"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 204 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фетиш у уток что ли скамейка?
Screenshot_20220421-002157_Samsung Internet.jpg
Сегодня Гарри тоже взял в руки кисточки и вместе с волонтерами покрасил скамейку в желтый цвет.

" Эта простая скамейка останется в парке и станет местом, где люди смогут общаться", - написали на странице фонда Инвиктус...

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]160 прочитали[/COLOR]
Интервью принца Гарри: реакция дворцовых помощников была очень бурной

Две вещи в интервью принца Гарри американскому телевидению сильно возмутили дворцовых чиновников и персонал. Они дже обвинили его в "захватывающем духе высокомерия".

Первое высказывание, - о том, что герцог Сассекский проверил безопасность Королевы и убедился в том, что рядом с ней находятся правильные люди. Это прозвучало так, как будто бы Гарри день и ночь не спит, каждый час проверяет, всё ли в порядке с безопасностью Елизаветы II.

Помощники Королевы сказали, что "самообман Гарри" не знает границ....
В связи с таким заявлением Гарри даже Борис Джонсон вынужден был ответить на вопрос, нуждается ли королева в дополнительной защите. Он ответил, конечно же, "Нет". Дополнительная защита не нужна.

Второе высказывание Гарри - якобы, Елизавета II может доверить некоторые вещи только ему, и никому другому. Что у него "особые" отношения с бабушкой, и Гарри может говорить с ней о том, о чём она не может говорить ни с кем другим.

"У нее всегда отличное чувство юмора со мной, и я просто убеждаюсь, что она защищена и вокруг нее правильные люди. И Меган, и я пили с ней чай, так что было очень приятно догнать ее. У нас действительно особые отношения, мы говорим о вещах, о которых она не может говорить ни с кем другим".
В то, что у него "особые" отношения с Елизаветой II, я ещё могу поверить, смотря какой смысл вкладывать в слово "особые". Но вот то, что они "секретничают" по душам - сильно сомневаюсь.

Пресс-секретарь принца отказался объяснить замечания Гарри в интервью вчера вечером. Букингемский дворец демонстративно решил не комментировать, как и Кенсингтонский дворец от имени Уильяма.
Но источники во дворце сообщают, что персонал просто в шоке от заявлений Гарри.

" Это день рождения королевы, и, несмотря на трудный год, люди работают на полную катушку, чтобы сделать ее платиновый юбилей памятным событием, что должным образом чтит такую замечательную женщину. Она просто не заслуживает этого", - сказали они.
"Я понятия не имею, какое намерение было у принца, когда он говорил это, но Гарри нужно начать думать, прежде чем он откроет рот".

Слова принца Гарри вызывают несколько вопросов: кого он имеет в виду под "правильными людьми" ? Принцев Чарльза и Уильяма? Или её помощников?

Его утверждение об особых отношениях у нормальных и всепонимающих людей лишь вызывает иронию...
Многие комментаторы говорят, что теперь то точно Гарри в Великобритании будет опасно... Он ещё раз доказал, что он просто торгует своими связями с королевской семьёй.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]444 прочитали
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]

[/COLOR][/COLOR]

Принц Гарри: я убедился, что возле Елизаветы II правильные люди и она в безопасности

Появилась часть интервью принца Гарри американской журналистке Ходе Котби. Герцог Сассекский рассказал "удивительные вещи"....

Принц Гарри: я убедился, что возле Елизаветы II правильные люди и она в безопасности

Первое - о встрече с Елизаветой II - "Я приехал убедиться, что она в безопасности, что рядом с ней - правильные люди" (Что????- именно такая реакция была у меня, когда я это прочла*).

Котби спросила, рассмешил ли он её в этот раз?
Да, — ответил он.
"Мы с Меган пили с ней чай, так что было приятно с ней встретиться".

Второе, - "Нас встретили в Санта- Барбаре с распростёртыми объятиями. У нас просто там замечательное сообщество". Гарри также сказал, что его дом теперь в США.
Это был небольшой отрывок из интервью, полностью оно выйдет уже сегодня, 20 апреля.

