Милые мои леди и джентльмены(если таковые всё же присутствуют на нашем форуме).
Почему я, по всем признакам новенькая фрейлина, пишу так самонадеянно и утверждающе НА НАШЕМ форуме?
А патамушта! Я. графиня Tutsi1709(рыдаю!) с субботы, 27.02.2021, как щазз помню этот предпоследний день зимы, оставивший на моем серцце вот такой рубец (тот самый инфаркт микарда), не имела возможности припасть к источнику знаний, юмора, стёба и прочих плюшек, продляющих наше здоровье, цементирующих наше единение,..... ну и тыды по протоколу про нас хороших.
У меня накрылся комп, накрылся сурьёзно. Подозреваю, что накрылся винт медным тазиком. Но таки надеюсь, что мои страхи не подтвердятся. Дяденька-доХтур по компам там чёйта колдует, но молчит, зараза, про степень болезни. А у меня жеж на компе явки, пароли!!! Заходила с чужого компа, а там же: не имеете право на то, да на это. Вот пришлось новый акк завести, да по чужому пачпорту возвратиться в лоно семьи.Я теперь такая радая, такая щаслиииивая. Я дома, ага.
Как меня ломало, таки как наркоманку.

Как же я скучала.
А теперь приступим.(потираю ручонки свои. Застоялись, так сказать, соскучились по перу и чернильнице, хи-хи-хи.)
Леди, были же снимки из её канадского прошлого. И были фотографии её спального места. Там был довольно приличный творческий беспорядок. Который можно леХко назвать бардак. Можно предположить, что краса наша вполне способна на "пожрать в постели" перед телеком. Что она неряха мы давно уже констатировали.