Разговоры обо всем | Страница 150 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Во ... Начиталась..
Как есть заговор реплоидов...
Паучки и червячки не бодрят ни разу...
Счаззз графу подкину. Пора валить в деревню. На личные сельхозугодия...
Купим корову, спрячем в подполе... Быка опять же. Этот пусть пасётся на полянке как любимое домашнее животное .. ещё наТь чё то придумать...

Люблю натуральный мех, ношу и буду носить. Легкая мягкая шубка греет тело и душу как никакой искусственный мех не в состоянии. К этой зиме купила новую норку, рука сама тянется ее погладить. Может должно быть стыдно, но пока-нет?‍♀️
Самыми холодными признаны шкурки суслика, кролика, горностая, козлика.
Средними тепловыми характеристиками обладают норка, шиншилла, бобер, песец.
Самые теплый мех у лисицы, соболя, волка и мутона.
Тепловые качества меха во многом зависят от толщины волоса и подпушка. Густоту подпушки легко проверить, подув на мех. Волос должен быть длинным и блестящим. Чем длиннее волос, тем теплее изделие. У лисы, енота, росомахи, песца длина волоса достигает 40 мм, у ондатры и соболя – 25-40 мм, у норки – около 25 мм.

Как бывший сотрудник кадровой службы (а кадровиков как известно, как и разведчиков (и далее по списку) бывших не бывает, со всей ответственностью могу сказать - с работодателем надо расставаться хорошо и с улыбкой (а так же секретарем, бухгалтером, кадровиком и непосредственным руководителем):
Во-первых: будешь знать, что про тебя думает и говорит шеф.
Во-вторых: получишь вСе денЮжки при увольнении.
В-третьих: есть вероятность, что при необходимости (а иногда и от безысходности) обратятся и попросят вернуться или просто помочь с чем-то за отдельную плату.
В-четвертых: иногда можешь сам обратиться за какой-то помощью.
Вот....smiles-komputer-8
леди Ангел, давайте на эту интересную тему поболтаем в другом месте https://forum.newsroyals.ru/threads/razgovory-obo-vsem.3/page-150

В продолжение беседы на другой странице форума.
Про кадры.
Всегда настораживали соискатели, у которых на предыдущем месте работы "не было возможности для моего дальнейшего профессионального роста" и "у фирмы не было ресурсов для обеспечения моего новаторского проекта".

В продолжение беседы на другой странице форума.
Про кадры.
Всегда настораживали соискатели, у которых на предыдущем месте работы "не было возможности для моего дальнейшего профессионального роста" и "у фирмы не было ресурсов для обеспечения моего новаторского проекта".
А я могу прокомментировать. По должностной инструкции ты очень крутой специалист, а по факту задач ты обычный грузчик в ексель, например. Ну, и про ресурсы. Можно много автоматизировать, но ПО дорого стоит и фирма может просто не выделять на это бюджет, ну, и все по старинке и на коленке делается, хотя при наличии должного инструментария можно было бы и сроки и качество подтянуть значительно

Настораживало "яяя" и "моего моего"

Удручает тенденция, что люди делают упор на то, как хорошо "продаться" ((

Леди, дорогие!
В первая рабочая неделя в этом году, начало года.
Несу вам прекрасные стихи пожелание. Несу сюда, а то в Стихи мало кто заходит. Будьте счастливы.
Ирина Самарина-Лабиринт

Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить…

Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…

Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся…
И за счастьем бежать не придётся…
Будет счастье за вами бежать!

Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких…
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать…

Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться…
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло…

Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть…

Наверное, сюда про Тепляковых. Поразило видео, даже мне, далёкой от медицины человеку, понятно, что это полный звездец.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Она не социализирована, поскольку ни с кем, кроме родственников, не общается, а так же, как уже где то писали, нервный тик.

@Ангел предохранитель, это не Алиса, это Хеймик, Хеймдалль. У Алисы ещё не так страшно, а вот судя по Хемику, то что же с другими творится.

