"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 459 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Милые Ледис! Я ждала, что кто-нибудь принесет эту статью от Созвездия. Хотя статья интересная, и если это действительно правда, то у Гарри совсем плохо дела с Инвектусом.

Принц Гарри потребовал у Фонда Invictus 6 млн фунтов стерлингов на "расходы, безопасность и проживание"

Принц Гарри - бесстыдный лицемер. Я знаю истинную причину, по которой он посетил могилу королевы, - не верьте его обману, - Аманда Плателл

.
Аманда второй день жжОт напалмом, комментируя визит принца Гарри в Великобританию...

- Какой же бесстыдный лицемер этот принц Гарри! Только-только прибыв в Великобританию в рамках своего "псевдокоролевского" тура, он первым делом после прохождения таможни отправился посетить могилу и почтить память своей любимой "бабушки".

Гарри сфотографировали по пути в Виндзорский замок, где, как нам рассказали, он возложил венок и цветы на могилу покойной королевы - в Мемориальной часовне Георга VI - и провел там 20 минут в одиночестве.

Как он мог это сделать после всего ущерба и боли, которые он причинил ей и монархии в последние годы ее правления?

Будем надеяться, что он на коленях молил о прощении после того, как они с Меган жестоко и расчётливо оклеветали королевскую семью и за их неправедно нажитые на этом миллионы. Он и Меган превратили то, что должно было стать счастливым закатом правления королевы, в период, отмеченный ложными обвинениями, включая ужасающий намек на расизм, противоречиями, а иногда и полнейшими страданиями для монарха.

Не в последнюю очередь из–за их заявления о том, что покойная королева разрешила им назвать свою дочь Лилибет - поведение, которое, как пишет мой коллега, королевский биограф Роберт Хардман в своей книге о короле Карле, привело покойную королеву в ярость.

"Один [сотрудник дворца] в частном порядке рассказал, что Елизавета II была "такой злой, какой я ее никогда не видел" в 2021 году после того, как Сассексы объявили, что она дала им свое благословение назвать их новорожденную дочь Лилибет, детским прозвищем королевы", - написал он.

Сообщается, что королева с грустью сказала, что ее прозвище Лилибет было единственным, чем она по-настоящему владела, но у нее было отнято даже это.

Перед четырехдневной поездкой Гарри, некий инсайдер проинформировал СМИ о том, что приезд принца в Великобританию совпал с третьей годовщиной со дня смерти королевы по чистой случайности.

Простите за цинизм, но, учитывая "послужной список" Гарри, я бы сказала, что это полная чушь.

Гарри и его коварная жена Меган всегда следят за заголовками; они прекрасно знали о годовщине, а также о потенциальном внимании прессы, которое может привлечь присутствие принца в часовне в одиночестве. Возможно, это своевременное напоминание всем, что он пятый в очереди на престол, учитывая, что его королевский статус - единственная валюта Сассексов.

Вероятно, они также догадывались, что его брат Уильям также будет чтить память их бабушки в этот день, поэтому появилась возможность затмить его.

Что Гарри и сделал, навещая больных детей, укрепляя впечатление, что он - настоящий наследник Дианы, Народный принц людских сердец. Передайте гигиенический пакет, меня тошнит.
Тем временем Уильям и Кэтрин посетили Женский институт - организацию, в которой покойная королева с гордостью была не только покровительницей, но и членом на протяжении 80 лет.

В любом случае, мы должны быть благодарны Гарри, что он не привёз с собой съёмочную группу Netflix. Или они прятались в кустах? А может он сам сделал несколько фотографий в часовне, где оплакивал бабушку, параллельно обдумывая свой следующий сериал ненависти о королевской семье?

Вдобавок к этому в нем он сможет снова сыграть роль жертвы, поскольку остается неясным, встретится ли с ним даже его собственный отец, король Карл, что позволит принцу вновь включить режим "Бедняжки Гарри".

Удивительно, как он не задохнулся от жалости к себе, хотя и является блудным сыном, продавшим свою семью.

