Разговоры обо всем | Страница 318 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Японцы уже вовсю зубы выращивают.
С зубами может и хорошая идея. Наверное получаются как свои прежние. Вот моя кузина себе новые зубы сделала. Денег они стоят немеряно. Но коШШШШмар же, когда улыбается.wacko2

С зубами может и хорошая идея. Наверное получаются как свои прежние. Вот моя кузина себе новые зубы сделала. Денег они стоят немеряно. Но коШШШШмар же, когда улыбается.wacko2
А я сомневаюсь насчёт идеи,внутривенно же.
А вдруг в другом месте вырастут? sarcastic

Насчёт стоматологов сомневаюсь.
Японцы уже вовсю зубы выращивают.
С помощью внутривенного введения лекарств sarcastic

вопрос- откуда эмбрионы?

вопрос- откуда эмбрионы?
Ну так аборты не запрещены...
Оттуда же,откуда плацентарные кремы и прочее.
Поэтому я их никогда не использую.
Может,конечно,из клеток выращивают,но сомневаюсь.

Это не секвойи. Секвойи (Sequoia, Redwoods) растут в северной Калифорнии. Немного заходя на юг штата Орегон (он к северу от Калифорнии).
Штат Вашингтон еще севернее, там климат уже не подходящий для секвоий.

Это, скорее всего, какая-то разновидность cedar. Видимо, western red cedar (Туя складчатая). Хоть в названии и слово "кедр", к кедрам они не имеют отношения.
Они могут быть до 7 метров в диаметре.
В те годы штат был весь покрыт вот такими лесами. Которые безжалостно вырубались.
Сейчас, к сожалению, уже не так. Хотя крупные деревья кое-где сохранились. Но настолько крупных и настолько массово - уже нет.

Самое старое из ныне живущих таких деревьев растет на Олимпийском полуострове, ему 1460 лет.

Последнее редактирование:
Враги становятся всё хитрее и изощрённее. Хоть отдельную тему о безопасности открывай.

Сбербанк предупредил о двойной мошеннической схеме обмана россиян и их родственников
Мошенники начали комбинировать схемы обмана для повышения результативности противоправной деятельности. Сначала аферисты вовлекают потенциальную жертву во взаимодействие, соблазняя заработком на инвестициях, а после подключают к обману родственников и друзей обманутого. Об этом предупредила пресс-служба Сбербанка.

«Уникальность и опасность схемы заключается в смешении нескольких известных сценариев. Сначала мошенники воздействуют на желание обогащения. Уже на этом этапе человек теряет крупную сумму. Нo преступники не oстанавливаются и начинают запугивать и угрожать, в результате чегo происходит "заражение" oкружения жертвы», - рассказал запред правления кредитной организации Станислав Кузнецов.
Он отметил, что аферисты не ведут диалог напрямую с близкими жертвы, а взаимодействуют с ними через самого обманутого гражданина.

Сценарий разворачивается со звона человеку с предложением заработать на инвестициях с помощью личного «брокера». Чтобы начать получать доход, жертва переводит деньги на счет мошенников. Для создания эйфории, мошенники создают обманутому поддельный личный кабинет, где виден якобы счет и доход от сделок.

Когда «инвестор» решает вывести заработок, то у него запрашивается несуществующий налоговый код. Чтобы его получить, надо оплатить комиссию. Однако после этого действия выясняется, что вывести средства все равно нельзя – клиента якобы подозревают в мошенничестве.

В этого начинается второй этап масштабной схемы обмана. Жертве поступают звонки от якобы сотрудников Центробанка, которые запугивают человека, что он будто бы уже потерял деньги, а после вынуждают вовлечь в обман близких.

Кузнецов напомнил, что представители ЦБ никогда не звонят клиентам по телефону. Также должны настораживать любые предложения, где при минимальных вложениях клиенту обещают «золотые горы».

Источник: https://deita.ru/article/561286?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F1c307d6a-0d86-5c14-9c6d-7493e9dc575c © DEITA.RU

Враги становятся всё хитрее и изощрённее. Хоть отдельную тему о безопасности открывай.

Сбербанк предупредил о двойной мошеннической схеме обмана россиян и их родственников
Мошенники начали комбинировать схемы обмана для повышения результативности противоправной деятельности. Сначала аферисты вовлекают потенциальную жертву во взаимодействие, соблазняя заработком на инвестициях, а после подключают к обману родственников и друзей обманутого. Об этом предупредила пресс-служба Сбербанка.

Он отметил, что аферисты не ведут диалог напрямую с близкими жертвы, а взаимодействуют с ними через самого обманутого гражданина.

Сценарий разворачивается со звона человеку с предложением заработать на инвестициях с помощью личного «брокера». Чтобы начать получать доход, жертва переводит деньги на счет мошенников. Для создания эйфории, мошенники создают обманутому поддельный личный кабинет, где виден якобы счет и доход от сделок.

Когда «инвестор» решает вывести заработок, то у него запрашивается несуществующий налоговый код. Чтобы его получить, надо оплатить комиссию. Однако после этого действия выясняется, что вывести средства все равно нельзя – клиента якобы подозревают в мошенничестве.

В этого начинается второй этап масштабной схемы обмана. Жертве поступают звонки от якобы сотрудников Центробанка, которые запугивают человека, что он будто бы уже потерял деньги, а после вынуждают вовлечь в обман близких.

Кузнецов напомнил, что представители ЦБ никогда не звонят клиентам по телефону. Также должны настораживать любые предложения, где при минимальных вложениях клиенту обещают «золотые горы».

Источник: https://deita.ru/article/561286?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F1c307d6a-0d86-5c14-9c6d-7493e9dc575c © DEITA.RU
И ещё одна схема. Предложения о заработке в интернете размещают мошенники. Доверчивые соискатели ищет подработку, например, набор текстов и т п, а в процессе интервью , удалённого, разумеется по скайпу/зуму людей просят дать доступ к экрану смартфона. А далее начинается развод по открытию спецсчета для денежных поступлений и так далее, при этом мошенники видят остатки по счетам в банке...и так далее. Будьте бдительны!

Карта Московского метрополитена, навеяло:
Вчера надо мне было попасть на север Москвы, район Коровинского шоссе, терпеть не могу туда ездить в одну сторону теряешь три часа.
Я на карту метро не смотрю с детства, она у меня в голове лет с пяти подгружена, мне кажется. Был период переименования станций, случались казусы в 90-х площадь Ногина - Китай-город и т.п., но он быстро миновал станции-то теже, просто не назначайте встречи на Третьяковке, Китай-городе и аналогичных станциях?
Лет 20 назад долго ржали над младшей сестрой, которая пыталась с Цветного бульвара перейти на Трубную. На карте метрополитена станция была нарисована несколько лет, а открыли её кажется в 2007.
И вот наступило вчера, Коровинское шоссе - Талдомская улица, собрала волю в кулак и поехала, точно помню конечная станция Селигерская у ветки, оттуда пешком. Сидя в вагоне, обнаружилось ещё две новых станции Яхромская и Физтех. Идти ближе, поехала новым маршрутом.
За много-много лет мне вчера два раза пришлось открыть карту Московского метрополитена.
Назад решила ехать другим маршрутом, сын не любит метро.
Аналогично лет 10, я не была в районе Ленинградской ж/д на Талдомской, помню направление к станции и идти минут пять. А там за 10 лет одни новостройки, хорошо я стойко шла в нужном направлении, хотя герой уже начал скулить, мам сейчас заблудимся, я согласен на метро!!! Через 6 минут вышли, но это теперь МЦД-3 - удобно красиво, но я за 10 лет забыла в какую сторону мне ехать. Поколение ЕГЭ решило пофиг, либо турникет не в ту сторону не сработает, либо он просто пересядет на следующей станции. Мать опять полезла за схемой. Третий раз, это был моральный удар!

И вот наступило вчера, Коровинское шоссе - Талдомская улица, собрала волю в кулак и поехала, точно помню конечная станция Селигерская у ветки, оттуда пешком. Сидя в вагоне, обнаружилось ещё две новых станции Яхромская и Физтех. Идти ближе, поехала новым маршрутом.
Как это у Вас, милая леди, получилось от Физтеха и Яхромской ближе, чем от Селигерской? А там ещё Лианозово теперь есть))) посередине)))

Как это у Вас, милая леди, получилось от Физтеха и Яхромской ближе, чем от Селигерской? А там ещё Лианозово теперь есть))) посередине)))
Я там не выучила еще! ? По карте от Яхромской навигатор рисует ближе, чем от Селигерской, я ему верю иногда.
В Лианозово тоже как-то раз ездила, когда там метро не было. Честно, вот даже не помню как добиралась, мне кажется от Алтуфьево??? По какому- то скверу через парк. Помню, что шла от детской площадки до детской площадки, сын был маленький.

Я там не выучила еще! ? По карте от Яхромской навигатор рисует ближе, чем от Селигерской, я ему верю иногда.

Навигаторам верить можно не всегда) знаете же анекдот?

Жена звонит мужу:
- Милый, ты навигатор в машине трогал???
- Да, дорогая… Смотрел, как до Саратова доехать…
- Ну поздравляю, я в Саратове…

Навигаторам верить можно не всегда) знаете же анекдот?

