"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1842 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычное "ришелье".

Мне старинную скатерть только что подарили- Ральф Лоран отдыхает!
У наших прабабушек слизали идею.
У меня у родителей на даче в шкаПчике лежат : скатерть, занавески , еще не знаю как называется, кровать по низу раньше закрывали - красивыеее, блузончик ШтолЕ себе пошить. girl_crazy

Одна. Вот там утром ор стоит, будильник на фиг не нужен.
У нас в соседнем сад-ве через речку , один петух и то всем "дрозда " дает.

Что-то у неё ремень под грудью находится, как-то высоко очень
Местоположение талии определяют экспериментальным путём
Какая тяжёлая работа у её охранника, он её и в нй помоему сопровождал... Она ему наверное достойную зарплату платит, чтобы такое смотреть)))
Молоко за вредность галлонами выдаёт))
Это были задания от Эллен, как выяснилось. Она ей говорила, что делать. Потому что смешно, а у вас нет чувства юмора.
Какое тут смешно! Грёбаный испанский стыд этому название! И это нам, ледиз! А представляете каково королеве это видеть, если ей случайно доведётся?! Вот реально,я бы на ее месте очень хотела бы сказать "отрубить ей голову!" И всё, и никаких проблем.
А я вот это фото не помню.
Посмотреть вложение 44240

Опять под кого косила.

Изменилась , однако.
Да и у эйча волос стало заметно меньше... Семейная жизнь редко кого красит))
У нас в соседнем сад-ве через речку , один петух и то всем "дрозда " дает.
Может, поэтому на монтеситщене от уток соседи стали съезжать - утомились в четыре утра просыпаться от петушиного ора? ))

Вопрос стало ещё больше sarcastic Вот на ютубчике качество лучше. Где-то с 2 минут самый сок начинается. Пранк над продавцами от актрисы тысячелетия

View: https://youtu.be/TPfaOhg9eqQ

Напоминаю, тут надо смеяться. Если вас стошнило, то что-то с вами не так. Я за Полисорбом, простите.

Насчет с тошнило, Вы правы дорогая леди. Как она ерзает в кресле, все эти ужимки и прыжки - да она просто феерическая д...ра.

А у сахаров прямо Меган Фокс, похоже, была. Это как надо перерисовать свою любимку, что даже цвет глаз ей другой примерили
ЛюбоФФФФ- она слепа, полюбишь и к.зла.

Испанский стыд.. и эта тётка называется герцогиней ?‍♀️
Посмотреть вложение 44243
Вот это ЧТООООО к чему было???????? У нее совсем крыша поехала или ее так " опустить" хотели ?

Коронована кошачьими ушами. А ведь могла бы носить тиару! Эх, Мема, Мема, все королевские полимеры... профукала !

Вложения

• scale_1200 (1).jpg
    scale_1200 (1).jpg
    71,8 KB · Просмотры: 70
Смотрела видео сквозь фэйспалм. Стыдобища-то какая! Ну, что это за ужимки такие? Очучение, что херцогинюшка дико стесняется, боится и одновременно хорохорится. И это актриса, ептыть?! Мда, Эллен славно ее потроллила. А та и рада.

Смотрела видео сквозь фэйспалм. Стыдобища-то какая! Ну, что это за ужимки такие? Очучение, что херцогинюшка дико стесняется, боится и одновременно хорохорится. И это актриса, ептыть?! Мда, Эллен славно ее потроллила. А та и рада.
Может, американцам это смешно. У нас с ними сильно отличается представление о смешном.

У меня у родителей на даче в шкаПчике лежат : скатерть, занавески , еще не знаю как называется, кровать по низу раньше закрывали - красивыеее, блузончик ШтолЕ себе пошить. girl_crazy
это называется "подзор", они всегда были очень красивые))

Ну по приседала, попрыгала, про зубы Лили рассказала, что еще ждать от этой клоунессы, любой каприз за деньги. Со спины сына показали, спину Лили приберегают на черный день. Как то не особо вызвало энтузиазма ее это интервью, тупо просто не интересно. Рассказать уже нечего. У Опры хоть БКС пополоскали это как то взбодрило журналистов и зрителей, а сейчас что то совсем тухло, маятник затухает. Интерес только решение суда вызывает, что то долго там решают, будем посмотреть что там будет и ждать ли нам продолжения развлекухи.

