"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 795 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Народ в комментариях в британской прессе задается вопросом в качестве кого они встречались с руководством НАТО.
И что делают на нигерийской трибуне у них за спиной 3 персоны с флагами государства 404?

И что делают на нигерийской трибуне у них за спиной 3 персоны с флагами государства 404?
Конкретно здесь - лезут в кадр, ясно же, что снимать будут важных гостей. А вообще матч волейбольный между командой Нигерии и Украины.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ну дают, родню не подпускают к телу 43% нигерийки!

Вложения

• IMG_1964.jpeg
    IMG_1964.jpeg
    80,4 KB · Просмотры: 82
Сидела бы лучше дома, не позорилась.
Не слушай, Меган, позорься до конца. Добей нас финальным нарядом на церемонии закрытия. shoutВПЕРЕД! ДЕЙСТВУЙ, СЕСТРА! *визжу по-нигерийски*

Не слушай, Меган, позорься до конца. Добей нас финальным нарядом на церемонии закрытия. shoutВПЕРЕД! ДЕЙСТВУЙ, СЕСТРА! *визжу по-нигерийски*
О, да! Что нибудь в стиле Бьянки - новой жены Канье бывшего мужа Кардашьян.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Позолоти ручку, я такие обряды вуду знаю, До и не снились!

Вложения

• IMG_1967.jpeg
    IMG_1967.jpeg
    162,3 KB · Просмотры: 63
До сих пор понять не могу почему нельзя подшить брюки?
Ладно помялись, когда сидела, ну ткань такая, понятно.
А подшить почему нельзя под свой рост??????
Леди Марго, вот Вы наивная Hi-hi-hi это Вы знаете свой рост, основная масса народу тоже, в тч и эта нехорошая Катька...
а вот душечка Мегушечка потерялась в собственном вранье как в тех пресловутых трех соснах... сколько в ней росту по её заявлению preved- вот на этот и шьёт... reverans

Египетская сила, продолжение. Подсчитать бы потом все её наряды на этом многодневном мероприятии.. girl_hospital

Сколько раз она переоделась за 2 дня прямо в цейтноте барышня, нужно весь гардеробчик взятый на прокат выгулять или потеет сильно)

По поводу того, что Инвиктус очень странный формат, особенно эта странность стала заметна в Германии. Все удивлены, что трибуны практически пустые, а прямую трансляцию смотрят от силы 300 человек. Т.е. никто не потрудился должным образом сделать эти Игры зрелищными (не могу себе представить, что у нас бы на таких Играх были пустые трибуны).
А вот о чем говорят англичане:
"Я заметил много разговоров о том, что игры Invictus используются в качестве прикрытия для торговли оружием.

Что ж, может быть, так и есть, а может, и нет...

Но это скорее упускает суть.

Не секрет, что Германия примерно год назад объявила о перевооружении.
И не секрет, что Boeing участвует в торгах за контракты.
И я уверен, что Rheinmetal AG со штаб-квартирой в Дюссельдорфе примет участие в акции.
и т.д.

Все это не имеет абсолютно никакого отношения к играм Invictus.
Это просто показывает людей, которые не знали об этом перевооружении, сложили два и два и получилось пять.

О нет, эти же самые люди говорят, что речь идет о продаже оружия для ведения войны в Украине.
Что ж, так оно и есть... пока вы не начнете смотреть на то, что продается - некоторые из которых, особенно в Германии (это оборудование из бывшей ГДР), стоят дороже на хранение и обслуживание, чем на отправку на взрыв в Украину.

Гарри вовлечен в это и использует Invictus для заключения сделок за кулисами - получая лишние 2% здесь и 4% там?
Ему это не обязательно.
Он может сделать все это в Аспене и потворствуя демократам."

Вот это может объяснить встречу Гаврилы с представителями НАТО. В свое время чеченская нефть не давала покою Дианиным фондам. Можно порыться кое где, но уже лень. Ничего не меняется. Гаврила 2%, рыжая па@куда. Заметьте, что папа с братэллой подарили ему свой свечной заводик в 2014 году.
Прошу прощения, леди. Модераторы могут пост удалить.

До сих пор понять не могу почему нельзя подшить брюки?
Ладно помялись, когда сидела, ну ткань такая, понятно.
А подшить почему нельзя под свой рост??????
Машинка поломалась при переезде(да, мы помним ту швейку!)
Ателье местное чёрных не принимает (о! Это тема!)
Конечная версия - реклама. Обратно сдаст в первоначальном виде.

Зы. Шмотки уже в магазине )))

Вот в этом видео на 11.29 показывают их шайку-лейку в лифте. Гаврила с пивом, Маркла с выпученными шарами, охрана и кусок пустой инвалидной коляски, на которую потом взгромоздится Тайра. Кучка мошенников готовит очередную фальшивую постановку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Что-то очень УХ, раз в своих детях заблудилась. Из приветственной речи Меган

Меган Маркл сказала собравшимся:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Третий молочный коктейль для того, кого прикопали под баобабом в парке культуры и отдыха?
То есть в своей речи мадам намекнула, что из-за молочных коктейлей капризов ее детей задержали весь самолёт??? Очаровательно рукалицо

Тайра в самом деле инвалидка или так, придуривается?

В марте получала награду от Байденов за храбрость и очень даже хорошо ходила на своих двоих

Не буду вставлять те же самые фотки, но действительно, что у нее с носом? На всех фотографиях есть какая то четкая линия на носу. Шов? Клоунский нос?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу