"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 412 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До чего же забавная тётя эта Тесса! " Ведь если он придет с группой, то все подумают: “Кого именно они освистывают?” Последний, кто так надеялся, что его не узнают, был Винни-Пух. И то пчёлы его узнали. А уж Гарри! Даже если его накроют плащ-палаткой, даже, если он придет в парандже, уверена, что восторженная публика с удовольствием освищет его, пока Гарри будет думать " Кого именно они освистывают?". Даа, где ж тут догадаться, кого. Неужели он настолько дурак?
Да, кстати. А где возьмут эту группу людей, среди которых Гарри собирается затеряться? Прямо есть желающие войти с ним под веселые улю-лю? Или он собирается с Уильямом и Катериной заходить?
А вот еще более забавная тетя Джуди

«Кейт лишили статуса звезды»: Карл III превознес Меган Маркл, выбрав интересное семейное фото

В Сети обсуждают фото, выбранное королем Карлом III — он якобы нанес ущерб Кейт Миддлтон, так как жена наследного принца проигрывает на снимке рядом с Меган Маркл.

Букингемский дворец потряс мир после того, как стало известно, что фотография с отчужденными герцогом и герцогиней Сассекскими появится в официальной программе коронации монарха 6 мая. Принц Гарри и его жена не делали секрета из своей вражды с «фирмой». Меган даже решила пропустить историческую церемонию в следующем месяце, что, по мнению некоторых, может стать последним гвоздем в крышку гроба королевской семьи.
Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала, что использование фотографии повысило статус Меган, возможно, даже намеренно.

Кейт значительно проигрывает Меган на выбранной королем фотографии, считает экспертСоцсети королевской семьи
«Кейт получила здесь пониженную оценку языка тела. Позируя сбоку, она кажется лишенной своего нынешнего статуса выдающейся звезды «фирмы». Здесь внимание привлекает Меган - она выглядит уверенно, когда разделяет счастливый момент с Камиллой и Шарлоттой», - пояснила эксперт.

Джеймс отметила, что изображение нарисовало картину членов королевской семьи как «тесно связанную группу», в результате чего Чарльз участвовал в «исторической ретуши» или даже предполагал, что Сассексы могут вернуться. Не только королевские жены изменили репутацию благодаря использованию фотографии. Враждующие братья Гарри и Уильям также выглядели расслабленными и связанными.

«Конечно же, два брата находятся здесь в значительной степени связанной позе, как будто любой разрыв был частью нашего воображения. Широко улыбаясь, они стоят бок о бок, как близнецы, и достаточно близко, чтобы их руки соприкасались», - сказала Джуди.

scale_1200
Кстати, в похожей статье приводится другая фотография. dоntknоw . Запутались "спецы".

heighten_527_crop_648_799_0_0_q90_1217481_9498863368e01a4da78a4b6c1.jpeg

Последнее редактирование модератором:
? процентов, полностью поддерживаю. Нет у них детей. Детей не спрячешь, их надо водить гулять. Покупать им вещи. Кто нибудь видел принцессу в детских магазинах? А вот насчёт развода - не уверена, очень наша звезда имеет влияние на Гарика
Они уже израсходовали все арсенал, а развод и воспоминания можно ещё несколько летмонетизировать.

«Кейт получила здесь пониженную оценку языка тела. Позируя сбоку, она кажется лишенной своего нынешнего статуса выдающейся звезды «фирмы».
Эммм, то есть Кейт на фото сбоку, а Меган в центре? Вот уж не знаю кому надо зрение проверить - мне или автору статьи :) Воистину каждый видит то что хочет видеть

Это ей еще подогнали по фигуре?
А шо было без подгонки?

Кстати, во время примерки/подгонки платья у Меган гораздо интереснее прическа, чем при официальном выходе. Такая бабетта в стиле 60-х гораздо интереснее смотрится с этим платьем, чем прилизанный пучок "прощай, молодость"

Наш пострел везде поспел girl_crazy

Кто такой этот Фитцпатрик? Знаменитый американский отельер, который застроил Нью-Йорк своими роскошными и попроще отелями ( не только же Хилтонам радоваться). Джон —один из влиятельнейших бизнесменов, который финансирует президентские и некоторые губернаторские кампании. К примеру, Фитцпатрик помогал Биллу Клинтону, а потом и Хиллари в ее президентской гонке.

Джон любит кино. Не зря он назвал свой пентхаус в честь Лиама Нисона. Более того, он любит кинофестивали, премьеры и любит возить на них актеров.

Лиам Нисон: Меган - сладкая малышка Фитцпатрика

На этом редком фото 2016 года рядом с Фитцпатриком и Лиамом наша героиня, Меган Маркл. Тогда ее видели часто именно с Джоном, а Лиам смеялся, что

Имеет право. Меган умеет быть со милой.

Особенно с пожилыми
белыми джентльменами, у которых красивый банковский счет. Здесь компания на 20-летнем юбилее фильма « Майкл Коллинз» с Лиамом в главной роли, который показали на кинофестивале в Ирландии. Фильм отличный.

Меган видели до этого в Дублине в 2014 году. Тогда Меган встретила Али Хьюса в Дублинском замке…

Меган с Рори, Фитцпатриком и Нисоном, с  Оливье Чеширом и с Маркусом

Меган с Рори, Фитцпатриком и Нисоном, с Оливье Чеширом и с Маркусом
В то время ( мы говорим о 2016 годе) она была подружкой гольфиста Рори Макилроя, а вот на премьеры каталась с Джоном.

Почему я рассказываю об этом сегодня?

Просто до меня дошла новость и я хочу поделиться с ней с вами. Фитцпатрик и Меган стали опять видеться.

Как мне объяснили, что цель Меган теперь ( ведь она герцогиня) не стать романтической музой пожилого миллионера , а подобраться к его гуру и наставнику. А это никто иной, как Джордж Сорос. Меган очень хочет стать « своей» для Сороса, чтобы тот спонсировал ее политические кампании.

Проблема в том, что хотя Джордж Сорос и не любит с особой страстью британский фунт и Дом Виндзоров, но он очень ослаб и с января практически не выходит из своего особняка. Более того, приближенные говорят о том, что проблемы со здоровьем , особенно с почками, таковы, что Соросу сейчас не особенно интересны молодые ( по сравнению с ним) принцессы Пиноккио…
pod_stolom М. пытается пристроить свой, уже потрепанный, зад: то Гилкс, теперь Сорос. видать, здорово у нее подгорает, Генри для нее уже не котируется ...

Меган очень хочет стать « своей» для Сороса, чтобы тот спонсировал ее политические кампании.
Ой, хочу-хочу-хочу. И Сороса и его продолжателей. Меган - жги, не останавливайся. Пусть каждый получит то, что заслужил!

Вчера в одном ролике сказали, что по сути у Меган 3 варианта выкидыша.
1. Когда она утром меняла Арчи памперс
2. Когда к ней приехала подруга и Меган показывала свой дом
3. Когда Меган была в больнице и после прибывания там, ей выдали пакет с остатками.
Конечно же можно тут оспорить, что в доме у нее все только началось, а закончилось в больнице. Но! она же сама везде написала, что я потеряла ребенка - 1. Когда меняла памперс, 2. когда была подруга. Или она все, что из нее вышло дома, потащила в больницу, там получила какие то процедуры и, забрав обратно свое, вернулась домой? Мое мнение, конечно же, что ни чего у нее не было, кроме писанины в газете. Но вообще-то странно все это.
Еще, на счет Фитцпатрика отельера. Сейчас вышло несколько статей про его связь с Меган. Так вот в одном блоге дается ссылка на его участие в подкасте. В нем его спрашивали об отношении с Меган. И он там сказал, что когда подошел к знакомому гольфисту и увидел его с Меган, то он узнал ее по "Костюмам", он тогда был поклонником этого сериала и ему очень нравилась Рыжая героиня - Сара Рафферти. Поэтому он и был так любезен с Меган. И что потом, с помощью Меган, он с ней познакомился ближе. И на известной фотографии он стоит рядом с Сарой, и на свадьбе Сассекских он везде с этой Сарой. Т.е. он сказал, что с Меган у них просто очень хорошие отношения (как всегда, что Меган теплая, дружелюбная и т.д) и между ними ничего не было. И тут появляются два варианта: 1. Он вместе с теми, кто помогал и продвигал Меган в БКС, полностью открещиваются от нее, даже если она их фигура. 2. Он действительно был с ней мил, чтобы ближе познакомиться с Сарой. И ни какого отношения к раскрутке Меган не имеет. Возможно, Меган ему глазки и строила, имела на него виды и везде афишировала это знакомство. Может намекнула, что они с Сарой самые близкие подруги. Вот зная Меган, допускаю, что она пускала пыль ему в глаза и со своей подачи напросилась в Белый дом на встречу с Обамой. Если это так, то все фото, где она с этим Фитцпатриком, с Обамой - это просто случайные фото и ни какого значения не имеют, кроме одного, похвастаться перед знакомыми "Смотрите с какими я людьми знакома". Вот к этому варианту я больше склоняюсь. Меган, как всегда, играла роль "значимой особы", выжимая все из этих ситуаций.

Ой, хочу-хочу-хочу. И Сороса и его продолжателей. Меган - жги, не останавливайся. Пусть каждый получит то, что заслужил!
Там Сорос поди постоянно под капельницами и с отрядом сиделок. Так что там не пробиться. Была же информация, что всем уже заправляет его сын. Но он сильно младше Меган, поэтому не вариант.

"Я много лет живу и работаю в Лондоне, и у меня есть сплоченная группа связей. Благодаря моей карьере и сфере моей работы, у меня есть некоторая интересная информация о М., которую я услышал от аристократических и знаменитых знакомых, которых я поддерживал на протяжении многих лет. М крайне ксенофобна и гомофобна. Говорят, что она издевалась над Марией, няней кембриджских детей, которая является испанкой. Мой контакт сказал, что М. использовала расистский акцент в общении с Марией, сказал, что дети из Кембриджа в конечном итоге станут наркоманами в Мексике, спросила Марию, где ее кубинцы, когда она собирается выйти замуж за миллиардера, как это делают ее сестры-латиноамериканки, и что быть няней - единственная работа, которую может получить Мария, сказала, что она депортировала бы ее, если бы она тоже не делала то, что хотела, а также спросила бы ее, была ли она лесбиянкой и бесплодна, чтобы не выходить замуж. Мария де Бутч - (М. дала ей прозвище). Был инцидент с другими иностранными сотрудниками, там была сотрудница русского происхождения, которой М. постоянно звонила и звала коммунистка, просила принести ей водки и не устроят ли они революцию в Англии, как они это сделали в России. Другой сотрудник был выходцем из Ганы, и М., очевидно, заставляла их повторять все, что они говорили, критиковала их английский, говорила, какие у них плохие волосы, что они ничто по сравнению с ней, и постоянно называла их жирными животными, спрашивала, знают ли они Тарзана. Гомофобные вещи, о которых мне рассказывали, ошеломили меня. Она принижала Гарри, называя его фэг-феей, педиком, цветком, фруктовым идиотом, гомиком, неженкой и т.д. даже перед друзьями, а потом смеялась над ним. Она была ужасна и даже оскорбляла Маркуса. Она становится еще хуже, когда пьяна. Она пыталась оплатить какую-то работу у моего друга и буквально закатила истерику, когда мой друг отказался ее выполнять и обзывал его всеми возможными именами на свете. Другой мой аристократический родственник клянется, что М. неоднократно говорил, что Джордж и Луи были не кем иным, как "маленькими педиками, одевающимися как девочки, танцующими вокруг да около", а Шарлотта будет "лесбиянкой на лошадях", когда станет старше. Она сказала то же самое о Луизе и Джеймсе, но Луиза Моресо назвала ее уродливой тупой лесбиянкой. Некоторые обругали ее за это, и она ответила им тем же. Люди, окружавшие ее в то время; после рождения Арчи, сказали, когда М. спросили, что, если это из-за Арчи ты была гомофобкой? М просто рассмеялась, сказав, что ее маленький мальчик ни за что не стал бы каким-нибудь маленьким гомиком, она воспитывала его правильно и добропорядочно. Джейсону не нравилось работать с ней, но только из-за его контракта с ними. Поверьте мне, он точно знал, насколько травмированными и сломленными были впоследствии сотрудники Сассекса. Это еще одна причина, по которой Уильям ненавидит ее, он сторонник ЛГБТ+"
Так если Мумзя гомофобка,тогда выходит,что Гарри не на Мумзе женился,а на Маркусе,и из- за этого весь сыр- бор?!

М. пытается пристроить свой, уже потрепанный, зад: то Гилкс, теперь Сорос. видать, здорово у нее подгорает, Генри для нее уже не котируется ...
Гарри для нее уже не котируется... А она для Гарри еще котируется? Чтой-то я не уверена, что их с Хазом любовная любоФФ ещё продолжается.
Вчера в одном ролике сказали, что по сути у Меган 3 варианта выкидыша.
1. Когда она утром меняла Арчи памперс
2. Когда к ней приехала подруга и Меган показывала свой дом
3. Когда Меган была в больнице и после прибывания там, ей выдали пакет с остатками.
Было еще что-то - рядом со столом на полу и песенкой для абортируемого сгустка. drag

Принц Гарри планирует добавить дополнительную главу в свои мемуары Spare. С ней он выяснит, как себя чувствует его жена Меган Маркл. В новой главе Гарри расскажет, как они с Меган отреагировали на рецензии на книгу, а также рецензии на документальный фильм о них от Netflix.

«Принц Гарри уже планирует добавить по крайней мере одну новую главу... в книгу в мягкой обложке... позже в этом году или в начале следующего года, когда книги в твердом переплете будут распроданы. Читатели хотят знать, как Гарри и Меган восприняли королевскую реакции после показа документального фильма на Netflix
и выпуск «Spare» - сообщил источник Page Six.
Теперь Меган поведает,при каких трагических обстоятельствах она потеряла свои яичники sarcastic

Так если Мумзя гомофобка,тогда выходит,что Гарри не на Мумзе женился,а на Маркусе,и из- за этого весь сыр- бор?!
Вот я почему-то не уверена, что Гарри женился. Полагаю, что, скорее, он вышел за него замуж.drag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу