С зубами может и хорошая идея. Наверное получаются как свои прежние. Вот моя кузина себе новые зубы сделала. Денег они стоят немеряно. Но коШШШШмар же, когда улыбается.Японцы уже вовсю зубы выращивают.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С зубами может и хорошая идея. Наверное получаются как свои прежние. Вот моя кузина себе новые зубы сделала. Денег они стоят немеряно. Но коШШШШмар же, когда улыбается.Японцы уже вовсю зубы выращивают.
А я сомневаюсь насчёт идеи,внутривенно же.С зубами может и хорошая идея. Наверное получаются как свои прежние. Вот моя кузина себе новые зубы сделала. Денег они стоят немеряно. Но коШШШШмар же, когда улыбается.![]()
Насчёт стоматологов сомневаюсь.
Японцы уже вовсю зубы выращивают.
С помощью внутривенного введения лекарств![]()
Ну так аборты не запрещены...![]()
Учёные МГМСУ научились выращивать зубы
Профессор МГМСУ Игорь Малышев рассказал, как российские ученые научились выращивать зубы за 1,5 года в отличие от 10 лет, потраченных японцами.Как сообщает RG, Малышев выступал на Европейском конгрессе стоматологов в Дублине с докладом, который был посвящен именно этому вопросу.Профессор...sdelanounas.ru
вопрос- откуда эмбрионы?
Почему нет. Секвойи.
Он отметил, что аферисты не ведут диалог напрямую с близкими жертвы, а взаимодействуют с ними через самого обманутого гражданина.«Уникальность и опасность схемы заключается в смешении нескольких известных сценариев. Сначала мошенники воздействуют на желание обогащения. Уже на этом этапе человек теряет крупную сумму. Нo преступники не oстанавливаются и начинают запугивать и угрожать, в результате чегo происходит "заражение" oкружения жертвы», - рассказал запред правления кредитной организации Станислав Кузнецов.
И ещё одна схема. Предложения о заработке в интернете размещают мошенники. Доверчивые соискатели ищет подработку, например, набор текстов и т п, а в процессе интервью , удалённого, разумеется по скайпу/зуму людей просят дать доступ к экрану смартфона. А далее начинается развод по открытию спецсчета для денежных поступлений и так далее, при этом мошенники видят остатки по счетам в банке...и так далее. Будьте бдительны!Враги становятся всё хитрее и изощрённее. Хоть отдельную тему о безопасности открывай.
Сбербанк предупредил о двойной мошеннической схеме обмана россиян и их родственников
Мошенники начали комбинировать схемы обмана для повышения результативности противоправной деятельности. Сначала аферисты вовлекают потенциальную жертву во взаимодействие, соблазняя заработком на инвестициях, а после подключают к обману родственников и друзей обманутого. Об этом предупредила пресс-служба Сбербанка.
Он отметил, что аферисты не ведут диалог напрямую с близкими жертвы, а взаимодействуют с ними через самого обманутого гражданина.
Сценарий разворачивается со звона человеку с предложением заработать на инвестициях с помощью личного «брокера». Чтобы начать получать доход, жертва переводит деньги на счет мошенников. Для создания эйфории, мошенники создают обманутому поддельный личный кабинет, где виден якобы счет и доход от сделок.
Когда «инвестор» решает вывести заработок, то у него запрашивается несуществующий налоговый код. Чтобы его получить, надо оплатить комиссию. Однако после этого действия выясняется, что вывести средства все равно нельзя – клиента якобы подозревают в мошенничестве.
В этого начинается второй этап масштабной схемы обмана. Жертве поступают звонки от якобы сотрудников Центробанка, которые запугивают человека, что он будто бы уже потерял деньги, а после вынуждают вовлечь в обман близких.
Кузнецов напомнил, что представители ЦБ никогда не звонят клиентам по телефону. Также должны настораживать любые предложения, где при минимальных вложениях клиенту обещают «золотые горы».
Источник: https://deita.ru/article/561286?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F1c307d6a-0d86-5c14-9c6d-7493e9dc575c © DEITA.RU
Как это у Вас, милая леди, получилось от Физтеха и Яхромской ближе, чем от Селигерской? А там ещё Лианозово теперь есть))) посередине)))И вот наступило вчера, Коровинское шоссе - Талдомская улица, собрала волю в кулак и поехала, точно помню конечная станция Селигерская у ветки, оттуда пешком. Сидя в вагоне, обнаружилось ещё две новых станции Яхромская и Физтех. Идти ближе, поехала новым маршрутом.
Я там не выучила еще! ? По карте от Яхромской навигатор рисует ближе, чем от Селигерской, я ему верю иногда.Как это у Вас, милая леди, получилось от Физтеха и Яхромской ближе, чем от Селигерской? А там ещё Лианозово теперь есть))) посередине)))
Я там не выучила еще! ? По карте от Яхромской навигатор рисует ближе, чем от Селигерской, я ему верю иногда.
У меня сегодня второй заход туда, мне до НИИ педиатрии от какой станции будет ближе?Навигаторам верить можно не всегда) знаете же анекдот?
Жена звонит мужу:
- Милый, ты навигатор в машине трогал???
- Да, дорогая… Смотрел, как до Саратова доехать…
- Ну поздравляю, я в Саратове…
Ой, я не знаю, где это. Никогда там не была) но если речь о Коровинском шоссе, то скорее всего СелигерскаяУ меня сегодня второй заход туда, мне до НИИ педиатрии от какой станции будет ближе?
Жаль. Поеду от метро на такси сегодня, очень ограничена во времени. Хотя нынешние таксисты город то совсем не знают.Ой, я не знаю, где это. Никогда там не была) но если речь о Коровинском шоссе, то скорее всего Селигерская
Ох, боюсь, право и лево не только таксисты путают. У нас младший буквально вчера был в травме. Всё обошлось, но в выписке... Если коротко: пациент жалуется на левую нога. Диагноз: ... правой ногиРассказ про Московское и подмосковное такси:
Сегодня из точки А в точку Б, мне надо попасть ровно за 2 часа, с учётом прохода через проходную в медучреждение и гардероб.
Вызываю такси, приехало во время, а дальше тихий ужас: от моего дома на Горьковское шоссе прямой выезд по дублеру без светофоров, таксист разворачивается и едет в сторону области через выезд с тремя светофорами ( я глядя на свободную дорогу от моего дома начинаю медленно закипать)
Есть выделенка для общественного транспорта, но мы по ней не едем, а встаём в пробку, при чем в крайний правый, все местные знают, что левый ряд у нас едет быстрее, что я ему вежливо озвучиваю. Меня игнорят. При этом мне названивают все родственники с вопросом успеваешь? Думаю у них дома был тотализатор.
Поворот на Сталеваров: съезд с моста налево, но мы поворачиваем направо (думаю: о знает как тут дворами проехать быстрее будет, отлично) , ага щаз, он доезжает до кругового разворачивается и едет туда, где мы сразу должны были повернуть налево и встаёт на долгий светофор. У меня оскал был при выходе из такси, как у сиятельной, я мило образцово улыбалась, давя в себе желание прибить кого-нибудь.
Выхожу из метро вызываю такси:
Время ожидания 1 минута.
Потом ещё минута.
Стою пять минут и тут время меняется на ожидание 10 минут, да тфу на вас.
Два км пешком-бегом за 15 минут, плюс разборки на проходной, бросок по территории больницы, гардероб с выяснениями на какое время я оставляю куртку, а то они скоро закрываются. Успела.
Утешало меня одно это медучреждение, полно врачей, если, что откачают.