Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она выгуливала себя в этих цепях после выхода меги. И на ней в отличие от мегакуба, платье сидела нормально. И даже хорошо. Впрочем, на Вике все ее вещи сидят хорошо. Она хоть и худая,но изгибы как-то рисуются.
Наверное, сама офигела от выхода в ее платье с этим чепчиком медсестры, и поспешила реабилитировать наряд.
)))))) Да, лично я бы их там всех прочекала под шум волны, в этом титаническом БКС!!!Отобрать и самим попробовать!!! А если нас не будет плющить, то эксперимент состоялся- он УО.
Кто потерял салфетку?
То моя для слез на завтра, отдайти!Кто потерял салфетку?![]()
Думаю, сядут на кухне два одиночества, тяпнут винишка и начнут эмоционально паломничать.Это примерно так же сделают, как пирог от Лизаветы и недвижимость в подарок на день рождения ея несравненности? Или как печеньки и веселая вечеринка ко дню рождения Джоржика? Бог в помощь
а папцы уже в засаде сидятДумаю, сядут на кухне два одиночества, тяпнут винишка и начнут эмоционально паломничать.
И тут слабым манием мемкиной руки винишко превратится в воду, прям как в пабеа папцы уже в засаде сидят![]()
Мерси!!! Сердечное!!!Ну, ладно, уговорили.
ЗЫ. Так жалко, что вы и nifigase со сплетника ушли. Да многие достойные барышни ушли. Марусик ещё порой честь БКС защищает. Там такое позорище сейчас. А ещё полтора года назад было классно! Полно новых ников, но всё, не побоюсь этого слова, выглядит жалко, похоже на перепалку торговок-хабалок на рынке, которые за неимением веских аргументов плюют в морду лица и вцепляются в патлы.. Пропало изящество, аристократизм, легкий юмор с элементами стеба.
Дополню, если тема касается нашей несравненной. Эта тема самая "горячая". Фигура герцогини из разряда "богомданных" и мнение о ней должно быть толерантным, безусловно свободным, но "справедливым".
Мему вспомнят, как веселилась когда разрешали платюшки выгуливать.Думаю, сядут на кухне два одиночества, тяпнут винишка и начнут эмоционально паломничать.
Это из поездки на Мальту. Между яхтингом Мема заскочила поизучать дух "предков". В этой вуали на голове она выглядит инфернально
Я предполагаю, что тянут до объявленного тура в Африку. Дальше посмотрим развитие событий.А что будет с мадам герцогиней? В конце, итого? Куда она поедет или останется нам "на радость"?))) и главное когда? Когда уже произойдёт изменение в вяло текущей жизни герцогов Сассекских?
Ледники же не просто так тают )Вот честно, я была почти уверена, что эта покупка Гренландии - способ отвлечения от чего-то реально серьезного. Когда Клинтон засветился с Левински, США тут же полетели серьезно бомбы бросать. Неужели эта гренландская афера - правда?
Она такого слова не знает - молиться. Скорее, очередное глумление над святым - вот это ей ближе. Кстати, в ту поездку она типа искала свои корни среди мальтийской знати. sm50помолиться перед сном захотелось.
Молиться, это я про себя. Боже, помилуй нас грешных. Смотрим на фото простигосподи в католическом облачении праведницы, и в мыслях Сотона. Ассоциации нехорошие лезут в голову, нехристианские.Она такого слова не знает - молиться. Скорее, очередное глумление над святым - вот это ей ближе. Кстати, в ту поездку она типа искала свои корни среди мальтийской знати. sm50
Нихт, цитаток новых нет. Видать, пока шифровки не актуальны. После матча регби одни негры кругом. "Толерастный" акк, что с них возьмёшь, с дебилоидофф сассекских.Ледиз, а отслеживает кто-нибудь инстаграм Сассексов? Новая цитатка не появилась? Или оне заняты подготовкой штурма острова?
Во-во. Миром правят безумцы.Ледники тают, чтобы Грета наводила на всех панику
Почему-то появилась ассоциация с " привилегией католической королевы на белое" ( касается и мантильи)...
Трамп чувак деловой. Там ископаемых на стотыщмильенов. Да и 4 базы военные накроют всю Европу.Вот честно, я была почти уверена, что эта покупка Гренландии - способ отвлечения от чего-то реально серьезного. Когда Клинтон засветился с Левински, США тут же полетели серьезно бомбы бросать. Неужели эта гренландская афера - правда?