Видимо про БКС что-то говорить уже страшно, а больше и сказать-то нечего, вот они и изображают из себя клоунов, лишь бы показаться, лишь бы их не забыли. Ну пусть, посмеемся над герцогиней

Испанский стыд.. и эта тётка называется герцогиней ?‍♀️
Посмотреть вложение 44243
Тяжеловат присед для йогини- герцогини...
Эллен сказал ей "squat, если слышишь меня". "Squat" - это всегда "на корточки"? Не просто "присядь"?
Может, американцам это смешно. У нас с ними сильно отличается представление о смешном.
Да много кому смешно. Ходят же в цирк смотреть на клоунов, которые падают и палкой себя по башке бьют.

Берём случайным образом по парочке видео с известными лицами, сильно не копала.

Сара Полсон.
67 дизлайков - 7,7 тыс лайков.
49 дизлайков - 4,8 тыс лайков.

Сальма Хайек.
84 дизлайка - 6,9 тыс лайков.
40 дизлайков - 5 тыс лайков.

ДжоДжо Сива (танцовщица такая)
691 дизлайк - 14 тыс лайков.

Крис Дженнер
300 дизлайков - 11 тыс лайков.

Аня Тейлор-Джой
85 дизлайков - 10 тыс лайков

Меган.
1,3 тыс дизлайков - 3,2 тыс лайков
1,5 тыс дизлайков - 5,2 тыс лайков
4,9 тыс дизлайков - 13 тыс лайков
Что, Меган, армия троллей только у тебя же, бедной? Конечно, это науськанные и оплаченные тролли. Конечно. Мне в кассу пройти за свой дизлайк?

Крик души: дайте,пожалуйста, адрес "сострадательной герцогини"- я ей фото настоящей герцогини пошлю. Обещаю и клянусь- постараюсь не писать на одном только матерным языком, будут и приличные слова( может быть, если вовремя вспомню).

У Меган новый образ- звездной счастливой голливудской кинодивы, добившейся всего, что можно пожелать

У Меган новый образ- звездной счастливой голливудской кинодивы, добившейся всего, что можно пожелать

Показанное вчера большое интервью Маркл, на мой взгляд, должно дать одно преимущество Виндзорам- осознание счастья, что пока еще герцогиня от них далеко через Атлантику, а не науськивает принца на родню во Фрогморе…Само интервью я смотрела в записи, в то же время читая комментарии как критиков Маркл, так и ее фанатов- которые продолжают называть ее то американской принцессой, то черной королевой- стоит поискать в моем архиве ссылки… Итак- слово поклонникам Меган Маркл( я соединила фрагменты счастливых комментов к опубликованному интервью) :
Наконец мы видим ее улыбку, слышим ее смех!
Это та самая Меган, которую мы помним по ее сериалам, по ее шоу, к ней возвращается жизнь!
Она ожила после возвращения из Лондона!
Да, я уже предполагала, что в шоу Эллен не будет слез, как у Опры.
Сам стиль шоу подразумевает смех и развлекаловку. Даже говоря о грустном…

Ян Мойр первой откликнулась с критикой после интервью Маркл

Ян Мойр первой откликнулась с критикой после интервью Маркл

Вот что пишет в своей колонке автор книг и королевский эксперт Ян Мойр ( и да, это женщина- подчёркиваю для некоторых «спецов-блогеров» тут на Дзене, кто ее переписывает и выдает ее тексты и пишет как о мужчине).Перевод мой, отчасти слишком быстрый- но Мойр пишет всегда так ярко, что даже в моем слабом переводе видна ее язвительность:
Где-то в глубине самого циничного ума - не забывайте, что это мог быть мой разум - конечным результатом и истинной целью Мегзита всегда было то, что герцогиня Сассекская будет звездным гостем на дневном ток-шоу; идущем по американскому телевидению, рассказывая анекдоты о себе, одетая в дорогую блузку и ведя себя, как голливудская звезда, которой она никогда не была.
Так и случилось.