Меган сейчас улетела в Калифорнию к детям, поэтому Гарри встретился с журналисткой один. Тем в интервью много - о детях Меган и Гарри, будут подробности о встрече с Королевой, об играх Непокорённых, может, ещё что-нибудь ляпнет, скажет.

СМИ пишут, что Букингемскому дворцу надо беспокоиться об этом интервью. Но я лично не верю, что Гарри сейчас может что-то сказать новенькое в сторону королевской семьи. В самом худшем случае - повторит то, что было сказано уже миллион раз: о генетической боли и обидах.
Кстати, все говорят о встрече с королевой. А как же встреча с отцом, почему её обошли вниманием?
Удивили! Про "безопасность" старушки-бабушки и "правильных людей возле неё" - сильно сказано!
У кого что болит, тот про то и говорит! Не в лад, невпопад, поцелуй кошкин зад! Генри, это всё - про тебя, козла ...

Королевскую семью упрекнули в том, что они не могли обеспечить безопасность Сассекских. А власти Нидерландов - смогли

В сети начали открыто высказывать претензии членам БКС и лондонским властям. Первые не смогли уговорить вторых, чтобы Сассекским приставили полицию по приезде в Британию. Гаврики даже хотели за это заплатить, но даже за деньги купить полицейскую охрану у них не получилось. Поэтому пара не сможет присутствовать на праздновании юбилея Елизаветы.

«Они (власти Нидерландов) уважают Гарри больше, чем его собственная страна! Великобритания — это тень того, чем она когда-то была, во всех отношениях».

«Контраст того, как их принимают в #TheHauge, вау!!! Мир примет их, даже если Англия не примет».

«Я не говорю о безопасности Гарри и Меган, но я хотел бы сказать, как неловко для Великобритании то, что они не позволяют принцу, ветерану боевых действий и члену королевской семьи оплачивать безопасность его семьи, но Нидерланды обеспечивают ему такой уровень защиты».

В Твиттере Британию уже с землей сравняли за такой решение. Правда они забыли, что в Британии и Нидерландах действуют другие законы, и полицейская охрана положена только ЧЛЕНАМ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ. И купить её нельзя. А в Нидерландах они были в качестве приглашенных гостей. Понятное дело, что их охраняла полиция
А пусть они там все передерутся .. bash 066...

Посмотреть вложение 49504
Сегодня Гарри тоже взял в руки кисточки и вместе с волонтерами покрасил скамейку в желтый цвет.

" Эта простая скамейка останется в парке и станет местом, где люди смогут общаться", - написали на странице фонда Инвиктус...
pod_stolomИ читать М. шедевр подрастающему нидерландскому поколению ...

Чем больше мы с моим хрустальным шаром над этим размышляем, тем явственнее получается такая вот картинка.
Идея встречи Гарри с бабкой действительно гениальна. тут он не лукавит. И я предполагаю, что родилась она во время совместного ужина Сассекских с Евгешей и тем мужчиной, в котором на все 100 процентов Евгешин муж не был признан. Но я думаю, что Гарри прилетел в Британию один. Воспользовался, скорее всего, частным самолетом. В аэропорту, будучи в бейсболке, занюханной футболке и темных очках, никем не был признан за принца Гарри. Поэтому и фото нет из аэропорта. Прорваться к королеве он вряд ли смог. Там всё строго по расписаниям и охрана. И здесь Гарри не слукавил. С такой охраной Елизавета в безопасности, в том числе и от навязчивых родственничков-попрашаек.
А вот настоять на встрече с папА ему было вполне по силам. Я думаю, что основной задачей Гарри было не получение пропуска на балкон к королеве. Ему деньги нужны позарез. Судя по тому, что Сассексы фонд инвалидских игр щиплют на одежки, дела у них очень неважны. И, видимо, Гарри к отцу прорваться удалось. Только вот незадача. ПапА уже ждали на мероприятии. Цейтнот. К тому же на помощь отцу позвали Камиллу, которая не только должна была стать гарантом одинаковости воспоминаний, но и отрезвляющим от отцовских чувств душем довольно сентиментального Чарльза.
Не соло хлебавши, Гарри отбыл в Нидерланды. Поскольку он был один, да еще в туристском прикиде, на него и внимания никто не обратил. Но если бы с ним была его супруга, то некие фото от зевак в Сети появились бы непременно. Она теперь более узнаваема, чем он.
Что до слов Гарри о чае с королевой..Хммм. Гарри отлично знает правила Семьи. Он знает, что врать всё, что душе угодно, но в разумных пределах он может. Никто его вранье разоблачать не станет. Воспитание не то.

