ОбескровленныйТакие разные одинаковые фото
Посмотреть вложение 72759
Посмотреть вложение 72760
P.s. Что за белая кисть у Гаррика????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ОбескровленныйТакие разные одинаковые фото
Посмотреть вложение 72759
Посмотреть вложение 72760
P.s. Что за белая кисть у Гаррика????![]()
Ну да, ну да.. Верю -верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу. Вот вся такая внезапная, коктейли она покупала.Доставку, что ли, заказала? А как ловко вышло, тут и здрасьте, тут и дети. Такая "спонтанность" организуется обычно заранее.Меган Маркл в Дюссельдорфе: "Извините, я опоздала на вечеринку, но я покупала моим детям молочные коктейли!"
Что скажу , дамы. Первое впечатление -молодец. Нет, не так. Ма-ла-дец. Не подвела. Платьице с телом не совпадают-раз, прическу сама сделала никакую, ничуть не хуже, чем на свадьбе за королевские тыщщи, т.е. никак-два, удочку с интригой про детей , что мечтают присоединиться, закинула - три. Видно, что мадама приехала бы на мероприятие даже мертвая, так соскучилась по софитам и вниманию. это вам не в бургерной светиться.Какая же она СТРАШНАЯ.Посмотреть вложение 72784
Я думаю, все фамильные брюлики, в том числе и помолвочное кольцо отданы под залог кредиторам. Поэтому и лезли на эти Игры Сассекские, чтобы денежку поиметь. Может хоть кольцо с бриллиантами из Ботсваны выкупить обратно. А то уже вопросов много - Где кольцо?
Тяжело, бедненькой. Реборны по крупнее стали, потяжелее. Не надорвалась бы феминистка.Гостинцы любимому. Поди, заскучал без "домашнего" ...

Подавляющее большинство не в курсе его личной жизни. Знают, что основатель игр и что британский принц, компанейский и дурашливый. Поэтому навряд ли дождемся негатива?Ох,дамы,а мне так хочется скандала.
Чтобы хоть кто-то ему сказал :предателям руки не подаю!
Секс давит. А платье элегантное, ей идет , "делает" несуществующую талию, и цвет комплиментарный. Но да, сексу мало...Платье чуть ли не по пояс расстегнула
Действительно, очень наглядно... это как тумблер вкл/выклЕщё раз метаморфозы в один день - до приезда жены и после
из этого следует, что в настоящий момент "храбрый воин" Хаз очень зависим от ханивайф... он как как тот пёс, то ли сбегает иногда, то ли отпускается на длину поводка погулять ненадолго... но звучит команда "к ноге" и он через не могу начинает выполнять положенные трюки, иначе будет наказан...
что рано или поздно она Хаза сольет, все нагляднее... но и она же без титула никто и звать никак...

что-то ремень застегнут высоковато, типа животика что-ли?Секс давит. А платье элегантное, ей идет , "делает" несуществующую талию, и цвет комплиментарный. Но да, сексу мало...
Похоже на какой-то стендап в местном пабе или проповедь. Она до сих пор не научилась вести себя на сцене согласно моменту. "Hi, everybodyyyyyyyy"
А людям в зале не особо-то интересно, что происходит на сцене, все как разговаривали так и разговаривают.
А эмоции Гарри вообще отдельная история. Короче, в этот раз точно это успешная победа. Или победный успех. Или все сразу.
View: https://youtu.be/dIql2xuUnJc?si=hiBYk4BKo1KUPRY9

Похоже на какой-то стендап в местном пабе или проповедь. Она до сих пор не научилась вести себя на сцене согласно моменту. "Hi, everybodyyyyyyyy"
А людям в зале не особо-то интересно, что происходит на сцене, все как разговаривали так и разговаривают.
А эмоции Гарри вообще отдельная история. Короче, в этот раз точно это успешная победа. Или победный успех. Или все сразу.
View: https://youtu.be/dIql2xuUnJc?si=hiBYk4BKo1KUPRY9
Может кто то из организаторов, эк перекосило его от сиятельной !?Не к мужу прицепилась, а к чужому дяде ...