Пусть! Есть же Тувалу, в конце концов )))))Если бы не было ядерного оружия то пусть они там хоть загнутся всем островом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пусть! Есть же Тувалу, в конце концов )))))Если бы не было ядерного оружия то пусть они там хоть загнутся всем островом
Срамота((Чёрный юмор Посмотреть вложение 56571
Далеко не юный, в состоянии стресса... тут не только дату перепутаешь, старым именем вместо нового подписаться можно... да и Гарри-дурачок регулярно камушки в колодец подбрасывает... поэтому любая, казалось бы незначительная, мелочь может вывести из себя, все объяснимо"О боже, я ненавижу это": король Чарльз выражает разочарование из-за протекающей ручки
Во время церемонии во второй раз за четыре дня король Чарльз выразил свое разочарование, находясь в Северной Ирландии.
Нового монарха показали подписывающим книгу посетителей перед камерами в замке Хиллсборо, недалеко от Белфаста. Он отреагировал после того, как ручка, которую он использовал, просочилась на него.
"О боже, я ненавижу это (ручку)!” Чарльз сказал, вставая и передавая ручку своей жене Камилле, королеве-консорту.
”О, смотри, это распространяется повсюду", - сказала Камилла, когда ее муж вытер пальцы.
"Я не могу выносить эту чертову штуку ... каждый вонючий раз", - сказал Чарльз, уходя.
При заполнении документов во вторник он также указал неправильную дату, прежде чем проконсультироваться с помощником, который сказал ему, что это было 13 сентября, а не 12 сентября.
Газета Гардиан
Да он вообще Камилле жаловался. Никто из персонала не постадал. Странно, что этому моменту такое значение придали.Далеко не юный, в состоянии стресса... тут не только дату перепутаешь, старым именем вместо нового подписаться можно... да и Гарри-дурачок регулярно камушки в колодец подбрасывает... поэтому любая, казалось бы незначительная, мелочь может вывести из себя, все объяснимо
А чего не сразу Путина с Лавровым и Медведевым? Мне кажется что они даже лучше относятся к Чарльзу чем вышеупомянутая троица. Думаюпринца Гарри, принца Эндрю и его дочь принцессу Беатрис.
Не знаю откуда такая инфа. Сама в вопросах.А чего не сразу Путина с Лавровым и Медведевым? Мне кажется что они даже лучше относятся к Чарльзу чем вышеупомянутая троица. Думаю
Он очень устал. Я понимаю - скончался монарх, нужно провести все мероприятия, траур ... Но это время, пока человек не похоронен, очень тяжелое в эмоциональном плане. А у него даже времени нет просто погоревать. Нужно держаться, принимать участие в протокольных мероприятиях, где-то расписываться протекающей чернилами ручкой, что её.. Даже король - человек.Чарльз прям что-что страшен…
Посмотреть вложение 56689
Как он здесь на Елизавету похожЧарльз прям что-что страшен…
Посмотреть вложение 56689
Так, а возраст, дамы, возраст.Далеко не юный, в состоянии стресса... тут не только дату перепутаешь, старым именем вместо нового подписаться можно... да и Гарри-дурачок регулярно камушки в колодец подбрасывает... поэтому любая, казалось бы незначительная, мелочь может вывести из себя, все объяснимо
То же самое хотела написать, среднестатистическая ситуация - держишься вроде, держишься, а ломается ноготь или каблук - и полилось - все мысли, обиды, разочарования в перемешку со слезами...Разве у Вас такого не было: длительный напряг, всё успеть, сжался и прешь вперёд на честном слове и тут вдруг-бац! ломается пряжка/молния/рвётся шнурок... т. е. мелочь, но она последняя капля и вот ты уже швыряешь сумку/разрываешь куртку/пинаешь ботинком стену... Вот и у Чарльза так вышло с этой ручкой
Прошу прощения, конечно же я не имела ввиду конкретно Вас, а в целом, что у любого человека в состоянии стресса мелкая мелочь может стать спусковым курком, и это не означает в целом дурной характер; фраза "разве у Вас такого не было" не означала переход на личности и требование отчёта в чем бы то ни было, скорее оборот речи.Уважаемая леди!
Во-первых, вы совершили абсолютно недопустимый манипулятивный переход на личности.
Пишите, пожалуйста, о себе, никакой собеседник не обязан вам отчитываться в своих поступках, чувствах и прочем.
Во-вторых, моё мнение, что воспитанный человек, даже с плохим характером, не должен позволять себе такого поведения прилюдно.
И уж тем более, современный человек повёл себя как средневековый сатрап.
Отдельно, конечно, меня восхитил комментарий "В глаз он что ли помощникам её воткнул?".