Ян Мойр язвительно обрисовала темы и само интервью Меган

Ян Мойр язвительно обрисовала темы и само интервью Меган

Вчера Меган появилась на шоу Эллен, где рассказала о возвращении в Калифорнию, о своей новой жизни в особняке за 10 миллионов фунтов стерлингов и, конечно же, о детской книге «Скамейка», которую она описала как «сладкую историю любви между мужем и мной».
Книга на короткое время стала бестселлером New York Times, несмотря на то, что газета назвала ее «замученной», что является своего рода одобрением, на которое вы могли бы надеяться, если бы написали триллер, а не что-то, предназначенное для детей до пяти лет.
«Добро пожаловать, моя подруга Меган, встречайте герцогиню Сассекскую», - пускала слюни Эллен, когда публика в масках аплодировала неожиданному гостю стоя.

скриншот интервью в Шоу Эллен Дедженерис

скриншот интервью в Шоу Эллен Дедженерис

Сидя на кремовых креслах, две альфа-самки, не теряя времени, публично подтвердили свою дружбу, согласившись, что они «соседи и часто видятся».
Переводить полностью смысла нет, как и мнение самой Мойр, так и интервью…А вот проанализировать это приторно-сладкое шоу нужно…Потому что в нем Меган пытается сделать несколько очень важных для нее вещей:
Застолбить себя как голливудскую кинозвезду, не обращая внимания на то, что последний ее «успех»- это выпрошенная публично унизительная просьба Гарри директору кинокомпании, после чего Маркл озвучила фильм о слонах…Все ее попытки предстать истинной кинодивой выглядят нелепо, учитывая, что контракты с киноагентами прекратились после того, как Стивен Спилберг отказался с ней поговорить.И- как точно подметила сама Мойр- кинодива Голливуда, которой она никогда не была.
Твердо показать всяким там королевским дворам, что она и есть «правильная герцогиня», которая и семьей занята, и благотворительностью. Да и деньги с мужем сама зарабатывает и вот уже миллионерша- а ведь начинала со сломанного автомобиля, в который залезала через багажник…И все- благодаря ее многочисленным талантам…
Показать еще раз, что она свободно общается с сильными мира сего- она уверенно говорит о будущем своего вхождения в рабочую группу при Сенате по декретному отпуску и считает своим правом, как «американке и герцогине» звонить на личные номера политикам.
И главное- показать, что у нее образ свободной сильной замужней женщины - ну как она и писала на обложке своего книжного шедевра- «Меган Маркл, герцогиня Сассекская, мать, правозащитница, жена и патрон благотворительного фонда».
Поэтому в интервью не было упоминаний скандалов и трудных тем- зато мы долго слушали как плохо ей и принцу-папе ночами, ведь у Лилибет режутся зубки, как Гарри с Арчи любят ухаживать за курами, как Меган продавала резинки для волос в школе, как семья провела Хэллоуин, как они счастливы в Америке…Каждая фраза и тема были жестко регламентированы и проверены пиарщиками- ни одного свободного отступления!

Жена, правозащитница и активистка, герцогиня, мать, кинодива и звезда и еще писательница- так скромно позиционирует себя на звездной дорожке сама Меган…

Жена, правозащитница и активистка, герцогиня, мать, кинодива и звезда и еще писательница- так скромно позиционирует себя на звездной дорожке сама Меган…

Потому что все было нацелено на создания яркого и успешного образа будущей фаворитки политической сцены, герцогини нового поколения…
Огромные услия для того, чтобы на звездной дорожке Америки, где уже давно горит красный свет , она пытается втиснуться в колонну жаждущих и твердит мантры о том, что она -

Все это смотрелось с трудом, ведь в данный момент обе героини, чирикавшие о пустяках, находились не только под объективами фото-видеокамер и софитами.

скриншот интервью в шоу Эллен Дедженерис

скриншот интервью в шоу Эллен Дедженерис

Обе замешаны в массе скандалов, в том числе и судебных слушаниях и их репутация настолько плоха, что Эллен закрывает после череды скандалов и судов свое шоу, а представитель США в Сенате публично призывал Меган не вмешиваться в дела парламента, а королеву отобрать наконец у нее титул…
Но эти темы решили в интервью не обсуждать…

Крик души: дайте,пожалуйста, адрес "сострадательной герцогини"- я ей фото настоящей герцогини пошлю. Обещаю и клянусь- постараюсь не писать на одном только матерным языком, будут и приличные слова( может быть, если вовремя вспомню).
Леди, так все просто. Пишите, США Монтесито Меган Маркл. ЕЕ там каждая собака знает)

Последнее редактирование модератором:
Что, Меган, армия троллей только у тебя же, бедной? Конечно, это науськанные и оплаченные тролли. Конечно. Мне в кассу пройти за свой дизлайк?
Так дизлайк то уважаемая леди беда, еще хуже будет, когда вообще интерес пропадет. Даже вот по себе сужу мне ее пи...-страдания (извините за грубость ) о прорезывающихся зубах Лили и сломанной двери авто как то честно не зашли. Гораздо интереснее ее жизнь в БКС, я думаю и журналистам и остальным читателям. Поэтому надо создавать драму связанную с БКС этой паре, посмотрим, что они предпримут в этом направлении.

Интервью по пунктам. Каждый пункт - это отдельная тема для обсуждения. Кое о чем мы еще не читали.
Мда

Стало доступно целиком все шоу Эллен Дедженерес.
Розыгрыш уличных торговцев
Сначала к людям подошла якобы помощница Меган, представилась и попросила вести себя с герцогиней как с обычным человеком, чтобы она могла нормально совершить покупки. Потом появилась сама Меган и стала выполнять разные шутливые приказы, которые поступали от Эллен через наушник, например, съесть начос как бурундук, пропеть "чувствую себя горячей, горячей, горячей", зарядиться энергией от кристалла и тому подобное. Если честно, выглядело это мягко говоря странно. Можете убедиться в этом сами.
watch

Чек для матери-одиночки
Эллен и Меган удивили Бриттани Старкс, мать-одиночку, которая недавно стала популярной благодаря бесплатному плетению детских косичек перед первым днем в школе, а затем основала собственную некоммерческую благотворительную организацию. От фонда Archewell она получила чек на 20000$.
1ac6f9257af4.jpg

Политика и лоббирование закона об оплачиваемом декретном отпуске
"Я думаю, что люди действительно забывают или даже не знают, что в нашей стране, одной из всего шести стран в мире и самой богатой стране на свете, нет федеральной программы оплачиваемых отпусков."
"Все знают, особенно если у вас был ребенок и даже если у вас его не было, как тяжело и насколько важно в первые недели, если не месяцы быть вместе одной семьей."
"Теперь, как мама двоих детей, я сделаю все, что в моих силах, чтобы реализовать это для людей. "

Гарри и Калифорния
"Ему она нравится."
"Мы переехали сюда во время локдауна, когда все было закрыто, поэтому мы могли проводить много времени дома и строить свой дом. Наш образ жизни и погода [в Калифонии] довольно хорошие. Мы просто счастливы."

Про зубки Лилибет
"Она хорошо спит, но зубки прорезаются. Любая мама поймет, что это значит. Когда это происходит, вы испытываете столько сочувствия, так что да, я встаю каждую ночь."
О продаже резинок для волос
"Мама отвезла меня в центр Лос-Анджелеса, где были все ткани, их можно было купить по доступной цене, я получила разные остатки, купила резинки, завязала узелки, у меня была швейная машинка, и я сделала резинки для волос. Продала их в школе. Это было, когда я училась в начальной школе."
"В то время резинки носили все. Я думаю, они сейчас вернулись. Люди снова носят резинки для волос."

О втором ребенке
"Кто-то сказал H [Гарри] и мне, что один ребенок - это хобби, а два - это материнство и отцовство. Внезапно мы поняли. Верно! Все обычно говорят о младшем, но никто не говорит об изменениях в жизни старшего."
"Мне кажется для них наступает такой момент - о, это весело, о, вот как сейчас все будет."

Как себя почувствовала Меган, вновь оказавшись на студии Warner Bros., где она в юности столько раз проходила прослушивание, какой у нее раньше был автомобиль, как она с Гарри праздновала Хэллоуин в 2016 и 2021 году, как появилась "Скамейка", про все это можно прочитать в постах ниже, а также посмотреть на новое фото Арчи.
Неожиданное появление Меган на шоу Эллен Дедженерес
Веселые истории из интервью Меган Маркл
Новый образ Меган
322e78c8dc3b.jpg

Парад новостей из Монтесито окончен. Yes!
Обновлено 19/11/21 13:41
:
Про Энди Макдауэлл
В интервью ведущая вспомнила и про детскую книжку Меган "Лицо без веснушек - ночь без звезд". Там была картинка, на которой маленькая Меган изобразила сама себя.
6a6a94a7f764.jpg

"Вот какой я была в 10 или 11 лет. Мои волосы выглядят так потому, что я была одержима Энди Макдауэлл из "Четыре свадьбы и одни похороны", мечтала об идеальной маленькой кудрявой стрижке. И вот я пошла в парикмахерскую и подстриглась. Я чувствовала себя потрясающе, ведь я выглядела как Энди Макдауэлл. Однако мне забыли сказать, что у меня этнические волосы и я не буду выглядеть как она. Я пошла в школу, и мне сказали, что я похожа на Клоуна Красти из Симпсонов. Это был настоящий облом, но все же у меня сохранилось особенное настроение."