Причины, по которым Гарри должен просить прощения, восходят к ноябрю 2017 года, когда они с Меган обручились. Несмотря на то, что ее величество тепло приветствовала ее, пригласила Саманту Коэн в качестве доверенного личного советника, отправила к ней в помощь свою фрейлину леди Хасси и попросила Софи, жену принца Эдварда, поддержать Меган, - Меган отвергла эту помощь, сказав: "Мне это не нужно, у меня есть Гарри".

Дальнейшие события были поистине ужасающими. В мае 2018 года королевская семья оплатила свадьбу Гарри и Меган стоимостью 32 миллиона фунтов, и вся страна праздновала это событие, хотя позже Меган вспоминала, что ужасная равнодушная королевская семья довела ее до мыслей о самоу.бийстве.

Не успели высохнуть чернила на их свидетельстве о браке, как в январе 2020 года Сассексы объявили, что уходят с поста старших работающих членов королевской семьи, чтобы заняться собственной карьерой, приносящей доход.

В июне того же года они перебрались в Калифорнию.

Всего год спустя, в марте 2021 года, они дали разгромное интервью Опре Уинфри. Королевская семья после того, как Гарри и Меган подвергли ее жесткой критике, оказалась в таком положении, что некоторые даже опасались за ее выживание.

Можете ли вы представить себе, как расстроилась и разгневалась покойная королева, услышав эти предположения о расизме в королевской семье и многое другое?

А затем был сериал "Гарри и Меган", в рамках сделки Сассексов с Netflix на сумму 100 миллионов долларов, который был настолько расчетливо жесток по отношению к королевской семье, что стал вторым по количеству просмотров документальным фильмом стримингового гиганта.
По крайней мере, Ее покойному Величеству, скончавшейся в сентябре 2022 года, не пришлось стать свидетелем этого шоу и его последствий.

Не было ее и в январе следующего года, когда Гарри выпустил свои бескомпромиссные мемуары "Запасной", за которые ему дали аванс в размере 20 миллионов долларов.

Но она слишком часто была свидетелем вопиющего поведения Гарри и Меган.

После смерти ее любимого принца Филиппа королева нуждалась в том, чтобы прожить последние годы своего бескорыстного правления, длившегося более 70 лет, в мире и достоинстве.

Но эти мер.зкие стяжатели Гарри и Меган не дали ей этого сделать. Надеюсь, принц Гарри повесил голову от стыда, увидев её последнее пристанище.

Последнее редактирование модератором:
Леди, каждым видео дама подтверждает, что она ни разу не готовила, а тем более не ела приготовленное своими руками. Такое количество белкового крема никто никогда не съест.
Я съем. Люблю белковый крем, могу просто ложной есть. Но вот эту "красотень" есть ведь невозможно. Разве что резать и да, ложкой с тарелки подбирать. Рулеты делаются обязательно с плотным твёрдым ингредиентом, либо это трубочка/эклер, тогда крем мягкий, либо шаурма, тогда наполнение плотное. Здесь же все сплющится, крем вылезет со всех сторон. Будет рожа как из тупой американской комедии, всё в креме.

Столько выходов у БКС. Мегера промолчать, конечно, не может. Опять что-то максимально тошнотное выложила :sick:

Твою мать...... рукалицо
Конечно преследовалась цель, что всё по чесноку снимается. Но можно же было таки выбрать по-приличнее блин. Или это самый прилично горелый блин? И так изяЧно, на глазах многомиллионной публики "заштриховала" горелые места.
И не перебор ли с украшательством, в частности сливками?
Короче вспомнила А. Лаврова. Транслировать его выраЖОвывание не буду.
О, выше озвучили мои мысли по поводу как это есть. Да, блин будут резать ножом на кусочки, наверно, но всё равно он слишком рыхлый и его неудобно есть. Наполнение будет лезть со всех сторон.

Последнее редактирование:
Дамы,зачем вы так серьёзно относитесь к этой пище?
Всего лишь реклама блинной смеси, которую даже пожарить нормально не смогли.
Руки не мегушкины,да. Округлые какие-то. Нет браслетов и колец.
Чем не повод оправдаться - я не я и рука не моя.

Милые Ледис! Я ждала, что кто-нибудь принесет эту статью от Созвездия. Хотя статья интересная, и если это действительно правда, то у Гарри совсем плохо дела с Инвектусом.

Принц Гарри потребовал у Фонда Invictus 6 млн фунтов стерлингов на "расходы, безопасность и проживание"

А как пишут, прибыль Фонда за 2024 год составила около 3 млн. фунтов. Если всю прибыль отдать Гарри, то где ещё взять столько же, чтобы оплатить вторую половину. Может организаторам из своего кармана доплачивать. Не удивительно, что все руководители разбегаются из этой организации.

А как пишут, прибыль Фонда за 2024 год составила около 3 млн. фунтов. Если всю прибыль отдать Гарри, то где ещё взять столько же, чтобы оплатить вторую половину. Может организаторам из своего кармана доплачивать. Не удивительно, что все руководители разбегаются из этой организации.
И тем не менее Гарри-то никто не убирает. Вот в чем интрига. Только разговоры о замене патронажа, то один на примете, то другой. А Гарри как был, так и остается. Вопрос: почему. Понятно, что Чарльз ничего не хочет решать, но можно же как-то обходными путями. Хватает власть и деньги имущих...

Народ в комментах жжот напалмом
Особенно порадовало про костлявую руку Мегуськи
SmartSelect_20250910_103218_Chrome.jpg
SmartSelect_20250910_103234_Chrome.jpg
И новое зоологическое определение Эйча
SmartSelect_20250910_103342_Chrome.jpg
Чушпан мохнорылый Восторг

Никто не хочет связывать себя с таким дерьмецом (простите за резкость). Рано или поздно все равно всплывет имя причастного к его отлучению,тогда назовут мелочным,расистом,завистником и все в таком же духе. Ситуация неясная,вроде и дурачок, но королевский же дурачок, а вдруг Гарька помирится со всеми, кому должен :-) тогда будут дружить всей БКС (или другими помогатыми) против бывших союзников. Сегодня ты союзник,а завтра тебя отменят.... Вот и сидят все тихо,наблюдают как бывшие королевские сами себя закапывают.

И не перебор ли с украшательством, в частности сливками?
А вот если там не белковый крем, а взбитые сливки, то это точно не съесть. Они ж жирные, а тут этот жир даже ничем не смягчён. Тоненький блин не в счёт.

И тем не менее Гарри-то никто не убирает. Вот в чем интрига. Только разговоры о замене патронажа, то один на примете, то другой. А Гарри как был, так и остается. Вопрос: почему. Понятно, что Чарльз ничего не хочет решать, но можно же как-то обходными путями. Хватает власть и деньги имущих...
Мне кажется ждут какого-нибудь эпического эпик-фейла, чтобы убрать уже совсем и с концами под полные аплодисменты публики. Отсюда и сли в требований, и прочая чернуха из-под ковра. Вангую - следующий год будет решающим и на играх 27 года гарика уже не будет. Зато спокойно придут поддержать ветеранов все остальные члены Фирмы.

Темно-синий костюм выдали только на один день? Дальше джинсы?
Поди напился на радостях, что от своей шелушаще- пятнисто- лысой арчичуквы на свободу вырвался и по своей традиции костюмные штаны обмочил. А в Темзе не поплавать. Вода холодная уже. 066

Столько выходов у БКС. Мегера промолчать, конечно, не может. Опять что-то максимально тошнотное выложила :sick:

Блины из её смеси получаются некрасивые. Не тоненькие и не кружевные. А уж сколько взбитых сливок - какое же это здоровое питание? Яд это.drag

Народ в комментах жжот напалмом
Особенно порадовало про костлявую руку Мегуськи
Посмотреть вложение 111748
Посмотреть вложение 111749
И новое зоологическое определение Эйча
Посмотреть вложение 111750
Чушпан мохнорылый Восторг
Гарри на данный момент паршивая овца в семье и Грейт Британ, но он так и будет членом БКС. Практически не рукопожатный, но свой. Куды ж его девать, болезного. Что выросло, то выросло. Но вот задвинуть его, чтобы не позорил/не позорился, у БКС не получится. К сожалению, как бы тому же Уиллу не хотелось. Пока он женат на своей хренцогине. Он её золотая/платиновая карта и кэш она ещё не весь получила.

Я съем. Люблю белковый крем, могу просто ложной есть. Но вот эту "красотень" есть ведь невозможно. Разве что резать и да, ложкой с тарелки подбирать. Рулеты делаются обязательно с плотным твёрдым ингредиентом, либо это трубочка/эклер, тогда крем мягкий, либо шаурма, тогда наполнение плотное. Здесь же все сплющится, крем вылезет со всех сторон. Будет рожа как из тупой американской комедии, всё в креме.
Достойная американская смена нашей Юлечки Высоцкой подрастает))))))
Меня больше смутила кожура в варенье. Это так и задумано? Есть варенье не только из мякоти, но и с кусками горькой кожуры? Даже не цедры! А прям как было, так и порубили в банку 🤦‍♀️

Гаррик как всегда клоун, хоть в Америках, хоть в Британиях. Казалось бы во дворце рос, с младых ногтей этикеты впитывал... Ан нет, растерял весь лоск рядом с Мегушкой. Они друг друга стоят.

Принесу от соседей очередной отрывок из книги бывшего дворецкого (полностью и комментарии по ссылке, соседям спасибо)

Сначала они хотели собрать всю семью вместе. Принцесса Анна и принц Чарльз жили неподалёку. Но остальные члены семьи были в другом месте, поэтому им пришлось организовать перелёт из Лондона в Шотландию.

Конечно, по этому поводу было много обсуждений, поскольку именно этот самолёт, как известно, взлетел без принца Гарри. Принц Уильям, принц Эдвард с женой Софи и принц Эндрю были замечены прибывшими вместе на частном самолёте.

Гарри впоследствии утверждал, что его не включили в эти планы.

Несмотря на первоначальный план дождаться, пока соберутся все, прежде чем оповестить общественность, о ее смерти объявили без него.

Возник вопрос о посещении Балморала Меган Маркл, женой Гарри, с которой он прожил четыре года. Это был священный семейный момент, когда они хотели выразить свою скорбь всем вместе. Они не считали Меган одной из них. Ей здесь не рады.

За предыдущие два года, с января 2020 года, когда Гарри и Меган инициировали Мегзит и сложили с себя полномочия действующих членов королевской семьи, они неоднократно критиковали семью, в частности, обвиняя ее в расизме и отсутствии поддержки в связи с проблемами психического здоровья герцогини.

Поэтому, когда организовывали перелет, они опасались, что принц Гарри захочет взять с собой Меган.

Даже жена Уильяма, Кэтрин, осталась в Виндзоре и была замечена в тот же день, когда забирала детей из школы, тем самым давая понять, что этот момент предназначен только для кровных родственников.

Члены семьи по одному заходили в комнату, чтобы увидеть королеву, лежащую в постели.

Её смерть стала тяжёлым ударом для всех, но больше всего – для её старшего сына, принца Чарльза. Он помолился несколько минут вместе с матерью и женой Камиллой и ушёл совсем другим человеком. Он прибыл в Балморал принцем, а ушёл королём.

Странно, что Карл ожидал смерти матери, но теперь, когда это произошло, он был потрясён и плакал. Он наконец осознал всю чудовищность и ответственность того, что ему предстояло взять на себя как королю.

Королевская семья очень серьёзно отнеслась к трауру по своей любимой королеве. Им не понравилось вмешательство принца Гарри, которого многие считали капризным.

Его мать, Диана, всегда напоминала ему о его ответственности и долге, о цене, которую ему приходилось платить за такую привилегированную жизнь.

Она пожертвовала своим драгоценным временем, проведенным с сыновьями, чтобы они могли стать частью королевской семьи.

Он вошёл в двери Балморала, словно ожидая, что его примут и снова призовут в свои ряды. И он был горько разочарован.

