Король Карл и королева Камилла | Страница 353 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Аскот каждый год длится 5 дней. Раньше Чарльз появлялся один раз в первый или второй день. Проезжал в карете. На трибуне особо не отсвечивал. Так сказать, отбывал повинность.

Теперь он появляется все 5 дней Аскота, активно болеет за своих лошадей и так же активно и открыто радуется, если они выигрывают.
Ага... Камилла скачками интересуется, вот он при ней и стоять будет. Аки верный рыцарь...
Маменька не давала в скачки играть?
Подкаблучник первого поколения. Вот в кого Гаврила..

Ага... Камилла скачками интересуется, вот он при ней и стоять будет. Аки верный рыцарь...
Маменька не давала в скачки играть?
Подкаблучник первого поколения. Вот в кого Гаврила..
Или... Чарльз запретил, бессознательно заблокировал в себе возможность интересоваться и увлекаться тем, что важно его матери. Так тоже бывает.

Когда мать ушла, постепенно, с помощью Камиллы в том числе, но не только, блоки начали распаковываться.

Чарльз записал послание в честь годовщины запуска ежегодной передачи "Середина зимы в Антарктиде". Она посвящена научным сотрудникам британской станции на Антарктиде.

Программа вышла в эфир 21-го июня, в самую долгую ночь на Антарктиде.

Первый выпуск состоялся в 1955 году. Это было короткое послание на аудиторию в примерно 30 человек, но сегодня его слушают миллионы человек по всему миру. По традиции, в эфир включаются послания от друзей и родственников с большой земли.

На ютубе размещено послание короля целиком.

Вложения

• AC1oUwKdZKFsb0giDEtHxF4Sb9iw1HI5ECdbdPYzpsVhyV5QntkD75YmJnR9drxKuQLa2-OuzWc0MjC6PE_ZitjM.jpg
    AC1oUwKdZKFsb0giDEtHxF4Sb9iw1HI5ECdbdPYzpsVhyV5QntkD75YmJnR9drxKuQLa2-OuzWc0MjC6PE_ZitjM.jpg
    128,5 KB · Просмотры: 62
Карл к себе Зе пригласил?

Небожена:

Зеленский впервые за 3 года на официальный прием надел костюм. Хотя обещал, что наденет, «когда закончится война». Не надел даже к своему главному спонсору Трампу, как мы помним. Но тут случай особый, его пригласил главный бенефициар войны — английский король.

Но тут случай особый, его пригласил главный бенефициар войны — английский король.
Нарядные.
В сэконд завезли пинжаки
Что тот, что этот. Хоть среди картин с диванами, хоть под мостом, в таком прикиде везде свои

Чарльз с Камиллой сегодня провели прием в Сент-Джеймсском дворце в честь 25-летия "Королевской школы рисования".

Вложения

• gettyimages-2221214039-612x612.jpg
    gettyimages-2221214039-612x612.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 26
  • gettyimages-2221214088-612x612.jpg
    gettyimages-2221214088-612x612.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 16
  • gettyimages-2221214033-612x612.jpg
    gettyimages-2221214033-612x612.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 21
  • gettyimages-2221214325-612x612.jpg
    gettyimages-2221214325-612x612.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 22
  • gettyimages-2221214182-612x612.jpg
    gettyimages-2221214182-612x612.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 27
Чарльз с Камиллой сегодня провели прием в Сент-Джеймсском дворце в честь 25-летия "Королевской школы рисования".
Какая колоритная тетушка на переднем плане! В кроксах, с торбой, с грязными волосами, собранными в жидкий хвостик. Странный образ для посещения дворца.
тетушка.jpg
P.S. А что у Камиллы за штанишки?

Какая колоритная тетушка на переднем плане! В кроксах, с торбой, с грязными волосами, собранными в жидкий хвостик. Странный образ для посещения дворца.
Посмотреть вложение 108857
P.S. А что у Камиллы за штанишки?
Наверно, знаменитая художница ))))
Штанишки в индийскийском стиле мне тоже приметились на королеве... в чудные времена живем

Трейси Эмин. Художница. wacko2 dоntknоw

На приёме ещё один чудо-художник был. Грейсон Перри. oy!рукалицоdance

Вложения

• gettyimages-2221214108-612x612.jpg
    gettyimages-2221214108-612x612.jpg
    46 KB · Просмотры: 33
  • gettyimages-2221214110-612x612.jpg
    gettyimages-2221214110-612x612.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 53
Трэйси Эмин - "Моя кровать". Первая же скульптура в поиске.
Вы ещё хотите знакомиться с её творчеством?))) Я - нет. С меня и этого хватит.

Вложения

• Screenshot_20250625-085931.png
    Screenshot_20250625-085931.png
    591,1 KB · Просмотры: 44
Трэйси Эмин - "Моя кровать". Первая же скульптура в поиске.
Вы ещё хотите знакомиться с её творчеством?))) Я - нет. С меня и этого хватит.
Ну а чо? откровенная тётенька. "Я свинья" и точка. Интересно, а трусы наизнанку она ещё не налепила?

Ну а чо? откровенная тётенька. "Я свинья" и точка. Интересно, а трусы наизнанку она ещё не налепила?
Похоже, она их тех, которые не погнушаются их и красной краской вымазать.
Помнится, привезли нам в музей картину Микеланджело... Одна была в зале. Мы ходили вокруг неё, любовались и не хотелось уходить. Потом, спустившись этажом ниже, увидели выставку современного французского художника. Решили заодно посмотреть и её. Выскочили через пару минут и помчались наверх, опять к Микеланджело, забивать впечатление Капец!

Понятно,что БКС пытается угодить и нашим,и вашим,чтобы продолжить свое существование.
Но позволять вот такому г...у в таком виде встречаться с королем и королевой- это унижение для БКС ,дно.

Понятно,что БКС пытается угодить и нашим,и вашим,чтобы продолжить свое существование.
Но позволять вот такому г...у в таком виде встречаться с королем и королевой- это унижение для БКС ,дно.
Со времен свадьбы с Марклой БКС себя систематически унижает. Будущий король вел к алтарю мадам, на которой клейма негде ставить; королева объявиле её герцогиней; дети-призраки в в первой десятке наследников престола; коронация эконом-класса; встреча с теми, кого лет ***дцать назад во Дворец не пустили бы даже с черного хода. Продолжать выборку можно долго. Моё субъективное мнение - никакая это не игра в долгую. Попытка прикрыть позор фиговыми листочками. Медленное погружение в зыбучие пески. Или в болото, кому как больше нравится.

Назад
Сверху Снизу