Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне одной кажется, что Карл опять в папкином пальто и оно подшито, дабы король не запуталсИ в полах. Ну очень похоже на это на некоторых фотографиях.Сегодня утром королевская чета в сопровождении Анны и Тимоти посетили службу в церкви в Сандрингеме.
А это не то, которое с дыркой у кармана?Мне одной кажется, что Карл опять в папкином пальто и оно подшито, дабы король не запуталсИ в полах. Ну очень похоже на это на некоторых фотографиях.
Папкино другое, однотонно-бежевое и на поясе, как эсэссовская шинель. Это, может, и было пошито на папку, но именно Чарльз его выгуливает уже 35 лет. Мне кажется, он сильно усох с возрастом, как и родител, так как по молодости сие пальто на нем смотрелось гораздо лучше.Мне одной кажется, что Карл опять в папкином пальто и оно подшито, дабы король не запуталсИ в полах. Ну очень похоже на это на некоторых фотографиях.
О чем речь? Есть гденить текст?Рождественская речь Короля Карла 3.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Чарльз в речи показал только работающих членов БКС, ни каких оливковых ветвей и даже не намекнул на "любимые члены". Говорил о благотворительности, волонтерстве, экологии. После слов "Моя семья" показали Камиллу и семью Уэльских, ВСЁ!. Какие ещё нужны знаки и слова, чтобы понять, Сассекские "отрезанный ломоть". Они даже на секунду не мелькнули в кадре. Думаю, опять начнутся обидки и вбросы, что вот "мы сейчас как расскажем что то, так БКС будут бояться". Ещё мне понравилось, сказал "Поступайте с другими так, как вы хотели бы чтобы они поступали с вами". Намек, хотите хорошего отношения - сами относитесь хорошо. Так что пока Сассекские не извинятся прилюдно, пока не заткнутся и не будут поливать медом БКС, их там не ждут.Рождественская речь Короля Карла 3.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
«И во время все более трагических конфликтов во всем мире я молюсь, чтобы мы также могли сделать все, что в наших силах, чтобы защитить друг друга. Слова Иисуса кажутся более чем когда-либо актуальными: относиться ко всем так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе".
“Это шанс для семьи и друзей из поколения в поколение собраться вместе; акт совместного угощения добавляет праздничности и сплоченности.
А Что не так?Разочарована. Карл такой Карл… много негативных комментов и, в целом, согласна с определением woke Xmas speech.
Во-первых, речь скучная и какая-то безэмоциональная, обезличенная, я бы сказала. Похожа не на теплую, почти семейную речь покойной Елизаветы в окружении семейных фото, к которой мы все так привыкли, а на декларацию. Это, все-таки, Рождество, семейный, домашний праздник, а не очередное собрание мировых нуворишей потрынгдеть за защиту природы.А Что не так?
Ему бы отречься в пользу Шарлоты, она самый перспективный вариант)))) Эти два старых рудимента (Карл и Камила) олицетворяют собой нынешнюю монархию, ее нужно снести или обновить, Карл устарел , все его инновации протухли сто лет назад, желаю ему в следующим году сдохнуть!Во-первых, речь скучная и какая-то безэмоциональная, обезличенная, я бы сказала. Похожа не на теплую, почти семейную речь покойной Елизаветы в окружении семейных фото, к которой мы все так привыкли, а на декларацию. Это, все-таки, Рождество, семейный, домашний праздник, а не очередное собрание мировых нуворишей потрынгдеть за защиту природы.
Недовольство тем, что он использует ежегодное традиционное послание нации как платформу для своей невнятной экологической политики. Комментарии были в стиле: если бы я рассекал на частном самолёте по экологическим саммитам и перелетал на вертолетах из одной резиденции в другую, то тоже бы посочувствовал каким-нибудь бедным островиятнам на Фиджи или Таити. Если в прошлом году его речь была эмоциональной и прочувствованной из-за потери матери и имела большой отклик в сердцах людей, то тынешняя прошла мимо. В мире сейчас слишком много проблем, которые считаются более актуальными и представляют гораздо большую угрозу, чем экология. Ну и по поводу служения, в устах Елизаветы это имело гораздо больший смысл, Чарльз же, зацикленный на своих проектах, с народом не ассоциируется. Сочувствия к нему нет, смерть королевы уже все пережили, а страдания в эмоциональном плане заменить нечем. Как-то так….
Это несколько фантастичный альтернативный вариант развития событий, надо признатьсяЕму бы отречься в пользу Шарлоты, она самый перспективный вариант)))) Эти два старых рудимента (Карл и Камила) олицетворяют собой нынешнюю монархию, ее нужно снести или обновить, Карл устарел , все его инновации протухли сто лет назад, желаю ему в следующим году сдохнуть!
Какие-то странные пожелания, миледи... ((Ему бы отречься в пользу Шарлоты, она самый перспективный вариант)))) Эти два старых рудимента (Карл и Камила) олицетворяют собой нынешнюю монархию, ее нужно снести или обновить, Карл устарел , все его инновации протухли сто лет назад, желаю ему в следующим году сдохнуть!
Мне кажется надо посмотреть тему бредовых заговоров, у нас там часто предсказания и страниц не много, можно найти на 2023 год. Мне тоже всегда интересно сравнить, но обычно к концу года предсказания на этот год куда-то пропадают.Какая досада, что к концу 2024 мы все благополучно забудем о подобных предсказаниях, вернее, их затмят другие события. Я ни разу не встречала сравнения предсказаний и реально произошедшего помимо глобальных событий. Может просто не попадалось?
Вчера в передаче у Малахова один актер рассказывал как застукал своего отца в тот момент когда тот протянул руку с подарком под елку, но увидев сына быстро сумел отыграть сказав "Ой, только хотел позвать тебя, смотри, дед Мороз уже был", так и предсказатели, главное во-время уметь найти правильное объяснение.Мне кажется надо посмотреть тему бредовых заговоров, у нас там часто предсказания и страниц не много, можно найти на 2023 год. Мне тоже всегда интересно сравнить, но обычно к концу года предсказания на этот год куда-то пропадают.
Читала интервью уже не помню с кем из пророков- астрологов-предсказателей и там задают вопрос вы предсказали войну в Беларуси на 2023 год. Ответ: вы знаете нам показали цвета красный и зелёный, и мы решили, что это флаг Беларуси, но это Палестинский флаг, так что всё правильно мы предсказали...
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.