И опять белый мужикКто такой этот Фитцпатрик?
Таки не любит мадама соплеменников, не желают обратно на пальму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И опять белый мужикКто такой этот Фитцпатрик?
А вот еще более забавная тетя ДжудиДо чего же забавная тётя эта Тесса! " Ведь если он придет с группой, то все подумают: “Кого именно они освистывают?” Последний, кто так надеялся, что его не узнают, был Винни-Пух. И то пчёлы его узнали. А уж Гарри! Даже если его накроют плащ-палаткой, даже, если он придет в парандже, уверена, что восторженная публика с удовольствием освищет его, пока Гарри будет думать " Кого именно они освистывают?". Даа, где ж тут догадаться, кого. Неужели он настолько дурак?
Да, кстати. А где возьмут эту группу людей, среди которых Гарри собирается затеряться? Прямо есть желающие войти с ним под веселые улю-лю? Или он собирается с Уильямом и Катериной заходить?
Они уже израсходовали все арсенал, а развод и воспоминания можно ещё несколько летмонетизировать.? процентов, полностью поддерживаю. Нет у них детей. Детей не спрячешь, их надо водить гулять. Покупать им вещи. Кто нибудь видел принцессу в детских магазинах? А вот насчёт развода - не уверена, очень наша звезда имеет влияние на Гарика
Эммм, то есть Кейт на фото сбоку, а Меган в центре? Вот уж не знаю кому надо зрение проверить - мне или автору статьи«Кейт получила здесь пониженную оценку языка тела. Позируя сбоку, она кажется лишенной своего нынешнего статуса выдающейся звезды «фирмы».
Лезет в центр кадра,чтобы её запомнили.Тююю.
Меган на фото в бело-черном? Кланяется? Так и правильно.
Она в роли служанка!
Полагаю, гимн зубрит. Что-то не дружат Сусслики с гимном Великобритании.То-то Харрик отсиживается в Грейтбритан, инструкции учит и репетирует
Если б русские шутили, то свечку вниз фитилем поставили БЫ
Это ей еще подогнали по фигуре?
А шо было без подгонки?
Наш пострел везде поспел
![]()
Лиам Нисон: Меган - сладкая малышка Фитцпатрика
Кто такой этот Фитцпатрик? Знаменитый американский отельер, который застроил Нью-Йорк своими роскошными и попроще отелями ( не только же Хилтонам радоваться).dzen.ru
Кто такой этот Фитцпатрик? Знаменитый американский отельер, который застроил Нью-Йорк своими роскошными и попроще отелями ( не только же Хилтонам радоваться). Джон —один из влиятельнейших бизнесменов, который финансирует президентские и некоторые губернаторские кампании. К примеру, Фитцпатрик помогал Биллу Клинтону, а потом и Хиллари в ее президентской гонке.
Джон любит кино. Не зря он назвал свой пентхаус в честь Лиама Нисона. Более того, он любит кинофестивали, премьеры и любит возить на них актеров.
![]()
На этом редком фото 2016 года рядом с Фитцпатриком и Лиамом наша героиня, Меган Маркл. Тогда ее видели часто именно с Джоном, а Лиам смеялся, что
Имеет право. Меган умеет быть со милой.
![]()
Особенно с пожилыми
белыми джентльменами, у которых красивый банковский счет. Здесь компания на 20-летнем юбилее фильма « Майкл Коллинз» с Лиамом в главной роли, который показали на кинофестивале в Ирландии. Фильм отличный.
Меган видели до этого в Дублине в 2014 году. Тогда Меган встретила Али Хьюса в Дублинском замке…
![]()
Меган с Рори, Фитцпатриком и Нисоном, с Оливье Чеширом и с Маркусом
В то время ( мы говорим о 2016 годе) она была подружкой гольфиста Рори Макилроя, а вот на премьеры каталась с Джоном.
Почему я рассказываю об этом сегодня?
Просто до меня дошла новость и я хочу поделиться с ней с вами. Фитцпатрик и Меган стали опять видеться.
![]()
Как мне объяснили, что цель Меган теперь ( ведь она герцогиня) не стать романтической музой пожилого миллионера , а подобраться к его гуру и наставнику. А это никто иной, как Джордж Сорос. Меган очень хочет стать « своей» для Сороса, чтобы тот спонсировал ее политические кампании.
Проблема в том, что хотя Джордж Сорос и не любит с особой страстью британский фунт и Дом Виндзоров, но он очень ослаб и с января практически не выходит из своего особняка. Более того, приближенные говорят о том, что проблемы со здоровьем , особенно с почками, таковы, что Соросу сейчас не особенно интересны молодые ( по сравнению с ним) принцессы Пиноккио…
Ой, хочу-хочу-хочу. И Сороса и его продолжателей. Меган - жги, не останавливайся. Пусть каждый получит то, что заслужил!Меган очень хочет стать « своей» для Сороса, чтобы тот спонсировал ее политические кампании.
Там Сорос поди постоянно под капельницами и с отрядом сиделок. Так что там не пробиться. Была же информация, что всем уже заправляет его сын. Но он сильно младше Меган, поэтому не вариант.Ой, хочу-хочу-хочу. И Сороса и его продолжателей. Меган - жги, не останавливайся. Пусть каждый получит то, что заслужил!
Так если Мумзя гомофобка,тогда выходит,что Гарри не на Мумзе женился,а на Маркусе,и из- за этого весь сыр- бор?!"Я много лет живу и работаю в Лондоне, и у меня есть сплоченная группа связей. Благодаря моей карьере и сфере моей работы, у меня есть некоторая интересная информация о М., которую я услышал от аристократических и знаменитых знакомых, которых я поддерживал на протяжении многих лет. М крайне ксенофобна и гомофобна. Говорят, что она издевалась над Марией, няней кембриджских детей, которая является испанкой. Мой контакт сказал, что М. использовала расистский акцент в общении с Марией, сказал, что дети из Кембриджа в конечном итоге станут наркоманами в Мексике, спросила Марию, где ее кубинцы, когда она собирается выйти замуж за миллиардера, как это делают ее сестры-латиноамериканки, и что быть няней - единственная работа, которую может получить Мария, сказала, что она депортировала бы ее, если бы она тоже не делала то, что хотела, а также спросила бы ее, была ли она лесбиянкой и бесплодна, чтобы не выходить замуж. Мария де Бутч - (М. дала ей прозвище). Был инцидент с другими иностранными сотрудниками, там была сотрудница русского происхождения, которой М. постоянно звонила и звала коммунистка, просила принести ей водки и не устроят ли они революцию в Англии, как они это сделали в России. Другой сотрудник был выходцем из Ганы, и М., очевидно, заставляла их повторять все, что они говорили, критиковала их английский, говорила, какие у них плохие волосы, что они ничто по сравнению с ней, и постоянно называла их жирными животными, спрашивала, знают ли они Тарзана. Гомофобные вещи, о которых мне рассказывали, ошеломили меня. Она принижала Гарри, называя его фэг-феей, педиком, цветком, фруктовым идиотом, гомиком, неженкой и т.д. даже перед друзьями, а потом смеялась над ним. Она была ужасна и даже оскорбляла Маркуса. Она становится еще хуже, когда пьяна. Она пыталась оплатить какую-то работу у моего друга и буквально закатила истерику, когда мой друг отказался ее выполнять и обзывал его всеми возможными именами на свете. Другой мой аристократический родственник клянется, что М. неоднократно говорил, что Джордж и Луи были не кем иным, как "маленькими педиками, одевающимися как девочки, танцующими вокруг да около", а Шарлотта будет "лесбиянкой на лошадях", когда станет старше. Она сказала то же самое о Луизе и Джеймсе, но Луиза Моресо назвала ее уродливой тупой лесбиянкой. Некоторые обругали ее за это, и она ответила им тем же. Люди, окружавшие ее в то время; после рождения Арчи, сказали, когда М. спросили, что, если это из-за Арчи ты была гомофобкой? М просто рассмеялась, сказав, что ее маленький мальчик ни за что не стал бы каким-нибудь маленьким гомиком, она воспитывала его правильно и добропорядочно. Джейсону не нравилось работать с ней, но только из-за его контракта с ними. Поверьте мне, он точно знал, насколько травмированными и сломленными были впоследствии сотрудники Сассекса. Это еще одна причина, по которой Уильям ненавидит ее, он сторонник ЛГБТ+"
Гарри для нее уже не котируется... А она для Гарри еще котируется? Чтой-то я не уверена, что их с Хазом любовная любоФФ ещё продолжается.М. пытается пристроить свой, уже потрепанный, зад: то Гилкс, теперь Сорос. видать, здорово у нее подгорает, Генри для нее уже не котируется ...
Было еще что-то - рядом со столом на полу и песенкой для абортируемого сгустка.Вчера в одном ролике сказали, что по сути у Меган 3 варианта выкидыша.
1. Когда она утром меняла Арчи памперс
2. Когда к ней приехала подруга и Меган показывала свой дом
3. Когда Меган была в больнице и после прибывания там, ей выдали пакет с остатками.
Теперь Меган поведает,при каких трагических обстоятельствах она потеряла свои яичникиПринц Гарри планирует добавить дополнительную главу в свои мемуары Spare. С ней он выяснит, как себя чувствует его жена Меган Маркл. В новой главе Гарри расскажет, как они с Меган отреагировали на рецензии на книгу, а также рецензии на документальный фильм о них от Netflix.
«Принц Гарри уже планирует добавить по крайней мере одну новую главу... в книгу в мягкой обложке... позже в этом году или в начале следующего года, когда книги в твердом переплете будут распроданы. Читатели хотят знать, как Гарри и Меган восприняли королевскую реакции после показа документального фильма на Netflix
и выпуск «Spare» - сообщил источник Page Six.
Вот я почему-то не уверена, что Гарри женился. Полагаю, что, скорее, он вышел за него замуж.Так если Мумзя гомофобка,тогда выходит,что Гарри не на Мумзе женился,а на Маркусе,и из- за этого весь сыр- бор?!