассказал, каким растет их с Меган годовалыйВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, и назвал первое сказанное им слово.
Моему сыну сейчас уже больше полутора лет, и он просто неугомонный! Это невероятная личность. Сын уже складывает по несколько слов в предложение и поет песни. Его первым словом было "крокодил" — целых три слога!
— поделился Гарри.
Герцог также рассказал, какой подарок малышу на Рождество сделала королева Елизавета II. По совету Меган она прислала правнуку вафельницу, в которой герцогиня теперь каждое утро готовит сыну завтрак:
Бабушка спросила у меня, что Арчи хочет получить в подарок на Рождество. Мег посоветовала подарить вафельницу. Бабушка прислала ее нам, и теперь Меган каждое утро печет в ней вафли на органической смеси. Каждый раз Арчи просыпается и говорит: "Вафля!".
Джеймс Корден и принц Гарри
Гарри также уточнил, что постоянно поддерживает связь с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом по зуму, которым они оба умеют пользоваться. Герцог лишь отметил, что вместо того, чтобы нажать на окно "завершить звонок", его дедушка и бабушка обычно просто закрывают компьютер. Гарри также в очередной раз прокомментировал их с Меган решение отказатьсяВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки:
Мы просто отступили назад, а не шагнули вниз. Многие видели, какой сложной была обстановка. Мы все знаем, какой может быть британская пресса, и это наносило урон моему психическому здоровью. Я подумал: "Это токсично". Я поступил как любой муж и отец — просто спас свою семью от всего этого. И я никогда по-настоящему не уйду, какие бы решения ни принимались на той стороне. Я продолжу вносить свой вклад, ведь моя публичная жизнь и есть государственная служба. Поэтому, где бы я ни находился, я продолжу выполнять свой долг
- В какой-то момент принц Гарри и Джеймс Корден прервали автобусную экскурсию и ненадолго заехали в дом, который участвовал в съемках известного комедийного сериала нулевых "Принц из Беверли-Хиллз". В нем речь идет об уличном подростке, переезжающем жить к своим богатым тете и дяде в лос-анджелесский район Бель-Эйр.
Это замечательно, но мы уже достаточно переезжали. Хаз, как продвигается экскурсия по Лос-Анджелесу?— с улыбкой обратилась Меган к мужу.
- Как раз в том самом доме Гарри посетил уборную, о чем Джеймс сразу же поспешил сообщить его жене Меган Маркл. Он связался с герцогиней по FaceTime и поинтересовался, готова ли она после этого переехать в особняк и стать новой принцессой Бель-Эйр.
— заметил Джеймс Корден.
- Хаз? Я не знал, что мы теперь тебя так называем!
В ответ на реплику телеведущего и друга принц Гарри лишь иронично отметил, что Джеймс все же не его жена.
Посмотреть полностью:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
А вот и нет. Пингвины живут не в Антарктиде , а на Чунге-Чанге. Так что встреча с ними меге не грозит.Там есть пингвины. Они тоже осудят. Меган будет жаловаться, что они не так на неё смотрят и за свою не считают.. рОсисты одни словом, а не пингвины.
Ну или Меган станет чёрной меткой для них. В любом случае, пожалейте пингвинов.
Почему-то вспомнилось детское-в общем, я Принц, я родился и живу, и уже этим служу миру... кем? чем?... в общем - всему миру уже этим!
Ваши комментарии, леди, как всегда испрометны)))))))))))))))))))))))))биполяка и раздвоение личности это как ангина и геморой. Говорят могут быть одновременно, как ангина и геморой.
Как то так(((((

Ага, прям таки вижу картину как БабЛиза через доставку Сбермаркет из Harrods-a вафельницу заказала. И не забыла применить скидочный промокод. Все по-простому, по-житейски. Он и зовет её в интервью не королевой, а бабушкой...Королоева посоветовалась (!) с мегой , что подарить 2-х(!) летнему ребенку и Харя ( с гордостью) - мега сказала вафельницу!
Детали тайной беседы принца Гарри и Елизаветы II попали в Интернет
13:43, 27 февраля 2021 237
Подробности тайной телефонной беседы английской королевы Елизаветы II и герцога Сассекского принца Гарри, решившего со своей женой Меган Маркл отказаться от обязанностей, связанных с семьёй монарха, попали в Сеть, заявили британские журналисты со ссылкой на источники. По их словам, разговор состоялся незадолго до нашумевшего интервью пары в шоу американской телеведущей Опры Уинфри.
По информации портала Daily Mirror, общение Елизаветы II и внука носило «дружественный и гармоничный» характер. Её высочество поведала о своей радости в связи с тем, что принц Гарри счастлив с Меган после переезда в Соединённые Штаты Америки. Королева верила, что желает родственнику только блага. При этом онаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиего «помнить о ценностях семейства».
Что касается принца Гарри, то он подчеркнул, что отлично помнит о своём долге перед Лондоном. Герцог Сассекский также пообещал, что никогда не позволит себе бросить тень на корону. Относительно сложения с себя обязанностей супруг Меган Маркл заявил, что «наконец-то чувствует себя свободным». Несмотря на постоянные скандалы, возникающие из-за поведения принца Гарри и его возлюбленной в последнее время, Елизавета II дала понять, что не злится на внука.

У нее для этого даже баул специяльный был, аж от Вюиттона. Смешно - к Л'ореаль с Вюиттоном.Кстати, леди, вы заметили, что на первых, самых ранних фото, она, судя по всему, таскалась в основном по презентациям, где гостям выдавали небольшие презентики. У нее в руках какие-то пакетики и мешочки. В общем, побиралась))) Это уже потом немножко подраскрутилась.
Не зря, стало быть, Филипп с Чарльзом разговаривал.«Телеграф» написал, что Чарльз перестал финансировать обработку почты сиятельных (до сего момента этим занимался Кларенс Хаус), и теперь им будет чем заняться - Мега может собственноручно писать письма и открытки каллиграфическим подчерком, ну или наймет кого на свои кровные.
Вот она - настоящая-то свобода!
«Уложив сына, мы с женой отдыхаем как все люди. Обычно всё происходит в спальне. Но сначала Мег спускается вниз, что-то готовит или заказывает. Потом мы едим сидя в кровати и смотрим телевикторину Jeopardy или что-нибудь на Netflix. Кстати, сериал "Корона" дает хорошее представление о давлении, с которым сталкиваются монархи», — поделился деталями личной жизни внук Елизаветы II в интервью Джеймсу Кордену.
Кхм-кхм... Гарри, у нас для тебя плохие новости...Герцог Сассекский также пообещал, что никогда не позволит себе бросить тень на корону.
Я на такой вот прям большой процент уверена, что что-то там точно было, за такой короткий срок обработать и как ослика на верёвочке увести в нужном направлении...Шутками я бы это не назвала.
Только вот про давление шестых в очереди там ничего не говорилось, не надо тут это самое, примазываться. Поимел бы совесть вообще про это заикаться, у тебя давление одно, на тонометре, идиотина, разъезжающая с пироженками и сервизом на двухэтажном автобусе в непростое для людей время карантина и изоляции.Кстати, сериал "Корона" дает хорошее представление о давлении, с которым сталкиваются монархи», — поделился деталями личной жизни внук Елизаветы II
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.