Не боитесь в ответ традиционную открытку получить, с каллиграфическим почерком? Черно-белую, крупным планом?
PicsArt_11-19-06.29.37.jpg

Так дизлайк то уважаемая леди беда, еще хуже будет, когда вообще интерес пропадет.
Для ютуб канала что лайк, что дизлайк - одинаково хорошо, и то, и другое - активность. Впрочем, для Меган тоже. Интересно, на какое следующее шоу теперь копить денежку будет эта парочка?.. у Кордена были, у Опры были, Эллен были... Фэллен остался? В дикой природе с Беаром Гриллсом? Походит, но он с Кембриджами вась-вась, не возьмётся. Я бы на неё в "Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом" поглядела sarcastic

Господи, где Анна Каренина, а где Меган Маркл! – возмущённо воскликнет каждый, кто прочитал заголовок. – Автор совсем свихнулся?!"
Однако я призываю читателей не торопиться. В этой заметке я хотел бы показать отнюдь не сходство этих персонажей, а сходство СИТУАЦИИ, в которой они находятся.
И предлагаю читателям повнимательней посмотреть именно на саму ситуацию, потому что, как я давно заметил, мы, даже самые разные, часто подчиняемся законам именно ситуации и действуем в соответствии с ней, а не со своими установками или характером.
Начнём с Анны Карениной. В самом общем виде её трагедия состояла в том, что она, вследствие своего соединения с любимым мужчиной Алексеем Вронским, оказалась отрезана от общества, от привычных условий своего бытия.
Сумей она развестись и стать законной супругой своего любимого, отношение общества к ней поменялось бы. Её жизнь стала бы прежней или близкой к тому, к чему она привыкла.
Выходы в свет, общение с прежними знакомыми, участие в "массовых" светских мероприятиях – всё это вернулось бы в её жизнь, наполнило бы её содержанием, как оно наполняло её прежде (плюс, разумеется, общение с любимым сыном Серёжей).
Однако из-за отказа её мужа Алексея Каренина дать ей развод она оказалась в очень неприятном и очень подвешенном состоянии. Она оказалась отрезана, отсечена от своего прежнего, привычного ей, существования.
В то время как её любовник, Вронский, никаких существенных потерь от своего нового состояния не понёс. Для него ничего не изменилось, ему этот демарш – схождение с замужней женщиной – легко и безболезненно простили.
Пострадала в этой ситуации только Анна. И что же ей оставалось?
Меган Маркл и Анна Каренина. Сходство ситуации, которое никогда не исчезнет