Он прибыл поздно ночью и был встречен сплошным ледяным фронтом со стороны своей семьи. Балморал был айсбергом. Он больше не был действующим членом королевской семьи, и семья ему не доверяла.

Это может показаться холодным и расчётливым, но именно так действуют Виндзоры. Они отстраняют людей, даже своих собственных, чтобы сохранить преемственность рода.

Они выступят против вас, если вы не будете следовать линии династии и не примете правила и положения системы.

Принц Гарри хорошо знал эти правила. Его им учили. Он родился в этом учреждении.

В тот сентябрьский вечер Гарри присоединился к семье на мрачном ужине и, должно быть, осознал, что власть трона изменилась. Атмосфера была гнетущей. Он рано лёг спать и проснулся на следующее утро, когда остальные ещё спали.

Но когда он спустился к завтраку, ничего не было готово. Время приёма пищи строго расписано, а Гарри захотел позавтракать слишком рано. Поэтому он ушёл, поджав хвост, ранним утром. Он ни с кем не поговорил и вернулся на юг.

Гарри имел полное право быть там, но обстоятельства должны были быть совершенно иными.

К сожалению, я думаю, что если бы королева умерла до того, как Гарри встретил Меган, всё было бы иначе. Он всё ещё был бы в ближнем кругу и тесно связан с семьёй. Но Гарри изменился и перешёл в другой мир.

Но что бы я ни думал о принце Гарри, его невозможно не пожалеть. Он приехал почтить память бабушки, которая его обожала и которую он любил.

Бабушка Гарри отчаянно хотела, чтобы он был счастлив и оставался членом королевской семьи, но теперь ее больше не было рядом, чтобы защищать и направлять его.

Все были слишком заняты, чтобы думать о страданиях Гарри. Рядом не было никого. Никто не обнял его и не понял, что он чувствует. Должно быть, это было для него странное и трудное время.

Несмотря ни на что, я по-прежнему желаю Гарри и Меган счастья. Если брак Гарри рухнет (что, я думаю, неизбежно), он вернётся в Англию в поисках убежища.

Всё, что он знает, находится в стране, где он родился, и как только завеса его одержимости Меган спадет, он захочет вернуться туда, где и что он знает лучше всего, – и король будет рад его возвращению. Но я не уверен, что Уильям будет так же рад.

Ох, я не представляю как это переводил переводчик. Если вдруг вы это читаете, респект и спасибо. Это сплошной смайлик рукалицо.

Несмотря на первоначальный план дождаться, пока соберутся все, прежде чем оповестить общественность, о ее смерти объявили без него.
Ой, а надо было непременно его дождаться. Он же пуп Земли!
Это был священный семейный момент, когда они хотели выразить свою скорбь всем вместе. Они не считали Меган одной из них
Ага, опять все бросьте и думайте только о мегариках. Это же не семейный священный момент Чарльза, это священный момент мегариков, они горюют больше всех!
Им не понравилось вмешательство принца Гарри, которого многие считали капризным.
А что еще посчитать?
Диана, всегда напоминала ему о его ответственности и долге, о цене, которую ему приходилось платить за такую привилегированную жизнь.
Диана напоминала? А как же "делай что хочешь"?
Она пожертвовала своим драгоценным временем, проведенным с сыновьями, чтобы они могли стать частью королевской семьи.
Вот вообще пассаж не поняла. Диана не знала, что рожает детей в королевской семье?
Он вошёл в двери Балморала, словно ожидая, что его примут и снова призовут в свои ряды.
Хотелки и ожидания Гарри - отдельная песня.
Балморал был айсбергом. Он больше не был действующим членом королевской семьи, и семья ему не доверяла.
И он, конечно, обиделся. Неожиданно ведь, что тебе не доверяют люди, которых ты предал? Тем более, дальше вот это:
Принц Гарри хорошо знал эти правила. Его им учили. Он родился в этом учреждении.
Но когда он спустился к завтраку, ничего не было готово. Время приёма пищи строго расписано, а Гарри захотел позавтракать слишком рано. Поэтому он ушёл, поджав хвост, ранним утром. Он ни с кем не поговорил и вернулся на юг.
Человек, написано прямым текстом выше, родился в этом учреждении. И уж про расписание приема пищи наверняка знал. А тут такое впечатление, будто нарочно все позже вышли, лишь бы Гариньку обидеть. "Ничего не было готово". А должно было? Не подвинули свое расписание злые родственники! Обиделся и уехал.
Гарри имел полное право быть там, но обстоятельства должны были быть совершенно иными.
Опять обстоятельства под Харрия не подстроили, ну как же так?
Бабушка Гарри отчаянно хотела, чтобы он был счастлив и оставался членом королевской семьи, но теперь ее больше не было рядом, чтобы защищать и направлять его.
Я уже запуталась, Эйч утверждал, что должен бабушку защитить ибо только он знает как, а теперь, оказывается, бабуленька должна была защищать?
Все были слишком заняты, чтобы думать о страданиях Гарри. Рядом не было никого.
Опять все забыли, что Гаррик страдает! Надо думать, Чарльз с сиблингами, Уильям и другие внуки не в счет? Только Гаррика надо посчитать? А, ну и забыть все, потому что Гаррику так удобно.
Если брак Гарри рухнет (что, я думаю, неизбежно)
А вот это неожиданно. Так описать все хотелки мегариков и дать такой прогноз.

