Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне одной кажется, что Карл опять в папкином пальто и оно подшито, дабы король не запуталсИ в полах. Ну очень похоже на это на некоторых фотографиях.Сегодня утром королевская чета в сопровождении Анны и Тимоти посетили службу в церкви в Сандрингеме.
А это не то, которое с дыркой у кармана?Мне одной кажется, что Карл опять в папкином пальто и оно подшито, дабы король не запуталсИ в полах. Ну очень похоже на это на некоторых фотографиях.
Папкино другое, однотонно-бежевое и на поясе, как эсэссовская шинель. Это, может, и было пошито на папку, но именно Чарльз его выгуливает уже 35 лет. Мне кажется, он сильно усох с возрастом, как и родител, так как по молодости сие пальто на нем смотрелось гораздо лучше.Мне одной кажется, что Карл опять в папкином пальто и оно подшито, дабы король не запуталсИ в полах. Ну очень похоже на это на некоторых фотографиях.
«И во время все более трагических конфликтов во всем мире я молюсь, чтобы мы также могли сделать все, что в наших силах, чтобы защитить друг друга. Слова Иисуса кажутся более чем когда-либо актуальными: относиться ко всем так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе".
“Это шанс для семьи и друзей из поколения в поколение собраться вместе; акт совместного угощения добавляет праздничности и сплоченности.
А Что не так?Разочарована. Карл такой Карл… много негативных комментов и, в целом, согласна с определением woke Xmas speech.
Во-первых, речь скучная и какая-то безэмоциональная, обезличенная, я бы сказала. Похожа не на теплую, почти семейную речь покойной Елизаветы в окружении семейных фото, к которой мы все так привыкли, а на декларацию. Это, все-таки, Рождество, семейный, домашний праздник, а не очередное собрание мировых нуворишей потрынгдеть за защиту природы.А Что не так?
Ему бы отречься в пользу Шарлоты, она самый перспективный вариант)))) Эти два старых рудимента (Карл и Камила) олицетворяют собой нынешнюю монархию, ее нужно снести или обновить, Карл устарел , все его инновации протухли сто лет назад, желаю ему в следующим году сдохнуть!Во-первых, речь скучная и какая-то безэмоциональная, обезличенная, я бы сказала. Похожа не на теплую, почти семейную речь покойной Елизаветы в окружении семейных фото, к которой мы все так привыкли, а на декларацию. Это, все-таки, Рождество, семейный, домашний праздник, а не очередное собрание мировых нуворишей потрынгдеть за защиту природы.
Недовольство тем, что он использует ежегодное традиционное послание нации как платформу для своей невнятной экологической политики. Комментарии были в стиле: если бы я рассекал на частном самолёте по экологическим саммитам и перелетал на вертолетах из одной резиденции в другую, то тоже бы посочувствовал каким-нибудь бедным островиятнам на Фиджи или Таити. Если в прошлом году его речь была эмоциональной и прочувствованной из-за потери матери и имела большой отклик в сердцах людей, то тынешняя прошла мимо. В мире сейчас слишком много проблем, которые считаются более актуальными и представляют гораздо большую угрозу, чем экология. Ну и по поводу служения, в устах Елизаветы это имело гораздо больший смысл, Чарльз же, зацикленный на своих проектах, с народом не ассоциируется. Сочувствия к нему нет, смерть королевы уже все пережили, а страдания в эмоциональном плане заменить нечем. Как-то так….
Это несколько фантастичный альтернативный вариант развития событий, надо признатьсяЕму бы отречься в пользу Шарлоты, она самый перспективный вариант)))) Эти два старых рудимента (Карл и Камила) олицетворяют собой нынешнюю монархию, ее нужно снести или обновить, Карл устарел , все его инновации протухли сто лет назад, желаю ему в следующим году сдохнуть!
Какие-то странные пожелания, миледи... ((Ему бы отречься в пользу Шарлоты, она самый перспективный вариант)))) Эти два старых рудимента (Карл и Камила) олицетворяют собой нынешнюю монархию, ее нужно снести или обновить, Карл устарел , все его инновации протухли сто лет назад, желаю ему в следующим году сдохнуть!
Мне кажется надо посмотреть тему бредовых заговоров, у нас там часто предсказания и страниц не много, можно найти на 2023 год. Мне тоже всегда интересно сравнить, но обычно к концу года предсказания на этот год куда-то пропадают.Какая досада, что к концу 2024 мы все благополучно забудем о подобных предсказаниях, вернее, их затмят другие события. Я ни разу не встречала сравнения предсказаний и реально произошедшего помимо глобальных событий. Может просто не попадалось?
Вчера в передаче у Малахова один актер рассказывал как застукал своего отца в тот момент когда тот протянул руку с подарком под елку, но увидев сына быстро сумел отыграть сказав "Ой, только хотел позвать тебя, смотри, дед Мороз уже был", так и предсказатели, главное во-время уметь найти правильное объяснение.Мне кажется надо посмотреть тему бредовых заговоров, у нас там часто предсказания и страниц не много, можно найти на 2023 год. Мне тоже всегда интересно сравнить, но обычно к концу года предсказания на этот год куда-то пропадают.
Читала интервью уже не помню с кем из пророков- астрологов-предсказателей и там задают вопрос вы предсказали войну в Беларуси на 2023 год. Ответ: вы знаете нам показали цвета красный и зелёный, и мы решили, что это флаг Беларуси, но это Палестинский флаг, так что всё правильно мы предсказали...