Всю свою нерастраченную энергию и жажду общения ей пришлось изливать на единственного близкого ей человека – Вронского.
И, надо отдать должное этому обычному, среднестатистическому представителю своего класса, он очень старался всё это вытерпеть.
Но нагрузка, даже для элементарно-порядочного спутника Анны, всё же оказывалась непосильной. Запереть себя с ней в четырёх стенах, "жить только ею" было невозможно для живого и, всё-таки, полного сил и деятельного, мужчины.
Вот эти перегрузки и начали разъедать, подтачивать их отношения – как я когда-то показал на примере известного фильма в заметке "Фильм-загадка..."
Как бы мы кого-то ни любили, запертые вдвоём, мы начинаем испытывать острый дефицит притока новых, и н ы х, впечатлений. Нехватку того, что можно (разное у двух разных людей) вдвоём обсудить и осмыслить.
И вот эта невозможность нормальной, полноценной жизни, ощущение того, что она становится обузой своему единственному близкому человеку, и привело Анну к её трагическому финалу.
Но какое отношение к драме, описанной Толстым, имеет Меган Маркл, особа, очень далёкая по своему и классовому происхождению, и по морали и по душевному складу от Анны?
Сходство здесь я вижу в ситуации, в которую загнала себя Меган Маркл.
Она замкнулась (пусть и вынужденно) в маленьком, изолированном мирке виллы Монтесито с "милым" (ну, с которым рай будто бы и в шалаше), который обладает совсем другими возможностями, чем она.
По сути Гарри как был принцем, так и остался. Его бэкграунд – жить среди самой верхушки британского светского общества, общаться с ведущими деятелями как Британии, так и всего мира, и "поделиться" всем этим ("поровну", потому что "я тоже хочу!") он, даже при всём желании, со своей "половинкой" не сможет.
Единственный шанс для Меган был - подтянуться за привычным миром Гарри в ту пору, когда их семья ещё жила в Британии и ей были открыты ворота для участия в деятельности королевской семьи и, как-никак, британского общества. (В скобках: задача, с которой блестяще справилась супруга Уильяма Кэтрин, да так, что снискала уважение всей нации именно к себе самой).
Меган самонадеянно отвергла для себя необходимость куда-то "тянуться", во что-то терпеливо и старательно "встраиваться".
Она пала жертвой своей иллюзии, что теперь-то, с титулом герцогини, она и сама неплохо развернётся и покажет всем, что значит именно ОНА.
Однако эти иллюзии Меган рушатся на наших глазах. Все попытки продемонстрировать значимость именно Маркловского "Я" терпят, одна за одной, крах.
Никому не нужна и не интересна ни она сама, ни её жалкие попытки нажиться на титуле, который ей перепал.
Апофеозом этой жалкости я считаю пресловутое сорокалетие Меган, где она умудрилась сняться в пустой комнате со стопками нераспроданного блёклого опуса собственного сочинения, где не было видно ни "семьи" (то есть мужа и детей), ни пресловутых "сорока друзей", которых Меган собиралась сподвигнуть на деяния на пользу обществу (под её, разумеется, вдохновляющим водительством).
Семья где-то надёжно спрятана и похвататься ею (как одним из жизненных достижений любой женщины) не удаётся, мифические "40 друзей" тоже почему-то не почтили юбилей этой героини своим присутствием. И даже не засыпали её поздравлениями и подарками, если уж точно не могли поздравить Меган со значимой для неё (настоящей? – тоже вопрос) датой.
Жалкая, жалкая картина "юбилея" Меган Маркл!
И даже если она не чувствует комичности своего выступления в такой провальной обстаноке, то вот неудачу своей постановки она не ощутить не могла.
Так же, как и попыток примазаться к мировым событиям и встречам, на которые её никто не звал, и в которые она не вписывается по регламенту ("саммит" в Глазго, например, это именно саммит, то есть встреча первых, наиважнейших лиц государств, а отнюдь не площадка для явления самозванцев, считающих себя "главными и значимыми" только в собственном воображении).
Не менее высмеяна публикой и попытка Меган подработать на рекламе одежды во время внезапной вылазки Сассексов в сентябре в Нью-Йорк. ("Конь в пальто" – это вряд ли тот образ, в котором мечтали представить свои произведения ведущие модные дома, и уж конечно, не в такой жаре, которая царила в те дни в Нью-Йорке. – Да, но где взять другой случай "выгулять" пальтишки, если пару благополучно оставили в покое в их "уединении" в Монтесито и никуда не зовут?)
Меган Маркл и Анна Каренина. Сходство ситуации, которое никогда не исчезнет

К чему я всё это веду? Иллюзии Меган могут тешить и согревать её во время планирования ею своих "выходов", но вот неудачи и провалы на этой стезе вполне реальны.
И даже такая неумная особа почувствует крах своих затей – по-настоящему, а отнюдь не понарошку. Здесь иллюзиям уцепиться уже не за что.
И кто же обречён испытывать на себе весь гнёт "разочарований" Меган? Выслушивать обличения злых и завистливых людишек, которые мешают этой паве взлететь на ту высоту, которую она заслуживает?
Конечно, он, единственный, - несчастный Гарри, кроме которого у Меган по сути больше никого нет.
Вот только не слишком ли велика для бедного мужа нагрузка в этой ситуации? "У тебя-то всё есть, ты всегда можешь вернуться в тот мир, от которого я тебя оторвала, тебя примут, но почему ты не работаешь над тем, чтобы вместе с тобой туда вернулась и я? У меня же больше ничего нет!"
Вот какое давление должен испытывать, принимать на себя сейчас бедный Гарри, и дальше оно не будет уменьшаться, а будет только расти.
Долго ли ещё выдержит бедный Гарри такое сгущение истерии неудачницы Меган? Такое пожирание себя ни на что не способной лузершей? – По-моему, его усталость и время приближает его прозрение.
Прозрение о том, как много он потерял, приобретя взамен – вот это... (Или: "вот это вот всё", как сейчас стало модно говорить).