Жена звонит мужу:
- Милый, ты навигатор в машине трогал???
- Да, дорогая… Смотрел, как до Саратова доехать…
- Ну поздравляю, я в Саратове…
У меня сегодня второй заход туда, мне до НИИ педиатрии от какой станции будет ближе?

У меня сегодня второй заход туда, мне до НИИ педиатрии от какой станции будет ближе?
Ой, я не знаю, где это. Никогда там не была) но если речь о Коровинском шоссе, то скорее всего Селигерская

Ой, я не знаю, где это. Никогда там не была) но если речь о Коровинском шоссе, то скорее всего Селигерская
Жаль. Поеду от метро на такси сегодня, очень ограничена во времени. Хотя нынешние таксисты город то совсем не знают.

Рассказ про Московское и подмосковное такси:
Сегодня из точки А в точку Б, мне надо попасть ровно за 2 часа, с учётом прохода через проходную в медучреждение и гардероб.
Вызываю такси, приехало во время, а дальше тихий ужас: от моего дома на Горьковское шоссе прямой выезд по дублеру без светофоров, таксист разворачивается и едет в сторону области через выезд с тремя светофорами ( я глядя на свободную дорогу от моего дома начинаю медленно закипать)
Есть выделенка для общественного транспорта, но мы по ней не едем, а встаём в пробку, при чем в крайний правый, все местные знают, что левый ряд у нас едет быстрее, что я ему вежливо озвучиваю. Меня игнорят. При этом мне названивают все родственники с вопросом успеваешь? Думаю у них дома был тотализатор.
Поворот на Сталеваров: съезд с моста налево, но мы поворачиваем направо (думаю: о знает как тут дворами проехать быстрее будет, отлично) , ага щаз, он доезжает до кругового разворачивается и едет туда, где мы сразу должны были повернуть налево и встаёт на долгий светофор. У меня оскал был при выходе из такси, как у сиятельной, я мило образцово улыбалась, давя в себе желание прибить кого-нибудь.
Выхожу из метро вызываю такси:
Время ожидания 1 минута.
Потом ещё минута.
Стою пять минут и тут время меняется на ожидание 10 минут, да тфу на вас.
Два км пешком-бегом за 15 минут, плюс разборки на проходной, бросок по территории больницы, гардероб с выяснениями на какое время я оставляю куртку, а то они скоро закрываются. Успела.
Утешало меня одно это медучреждение, полно врачей, если, что откачают.

Рассказ про Московское и подмосковное такси:
Сегодня из точки А в точку Б, мне надо попасть ровно за 2 часа, с учётом прохода через проходную в медучреждение и гардероб.
Вызываю такси, приехало во время, а дальше тихий ужас: от моего дома на Горьковское шоссе прямой выезд по дублеру без светофоров, таксист разворачивается и едет в сторону области через выезд с тремя светофорами ( я глядя на свободную дорогу от моего дома начинаю медленно закипать)
Есть выделенка для общественного транспорта, но мы по ней не едем, а встаём в пробку, при чем в крайний правый, все местные знают, что левый ряд у нас едет быстрее, что я ему вежливо озвучиваю. Меня игнорят. При этом мне названивают все родственники с вопросом успеваешь? Думаю у них дома был тотализатор.
Поворот на Сталеваров: съезд с моста налево, но мы поворачиваем направо (думаю: о знает как тут дворами проехать быстрее будет, отлично) , ага щаз, он доезжает до кругового разворачивается и едет туда, где мы сразу должны были повернуть налево и встаёт на долгий светофор. У меня оскал был при выходе из такси, как у сиятельной, я мило образцово улыбалась, давя в себе желание прибить кого-нибудь.
Выхожу из метро вызываю такси:
Время ожидания 1 минута.
Потом ещё минута.
Стою пять минут и тут время меняется на ожидание 10 минут, да тфу на вас.
Два км пешком-бегом за 15 минут, плюс разборки на проходной, бросок по территории больницы, гардероб с выяснениями на какое время я оставляю куртку, а то они скоро закрываются. Успела.
Утешало меня одно это медучреждение, полно врачей, если, что откачают.
Ох, боюсь, право и лево не только таксисты путают. У нас младший буквально вчера был в травме. Всё обошлось, но в выписке... Если коротко: пациент жалуется на левую нога. Диагноз: ... правой ноги рукалицо

? Ушастая сова залетела на 10 этаж дома в столице, и залетела очень удачно — она попала в окно квартиры, где живет директор Московского зоопарка Светлана Акулова.

По ее словам, птицу оперативно забрали и доставили на первичный осмотр в зоопарк. Если обследование не выявит травм и переломов, ушастую вернут в естественную среду обитания.

Так выглядит искреннее удивление ? Москва не спитIMG_20241123_213855_008.jpg

Назад
Сверху Снизу