Окружение монархий | Страница 38 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Давненько Николь не появлялась,и вот .
В Египте отдыхает.

Вложения

• 10421973_600.jpg
    10421973_600.jpg
    72,4 KB · Просмотры: 82
Хорошенькие Крессида и Челси времён встреч с Гарри

Вложения

• 97788185-14655503-image-a-49_1745855510702.jpg
    97788185-14655503-image-a-49_1745855510702.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 29
  • 98457159-14719517-Chelsy_is_pictured_with_Kate_Middleton_in_July_2006-a-64_1748012059287.jpg
    98457159-14719517-Chelsy_is_pictured_with_Kate_Middleton_in_July_2006-a-64_1748012059287.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 21
  • 98526673-14719517-Nicholl_wrote_Sadly_for_Chelsy_2006_was_a_summer_of_rather_tacky-a-55_174801...jpg
    98526673-14719517-Nicholl_wrote_Sadly_for_Chelsy_2006_was_a_summer_of_rather_tacky-a-55_174801...jpg
    149,1 KB · Просмотры: 40
Джонни тоже сопровождает королевскую пару в Канаде.
Сфотался с поклонником sarcastic

Вложения

• 787899_800.jpg
    787899_800.jpg
    153,5 KB · Просмотры: 37
Крессида Бонас родила второго ребенка - девочку.

Малышка получила значимое имя в честь любимого члена семьи.

"Они с мужем назвали свою дочь Дельфина Пандора Уэнтворт-Стэнли. Это красивое имя для красивой девочки", - сказал друг семьи.

Второе имя - Пандора, Крессида дала дочери в честь своей покойной сводной сестры Пандоры Купер-Ки.

На фото Крессида с мужем и сыном Уилбуром.

Вложения

• IMG_2828.jpeg
    IMG_2828.jpeg
    114,2 KB · Просмотры: 27
Пишут, что миллиардер Санджай Капур проглотил пчелу и умер. Это произошло в Англии во время матча по поло. Один из лучших друзей принца Уильяма потерял сознание после того, как залетевшая в рот пчела ужалила его в горло. У мужчина начался анафилактический шок, который быстро привёл к остановке сердца.

Пишут, что миллиардер Санджай Капур проглотил пчелу и умер. Это произошло в Англии во время матча по поло. Один из лучших друзей принца Уильяма потерял сознание после того, как залетевшая в рот пчела ужалила его в горло. У мужчина начался анафилактический шок, который быстро привёл к остановке сердца.
Видимо,миллиардер сам не знал,что у него аллергия на пчел.
Обычно в таких случаях носят с собой шприц- тюбик с гормонами,чтобы продержаться до Скорой помощи.
Мучительная смерть.

И тут заговор, этак скоро пароноя начнётся, никакого галоперидола не хватит:
Чего пишут:
9 июня Санджай опубликовал в своём аккаунте X заметку, в которой говорилось: «Ваше время на Земле ограничено. Оставьте «что, если» философам и вместо этого с головой погрузитесь в «почему нет».

Дэвид Бекхэм наконец получил титул рыцаря от короля Карла III за заслуги в футболе и благотворительность, сообщил Букингемский дворец в пятницу.

Официальная церемония посвящения состоится позднее.

Дэвид Бекхэм наконец получил титул рыцаря от короля Карла III за заслуги в футболе и благотворительность, сообщил Букингемский дворец в пятницу.

Официальная церемония посвящения состоится позднее.
Вот, прям, жду-жду эту инвеституру. Хочется посмотреть на Бекхемов в момент, когда наконец-то сбылась заветная мечта. Ну и послушать/посмотреть вой на болотах Монтесито. smilie_girl

Китти Спенсер вместе с дочерью в Нью-Йорке. Помимо прогулок по городу, девочки отправились на экскурсию к знаменитому дому, где проходили съёмки сериала "Друзья".

"Любой, кто меня знает, понимает, насколько счастливым сделал меня этот момент! Я привела Афину к дому "Друзей"".

Bedford Street, 90 - это жилое здание, построенное в 1900 году. Дом имеет 6 этажей, на которых расположено 22 квартиры, все они предназначены для аренды. В здании есть 5-комнатная квартира, которая была специально создана для фанатов фильма, но в наши дни там осталось лишь одно напоминание о сериале - знаменитая кирпичная стена внутри одной из комнат.

Вложения

• IMG_2939.jpeg
    IMG_2939.jpeg
    379,5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2940.jpeg
    IMG_2940.jpeg
    256,4 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2941.jpeg
    IMG_2941.jpeg
    459,6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_2942.jpeg
    IMG_2942.jpeg
    458,3 KB · Просмотры: 11
Вот, прям, жду-жду эту инвеституру. Хочется посмотреть на Бекхемов в момент, когда наконец-то сбылась заветная мечта. Ну и послушать/посмотреть вой на болотах Монтесито. smilie_girl
А мне очень хочется увидеть,как теперь будет выглядеть леди Бекхем.

А мне очень хочется увидеть,как теперь будет выглядеть леди Бекхем.
Мне нравится, как она выглядит. Я время от времени захожу к ней в аккаунт. Последняя коллекция вообще замечательная.

Бруклин с Николой, конечно, не вовремя свой демарш затеяли. Сами в проигрыше, в итоге, и останутся. Ромео уже выложил пост о том, как гордится своим отцом.

Китти Спенсер вместе с дочерью в Нью-Йорке. Помимо прогулок по городу, девочки отправились на экскурсию к знаменитому дому, где проходили съёмки сериала "Друзья".

"Любой, кто меня знает, понимает, насколько счастливым сделал меня этот момент! Я привела Афину к дому "Друзей"".

Bedford Street, 90 - это жилое здание, построенное в 1900 году. Дом имеет 6 этажей, на которых расположено 22 квартиры, все они предназначены для аренды. В здании есть 5-комнатная квартира, которая была специально создана для фанатов фильма, но в наши дни там осталось лишь одно напоминание о сериале - знаменитая кирпичная стена внутри одной из комнат.
Такая уже большая Афина!!♥️

Назад
Сверху Снизу