.........................................

Уже вошло в широкий обиход сравнение принца Гарри с Эдуардом, который из-за своего брака с американкой Уолис Симпсон (особой с очень сомнительной репутацией), а также отречения от британского престола был вынужден покинуть родину и превратился в вечного изгнанника.
Сейчас находятся люди, которые уверенно заявляют, что его судьбу обречён в точности повторить и ныне опальный Гарри Сассекс – вместе со своей, столь немилой публике, супругой Меган Маркл.
Однако у меня есть основания сомневаться в том, что это произойдёт.
И основание это состоит в заметной разнице трёх (да, трёх!) женщин, которые в разное время подчиняли своей власти британских принцев.
Уолис Симпсон с Эдуардом

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Уолис Симпсон с Эдуардом[/COLOR]

Первая из них – да, Уолис Симпсон. О ней известно, что она вовсе не любила Эдуарда, да так, что Эдуард грозился покончить с собой в случае её отказа за него выйти. (Известно так же, что она была в бешенстве, когда узнала, что Эдуард – ради того, чтобы быть с ней – отрёкся от престола).
Любовь Уолис к Эдуарду здесь никак не просматривается, и, более того, есть наблюдатели, которые утверждают, что Уолис вообще любила всё это время другого человека и жаждала быть именно с ним, а не с Эдуардом.
Замужество с Эдуардом ей п р и ш л о с ь принять как неизбежное для неё зло.
Второй женщиной в этом ряду уверенно встаёт Камилла Паркер-Боулз.
Камилла и Чарльз

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Камилла и Чарльз[/COLOR]

Ни для кого не секрет, что она тоже никогда не любила Чарльза, хотя и пользовалась над ним почти безраздельной властью.
Фильм "Корона" очень сильно приукрасил эту особу, показав, что она будто бы разрывалась, во времена своей юности, между двумя своими мужчинами: Эндрю Паркер-Боулзом и Чарльзом.
В жизни ничего подобного не было, Чарльз был для неё скорее обузой, от которого она это умело скрывала – из каких-то своих побуждений: возможно, тщеславия, возможно, из-за боязни крупного скандала, и, вследствие этого, нешуточной мести за такой скандал со стороны БКС и вообще британского общества – и высшего, и вообще всего.
Однако события развивались своей чередой и настал момент, когда изрядно потрёпанный Чарльз добился разрешения на свой брак с Камиллой.
И что оставалось Камилле, кроме как согласиться на эту "партию", внешне очень выгодную ей, но на деле – для неё скорее тягостную и обременительную, чем "желанную"?
Я читал заметки какого-то обозревателя о (теперешнем) "очень мудром" поведении Камиллы в браке с Чарльзом. И один из великих "секретов" Камиллы состоит в том, чтобы не проводить очень много времени вдвоём с супругом.
Чтоб, дескать, ему не надоесть.
Действительно мудро! Не повиснуть камнем на муже, изводя его постоянным присутствием, а выполнять кучу собственных задач (например, общаться со своими детьми и внуками) – и сделать встречи и совместное времяпрепровождение довольно редкими и потому ни для кого не обременительными.
Здорово! – И особенно, добавлю от себя, - очень сильно страхует от желания этого постылого и не любимого тобой мужа пришибить. Со всем его занудством, педантизмом, гастрономическими пристрастиями, превратившихся с годами в незыблемый канон, и, думаю, несносностью в обыденной жизни
Камилла всеми силами облегчила себе свою задачу и, кажется, сумела это всем красиво преподнести.
Так что же из этого следует? Наверное, читатель уже догадался, что быть равнодушной к своему почитателю – это самое верное средство для женщины поработить его навсегда. Если, конечно, не обрубать напрочь все перспективы для такого влюблённого, а время от времени подпитывать его надежды, их "подкреплять".
Усилий минимум, а результат максимальный.
Главное – никаких эмоций и особых душевных затрат. Тяни время от времени за ниточку – и покорённый тобой раб никогда не сойдёт с дистанции, не выбьется из своей пожизненной колеи "догонять" пленившую его женщину и бесконечно лезть из кожи, чтобы добиться её расположения (точнее: получить от неё новую порцию такого "расположения" к себе. "Подкрепления" – сказал бы академик И.П. Павлов).
Но почему и третья женщина из этого ряда – Меган Маркл – не получит такого же результата?
С тем, что она не любит Гарри, а только использует его, кажется, уже согласны все....
И всё-таки одной "нелюбви" здесь, на мой взгляд, недостаточно.
Надо ещё и стремиться, в своей душе, куда-то прочь, смотреть – совсем в другую сторону (лишь время от времени оглядываясь на своего спутника: ну что там опять у него?)
А вот этого у Меган, кажется, уже никогда не получится.
Повторит ли Гарри судьбу изгнанника Эдуарда? Почему я думаю, что нет

