Ошибка доступа. Файл недоступен или удалёнММ и на маму рОдную зло смотрит.
Ошибка | ВКонтакте
vk.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ошибка доступа. Файл недоступен или удалёнММ и на маму рОдную зло смотрит.
Ошибка | ВКонтакте
vk.com
Уже поправилаОшибка доступа. Файл недоступен или удалён
Я вами больше скажу.В том то и дело, что все слишком громко как-то напоказ, очень сериально. Так и хочется крикнуть Не верю!, что за всем этим стоит на самом деле думаю будет известно лет через 30, а может и больше.
А чего ещё снимала эта команда?"Гарри и Меган: Побег из дворца" - исполнительный продюсер Меридет Финн и Мишель Вайс. Менхадж Худ - режиссер, сценарий - Скарлетт Лейси.
Тогда это тем более мимо потому,что мы отказались вступать в ЕС именно из-за того,что по соглашению должны бы были к себе мингрантов пускать. Я здесь живу уже давно. Трое детей (старший уже 28 лет) отходили во все возможные заведения,и ни разу ,нигде о вшах слыхом не слыхивали. Парикмахерша наша (был как-то разговор о моём СССРовском детстве) их вообще видела только в книге,когда проходила курс гигиены и дезинфекции.Но ещё хотела бы уточнить,что все проблемы резко обострились,когда Европа распахнула двери мигрантам,которые тащат за собой подзабытые европейцами болезни,типа туберкулёза и полиомиелита,педикулез и глистные инвазии.
В России больше не практикуется ежегодное отключение воды на недели? Мой муж тоже помнит Россию как страну,где можно полицейскому деньги прямо на дороге дать,пить воду можно только из бутылок и что всю неделю подмывались из ковшика. И ему сложно доказать обратное- это его частные воспоминания- имеет право.Норвегия -вроде чистоплотная страна в этом плане -но были шокированы с друзьями, когда в каком-то местечке ( хостеле-отеле, не помню) по ходу тур.маршрута пошли в душ - а там строго по монеткам, и за эту монетку водички -кот наплакал, голову намылить успевали,а вот смыть-уже нет...и монеток тоже нет, на ресепшин бежать, разменивать?
Ваш муж в глуши где то жил?В России больше не практикуется ежегодное отключение воды на недели? Мой муж тоже помнит Россию как страну,где можно полицейскому деньги прямо на дороге дать,пить воду можно только из бутылок и что всю неделю подмывались из ковшика. И ему сложно доказать обратное- это его частные воспоминания- имеет право.
Неделя в Москве и 4 дня в Архангельске (а я отвечала автору сообщения,которая сетовала на монетизацию воды в каком-то хостеле по тур.маршруту).Хватило с головой впечатлений.Я ему объясняла что это так не всегда,что это совпадение.Но вот так....Ваш муж в глуши где то жил?
Да какая там работа этих MI5,6, если Ким Филби 20 с лишним лет работал на советскую разведку и даже в одно время занимал пост заместителя начальника контрразведки и арестовать его не удалось. В 1963 г. Филби переправили в Москву и похоронен он там же.Я вами больше скажу.
За всё время своего существования британская разведка ни разу не открыла свои архивы.
500 лет полного молчания.
Жаль,что не открыли ссылки,узнали бы много нового.Тогда это тем более мимо потому,что мы отказались вступать в ЕС именно из-за того,что по соглашению должны бы были к себе мингрантов пускать. Я здесь живу уже давно. Трое детей (старший уже 28 лет) отходили во все возможные заведения,и ни разу ,нигде о вшах слыхом не слыхивали. Парикмахерша наша (был как-то разговор о моём СССРовском детстве) их вообще видела только в книге,когда проходила курс гигиены и дезинфекции.
Так что могу себе предположить лишь одно- ваш товарищ работает в системе передержки беженцев- там всякое бывает,там эти дикари ,не зная чтио такое плита,костёр в комнатах разжигают. Но это никак нельзя назвать тем,что в Швейцарии такие дикости.
ПС. ссылки даже открывать не стану потому как вижу ваше желание унизить хоть каким нибудь образом страну,которую абсолютное большинство стран мира даже в мечтах не догонят.![]()
Вы абсолютно правы. В Москве отключают горячую воду на 10 дней. Раньше отключали на месяц. В старых домах, где газовые колонки, как вы понимаете, этого не чувствуют)) В новых домах как то приспосабливаются. В детстве, у нас в ванной в этот периодстоял железный бак на 50 л, в который переодически добавляли кипяток. Позже, на этот период вешали боллер с подогревом и подключали к смесителю.Неделя в Москве и 4 дня в Архангельске (а я отвечала автору сообщения,которая сетовала на монетизацию воды в каком-то хостеле по тур.маршруту).Хватило с головой впечатлений.Я ему объясняла что это так не всегда,что это совпадение.Но вот так....
Это лишь говорит о том,что не живя в стране не стоит о ней говорить вот так "с плеча".
А почему в теме Марклы разместили ссылку? Она в списке подозреваемых??![]()
? ? Ну, што ж проздравляем! Графин-то Ваш в курсе изменения статуса?Ой, я и не заметила, как графиней стала! Уря!
![]()
Наткнулась на забавную статью на Дзене, не очень свежую. Если была, удалите.
Зачем Меган Маркл была нужна британской королевской семье
ЗЫ. Дайте ссыль, как вставлять статьи, пожалуйста.
После второй части не пожалела, что выбрала спасти Аркадию Бэй
Надеюсь, максимум, что может им предложить БКС - это завалить свое... Но все равно вы останетесь любимыми членами семьи. Целую, князь.
Выпейте за нас всех, леди ZOLOTKO, не пропадать же добру )))Как шутка? Леди Любовь я уже шампанское раскупорила???