Она не социализирована, поскольку ни с кем, кроме родственников, не общается,
Не социализирована и не воспитана. Девочка- маугли. Маркиз читал, одна сокурсница Тепляковской дщери поделилась в соцсети, что девочка не может пользоваться столовыми приборами. Ест руками.

Говорят,это проект Греф и К .
Все ужимают образование,типа и дома учиться можно,неча госденьги тратить на всяких там обывателей...
Интересно,за сколько семейка продалась?!
Родителей к психиатру,деток к неврологу и в школу,пока не поздно.
Хотя с двумя старшими уже поздно,похоже...
Несчастные дети.

Не социализирована и не воспитана. Девочка- маугли. Маркиз читал, одна сокурсница Тепляковской дщери поделилась в соцсети, что девочка не может пользоваться столовыми приборами. Ест руками.
Опека на них в суд подавала и проиграла. Тепляковым нечего пред'явить. Они живут в трешке в Химках (однушку сдают), на "форуме насикомых" подсчитали, что их ежемесячный доход составляет порядка 120 000 р. Пособия за рождение детей. На одежду они особо не тратятся - передают от одного к другому. Самому Тепляков кроме трусов ничего не нужно.
Тепляков "проскочил" ЕГЭ в связи с ковидом. Они сдавали его дома он-лайн.
Приносили на этот форум фото из Китая, где Алиса ходила в сад. Дамы, которые жили в Китае определили, что этот сад обычный дворовый бесплатный (в приличных садах у детей форма) . На фото все дети сидят тепло одеты (тёплый трикотаж, сверху стеганные жилетки) , поскольку, как написали, это не лето и в саду постоянно открыты окна. Одна Алиса сидит в тоненькой маечке без рукавов, коротеньких шортах и носочках.

Говорят,это проект Греф и К .
Все ужимают образование,типа и дома учиться можно,неча госденьги тратить на всяких там обывателей...
Интересно,за сколько семейка продалась?!
Родителей к психиатру,деток к неврологу и в школу,пока не поздно.
Хотя с двумя старшими уже поздно,похоже...
Несчастные дети.
Детей жалко в этой ситуации, они еще не понимают, что родители с ними творят.

Хотелось бы,чтобы опека поглубже порылась.
Папа кричит,что он чуть ли не коммунист из СССР ( сколько ему было? Три? Пять?), и в то же время дети в половом смысле себя явно не идентифицируют,все одинаково одеты и волосаты,гендерно нейтральные .
Имена эти жуткие,папа,очевидно,бог Один- громовержец!
Любим Китай,а имена скандинавские,каша в голове.
Особенно покоробило,что папа в трусах-шортах девочку- почти подростка удерживает на коленях, а на видео вообще они с Хемиком и еще малышкой( малышом?)верхом сидят,а папа на спине на диване,опять в одних трусах..
Будут боооольшие проблемы там скоро с детьми,очень жаль!
Родители больны явно, то ли дефицит йода со щитовидкой так сыграл,то ли просто шизофреники- один от природы,другая- индуцированно...
Очень жаль детей,до слез.

Детей жалко в этой ситуации, они еще не понимают, что родители с ними творят.
Старшая уже понимает,к сожалению

Последнее редактирование:
Родители больны явно, то ли дефицит йода со щитовидной так сыграл,то ли просто шизофреники- один от природы,другая- индуцированно...
Мамаша тоже с врожденной шизофренией.
Как вам такое, лейдис?

Как вам такое, лейдис?
О, какая классная идея. А давайте теперь все жаловаться и ученый совет вашего ВУЗа будет удалять не нравящиеся родителям лекции, блоки. В общем всё из учебного процесса, что родителям кажется лишним, не нужным, мешающим развитию ребёночка. Я так всегда знала, что мои дети очень умные. Теперь даже не побоюсь их называть вундеркиндами. Все в маму.

Как вам такое, лейдис?
Психолог без знания сексуальных перверзий,нонсенс.Жаль МГУ .
Копают под ректора,в конечном итоге.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу