"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 304 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
"Вот стою я перед вами..." (далее по тексту)smile331
scale_1200

Англия сильна своими традициями, английская королевская семья – самая живая традиция. Традиции принято уважать, этим можно заслужить расположение местных жителей, а нарушение традиций вызывает гнев и негодование. Меган нарушила древнюю традицию прямо на своей свадьбе.

У нас тоже так не принято​

Невеста на свадьбе – олицетворение чистоты и скромности, это касается не только английских невест. На русской свадьбе излишняя активность невесты тоже не приветствуется. Но Меган любит говорить речи, мы это знаем.

-2

На открытии прошлых Игр непокоренных сразу с самолета – на сцену, речь говорить. Наговорила уже семь выпусков подкаста «Исповедь женщины – основательницы», во вчерашнем подкасте заявила, что представляла, как она будет говорить речь с ребенком на руках.

scale_600

Что происходит с принцем Гарри, когда рядом с ним появляется Меган Маркл?
Архетип и персональный стиль14 сентября 2023
Главная ее мечта – стоять на сцене и говорить, чтобы восторженный зал замирал и аплодировал…Говорить всегда, говорить везде и по любому поводу.

-3

Вот и на собственной свадьбе не удержалась от соблазна – толкнула речь​

Английские снобы замерли, стояла такая звенящая тишина, что если бы булавка упала на пол – это было бы слышно. Инсайдер описывает ее речь как момент свадьбы, необычный даже для американцев.

Была ли речь такой наполненной смыслом, что не поделиться им с окружающими невеста просто не смогла? Скорее – набором романтических фраз, не слишком отягощенных смыслом. В сериале Нетфликс «Гарри и Меган» она зачитала свою свадебную речь с телефона:

-4

Меган очень нравится говорить

Меган очень нравится говорить

Для традиционной королевской свадьбы речь невесты была новшеством, возможно, что уже в тот момент принц Чарльз, который оплачивал вечеринку во Фрогмор коттедже, подумал...

Речь Меган во время запуска своего бренда одежды

Речь Меган во время запуска своего бренда одежды

Меган не закидали камнями, не стащили со сцены, ей аплодировали и делали вид, что история действительно очень важная. Почему же она заявила в интервью Опре Уинфри, что потеряла право голоса, живя в королевской семье?

И даже стала напоминать Русалочку, которая тоже вышла замуж за принца и тоже потеряла голос? Ее «заставили замолчать». А должны были давать слово на государственных банкетах, на открытии парламента и на садовых вечеринках в саду Букингемского дворца?

Сколько важнейших мыслей она не смогла донести вовремя до публики! Сколько открытий потеряно для мира навсегда! Напишите комментарий!
Кто бы знал, милые дамы, как я люблю мадамины речи! Это же прелесть что такое! Они приводят меня в веселое расположение духа, дают простор мыслям, взбадривают, как модная ныне нейрогимнастика. Что она хотела сказать? Что она сказала?Есть ли хоть зерно смысла? Единственный минус, иногда становится неловко, словно над убогой смеюсь. Несчастной, которая не понимает своего несчастия и учит жизни на своем примере всех напропалую.
Вот суть данной мадаминой речи : ну что, аристократы недоделанные, су...ки крашеные, умыла я вас, нашла в куче мусора брильянт, который вы не раскопали, теперь погодите, я вас гнуть буду и ломать буду, еще будете мне кланяться.
Фраза "Некоторые называли ее «актрисой»" вообще шедевральна. Действительно, некоторые называли. Мама с папой, ага. И действительно , называли,хотя актрисой так и не стала.

у подкаста Меган дела идут так плохо, что он уже перевалил за 200-е место, и его обошел подкаст о гипнозе во сне. Мелатонин не просто усыпил подкаст Меган - он уложил его в постель, прочитал сказку на ночь и выключил свет. Спокойной ночи, герцогиня иллюзий. Смотрите другие признания В СЕРИЙНЫХ неудачах в сериале "Бухта сна" "Погаси свет, мошенница!" "Но... но… люблю так усердно работать". Мелатонин
А она себя нахваливает, в ДМ ее историю из инсты выложили)))

А я говорила, что ожоги можно получить.. а мне возражали…Женщина угрожает подать в суд на Меган Маркл на 10 миллионов долларов, утверждая, что она получила ужасные ожоги после того, как попробовала ее соль для ванн по рецепту 0:04 / 0:37 Женщина, которая утверждает, что от соли для ванн Меган Маркл у нее "ожоги", угрожает подать на нее в суд на 10 миллионов долларов ))

Вложения

• IMG_8436.jpeg
    IMG_8436.jpeg
    223,2 KB · Просмотры: 55
И, внезапно, какая-то бортпроводница «делится» в ТикТоке рукописной запиской Харклы.
Не поленилась, сходила на сайт. Ох, и пихают в панамку отсиявшей) и за каллиграфические каракули, и за рекламу бренда, и за принцессу и королеву. Короче, успешный успех продолжается)))

Любимка наша сторисов набубенила) как подкаст снимали) но героини подкаста нет, только звязда наша невсебенная)
Видео попозже, а скрины вон, загляденье прямо)
Ну а это сами видосики. Осторожно, самолюбование зашкаливает)

Инсайдер сообщил, что герцогиня Сассекская изнывает от зависти к невесте Джеффа Безоса, Лорен Санчес.

1748020044967.jpeg
Герцогиня Сассекская "недовольна своей непривлекательностью".

Меган Маркл, как известно, высокого мнения о себе - в конце концов, она замужем за принцем Гарри. Однако инсайдер сообщил, что герцогиня Сассекская изнывает от зависти к невесте Джеффа Безоса, Лорен Санчес.
Когда в 2020 году Меган покинула британскую монархию вместе со своим мужем, чтобы переехать в Калифорнию и вести уединенный образ жизни, она рисковала потерять признание, которое приходит вместе с принадлежностью к королевской семье.
Хотя Меган и пыталась использовать свое имя в кругах голливудской элиты, ей не удалось добиться известности в новой жизни, которую она ведет.
Сейчас, когда она запустила свой бренд As Ever, снялась в шоу "С любовью, Меган" на Netflix и выпустила несколько эпизодов подкаста "Исповедь женщины-основательницы", экс-королевская особа, как сообщается, находится в растерянности относительно того, куда ее привело ее "стремление к славе".

По словам источника, Меган "охвачена ревностью" к Лорен Санчес, которая помолвлена с одним из самых богатых мужчин в мире и преуспевает как светская львица.
-3

- Лорен - это все, чем Меган думала стать, - сообщил инсайдер. - Вместо этого Меган торгует консервами, а Лорен щеголяет в бриллиантах на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
Инсайдер отметил, намекая на безуспешность всех попыток герцогини добиться популярности:
-4

- У Меган есть подкаст, который провалился, бренд As Ever, который ничего не продает, и репутация человека, сжигающего мосты.
Несмотря на попытки герцогини Сассекской привлечь влиятельных гостей на свой подкаст "Исповедь женщины-основательницы", запущенный в апреле, источник утверждает, что женщины-предпринимательницы относятся к Меган холодно.

-5

Она набрала все громкие имена, но никто не взял трубку. И отсутствие высокопоставленных гостей в ее подкасте вызывает удивление, - сказал источник. - Я имею в виду, что она живет в Калифорнии, и лучшее, на что она способна, - это добиться согласия на участие в своем подкасте от женщины, которая управляет приложением для знакомств. Боже. Нет никакой Тейлор Свифт. Никакой Бейонсе. Даже никакой Хейли Бибер. А когда вы продвигаете идею расширения прав и возможностей женщин, это проблема! Это говорит о об отсутствии у Меган притягательной силы. Она недовольна своей непривлекательностью.
Неудивительно, что Меган Маркл, провалившаяся как интервьюер в своем подкасте "Исповедь женщины-основательницы", завидует Лорен Санчес, ведь до встречи со своим будущим мужем-миллиардером в середине 2010-х годов Санчес работала в журналистике.

-7

Хотя герцогиня, вероятно, думала, что ей предстоит всю оставшуюся жизнь якшаться с богатейшими влиятельными людьми, ее и Гарри решение покинуть королевскую семью, по-видимому, оставило ее в черном списке, в отличие от Санчес, которая совсем недавно слетала в космос в рамках одной из немногих чисто женских миссий.

Примечательно то, что инсайдер ни слова не говорит о том, что герцогиня Сассекская хотела бы "подружиться" с Лорен. Неужели сверчок Меган начала понимать уровень своего шестка?

Кассандра Терсуэлл, говорите? Специалист по уходу за волосами?
Меган, ну так спроси у неё наконец, как нужно ухаживать за твоими париками. 066

Очень плохо, когда прошло больше двадцати лет, а люди остались такими же. То есть годы опыта их не развили. Это грустная картина - стареющая малолетка.
Опять же "закулисные видео с нашей съемки" в одно лицо, а где же Кассандра?

Народное творчество

Вложения

• IMG_8439.jpeg
    IMG_8439.jpeg
    131 KB · Просмотры: 32
  • IMG_8442.jpeg
    IMG_8442.jpeg
    268,5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_8440.jpeg
    IMG_8440.jpeg
    171,9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_8441.jpeg
    IMG_8441.jpeg
    267,6 KB · Просмотры: 31
"Отчаянное дерьмо" МЕГАН МАРКЛ, Продюсер Подкаста Номер 2

Вложения

• IMG_8444.jpeg
    IMG_8444.jpeg
    258,4 KB · Просмотры: 49
Инсайдер сообщил, что герцогиня Сассекская изнывает от зависти к невесте Джеффа Безоса, Лорен Санчес.

Посмотреть вложение 106459
Герцогиня Сассекская "недовольна своей непривлекательностью".

Меган Маркл, как известно, высокого мнения о себе - в конце концов, она замужем за принцем Гарри. Однако инсайдер сообщил, что герцогиня Сассекская изнывает от зависти к невесте Джеффа Безоса, Лорен Санчес.
Когда в 2020 году Меган покинула британскую монархию вместе со своим мужем, чтобы переехать в Калифорнию и вести уединенный образ жизни, она рисковала потерять признание, которое приходит вместе с принадлежностью к королевской семье.
Хотя Меган и пыталась использовать свое имя в кругах голливудской элиты, ей не удалось добиться известности в новой жизни, которую она ведет.
Сейчас, когда она запустила свой бренд As Ever, снялась в шоу "С любовью, Меган" на Netflix и выпустила несколько эпизодов подкаста "Исповедь женщины-основательницы", экс-королевская особа, как сообщается, находится в растерянности относительно того, куда ее привело ее "стремление к славе".

По словам источника, Меган "охвачена ревностью" к Лорен Санчес, которая помолвлена с одним из самых богатых мужчин в мире и преуспевает как светская львица.
-3

- Лорен - это все, чем Меган думала стать, - сообщил инсайдер. - Вместо этого Меган торгует консервами, а Лорен щеголяет в бриллиантах на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
Инсайдер отметил, намекая на безуспешность всех попыток герцогини добиться популярности:
-4

Несмотря на попытки герцогини Сассекской привлечь влиятельных гостей на свой подкаст "Исповедь женщины-основательницы", запущенный в апреле, источник утверждает, что женщины-предпринимательницы относятся к Меган холодно.

-5

Она набрала все громкие имена, но никто не взял трубку. И отсутствие высокопоставленных гостей в ее подкасте вызывает удивление, - сказал источник. - Я имею в виду, что она живет в Калифорнии, и лучшее, на что она способна, - это добиться согласия на участие в своем подкасте от женщины, которая управляет приложением для знакомств. Боже. Нет никакой Тейлор Свифт. Никакой Бейонсе. Даже никакой Хейли Бибер. А когда вы продвигаете идею расширения прав и возможностей женщин, это проблема! Это говорит о об отсутствии у Меган притягательной силы. Она недовольна своей непривлекательностью.
Неудивительно, что Меган Маркл, провалившаяся как интервьюер в своем подкасте "Исповедь женщины-основательницы", завидует Лорен Санчес, ведь до встречи со своим будущим мужем-миллиардером в середине 2010-х годов Санчес работала в журналистике.

-7

Хотя герцогиня, вероятно, думала, что ей предстоит всю оставшуюся жизнь якшаться с богатейшими влиятельными людьми, ее и Гарри решение покинуть королевскую семью, по-видимому, оставило ее в черном списке, в отличие от Санчес, которая совсем недавно слетала в космос в рамках одной из немногих чисто женских миссий.

Примечательно то, что инсайдер ни слова не говорит о том, что герцогиня Сассекская хотела бы "подружиться" с Лорен. Неужели сверчок Меган начала понимать уровень своего шестка?
А с другой стороны - ну наконец-то с Кетрин на кого-то другого переключилась))))

Любимка наша сторисов набубенила) как подкаст снимали) но героини подкаста нет, только звязда наша невсебенная)
Видео попозже, а скрины вон, загляденье прямо)
give_five like, особенно первые два...

А с другой стороны - ну наконец-то с Кетрин на кого-то другого переключилась))))
Да, повторять за Кетрин она взялась рьяно. Но быстро сдулась. Как всегда.
Обломалась на корабле, где Кетрин бутылку виски разбивает.
Тут уж даже тупая Мег допетрила, что любое ее морское фото сразу вызовет шквал мемов с яхтами. А битьё бутылок со спиртным будет встречено гомерическим хохотом по обе стороны пруда.

Что ни делает дурак,
Все он делает не так.
Начинает не сначала,
А кончает как попало.
С потолка он строит дом,
Носит воду решетом,
Солнце в поле ловит шапкой,
Тень со стен стирает тряпкой,
Дверь берет с собою в лес,
Чтобы вор к нему не влез,
И на крышу за веревку
Тянет бурую коровку,
Чтоб немножко попаслась
Там, где травка разрослась.

Что ни делает дурак,
Все он делает не так.
И не вовремя он рад,
И печален невпопад...

Я все не теряю надежды увидеть, чем это вот все кончится. Хотя понимание, что ничем, уже давно со мной)
А Мегуся все что-то там размешивает. Не иначе зелье варит)

Вложения

• IMG_2318.jpeg
    IMG_2318.jpeg
    238,4 KB · Просмотры: 28
Я все не теряю надежды увидеть, чем это вот все кончится. Хотя понимание, что ничем, уже давно со мной)
А Мегуся все что-то там размешивает. Не иначе зелье варит)
Я шесть лет все смотрю на эту санта-барбару ) есть подозрения, что ничего интересного дальше по сценарию не предполагается )

Назад
Сверху Снизу