Cinderella
Графиня
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Заслуженный Маркловед
Свой среди чужих
Политолог
Нет, очень большой Мук.Маленький Мук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет, очень большой Мук.Маленький Мук.
Да, закабанела наша газель. Видимо, "пример с диЭтами" принцессы Уэльской не прошёл для М. даром: у неё ж стока планов, здоровья многа надоть...А мне кажется, что мадама поправилась. Особенно видно на фото сбоку.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А это уже больше похоже на правдуИз Твиттера:
Визит Рэйчел на самом деле был в 2022 году, все в масках, а она тогда "Оземпик" не пьет и поэтому платье трещит по швам.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Бог мой!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Может Меган намекает на третью беременность? Обувь без каблука, животик опять же торчит. И в платье такого фасона, Меган смотрится пополневшей. Как Кэтрин выйдет, так Меган и вбросит, что - ОПА - а я третьего родила. Ну чтобы перебить разговоры про Кэтрин. И к тому же будет повод - не ехать в Британию с Гарри на службу по Инвиктус. Или может бросила худеть "на чем-нибудь", вот её опять и разносит.
Горбатая, пузатая, лапти эти, как лошадь подкованая. Жуть ходячая."Святая Катерина, пошли мне дворянина, ах тяга к благородным у девушки простой..."Чё то ассоциация у меня такая:
Репетирует что ли...??? Перед поездкой в ВБ на юбилейную службу ...
P.s. Ещё фоточка с выставки: "золотая ручка" всегда поднята)))
Но ведь выудили же эти фото из закромов! Явно, ведь, лежали и ждали своего часа.Из Твиттера:
Визит Рэйчел на самом деле был в 2022 году, все в масках, а она тогда "Оземпик" не пьет и поэтому платье трещит по швам.

Напомнило. В нашем классе учился мальчик-второгодник-двоечник. Учительница по химии ему говорила "Лоскутов, постарайся придать своему лицу осмысленное выражение".P.s. Ещё фоточка с выставки: "золотая ручка" всегда поднята)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Мне кажется. что тогда озвучивание этого визита могло пройти незамеченным, потому что все внимание было сосредоточено на подготовке к Платиновому юбилею. Либо, опять же в свете этой подготовки, это явление Меган было бы крайне негативно оценено, как очередная жалкая попытка собой перебить королевскую повестку.Одно странно: почему этот визит в 2022 году не был озвучен? Ведь как раз перед Платиновым юбилеем,
Они осуждали интернет-троллинг, говоря, что это нанесло значительный ущерб их психическому здоровью, а Меган даже заявила, что негативная реакция, которую она получила, была “почти неизлечимой”. Гарри даже взял на себя роль в Комиссии по информационным беспорядкам глобалистской организации Aspen Institute. Хотя у принца есть несколько анонимных аккаунтов для регулярного просмотра X и других сайтов.Снова и снова принц Гарри и Меган Маркл представляют себя ангелами-хранителями, пытающимися изгнать ненависть из всемирной паутины.
Bulliam - это шифровка, под которой имеется ввиду принц Уильям.Пост, с которого все началось 20 января, был написан аккаунтом под названием @Ilovelouchie, в котором было написано: “Пальцы в лица, толчки, раскаленная ярость, крики спичек, внезапная госпитализация, исчезновение на месяцы. #буллиам что-то натворил, и, как и Гарри, Кейт сказали заткнуться, иначе. У нее даже нет опеки над своими детьми, у Чарльза есть. #Что сделал?#Где искать Кейт.
“Мы считаем, что боты принадлежат цифровому пиару Меган, возможно, их пособникам, вовлеченным в цифровой маркетинг.
Идея о русских и китайских ботах может быть подана в качестве отвлекающего маневра, чтобы переложить вину за шквал ботов, направленных против принцессы Кэтрин. Хотя возможно, что эти страны могут попытаться извлечь выгоду из внутреннего конфликта и раскола.
Особенно возмущает журналиста то, что кампания ненависти Бузи против Кэтрин продолжается даже после объявления о раке.Но разжигаемая кампания ненависти против британской монархии, время и обстоятельства, при которых мы стали свидетелями резкого увеличения использования ботов против Кэтрин, это исходит от тех, кто связан с Отрядом Сассекса ”.
Интересно, зачем после такой аннотации читать книгу? Ведь уже в ней всё сказаноЛеди Колин КэмпбеллЛеди Колин Кэмпбелл (Леди Си) выпустила обновлённую книгу " Меган и Гарри: Реальная история: преследователи или жертвы". Вот что сказано в аннотации: "Книга представляет читателю поразительно откровенный анализ того, что происходит, когда ранимый мужчина, воспитанный в традициях Старого Света и защищенный пожизненными привилегиями, по уши влюбляется в стальную и амбициозную дуайенн Нового Времени, которая пренебрегает традициями, не знает о их цели, презирает их последствия и убеждена, что ее собственный путь - лучший, даже несмотря на то, что она единственная женщина в мире. доказательств обратного становится все больше. Раскрывая титаническое столкновение двух цивилизаций, нравов и установок, разделенных общим языком, автор бестселлера Sunday Times леди Колин Кэмпбелл с проницательностью, ясностью и точностью исследует свидетельства обстоятельств, действий и мотивов Меган и Гарри с безупречным и аристократически опытным видением, отточенным пятью десятилетиями в глазах общественности. Она подробно описывает, как эта, блестяще избранная пара сбилась с пути, как они проявили глубокое презрение к практикам, наработанным уважаемым учреждением на протяжении тысячелетия, и как они были неспособны понять потенциальные выгоды от своей судьбы до такой степени, что им удалось перевернуть свою судьбу с ног на голову. Обладая непревзойденным доступом к множеству миров, закрытых для большинства писателей, леди Колин Кэмпбелл дает читателю подлинное представление о последствиях выбора пары, признавая, чего им стоило достичь, в том числе привести в бешенство покойную королеву и отказаться от близких родственников, а также друзей и коллег, и она приходит к выводу, что Гарри и Меган действительно являются своими злейшими врагами: преследователями, которые представляют себя жертвами, тогда как более конструктивный и позитивный подход к жизни позволил бы мы заверили их в совершенно ином и более позитивном исходе.
Я думаю,что там всё подтверждено фактами, как из успешной пары сами себя превратили в жертвы. На фоне травли Кетрин и королевской семьи надо громко объcнять всю ситуацию с этими якобы жертвами и их агрессивным отрядом.Интересно, зачем после такой аннотации читать книгу? Ведь уже в ней всё сказано
Не, в ДМ пишут 20 марта, просто придержала на пару недель после объявления Кэтрин.Из Твиттера:
Да я ещё с 2018 года твержу что их как минимум двеС разницей в несколько дней - Меган всегда загадочна:
И настоящая та, что кривая!!!!!Да я ещё с 2018 года твержу что их как минимум две![]()
![]()
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.