Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скудненько.Давненько Николь не появлялась,и вот .
В Египте отдыхает.
Я бы тоже с ним сфоталасьДжонни тоже сопровождает королевскую пару в Канаде.
Сфотался с поклонником![]()
Видимо,миллиардер сам не знал,что у него аллергия на пчел.Пишут, что миллиардер Санджай Капур проглотил пчелу и умер. Это произошло в Англии во время матча по поло. Один из лучших друзей принца Уильяма потерял сознание после того, как залетевшая в рот пчела ужалила его в горло. У мужчина начался анафилактический шок, который быстро привёл к остановке сердца.
Вот, прям, жду-жду эту инвеституру. Хочется посмотреть на Бекхемов в момент, когда наконец-то сбылась заветная мечта. Ну и послушать/посмотреть вой на болотах Монтесито.Дэвид Бекхэм наконец получил титул рыцаря от короля Карла III за заслуги в футболе и благотворительность, сообщил Букингемский дворец в пятницу.
Официальная церемония посвящения состоится позднее.
А мне очень хочется увидеть,как теперь будет выглядеть леди Бекхем.Вот, прям, жду-жду эту инвеституру. Хочется посмотреть на Бекхемов в момент, когда наконец-то сбылась заветная мечта. Ну и послушать/посмотреть вой на болотах Монтесито.![]()
Мне нравится, как она выглядит. Я время от времени захожу к ней в аккаунт. Последняя коллекция вообще замечательная.А мне очень хочется увидеть,как теперь будет выглядеть леди Бекхем.
Такая уже большая Афина!!Китти Спенсер вместе с дочерью в Нью-Йорке. Помимо прогулок по городу, девочки отправились на экскурсию к знаменитому дому, где проходили съёмки сериала "Друзья".
"Любой, кто меня знает, понимает, насколько счастливым сделал меня этот момент! Я привела Афину к дому "Друзей"".
Bedford Street, 90 - это жилое здание, построенное в 1900 году. Дом имеет 6 этажей, на которых расположено 22 квартиры, все они предназначены для аренды. В здании есть 5-комнатная квартира, которая была специально создана для фанатов фильма, но в наши дни там осталось лишь одно напоминание о сериале - знаменитая кирпичная стена внутри одной из комнат.