Кто бы знал, милые дамы, как я люблю мадамины речи! Это же прелесть что такое! Они приводят меня в веселое расположение духа, дают простор мыслям, взбадривают, как модная ныне нейрогимнастика. Что она хотела сказать? Что она сказала?Есть ли хоть зерно смысла? Единственный минус, иногда становится неловко, словно над убогой смеюсь. Несчастной, которая не понимает своего несчастия и учит жизни на своем примере всех напропалую."Вот стою я перед вами..." (далее по тексту)
![]()
Англия сильна своими традициями, английская королевская семья – самая живая традиция. Традиции принято уважать, этим можно заслужить расположение местных жителей, а нарушение традиций вызывает гнев и негодование. Меган нарушила древнюю традицию прямо на своей свадьбе.
У нас тоже так не принято
Невеста на свадьбе – олицетворение чистоты и скромности, это касается не только английских невест. На русской свадьбе излишняя активность невесты тоже не приветствуется. Но Меган любит говорить речи, мы это знаем.
![]()
На открытии прошлых Игр непокоренных сразу с самолета – на сцену, речь говорить. Наговорила уже семь выпусков подкаста «Исповедь женщины – основательницы», во вчерашнем подкасте заявила, что представляла, как она будет говорить речь с ребенком на руках.
![]()
Что происходит с принцем Гарри, когда рядом с ним появляется Меган Маркл?
Архетип и персональный стиль14 сентября 2023
Главная ее мечта – стоять на сцене и говорить, чтобы восторженный зал замирал и аплодировал…Говорить всегда, говорить везде и по любому поводу.
![]()
Вот и на собственной свадьбе не удержалась от соблазна – толкнула речь
Английские снобы замерли, стояла такая звенящая тишина, что если бы булавка упала на пол – это было бы слышно. Инсайдер описывает ее речь как момент свадьбы, необычный даже для американцев.
Была ли речь такой наполненной смыслом, что не поделиться им с окружающими невеста просто не смогла? Скорее – набором романтических фраз, не слишком отягощенных смыслом. В сериале Нетфликс «Гарри и Меган» она зачитала свою свадебную речь с телефона:
![]()
![]()
Меган очень нравится говорить
Для традиционной королевской свадьбы речь невесты была новшеством, возможно, что уже в тот момент принц Чарльз, который оплачивал вечеринку во Фрогмор коттедже, подумал...
![]()
Речь Меган во время запуска своего бренда одежды
Меган не закидали камнями, не стащили со сцены, ей аплодировали и делали вид, что история действительно очень важная. Почему же она заявила в интервью Опре Уинфри, что потеряла право голоса, живя в королевской семье?
И даже стала напоминать Русалочку, которая тоже вышла замуж за принца и тоже потеряла голос? Ее «заставили замолчать». А должны были давать слово на государственных банкетах, на открытии парламента и на садовых вечеринках в саду Букингемского дворца?
Сколько важнейших мыслей она не смогла донести вовремя до публики! Сколько открытий потеряно для мира навсегда! Напишите комментарий!
Вот суть данной мадаминой речи : ну что, аристократы недоделанные, су...ки крашеные, умыла я вас, нашла в куче мусора брильянт, который вы не раскопали, теперь погодите, я вас гнуть буду и ломать буду, еще будете мне кланяться.
Фраза "Некоторые называли ее «актрисой»" вообще шедевральна. Действительно, некоторые называли. Мама с папой, ага. И действительно , называли,хотя актрисой так и не стала.