"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 529 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОЕ Пара вернулась во Фрогмор-Коттедж, их дом в Великобритании, где они, как ожидается, проведут день вместе перед завтрашней следующей помолвкой в Лондоне. Сассексы заявляют, что ненавидят удушающую формальность и архаичные традиции королевской жизни. Но все, что касалось вчерашнего визита Гарри и Меган в Германию для продвижения Invictus Games 2023, кричало о королевском туре. И MailOnline может раскрыть, что это распространяется на то, как они добирались до Дюссельдорфа, потому что 50 миллионов долларов из-за того, что самолет немецких ВВС с "Люфтваффе" на хвосте был отправлен в Лондон, чтобы забрать их. Похоже, что немецкий налогоплательщик оплатил счет, потому что Бундесвер - вооруженные силы Федеративной Республики - является соорганизатором Invictus, который состоится через 12 месяцев. Самолет ВВС Германии, на котором летели принц Гарри и Меган Маркл, был Bombardier Global 5000, обычно предназначенный для высокопоставленных членов правительства или вооруженных сил Германии. Но вчера это было предоставлено Сассексам, которым тогда не нужно было летать коммерческим рейсом. Он приземлился в Великобритании вчера утром и забрал пару из RAF Northolt в 11.34утра, приземлившись в аэропорту Дюссельдорфа в 1.23 вечера - на 15 минут позже расписания. После боев Invictus самолет вылетел из Дюссельдорфа в 8.51 вечера, приземлившись в Нортольте менее чем через час. Затем их отвезли на 20 миль в Виндзор.
Офигеть...за ними ещё и самолёт посылают. И не какой-нибудь маленький частный, а целый бомбардье...
Экология так и прёт, так и прёт..

Редкий случай, когда Харий переоделся, а отсиявшая нет.
И тут, хоба! Двойник на сцене.Посмотреть вложение 56083Посмотреть вложение 56084Посмотреть вложение 56085

"Двойник", кстати, одет уместнее, и на фоне "двойника" Меган вообще теряется. Неизвестная дама как-то поярче выглядит.

К тому же не такая жара,чтобы обнажаться до старческих подмышек.
Эти самые её подмышки вызывают неприятные ощущения, сразу вспоминаются потные.
Днем, при ярком свете, обнажить то, что приличные дамы всегда скрывают, это наверно фишка ММ.
Впрочем она считает себя прекрасной везде и всегда.

Сто пудов, что титьки разного размера, разной направленности и висят низковато для такого лука. Такой глубокий подрез в области подмышек оставляет неприятное впечатление от несвежей наготы. Зачем оголять подмышки? Это секси? Или трикотаж класса "лапша" растянулся под весом сиятельных грудей? А внизу бруки класса "шатер", правда некоторые здесь хорошо образованные леди reverans , назвали их красивым словом "палаццо". Я поперлась посмотреть, что это за диво такое. Вот парочка приятных луков:
Посмотреть вложение 56076Посмотреть вложение 56077Посмотреть вложение 56078
В этих шатрах можно прилично выглядеть, оказывается.
Да-да, миледи, другие девы очень даже приятно для глазу выглядят в таких брючках. Я, когда в первый раз увидела красу ненаглядную в таких брюках, помнится на Уимблдон она в них пришедши, погуглила фото для обзора. Если брюки сшиты по фигуре и верх нормальный у барышень, то очень даже и ничего. Особенно из легких, струящихся тканей модели смотрятся отлично. Я вчера даже на Ютубе канал "Модные практики" с Паукште Ириной поглядела (кажется дизайнер из Краснодара), так она вполне приличные палаццо из джерси скроила. И неплохо даже на этой возрастной даме такие брюки смотрелись. Несмотря на то, что это не брендовые штанишки, как у некоторых. Не будем пальцАми указывать кто же это "некоторые", мы же леди. Но, если сравнивать те брюки и эти, из 2022 года, то в 2018 году вид получше был, имхо. Даже не смотря на то, что закатала рукава (всё как мы полюблЯем, ага) изуродовав прекрасную рубашку, на то, что штанинами она очень даже неплохо подмела землю, травушку-муравушку на стадионе, тогда было намного лучше. И даже я, далекий человек от фешн индустрии, нифига не в курсе нынешних модных тенденций, не имеющая врожденного или благоприобретенного чувства стиля, понимаю, что ЭТОТ топ ну никак не подходит к этим брюкам. По мне, так майка-алкоголичка и то бы лучше смотрелась, чем этот вязаный топ с американской проймой.
Странная женщина ромашка наша нежная, это надо уметь так нелепо и, хммм, странно выглядеть в люксовых вещах, мейкапе с применением люксовой косметике. Это даже не надо стараться, это нужно уметь!

Как показательно, вот не обманешь животное, собачке не понравились не Гарька не Мегуша, как у них собаки дома выживают, может по дальним комнатам прячутся?
Какая же она неуклюжая и неуместная. Снова языком трогает зубы и выдвигает вперед челюсть. Опять теребит волосы. Снова путается кому за кем куда идти. Тупая и необучаемая. Но с амбициями.
Ой какой оленячий взгляд, ой какие мущинки питательные
Очень аппетитные мушшшЫнки, ведь они "белые, вялые и несвежие". Деликатес, а не мужчины.

Такое впечатление,что Гарри периодически отключается,впадает во что- то типа кататонии,опускаются плечи и руки,взгляд в одну точку, несколько секунд.Эпилепсия ещё у него,что ли?! Как будто это абсансы( аналог короткого эпиприступа)
Так может поэтому мумзя так намертво и вцепилась в левую руку Хари? Я всё удивляюсь на её хват, ведь ни на секунду не отпускает в любой ситуации, что это? sm21

Вот это молодцы организаторы ))) Копия Мумзи. да еще и по центру стоит, а наша во втором ряду в качестве фона жмется Хи-хи-хи
Они ещё и закрыли её плотной стеной, так что с учетом ее роста ее вообще не видно

Чукча не понимает.,. Как так-то? Она же кричит, что у нее супер-пупер какая замечательная пира-команда. Значит там и стилисты предполагаются. Не нужно быть стилистом, чтобы сообразить, если загорели только руки, а плечи и зона декольте бледные, то американской пройме - ТАБУ. На фига так оголяться?

Такое впечатление,что Гарри периодически отключается,впадает во что- то типа кататонии,опускаются плечи и руки,взгляд в одну точку, несколько секунд.Эпилепсия ещё у него,что ли?! Как будто это абсансы( аналог короткого эпиприступа)
Вот такое есть мнение.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Я уже знакомила вас с этим очень популярным экспертом по язку тела и автором книг Джуди Джеймс…

А так же до этого мы говорили про выводы эксперта по текстам и выступлениям, который отметил, что Маркл упомянула себя 54 раза в течение 7 минут в докладе …
Итак, в то время как Меган излучала уверенность, Джуди подтвердила,
что Гарри «был пронизан сигналами тревоги и неловкости» и «буквально смял пиджак в какой-то момент, несколько раз проверил галстук и подтягивал штаны или возился с рубашкой или манжетами». Она также отметила, что "Меган проверила его во время своей речи, и он ответил неловко, глядя вниз, а затем вверх с тем, что выглядело как стон
несчастного человека".
Конечно, человека вводят в состояние транса- о чем я вам уже рассказывала- Дория и доченька, проводят над парнем всякие манипуляции.

Харины цацки и руки, стертые в кровь от непосильных трудов.Посмотреть вложение 56090
Заусенцы грызет. Видимо нервничает часто.
Странная женщина ромашка наша нежная, это надо уметь так нелепо и, хммм, странно выглядеть в люксовых вещах, мейкапе с применением люксовой косметике. Это даже не надо стараться, это нужно уметь!
Так сахарушки уже сколько твердят, что Меган - талантище. Наверное можно с ними согласиться. drag

Днем, при ярком свете, обнажить то, что приличные дамы всегда скрывают, это наверно фишка ММ.
Да, это прям фууу.

Эта буква "икс" на лбу сиятельной меня натолкнула на мысль, что это бабкина месть такая. Она специально Маркле заколдованную тиару на свадебку подбанчила, чтобы со временем все видели и не забывали, с помощью какого процесса наша герцогиня в их эмпиреи проскочила. По наследству бы не передалось.
Помнится, где-то была инфа раньше, что Меган настолько не доверяли, что вместо настоящей тиары на свадьбу ей выдали реплику.
Была фотка, где она выходит с Хазом из церкви, а тиара на солнце переливается всеми цветами радуги.
Говорили, что настоящие бриллианты так не сверкают.

Пройма настолько глубокая, что я всё ждала фото, где груди по бокам вывалились. Но видать она их скотчем склеила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу