ОбескровленныйТакие разные одинаковые фото
Посмотреть вложение 72759
Посмотреть вложение 72760
P.s. Что за белая кисть у Гаррика????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ОбескровленныйТакие разные одинаковые фото
Посмотреть вложение 72759
Посмотреть вложение 72760
P.s. Что за белая кисть у Гаррика????![]()
Ну да, ну да.. Верю -верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу. Вот вся такая внезапная, коктейли она покупала.Доставку, что ли, заказала? А как ловко вышло, тут и здрасьте, тут и дети. Такая "спонтанность" организуется обычно заранее.Меган Маркл в Дюссельдорфе: "Извините, я опоздала на вечеринку, но я покупала моим детям молочные коктейли!"
Что скажу , дамы. Первое впечатление -молодец. Нет, не так. Ма-ла-дец. Не подвела. Платьице с телом не совпадают-раз, прическу сама сделала никакую, ничуть не хуже, чем на свадьбе за королевские тыщщи, т.е. никак-два, удочку с интригой про детей , что мечтают присоединиться, закинула - три. Видно, что мадама приехала бы на мероприятие даже мертвая, так соскучилась по софитам и вниманию. это вам не в бургерной светиться.Какая же она СТРАШНАЯ.Посмотреть вложение 72784
Я думаю, все фамильные брюлики, в том числе и помолвочное кольцо отданы под залог кредиторам. Поэтому и лезли на эти Игры Сассекские, чтобы денежку поиметь. Может хоть кольцо с бриллиантами из Ботсваны выкупить обратно. А то уже вопросов много - Где кольцо?
Тяжело, бедненькой. Реборны по крупнее стали, потяжелее. Не надорвалась бы феминистка.Гостинцы любимому. Поди, заскучал без "домашнего" ...
Подавляющее большинство не в курсе его личной жизни. Знают, что основатель игр и что британский принц, компанейский и дурашливый. Поэтому навряд ли дождемся негатива?Ох,дамы,а мне так хочется скандала.
Чтобы хоть кто-то ему сказал :предателям руки не подаю!
Секс давит. А платье элегантное, ей идет , "делает" несуществующую талию, и цвет комплиментарный. Но да, сексу мало...Платье чуть ли не по пояс расстегнула
Действительно, очень наглядно... это как тумблер вкл/выклЕщё раз метаморфозы в один день - до приезда жены и после
что-то ремень застегнут высоковато, типа животика что-ли?Секс давит. А платье элегантное, ей идет , "делает" несуществующую талию, и цвет комплиментарный. Но да, сексу мало...
Похоже на какой-то стендап в местном пабе или проповедь. Она до сих пор не научилась вести себя на сцене согласно моменту. "Hi, everybodyyyyyyyy"
А людям в зале не особо-то интересно, что происходит на сцене, все как разговаривали так и разговаривают.
А эмоции Гарри вообще отдельная история. Короче, в этот раз точно это успешная победа. Или победный успех. Или все сразу.
View: https://youtu.be/dIql2xuUnJc?si=hiBYk4BKo1KUPRY9
Похоже на какой-то стендап в местном пабе или проповедь. Она до сих пор не научилась вести себя на сцене согласно моменту. "Hi, everybodyyyyyyyy"
А людям в зале не особо-то интересно, что происходит на сцене, все как разговаривали так и разговаривают.
А эмоции Гарри вообще отдельная история. Короче, в этот раз точно это успешная победа. Или победный успех. Или все сразу.
View: https://youtu.be/dIql2xuUnJc?si=hiBYk4BKo1KUPRY9
Может кто то из организаторов, эк перекосило его от сиятельной !?Не к мужу прицепилась, а к чужому дяде ...