"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 491 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно в номер! Суссексы ищут студента работать фотографом в их африканском туре, они заплатят за перелет в Африку, отель и сутошные. Пожалуйста, помогите Суссексам!
студента подешевле? экономят? ишь ты.. а то катя вообще сама детей фоткает и тоже экономит. не хотят отставать.

Она выгуливала себя в этих цепях после выхода меги. И на ней в отличие от мегакуба, платье сидела нормально. И даже хорошо. Впрочем, на Вике все ее вещи сидят хорошо. Она хоть и худая,но изгибы как-то рисуются.
Наверное, сама офигела от выхода в ее платье с этим чепчиком медсестры, и поспешила реабилитировать наряд.
Отобрать и самим попробовать!!! А если нас не будет плющить, то эксперимент состоялся- он УО.
)))))) Да, лично я бы их там всех прочекала под шум волны, в этом титаническом БКС!!!
Вызывают много вопросов))

Последнее редактирование:
Это примерно так же сделают, как пирог от Лизаветы и недвижимость в подарок на день рождения ея несравненности? Или как печеньки и веселая вечеринка ко дню рождения Джоржика? Бог в помощь
Думаю, сядут на кухне два одиночества, тяпнут винишка и начнут эмоционально паломничать.

Вот честно, я была почти уверена, что эта покупка Гренландии - способ отвлечения от чего-то реально серьезного. Когда Клинтон засветился с Левински, США тут же полетели серьезно бомбы бросать. Неужели эта гренландская афера - правда?

Ну, ладно, уговорили.
ЗЫ. Так жалко, что вы и nifigase со сплетника ушли. Да многие достойные барышни ушли. Марусик ещё порой честь БКС защищает. Там такое позорище сейчас. А ещё полтора года назад было классно! Полно новых ников, но всё, не побоюсь этого слова, выглядит жалко, похоже на перепалку торговок-хабалок на рынке, которые за неимением веских аргументов плюют в морду лица и вцепляются в патлы.. Пропало изящество, аристократизм, легкий юмор с элементами стеба.
Дополню, если тема касается нашей несравненной. Эта тема самая "горячая". Фигура герцогини из разряда "богомданных" и мнение о ней должно быть толерантным, безусловно свободным, но "справедливым".
Мерси!!! Сердечное!!!
У нас здесь образовалось такое чудесное общество, игристое и искристое, как хорошее шампанское )))
А СПЛЕТНИК, совершенно верно, превратился в сбор блатных и голодных... Тяжелое ощущение и зачем оно нам?? ))))
Мумзя какое-то время будет нас тешить, а, быть может, это уже и навсегда (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву)? В любом случае, темы для обсуждения не иссякнут ))))

Думаю, сядут на кухне два одиночества, тяпнут винишка и начнут эмоционально паломничать.
Мему вспомнят, как веселилась когда разрешали платюшки выгуливать.
Ну после самостоятельных выходов замки поди поменяли в палате, и куклу отобрали ,якобы батарейки менять. Скучно будет без неё.
Ща брекзит бомбанет Мелкобританию, про тараканов по имени Мема и не вспомнят.

А что будет с мадам герцогиней? В конце, итого? Куда она поедет или останется нам "на радость"?))) и главное когда? Когда уже произойдёт изменение в вяло текущей жизни герцогов Сассекских?
Я предполагаю, что тянут до объявленного тура в Африку. Дальше посмотрим развитие событий.

Вот честно, я была почти уверена, что эта покупка Гренландии - способ отвлечения от чего-то реально серьезного. Когда Клинтон засветился с Левински, США тут же полетели серьезно бомбы бросать. Неужели эта гренландская афера - правда?
Ледники же не просто так тают )

Последнее редактирование модератором:
помолиться перед сном захотелось.
Она такого слова не знает - молиться. Скорее, очередное глумление над святым - вот это ей ближе. Кстати, в ту поездку она типа искала свои корни среди мальтийской знати. sm50

Она такого слова не знает - молиться. Скорее, очередное глумление над святым - вот это ей ближе. Кстати, в ту поездку она типа искала свои корни среди мальтийской знати. sm50
Молиться, это я про себя. Боже, помилуй нас грешных. Смотрим на фото простигосподи в католическом облачении праведницы, и в мыслях Сотона. Ассоциации нехорошие лезут в голову, нехристианские.
Именно что глумление.
Интересно, откуда у потомка рабов мальтийская знать затесаться могла. Заметила: чем плебеистее манеры, тем тщательнее в родословную аристократы приписываются.

Ледиз, а отслеживает кто-нибудь инстаграм Сассексов? Новая цитатка не появилась? Или оне заняты подготовкой штурма острова?
Нихт, цитаток новых нет. Видать, пока шифровки не актуальны. После матча регби одни негры кругом. "Толерастный" акк, что с них возьмёшь, с дебилоидофф сассекских. tss рукалицо

Вложения

• Screenshot_2019-08-30-23-14-42-853.jpeg
    Screenshot_2019-08-30-23-14-42-853.jpeg
    251,1 KB · Просмотры: 75
Ну так ещё немножко фото фактов Катерина Гаррик

Вложения

• E1C0763E-638A-4B38-BA09-DEE156C77E49.jpeg
    E1C0763E-638A-4B38-BA09-DEE156C77E49.jpeg
    22,4 KB · Просмотры: 75
  • F6C90CB5-981C-48A3-BD45-10D36C826E72.jpeg
    F6C90CB5-981C-48A3-BD45-10D36C826E72.jpeg
    67,8 KB · Просмотры: 65
  • 0B87F017-0864-479B-9658-BFE1643E017F.jpeg
    0B87F017-0864-479B-9658-BFE1643E017F.jpeg
    37,8 KB · Просмотры: 64
  • 515FE305-7DAE-48DA-AEC2-F3B8D0A09EF8.jpeg
    515FE305-7DAE-48DA-AEC2-F3B8D0A09EF8.jpeg
    80,5 KB · Просмотры: 62
  • 4892B34F-499C-4CEA-81F8-850A6C802562.jpeg
    4892B34F-499C-4CEA-81F8-850A6C802562.jpeg
    212,1 KB · Просмотры: 62
  • 2C80A764-3531-4CB5-AFB1-B76A7553F9FB.jpeg
    2C80A764-3531-4CB5-AFB1-B76A7553F9FB.jpeg
    120,8 KB · Просмотры: 63
Почему-то появилась ассоциация с " привилегией католической королевы на белое" ( касается и мантильи)...
( но ММ даже если и училась в католической школе для девочек, всё-таки не является " королевой " католического направления... конечно, очень глубоко в этом вопросе не разбираюсь ...)

для сравнения, " католические" королевы ( принцессы)-

3910.jpg

4133

4137

и - " в чёрном " -

QUEEN26.jpg

4136

Вложения

• 1567195371423.png
    1567195371423.png
    461 KB · Просмотры: 31
Трамп чувак деловой. Там ископаемых на стотыщмильенов. Да и 4 базы военные накроют всю Европу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу