"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 351 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Так это ж очередная нарезка из нетленки от Нетфликса плюс добавлены недавние кадры. Всё, как обычно, так перемонтировано, что и не разберёшь, когда снималось. Ворох разных детей.

Удивительно. И дети живые, и Гарри такой мягкий, трогательный. И ДЕТИ НЕ БОЯТЬСЯ ЕГО ТРОГАТЬ. Может, и вправду дети существуют и вполне счастливы...
Почему-то хочется сказать " а счастье было так возможно"... Зачем устраивать весь этот цирк, выгрызать первые страницы тверком. , нести ахинею о своей мировой значимости и пр. Ответ мы знаем, леди, это больше риторический вопрос. Мдяя..

Удивительно. Нет закрывающих сердечек. Девочка на одном из кадров одета и причесана как маленькая принцесса. Велик. не то что Гаррика на велике никогда не катали!

На видео видно, как дядя Гарри развлекается с детьми. При этом съемки сделаны в игровых ситуациях, которые никак не указывают на родительство. Гарри действительно хорошо ладит с детьми. И это могут быть совершенно не его дети.
Скажем так, если бы они не развлекали людей паззлами из детей, то оно было бы и норм. А за столько лет прогрева уже ничему просто не хочется доверять. Формально на видео мужик, который не умеет держать младенцев, который не умеет обращаться с детьми, они просто пришли к нему в гости, хотя им при этом весело.

Тот случай, когда вроде показали детей целиком и даже вроде лицами, но уже вообще неинтересно
Все те же мысли.
Ну дети и дети. Есть и хорошо. Чего было городить это вот всё?
Единственное я не понимаю - зачем лишать их возможности жить во дворце, растить в Америке и при этом биться за ЕКВ в документах для детей? Ну тупость же. Мол сами выберут быть ли им работающими членами БКС. А БКС оно надо?))

растить в Америке и при этом биться за ЕКВ
Потому что она не может растить их по тем или иным причинам в Англии, а за ЕКВ и титулы так это она за них для СЕБЯ бьется, даже если развод, чтобы статус матери ЕКВ у нее был. Ну и козыряет титулами, типа вот, в стране где титулов нет все простолюдины, я выше всех герцогиня.

Гарри, дети какие-то. Неинтересно.
Старалась, бедолага. Но вышло скучно. Кому уже сдались такие видео. После тверка, выскакивания из кустов при виде уток и прочих выходок.
Но бирюзовые труселя Гарюси в тему. Он мысленно с женской частью семьи Уэльских.
1750055412749.png

Вложения

• 1750055511752.jpeg
    1750055511752.jpeg
    314,2 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
Вот мы ржем над ее выпирающим пальцем, на ноге.. а оно, вон чЁ.. везучая она.. и это факт. Удержать везение не может, только

Вложения

• IMG_9348.jpeg
    IMG_9348.jpeg
    148,6 KB · Просмотры: 87
Вот мы ржем над ее выпирающим пальцем, на ноге.. а оно, вон чЁ.. везучая она.. и это факт. Удержать везение не может, только
О как: теперь Мегань ноги точно не перепутает: одну она сделала "честной", другая у неё осталась "везучей")))

Во, её "лучшая" подруга то чего выдала - "завтрак для бойфренда" (Гвинет 52 года): к сожалению, видео не могла посмотреть, нет доступа, а фоточку приволокла. Она ж всё готовит в пижамках, а тут тока белые шортики в конце. Мегаша, кончай зачистку кадров, пора скакать в трусах топлес!
P.s. пишут, что в лягушатнике очередная смена кадров, поэтому ничего нигде и не выкладывают, типа некому))).
Ну вот! gamer1А мы надысь Евгешке напихали, что в мокрых трусах задницу свою сфротографировала. А оно вона чё, Михалыч! Не трусы, а льняные шорты. И вообще по монтеситской модЕ. nekulturnyeЭкий пердимонокль случился.dash1

1750069096601.png1750069158560.png
Не стала искать этот отрывок видео из фильма Нетфликса про Сассекских. Но что то мне кажется, что Арчи на руках Гарри с морковкой и та же Лили на плечах - один и тот же ребенок. Я уже раньше как то писала, что возможно, все фото, показанные в фильме, были отсняты в одно время именно для фильма, перетасованы и быстро показаны, чтобы нельзя было хорошо рассмотреть и проанализировать. То что показали лицо "маленького Арчи", возможно, ребенок сейчас далеко, поэтому нет опасности их разоблачения.

Меня прямо удивляет за кого нас принимают.На что она снимает? На кнопочную Нокиа? Это что за качество? Если это сделано специально, тогда именно это и является доказательством что никаких детей нет и в помине

"Ленин и дети" . Уже одно и тоже . Даже смотреть видео не стала. То Муму в саду, теперь Муму и Гавря с детьми. За шестизначные зар. платы придумали бы что-нибудь новенькое Мумзины работнички. Гони Муму и этих в три шеи, такие же бездари как и предыдущие. А вообще честно говоря даже и не знаю что можно и выдать на гора с парой малосимпатичных уже не молодых людей. Думаю что реально есть на свете дураки, готовые заплатить за них как за свадебных генералов, а больше ничего на ум и не приходит.

"Герцогиня Сассекская назвала принца Гарри "лучшим" "
Как в старом еврейском анекдоте: таки где- то было соревнование sarcastic

Все "Арчи" в возрасте 8 месяцев, один и тот же мальчик. С морковкой, на руках в аэропорту, и с книжкой на руках Маркл, и на чемодане в фильме , и.... но именно в 8 месяцев...
Дальше , именно этого ребёнка, нет.
Уверенна, что за пару дней отсняли, много много видео с этим ребёнком. А больше его не смогли ангажировать.
Потом появился второй. Его тоже отняли и сейчас мы видим кучу фотошопа с этим, вторым.

Все "Арчи" в возрасте 8 месяцев, один и тот же мальчик. С морковкой, на руках в аэропорту, и с книжкой на руках Маркл, и на чемодане в фильме , и.... но именно в 8 месяцев...
Дальше , именно этого ребёнка, нет.
Уверенна, что за пару дней отсняли, много много видео с этим ребёнком. А больше его не смогли ангажировать.
Потом появился второй. Его тоже отняли и сейчас мы видим кучу фотошопа с этим, вторым.
Согласна с вами.
Вдобавок к этому меня не покидает ощущение, что принцесса Евгения делится кадрами игр и взросления своих детей, и эти дети тоже участвуют в монтаже под закос Арчика или Лилибетки, по ситуации. Возможно, даже дядя Гарри играл с племянником в гостях, и это видео суют зрителю под соусом папа играет с Арчи. Не смешно уже, а как-то грустно.

Так это ж очередная нарезка из нетленки от Нетфликса плюс добавлены недавние кадры. Всё, как обычно, так перемонтировано, что и не разберёшь, когда снималось. Ворох разных детей.
give_five
Как всегда радуют комменты... про лошадиную морду Восторг
SmartSelect_20250616-163748_Chrome.jpg

... принцесса Евгения делится кадрами игр и взросления своих детей ... Возможно, даже дядя Гарри играл с племянником в гостях ...
Вот мне тоже показалось, что Гарик на траве с Евгешиным сыном играет, где-то на 12 сек. нетленки

Назад
Сверху Снизу