А вот такой вариант как вам,леди?
В мире все летит кувырком, солнце то ли гаснет,то ли наоборот ,силы копии для сверхвспышки,третья мировая война практически уже идёт,природа везде сошла с ума- Атакама цветет,у арабов наводнения.
Си с ВВП о бессмертии беседуют, австралийцы,турки !!! и американцы бункеры строят вовсю.
Израиль вообще чокнулся.
Прогнозы для Калифорнии по климату самые плохие,а для США в целом и того хуже.
Очень все ускорилось.
Может,Гарри себе местечко в будущем Ковчеге вымаливает?
У самого- то на Австралию или Новую Зеландию денежек нет!
И личного самолёта нет.
В США - то никто его спасать не будет,если что!
Вроде бы и бред,и фантастика,но все так стремительно меняется,что не удивлюсь,если конспирологи правы.

Ах ты ж невезуха!
Пока Мумзя горелые блины рекламирует,Бэкхем варенье сварил,собственноручно.
Опять перебили бизнес бедняжке!

Вложения

• 101967115-0-image-a-4_1757407994520.jpg
    101967115-0-image-a-4_1757407994520.jpg
    38 KB · Просмотры: 47
Гарри впоследствии утверждал, что его не включили в эти планы.
Правда?! А на что надеялся человек, сокративший дни сначала любимому дедушке, а потом и бабушке?
Королевская семья очень серьёзно отнеслась к трауру по своей любимой королеве. Им не понравилось вмешательство принца Гарри, которого многие считали капризным.
Ну нет слов. У людей траур по любимому человеку, а тут нарисовался звездун... .
Он вошёл в двери Балморала, словно ожидая, что его примут и снова призовут в свои ряды. И он был горько разочарован.
Отлично выбрал время, самое главное, что вовремя (сарказм).
Принц Гарри хорошо знал эти правила. Его им учили.
Да не доучили. Вот и получили.
Он родился в этом учреждении.
И в этой фразе все его жизненные достижения.
Но что бы я ни думал о принце Гарри, его невозможно не пожалеть.
Его не нужно жалеть. Совсем.
Он приехал почтить память бабушки, которая его обожала и которую он любил.
И которой он так смачно плюнул в душу, и не раз.
Все были слишком заняты, чтобы думать о страданиях Гарри.
Ёрш твою медь, ШТА?!
Рядом не было никого. Никто не обнял его и не понял, что он чувствует.
П**дострадалец хренов. Под сраку лет, а ему все сопли должны вытирать.
Интересно, а он кого-нибудь утешил в этой ситуации?
Должно быть, это было для него странное и трудное время.
Ну да, ну да, остальные, вероятно, чувствовали себя "превосходно".

Назад
Сверху Снизу