Нет, очень большой Мук.Маленький Мук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет, очень большой Мук.Маленький Мук.
Да, закабанела наша газель. Видимо, "пример с диЭтами" принцессы Уэльской не прошёл для М. даром: у неё ж стока планов, здоровья многа надоть...А мне кажется, что мадама поправилась. Особенно видно на фото сбоку.
Посмотреть вложение 82750
А это уже больше похоже на правдуИз Твиттера:
Визит Рэйчел на самом деле был в 2022 году, все в масках, а она тогда "Оземпик" не пьет и поэтому платье трещит по швам.
Ссылка
Бог мой!Посмотреть вложение 82751
Может Меган намекает на третью беременность? Обувь без каблука, животик опять же торчит. И в платье такого фасона, Меган смотрится пополневшей. Как Кэтрин выйдет, так Меган и вбросит, что - ОПА - а я третьего родила. Ну чтобы перебить разговоры про Кэтрин. И к тому же будет повод - не ехать в Британию с Гарри на службу по Инвиктус. Или может бросила худеть "на чем-нибудь", вот её опять и разносит.
"Святая Катерина, пошли мне дворянина, ах тяга к благородным у девушки простой..."Чё то ассоциация у меня такая:
Посмотреть вложение 82762
Репетирует что ли...??? Перед поездкой в ВБ на юбилейную службу ...
P.s. Ещё фоточка с выставки: "золотая ручка" всегда поднята)))
Посмотреть вложение 82763
Но ведь выудили же эти фото из закромов! Явно, ведь, лежали и ждали своего часа.Из Твиттера:
Визит Рэйчел на самом деле был в 2022 году, все в масках, а она тогда "Оземпик" не пьет и поэтому платье трещит по швам.
Ссылка
Напомнило. В нашем классе учился мальчик-второгодник-двоечник. Учительница по химии ему говорила "Лоскутов, постарайся придать своему лицу осмысленное выражение".P.s. Ещё фоточка с выставки: "золотая ручка" всегда поднята)))
![]()
Мне кажется. что тогда озвучивание этого визита могло пройти незамеченным, потому что все внимание было сосредоточено на подготовке к Платиновому юбилею. Либо, опять же в свете этой подготовки, это явление Меган было бы крайне негативно оценено, как очередная жалкая попытка собой перебить королевскую повестку.Одно странно: почему этот визит в 2022 году не был озвучен? Ведь как раз перед Платиновым юбилеем,
Они осуждали интернет-троллинг, говоря, что это нанесло значительный ущерб их психическому здоровью, а Меган даже заявила, что негативная реакция, которую она получила, была “почти неизлечимой”. Гарри даже взял на себя роль в Комиссии по информационным беспорядкам глобалистской организации Aspen Institute. Хотя у принца есть несколько анонимных аккаунтов для регулярного просмотра X и других сайтов.Снова и снова принц Гарри и Меган Маркл представляют себя ангелами-хранителями, пытающимися изгнать ненависть из всемирной паутины.
Bulliam - это шифровка, под которой имеется ввиду принц Уильям.Пост, с которого все началось 20 января, был написан аккаунтом под названием @Ilovelouchie, в котором было написано: “Пальцы в лица, толчки, раскаленная ярость, крики спичек, внезапная госпитализация, исчезновение на месяцы. #буллиам что-то натворил, и, как и Гарри, Кейт сказали заткнуться, иначе. У нее даже нет опеки над своими детьми, у Чарльза есть. #Что сделал?#Где искать Кейт.
“Мы считаем, что боты принадлежат цифровому пиару Меган, возможно, их пособникам, вовлеченным в цифровой маркетинг.
Идея о русских и китайских ботах может быть подана в качестве отвлекающего маневра, чтобы переложить вину за шквал ботов, направленных против принцессы Кэтрин. Хотя возможно, что эти страны могут попытаться извлечь выгоду из внутреннего конфликта и раскола.
Особенно возмущает журналиста то, что кампания ненависти Бузи против Кэтрин продолжается даже после объявления о раке.Но разжигаемая кампания ненависти против британской монархии, время и обстоятельства, при которых мы стали свидетелями резкого увеличения использования ботов против Кэтрин, это исходит от тех, кто связан с Отрядом Сассекса ”.
Интересно, зачем после такой аннотации читать книгу? Ведь уже в ней всё сказаноЛеди Колин КэмпбеллЛеди Колин Кэмпбелл (Леди Си) выпустила обновлённую книгу " Меган и Гарри: Реальная история: преследователи или жертвы". Вот что сказано в аннотации: "Книга представляет читателю поразительно откровенный анализ того, что происходит, когда ранимый мужчина, воспитанный в традициях Старого Света и защищенный пожизненными привилегиями, по уши влюбляется в стальную и амбициозную дуайенн Нового Времени, которая пренебрегает традициями, не знает о их цели, презирает их последствия и убеждена, что ее собственный путь - лучший, даже несмотря на то, что она единственная женщина в мире. доказательств обратного становится все больше. Раскрывая титаническое столкновение двух цивилизаций, нравов и установок, разделенных общим языком, автор бестселлера Sunday Times леди Колин Кэмпбелл с проницательностью, ясностью и точностью исследует свидетельства обстоятельств, действий и мотивов Меган и Гарри с безупречным и аристократически опытным видением, отточенным пятью десятилетиями в глазах общественности. Она подробно описывает, как эта, блестяще избранная пара сбилась с пути, как они проявили глубокое презрение к практикам, наработанным уважаемым учреждением на протяжении тысячелетия, и как они были неспособны понять потенциальные выгоды от своей судьбы до такой степени, что им удалось перевернуть свою судьбу с ног на голову. Обладая непревзойденным доступом к множеству миров, закрытых для большинства писателей, леди Колин Кэмпбелл дает читателю подлинное представление о последствиях выбора пары, признавая, чего им стоило достичь, в том числе привести в бешенство покойную королеву и отказаться от близких родственников, а также друзей и коллег, и она приходит к выводу, что Гарри и Меган действительно являются своими злейшими врагами: преследователями, которые представляют себя жертвами, тогда как более конструктивный и позитивный подход к жизни позволил бы мы заверили их в совершенно ином и более позитивном исходе.
Я думаю,что там всё подтверждено фактами, как из успешной пары сами себя превратили в жертвы. На фоне травли Кетрин и королевской семьи надо громко объcнять всю ситуацию с этими якобы жертвами и их агрессивным отрядом.Интересно, зачем после такой аннотации читать книгу? Ведь уже в ней всё сказано
Не, в ДМ пишут 20 марта, просто придержала на пару недель после объявления Кэтрин.Из Твиттера:
Ссылка
Да я ещё с 2018 года твержу что их как минимум двеС разницей в несколько дней - Меган всегда загадочна:
Посмотреть вложение 82773
И настоящая та, что кривая!!!!!Да я ещё с 2018 года твержу что их как минимум две![]()
![]()