Меган и Гарри утаивают доходы Archewell, мальчик из Уэльса жертвует в 3 раза больше их фонда​

8 января
2,9 тыс. прочитали
Завершился еще один год, за это время пара герцогов Сассекских хотела многое успеть. В 2020 году они обещали, что 2021 станет для их фонда Archewell по-настоящему значимым за счет больших перспектив. Год прошел, за это время Меган и Гарри сделали несколько "вылазок" из своего многомиллионного особняка. Интересно то, что за год работы фонд герцогов смог заработать в три раза меньше обычного мальчика из Уэльса, который собирал деньги для кошачьего приюта и хо списа.

Меган и Гарри утаивают доходы Archewell, мальчик из Уэльса жертвует в 3 раза больше их фонда

Фонд Archewell был создан во время разгара панде мии и имел много возможностей для реализации своих программ, но пара решила подождать. За 2020 год фонд смог заработать 36 тыс. фунтов стерлингов.
Наша главная цель заключается в поднятии настрояния и объединении собществ разных категорий онлайн и оффлайн. Мы считаем, что главная сила 21 века - сострадание. (Описание цели работы фонда Archewell).

Меган и Гарри утаивают доходы Archewell, мальчик из Уэльса жертвует в 3 раза больше их фонда

По мнению последователей Гарри и Меган, их организация способна на беспрецедентный глобальный охват. Однако, 11- летний мальчик Макс Вуси, не имея таких же возможностей, как герцоги, смог заработать 107 тыс. фунтов стерлингов за 2020 год. Мальчик просто жил в палатке во дворе своего дома и рассчитывать получить 100 фунтов стерлингов. Так как его компания увенчалась успехом, Макс продолжил акцию и до конеца 2021 года смог собрать уже 650 тыс. фунтов стерлингов для хо списа. Гарри и Меган такими успехами похватстаться не могут.

У герцогов Сассекских все же есть одно достижение. За 2020 их другому фонду в Великобритании пришлось потратить 42 тыс. фунтов стерлингов на закрытие своей деятельсности и судебные издержки. Сумма гораздо больше, чем герцоги заработали в новом фонде, названном в честь Арчи.

Меган дает интервью

Меган дает интервью
По словам представителей Archewell герцоги просто ещене начали полномасшабную дейстельность. Старт активности был назначен на 2021 год, но видно затянулся. Организация по-прежнему так и не смогла привлечь крупных сумм и осуществить программы глобальнее, чем у юного Макса из Уэльса.

Реклама акции, которой занимался Макс

Реклама акции, которой занимался Макс

Макс в своей палатке

Макс в своей палатке
Почти все доходы, которые получили герцоги направлялись в их личный кошелек:
  • пятилетний контракт с Netflix 74 млн. фунтов стерлингов. В рамках него герцоги начали снимать фильм про "Игры непобежденных" и мультфильм "Жемчужина". С 2020 года ни одна картина так и не была опубликована;
  • трехлетний контракт с Spotify. За 13 млн. фунтов стерлингов за 2 года героцоги опубликовали одну коротенькую аудиозапись;
  • контракт на биографию в 4х томах за 18,5 млн. фунтов стерлингов. Возможно, сумма возрастет до 29 млн ф.с., если у книги будут удачными;
  • 740 тыс. фунтов стерлингов за выступление Гарри на закрытом саммите банкиров;
  • за книгу скамейка 500 тыс. фунтов стерлингов.

Меган на интервью

Меган на интервью
Меган выступила с заявлением, что приставка Sussex даст успех любому проекту, доказав это акцией в поддержку сухого овсяного молока и других продуктов от женщин предпринимателей.

Герцоги Сассекские

Герцоги Сассекские
Известно, что Меган и Гарри зарегистрировали свою благотворительную организацию за сотни километров от Калифорнии в штате Делавэр. Местечко известно, как "Швейцария в США". Все организации, которые зарегистрированы на его территории могут не раскрывать свою финансовую отчетность, следовательно руки герцогов развязаны в отношении поступающих средств...

Ходят слухи,что Меган уехала с игр на три дня раньше в Амстердам.
В Сохо.
С Маркусом sarcastic
Эх, если б и правда "ПРАВДА"!!! Бомбануло бы знатно!

Бывший член парламента от консерваторов Дэвид Меллор в приямом эфире GB News прокомментировал тираду Гарри более резко:

В интервью американскому ТВ Гарри, по мнению королевских экспертов, оскорбил принца Чарльза и принца Уильяма

Появились новости о том, что Гарри сказал, что его бабушка нуждается в защите, и я упал. Это был настоящий комический поворот. Самый высокооплачиваемый комик не может быть смешнее этого.
Я думаю, его жизнь теперь полностью искажена, он стал фигурой типа Кардашьян, и Королева становится важным для него только потому, что это его авторитет на Netflix.

Пирс Морган посмеялся над принцем Гарри и Меган Маркл, после слов Гарри про "равный мир" и оценки стоимости нарядов Меган.

В то время, как герцогиня Сассекская за три дня, что провела на благотворительном мероприятии Игры Invictus, выгуливала семь нарядов на общую сумму в 38 тысяч фунтов стерлингов, её супруг, герцог Сассекский, в беседе с юными журналистами Нидерландов, заявил, что "не будет знать ни сна, ни отдыха, пока не добьется построения более равного, справедливого и безопасного мира для будущих поколений". Это - его ответственность и обязанность, как отца Арчи и Лилибет, его детей.

Пирс Морган, комментируя, высказался коротко:

- Гардероб Меган за 10 000 фунтов стерлингов в день! Герцогиня надела новую одежду на сумму 38 000 фунтов стерлингов во время своей трехдневной поездки на Invictus Games. Р - равенство!
Тема маменьки для ГиМ исчерпана, взялись за бабушку ...

Эх, если б и правда "ПРАВДА"!!! Бомбануло бы знатно!
А мне кажется, что дурят они народ. Живут кто где с кем хочет, на публику изображают любовь ( ну как в Монако, но там хоть дети живые есть). Ведь никто ни разу реально не видел их с детьми, в своём доме, на лужайке. А ведь могли бы интервью из своего дома давать. Наверное, нет этого ничего. Но таких аферистов, конечно, нельзя пускать на юбилей. Превратят всё в шоу...

Посмотреть вложение 49504

Наверное,Мумзя Гарика на скамейке...того этого...Стесняюсь!
Заякорила,в общем sarcastic

Да фиг она откажется от покупки новой побрякушки за чужой счёт, как сорока
Посмотреть вложение 49501Посмотреть вложение 49502
Как только такие булыжники в почти 3 карата уши не оттянули
И да, я зовидую))
Ааа, 3-каратник в ушах... Это значит ей Камиллов "багет" на безымянном пальце покоя не даёт.
К таким брУльянтам могла бы седину закрасить.

Вроде официальная версия была, что в палатке среди кустов....Хотя... с умениями Суссликов вполне может статься, что палатку они разбили на скамейке.

Хочу напомнить стишок, написанный кем-то к выходу герцогинюшкиной Скамейки:
Вот эта скамейка, вот эти кусты,
Рваная резинка - здесь зачался ты.

Если Нетфликс не купит фильм вот облом уткам будет!
Вот честно, кому интересны похождения Сассекских Лелика и Болика?
Кому они интересны как личности, как инфлюэнсеры, борцы за справедливость, звезды с большой буквы, на кого рассчитан фильм, кто его будет смотреть?
Или фильмец в нагрузку перед блокбастерами крутить в кинотеатрах станут?

Две важные ошибки стримингового гиганта Netflix уже лишили их дохода в 40 миллиардов долларов, и это только начало…

Зрители проголосовали кошельком против Сассекских и ухода из России: Netflix терпит колоссальные убытки

Вчера Netflix опубликовал свои данные и, они не только удивили многих, но и насторожили Сассекских…Ведь у Меган и Гарри контракт с компанией на 100 миллионов долларов. А тут такое…
Стриминг катится с Олимпа кино и подкастов, документалок и развлечений так стремительно, что это не крах, конечно, но оглушительный провал в политике компании, которая заглатывала все без разбору- голливудские киностудии, пустышек типа Сассекских и очень странно вела себя по отношению к россиянам ( ну чего уж тут, ушли почти все).
За первый квартал 2022 от Netflix отписалось аж 200000 пользователей только в США.

Зрители проголосовали кошельком против Сассекских и ухода из России: Netflix терпит колоссальные убытки

Главная претензия— людям не нравится политика компании и всякие проекты с Меган и Гарри
«Мы не хотим платить деньги за скучные и бестолковые фильмы с участием Гарри и Меган!»,- главный вывод в опросах тех, кто отказался продлевать подписку на стриминг…

Ну и слишком много занудной документалки с политическим подтекстом… Это произошло стремительно и впервые за 10 лет компания вышла не в плюс, а в минус…
Второй причиной эксперты называют уход Netflix из России. Как говорится, прострелили себе ногу. Ну а третья причина в том, что многие семьи поняли, что глупо платить лишние деньги и делятся своей подпиской с членами семьи, друзьями и родственниками…
Мы понимаем, что многие домохозяйства в мире используют бесплатно, по чужим подпискам и паролям наши сервисы- заявили в стриминговом гиганте…
За полвечера после обнародования данных, акции стриминга рухнули сразу на 37 процентов. Специалисты подсчитали , что убытки будут расти и в конце года Netflix ждут проблемы и разочарование акционеров…

Две важные ошибки стримингового гиганта Netflix уже лишили их дохода в 40 миллиардов долларов, и это только начало…

Вчера Netflix опубликовал свои данные и, они не только удивили многих, но и насторожили Сассекских…Ведь у Меган и Гарри контракт с компанией на 100 миллионов долларов. А тут такое…
Стриминг катится с Олимпа кино и подкастов, документалок и развлечений так стремительно, что это не крах, конечно, но оглушительный провал в политике компании, которая заглатывала все без разбору- голливудские киностудии, пустышек типа Сассекских и очень странно вела себя по отношению к россиянам ( ну чего уж тут, ушли почти все).
За первый квартал 2022 от Netflix отписалось аж 200000 пользователей только в США.

Главная претензия— людям не нравится политика компании и всякие проекты с Меган и Гарри

Ну и слишком много занудной документалки с политическим подтекстом… Это произошло стремительно и впервые за 10 лет компания вышла не в плюс, а в минус…
Второй причиной эксперты называют уход Netflix из России. Как говорится, прострелили себе ногу. Ну а третья причина в том, что многие семьи поняли, что глупо платить лишние деньги и делятся своей подпиской с членами семьи, друзьями и родственниками…

За полвечера после обнародования данных, акции стриминга рухнули сразу на 37 процентов. Специалисты подсчитали , что убытки будут расти и в конце года Netflix ждут проблемы и разочарование акционеров…

Чорная, чорная метка Меган в действии... 37% это не кот наплакал.

Мало все же Мема пожила в Британии, пусть возвращается, а то у Британского правительства дома мало хлопот, они Украиной занимаются. А Америке пока хватит дедушки-альцгеймера и его сыночка

Гарри мог бы и смотаться сегодня бабулю поздравить. Ещё раз проверить, окейно ли ей среди врагов))))
Но, наверное, ничего не услышим про визит "любимого" Внука.

Так любимый внук только недавно приезжал, ему даже чаю налили, проинспектировал как за бабулей присматривают,одобрил. Чего еще надо? У него работа, понимать надо, Нетфликс не бабушка, капризов не потерпит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу