Король Карл и королева Камилла | Страница 108 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Я предлагаю на время проведения всех траурных мероприятий временно воздержаться от предположений, каким гнусным и вредным по характеру будет новый король. Я не исключаю с учетом его возраста обычную постстрессовую реакцию человека. Не монарха, а по сути очень пожилого человека, хоронящего свою мать. Через некоторое время станет понятно. что это было - характер или стресс.
Вообще, это несколько изуверски выглядит: 11 дней тело не предано земле. Его таскают туда-сюда на глазах у родны и близких, которые это тело должны сопровождать, быть на глазах у других людей с коротким ночным отдыхом... Зашквар какой-то. drag

А эти ночные бдения? Не спать всю ночь , а может быть находиться всё это время стоя, для 73 летнего - это ж ахтунг!

И хоть бы менялись. В Шотландии, к примеру, Анна, в БК - Эдвард, в Вестминстере - Чарльз... Хоть немного полегче было бы, каждый имел бы время просто поплакать в тишине. Но нет, положено всем везде и всюду вместе демонстрировать ... что? Скорбь? Стойкость? Играть роль в публичной пьесе?

И хоть бы менялись. В Шотландии, к примеру, Анна, в БК - Эдвард, в Вестминстере - Чарльз... Хоть немного полегче было бы, каждый имел бы время просто поплакать в тишине. Но нет, положено всем везде и всюду вместе демонстрировать ... что? Скорбь? Стойкость? Играть роль в публичной пьесе?
Сегодня у Чарльза и Камиллы есть возможность передохнуть. 24 часа выделили. Завтра все по новой. В субботу и воскресенье ко всем гос.встречам добавятся ещё и 2 приёма для глав государств. И там ещё и бдение... рукалицо
А сами похороны практически весь день будут длиться. Как с 11 утра начнут, так до 9 вечера будут продолжаться. Потом ещё частная часть....Капец!

Сегодня у Чарльза и Камиллы есть возможность передохнуть. 24 часа выделили. Завтра все по новой. В субботу и воскресенье ко всем гос.встречам добавятся ещё и 2 приёма для глав государств. И там ещё и бдение... рукалицо
А сами похороны практически весь день будут длиться. Как с 11 утра начнут, так до 9 вечера будут продолжаться. Потом ещё частная часть....Капец!
рукалицо russian_rouletteКапец!
а больше словов нету

"Его Величество король и королевская семья желают высказать искреннюю благодарность за соболезнования, которые они получают со всего мира.

Королевская семья была глубоко тронута глобальным откликом и любовью, выраженными по отношению к королеве, в то время как люди присоединились к королевской семье в период траура по Её Величеству".

Первое публичное приветствие Короля родственниками.

Вложения

• wJtIYx-mYQDz2JYMBEsbqoGF2aV_PUrg7DY8neWAHcB6uRgE3b6c2tMPd9xcTcOFLXhPY8GQhrYG4EKMtRddxQIV.jpg
    wJtIYx-mYQDz2JYMBEsbqoGF2aV_PUrg7DY8neWAHcB6uRgE3b6c2tMPd9xcTcOFLXhPY8GQhrYG4EKMtRddxQIV.jpg
    149,1 KB · Просмотры: 185
  • yrTzu5pKrJnCa6btOGdezHH9QyAfjLtfFAhA2e04j-r-NMlYoIFVYO72GGp8s3_Gs1Td1hfc1ZajYAFm2UjNwnzX.jpg
    yrTzu5pKrJnCa6btOGdezHH9QyAfjLtfFAhA2e04j-r-NMlYoIFVYO72GGp8s3_Gs1Td1hfc1ZajYAFm2UjNwnzX.jpg
    163,7 KB · Просмотры: 176
Первое публичное приветствие Короля родственниками.
Слегка не в тему, но Бетрис то прямо хоршеет на глазах, стройнеет и лицом не шелудит.
А Евгения полнеет...

Чарльз и Камилла в Кардифе. Впервые как король. Оба очень волнуются. Очень торжественно

Какой же интересный язык. Слушаю его первый раз. Интересно, Камилла будет его учить?

Слегка не в тему, но Бетрис то прямо хорошеет на глазах, стройнеет и лицом не шелудит.
А Евгения полнеет...
Как там в "Самой обаятельной..." было -
" По расчету замуж можно, лишь бы расчет был правильный". В отличие от сестры расчет Беа оказался верным...

Оказывается, все эти дни Камилла ходит со сломанным пальцем ноги. Она получила травму незадолго до смерти королевы и испытывала довольно сильную боль. Капец! Даже не хромает! Браво!!!

Оказывается, все эти дни Камилла ходит со сломанным пальцем ноги. Она получила травму незадолго до смерти королевы и испытывала довольно сильную боль. Капец! Даже не хромает! Браво!!!
На каблуках!!!

Дом Камиллы в Уилтшире, который она купила после развода с первым мужем за 850 тыс фунтов.
Именно там она себя чувствует «дома», там она отдыхала в среду.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Известно, что королева-консорт чувствует себя наиболее «дома» в этом загородном доме с шестью спальнями, где она может «сбросить туфли», насладиться джин-тоником, курить и прогуливаться в халате по дому.

Как Камилла сказала Монти Дону в интервью Country Life в июле: «Это мое убежище, единственное место, где я могу полностью расслабиться на своих условиях».

Она также рассматривала его как неформальное место сбора, куда она может пригласить друзей и семью, особенно своих внуков,

«Обладание этим домом, несомненно, способствовало ее душевному спокойствию и успеху ее брака.

Королева-консорт использует его, чтобы сбежать из поместья Хайгроув-Хаус принца Чарльза, которое открыто для публики в летние месяцы и принимает более 30 000 посетителей в год.

«В Ray Mill она может сесть с большим джин-тоником, снять туфли и посмотреть Coronation Street, которую Чарльз ненавидит.

«Ей также не нужно беспокоиться о том, как это место выглядит — Чарльз так придирчив насчет чистоты, в то время как она разбрасывает свои вещи повсюду. В этом доме «ей не нужно постоянно взбивать подушки».
В этом доме она может приготовить яичницу-болтунью в домашнем халате и быть среди тех, кого любит, без малейших церемоний, и никто не смотрит на нее». Это ее дом.

В этом доме Камилла даже устраивала важные семейные мероприятия, в том числе свадебный прием ее дочери Лауры и Гарри Лопеса в 2006 году.

Список из 380 гостей на мероприятии включал Чарльза и двух его сыновей принца Уильяма и Гарри.

Камилла, как известно, любит быть бабушкой и проводить время со своими внуками вдали от королевского внимания.

Камилла — бабушка пятерых детей, в том числе 12-летней Элизы и 10-летних Гаса и Луи, детей ее дочери Лауры и ее мужа Гарри. Также является бабушкой детей Тома, Лолы, 12 лет, и Фредди, 10 лет.

Ее внуки в основном держатся вне поля зрения общественности, и, похоже, она будет стремиться продолжать проводить время с ними в своем доме.

Камилла присматривает за внуками, чтобы помочь своим детям: «Внучка учится в школе рядом с моим домом, поэтому, когда я нахожусь в Уилтшире, а ее родители уезжают, я могу забрать ее из школы».

Именно в этом доме тогдашняя герцогиня Кембриджская сфотографировала Камиллу для специального выпуска Country Life, посвященного ее 75-летию.

Камилла разделяет любовь к садоводству со своим мужем. Недавно она рассказала журналу «Homes and Gardens», как ей нравится сажать и пропалывать. Она сказала: «Это просто одна из самых расслабляющих вещей, которые любой может сделать. Иди в сад и займись делом.»

Последнее редактирование:
Вот честно леди, мне показалось что Камилла как раз и не очень обрадовалась что она теперь королева пусть и консорт. Думаю что она относится к тем людям кто ценит собственную свободу и личное пространство гораздо больше всей этой средневековой мишуры. Но долг перед любимым человеком обязывает и ...Камилла на высоте этой иерархии будет неукоснительно выполнять все что требуется. И чувство юмора которым она несомненно обладает спасает ее в этой паучьей и змеиной атмосфере. Очень она мне импонирует наряду с Кейт среди дам БКС.

DM:

«Я наблюдала за этой парой с близкого расстояния, до того, как они поженились, и после, в Хайгроуве, Кларенс-Хаусе и Букингемском дворце. Он обожает ее, это ясно. В светской беседе он упоминает «моя дорогая жена» почти в каждом предложении. Она смотрит на него добрым взглядом, забавляясь и осознавая его слабости.

Когда он становится раздражительным (как в случае на этой неделе с перьевой ручкой), она успокаивает его, время от времени нежно касаясь его поясницы. Когда он опаздывает или слишком много говорит, она дергает его сзади за пиджак — иногда весьма энергично.» ?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу