Мумия Нефертити?Гвоздь на шее, булыжники в ушах, вся в бинтах. Красота стоит жертв!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мумия Нефертити?Гвоздь на шее, булыжники в ушах, вся в бинтах. Красота стоит жертв!!!
В то, что у него "особые" отношения с Елизаветой II, я ещё могу поверить, смотря какой смысл вкладывать в слово "особые". Но вот то, что они "секретничают" по душам - сильно сомневаюсь."У нее всегда отличное чувство юмора со мной, и я просто убеждаюсь, что она защищена и вокруг нее правильные люди. И Меган, и я пили с ней чай, так что было очень приятно догнать ее. У нас действительно особые отношения, мы говорим о вещах, о которых она не может говорить ни с кем другим".
" Это день рождения королевы, и, несмотря на трудный год, люди работают на полную катушку, чтобы сделать ее платиновый юбилей памятным событием, что должным образом чтит такую замечательную женщину. Она просто не заслуживает этого", - сказали они.
"Я понятия не имею, какое намерение было у принца, когда он говорил это, но Гарри нужно начать думать, прежде чем он откроет рот".
Удивили! Про "безопасность" старушки-бабушки и "правильных людей возле неё" - сильно сказано![COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]444 прочитали
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]
[/COLOR][/COLOR]
![]()
Появилась часть интервью принца Гарри американской журналистке Ходе Котби. Герцог Сассекский рассказал "удивительные вещи"....
![]()
Первое - о встрече с Елизаветой II - "Я приехал убедиться, что она в безопасности, что рядом с ней - правильные люди" (Что????- именно такая реакция была у меня, когда я это прочла*).
![]()
Котби спросила, рассмешил ли он её в этот раз?
— Да, — ответил он.
"Мы с Меган пили с ней чай, так что было приятно с ней встретиться".
![]()
Второе, - "Нас встретили в Санта- Барбаре с распростёртыми объятиями. У нас просто там замечательное сообщество". Гарри также сказал, что его дом теперь в США.
Это был небольшой отрывок из интервью, полностью оно выйдет уже сегодня, 20 апреля.
![]()
Меган сейчас улетела в Калифорнию к детям, поэтому Гарри встретился с журналисткой один. Тем в интервью много - о детях Меган и Гарри, будут подробности о встрече с Королевой, об играх Непокорённых, может, ещё что-нибудьляпнет,скажет.
![]()
СМИ пишут, что Букингемскому дворцу надо беспокоиться об этом интервью. Но я лично не верю, что Гарри сейчас может что-то сказать новенькое в сторону королевской семьи. В самом худшем случае - повторит то, что было сказано уже миллион раз: о генетической боли и обидах.
Кстати, все говорят о встрече с королевой. А как же встреча с отцом, почему её обошли вниманием?![]()
Принц Гарри: я убедился, что возле Елизаветы II правильные люди и она в безопасности
Появилась часть интервью принца Гарри американской журналистке Ходе Котби. Герцог Сассекский рассказал "удивительные вещи".... Первое - о встрече с Елизаветой II - "Я приехал убедиться, что она в безопасности, что рядом с ней - правильные люди" (Что????- именно такая реакция была у меня, когда...zen.yandex.ru
А пусть они там все передерутся ..Королевскую семью упрекнули в том, что они не могли обеспечить безопасность Сассекских. А власти Нидерландов - смогли
В сети начали открыто высказывать претензии членам БКС и лондонским властям. Первые не смогли уговорить вторых, чтобы Сассекским приставили полицию по приезде в Британию. Гаврики даже хотели за это заплатить, но даже за деньги купить полицейскую охрану у них не получилось. Поэтому пара не сможет присутствовать на праздновании юбилея Елизаветы.
«Они (власти Нидерландов) уважают Гарри больше, чем его собственная страна! Великобритания — это тень того, чем она когда-то была, во всех отношениях».
«Контраст того, как их принимают в #TheHauge, вау!!! Мир примет их, даже если Англия не примет».
«Я не говорю о безопасности Гарри и Меган, но я хотел бы сказать, как неловко для Великобритании то, что они не позволяют принцу, ветерану боевых действий и члену королевской семьи оплачивать безопасность его семьи, но Нидерланды обеспечивают ему такой уровень защиты».
В Твиттере Британию уже с землей сравняли за такой решение. Правда они забыли, что в Британии и Нидерландах действуют другие законы, и полицейская охрана положена только ЧЛЕНАМ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ. И купить её нельзя. А в Нидерландах они были в качестве приглашенных гостей. Понятное дело, что их охраняла полиция![]()
Мадам Кофевар
Королевскую семью упрекнули в том, что они не могли обеспечить безопасность Сассекских. А власти Нидерландов - смогли В сети начали открыто высказывать претензии членам БКС и лондонским властям. Первые не смогли уговорить вторых, чтобы Сассекским приставили полицию по приезде в Британию. Гаврики...zen.yandex.ru
Фетиш у уток что ли скамейка?
Посмотреть вложение 49504
Сегодня Гарри тоже взял в руки кисточки и вместе с волонтерами покрасил скамейку в желтый цвет.![]()
JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan
❗ В группе можно выиграть приз: место в ЧЕРНОМ СПИСКЕ за аппеляцию к личности или оскорбление собеседника❗ В этой группе вы найдете: - актуальные новости - обзоры и анализы - мнения экпертов, репортеров и биографов. Тематические теги, а их больше полусотни, можно найти в НАВИГАЦИИm.vk.com
" Эта простая скамейка останется в парке и станет местом, где люди смогут общаться", - написали на странице фонда Инвиктус...
Чем больше мы с моим хрустальным шаром над этим размышляем, тем явственнее получается такая вот картинка.
Идея встречи Гарри с бабкой действительно гениальна. тут он не лукавит. И я предполагаю, что родилась она во время совместного ужина Сассекских с Евгешей и тем мужчиной, в котором на все 100 процентов Евгешин муж не был признан. Но я думаю, что Гарри прилетел в Британию один. Воспользовался, скорее всего, частным самолетом. В аэропорту, будучи в бейсболке, занюханной футболке и темных очках, никем не был признан за принца Гарри. Поэтому и фото нет из аэропорта. Прорваться к королеве он вряд ли смог. Там всё строго по расписаниям и охрана. И здесь Гарри не слукавил. С такой охраной Елизавета в безопасности, в том числе и от навязчивых родственничков-попрашаек.
А вот настоять на встрече с папА ему было вполне по силам. Я думаю, что основной задачей Гарри было не получение пропуска на балкон к королеве. Ему деньги нужны позарез. Судя по тому, что Сассексы фонд инвалидских игр щиплют на одежки, дела у них очень неважны. И, видимо, Гарри к отцу прорваться удалось. Только вот незадача. ПапА уже ждали на мероприятии. Цейтнот. К тому же на помощь отцу позвали Камиллу, которая не только должна была стать гарантом одинаковости воспоминаний, но и отрезвляющим от отцовских чувств душем довольно сентиментального Чарльза.
Не соло хлебавши, Гарри отбыл в Нидерланды. Поскольку он был один, да еще в туристском прикиде, на него и внимания никто не обратил. Но если бы с ним была его супруга, то некие фото от зевак в Сети появились бы непременно. Она теперь более узнаваема, чем он.
Что до слов Гарри о чае с королевой..Хммм. Гарри отлично знает правила Семьи. Он знает, что врать всё, что душе угодно, но в разумных пределах он может. Никто его вранье разоблачать не станет. Воспитание не то.
Наша главная цель заключается в поднятии настрояния и объединении собществ разных категорий онлайн и оффлайн. Мы считаем, что главная сила 21 века - сострадание. (Описание цели работы фонда Archewell).
Эх, если б и правда "ПРАВДА"!!! Бомбануло бы знатно!Ходят слухи,что Меган уехала с игр на три дня раньше в Амстердам.
В Сохо.
С Маркусом![]()
Тема маменьки для ГиМ исчерпана, взялись за бабушку ...Бывший член парламента от консерваторов Дэвид Меллор в приямом эфире GB News прокомментировал тираду Гарри более резко:
![]()
Появились новости о том, что Гарри сказал, что его бабушка нуждается в защите, и я упал. Это был настоящий комический поворот. Самый высокооплачиваемый комик не может быть смешнее этого.
Я думаю, его жизнь теперь полностью искажена, он стал фигурой типа Кардашьян, и Королева становится важным для него только потому, что это его авторитет на Netflix.
Пирс Морган посмеялся над принцем Гарри и Меган Маркл, после слов Гарри про "равный мир" и оценки стоимости нарядов Меган.
В то время, как герцогиня Сассекская за три дня, что провела на благотворительном мероприятии Игры Invictus, выгуливала семь нарядов на общую сумму в 38 тысяч фунтов стерлингов, её супруг, герцог Сассекский, в беседе с юными журналистами Нидерландов, заявил, что "не будет знать ни сна, ни отдыха, пока не добьется построения более равного, справедливого и безопасного мира для будущих поколений". Это - его ответственность и обязанность, как отца Арчи и Лилибет, его детей.
Пирс Морган, комментируя, высказался коротко:
- Гардероб Меган за 10 000 фунтов стерлингов в день! Герцогиня надела новую одежду на сумму 38 000 фунтов стерлингов во время своей трехдневной поездки на Invictus Games. Р - равенство!![]()
Звезды, звездочки и звездульки
Пирс Морган посмеялся над принцем Гарри и Меган Маркл, после слов Гарри про "равный мир" и оценки стоимости нарядов Меган. В то время, как герцогиня Сассекская за три дня, что провела на благотворительном мероприятии Игры Invictus, выгуливала семь нарядов на общую сумму в 38 тысяч фунтов...zen.yandex.ru
А мне кажется, что дурят они народ. Живут кто где с кем хочет, на публику изображают любовь ( ну как в Монако, но там хоть дети живые есть). Ведь никто ни разу реально не видел их с детьми, в своём доме, на лужайке. А ведь могли бы интервью из своего дома давать. Наверное, нет этого ничего. Но таких аферистов, конечно, нельзя пускать на юбилей. Превратят всё в шоу...Эх, если б и правда "ПРАВДА"!!! Бомбануло бы знатно!
не, маменьку еще долго в могиле переворачивать будут...Тема маменьки для ГиМ исчерпана, взялись за бабушку ...
Словесно, я имела ввиду. Бессловесно М. в Д. кофтейку пододелась ...не, маменьку еще долго в могиле переворачивать будут...
Наверное,Мумзя Гарика на скамейке...того этого...Стесняюсь!Фетиш у уток что ли скамейка?
Посмотреть вложение 49504
Сегодня Гарри тоже взял в руки кисточки и вместе с волонтерами покрасил скамейку в желтый цвет.![]()
JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan
❗ В группе можно выиграть приз: место в ЧЕРНОМ СПИСКЕ за аппеляцию к личности или оскорбление собеседника❗ В этой группе вы найдете: - актуальные новости - обзоры и анализы - мнения экпертов, репортеров и биографов. Тематические теги, а их больше полусотни, можно найти в НАВИГАЦИИm.vk.com
" Эта простая скамейка останется в парке и станет местом, где люди смогут общаться", - написали на странице фонда Инвиктус...
Ааа, 3-каратник в ушах... Это значит ей Камиллов "багет" на безымянном пальце покоя не даёт.Да фиг она откажется от покупки новой побрякушки за чужой счёт, как сорока
Посмотреть вложение 49501Посмотреть вложение 49502
Как только такие булыжники в почти 3 карата уши не оттянули
И да, я зовидую))
Вроде официальная версия была, что в палатке среди кустов....Хотя... с умениями Суссликов вполне может статься, что палатку они разбили на скамейке.Наверное,Мумзя Гарика на скамейке...того этого...Стесняюсь!
Заякорила,в общем![]()
Хочу напомнить стишок, написанный кем-то к выходу герцогинюшкиной Скамейки:Наверное,Мумзя Гарика на скамейке...того этого...Стесняюсь!
Заякорила,в общем![]()
Только на Д кофтейка красота и высокий шик, а на М кофтейка - уцененка из Садовода.Словесно, я имела ввиду. Бессловесно М. в Д. кофтейку пододелась ...
Если Нетфликс не купит фильм вот облом уткам будет!
Вот честно, кому интересны похождения Сассекских Лелика и Болика?
Кому они интересны как личности, как инфлюэнсеры, борцы за справедливость, звезды с большой буквы, на кого рассчитан фильм, кто его будет смотреть?
Или фильмец в нагрузку перед блокбастерами крутить в кинотеатрах станут?
«Мы не хотим платить деньги за скучные и бестолковые фильмы с участием Гарри и Меган!»,- главный вывод в опросах тех, кто отказался продлевать подписку на стриминг…
За полвечера после обнародования данных, акции стриминга рухнули сразу на 37 процентов. Специалисты подсчитали , что убытки будут расти и в конце года Netflix ждут проблемы и разочарование акционеров…Мы понимаем, что многие домохозяйства в мире используют бесплатно, по чужим подпискам и паролям наши сервисы- заявили в стриминговом гиганте…
Чорная, чорная метка Меган в действии... 37% это не кот наплакал.Две важные ошибки стримингового гиганта Netflix уже лишили их дохода в 40 миллиардов долларов, и это только начало…
![]()
Вчера Netflix опубликовал свои данные и, они не только удивили многих, но и насторожили Сассекских…Ведь у Меган и Гарри контракт с компанией на 100 миллионов долларов. А тут такое…
Стриминг катится с Олимпа кино и подкастов, документалок и развлечений так стремительно, что это не крах, конечно, но оглушительный провал в политике компании, которая заглатывала все без разбору- голливудские киностудии, пустышек типа Сассекских и очень странно вела себя по отношению к россиянам ( ну чего уж тут, ушли почти все).
За первый квартал 2022 от Netflix отписалось аж 200000 пользователей только в США.
![]()
Главная претензия— людям не нравится политика компании и всякие проекты с Меган и Гарри
![]()
Ну и слишком много занудной документалки с политическим подтекстом… Это произошло стремительно и впервые за 10 лет компания вышла не в плюс, а в минус…
Второй причиной эксперты называют уход Netflix из России. Как говорится, прострелили себе ногу. Ну а третья причина в том, что многие семьи поняли, что глупо платить лишние деньги и делятся своей подпиской с членами семьи, друзьями и родственниками…
За полвечера после обнародования данных, акции стриминга рухнули сразу на 37 процентов. Специалисты подсчитали , что убытки будут расти и в конце года Netflix ждут проблемы и разочарование акционеров…
![]()
![]()
Зрители проголосовали кошельком против Сассекских и ухода из России: Netflix терпит колоссальные убытки
Две важные ошибки стримингового гиганта Netflix уже лишили их дохода в 40 миллиардов долларов, и это только начало… Вчера Netflix опубликовал свои данные и, они не только удивили многих, но и насторожили Сассекских…Ведь у Меган и Гарри контракт с компанией на 100 миллионов долларов. А тут...zen.yandex.ru