Нелюбовь-нелюбовью, но вот н е з а в и с и м о с т и от супруга у Меган никак не предвидится.
Уже не раз я писал, что у Меган, кроме Гарри, ничего нет. Он одновременно и её добыча, и приз, и спасательный круг, и средство достижения своих целей. Без него она – никто и ничто, и найти другую "стартовую площадку", взамен Гарри, для себя ей уже очевидно, в жизни не посчастливится. Тем более, после того, как её репутация неуклонно портится от всех действий, которые она предпринимает сейчас, опираясь на титул, который даровал ей Гарри.
А значит, ситуация Гарри не так же безнадёжна, как у Эдуарда или его отца Чарльза. Не чувствовать, что он, хотя бы даже только своим титулом или согласием участвовать в затеях Меган, ей необходим, он не может.
Да и Меган изобразить безразличие к Гарри не с руки.
Таким образом, Гарри худо-бедно, но против Меган вооружён и диктовать свои условия имеет и права, и возможности.
И вот поэтому, я думаю, Гарри не повторит судьбу Эдуарда и Чарльза. Пусть его ослепление Меган-ой и затянулось, однако выход из ситуации для него не закрыт.
...Кто-то, может, возразит мне, что я рассматриваю здесь уже совсем такие мелочи, которые не стоят даже ничьего внимания...
Однако. "Если бы у неё поменялся 1% генов, она была бы дельфином", - бросил как-то Доктор Хаус в известном фильме.
Вот здесь, по-моему, я и говорю о мелочах на уровне ДНК, "ДНК жизненной ситуации" из которых вырасти предназначено очень многому, фактически всему.
Ну вот только представьте, что Уолис или Камилла поставили бы себе какие-то ц е л и, осуществить которые могли только при помощи своих рабов-мужчин: ну, пробиться в политику, стать медиа-звездой, актрисой или чем-то подобным…
Получили бы тогда Эдуард или Чарльз хоть капельку власти, влияния на ситуацию в своих парах?
Конечно! И тогда эти поработившие их союзы внезапно утратили бы свою "вечность". Получили возможность развиваться по-другому.

..................

"Мамочка хочет немного тепла"
Меган в шоу ЭД играет знакомую ей роль горячей цыпочки. Неужели мечтает вернуться на яхты, и вот это вот "я чувствую себя горячей" прежние наработки? Или , суфлируя ММ , ЭД троллит мадам герцогиню, не получающую тепла в браке?

Попробовав чипсы с острым соусом, Меган запела хит The Merrymen "Я чувствую себя горячей, горячей, горячей" и начала танцевать, а затем воскликнула: "Маме нужно немного молока", вытащила из сумочки детскую бутылочку и начала пить из неё. Осматривая бутылки с острым соусом, выставленными на столе уличного торговца, Меган затем сказала : "Ну, сейчас мамочка попробует, мой буууу любит острый соус". А после того, как ей подали чипс, покрытый острым соусом, осталась недовольна:
- Это не остро! Позвольте мне попробовать что-то по-настоящему горячее, мамочка хочет немного тепла. Дайте мне самое острое, я хочу получить самое горячее.

От фонда Archewell она получила чек на 20000$.
Фантомный фонд выдаёт картонки? Или в Омерике так можно, без регистрации благотворительствовать от имени фонда? И какой дурень туда деньги даёт, не свои же мадама транжирит
так что да, я встаю каждую ночь.
Свезло мадаме, что зубки только ночью режутся у дитя. Днём может выспаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу