"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 535 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в разных статьях обсуждают уход пиарщика от Меган. Я приносила выше статью. В разных статьях выставляют разные фото. И тут одна из комментаторов заметила "У Меган жвачка на туфлю прилипла?" Я посмотрела, по-моему так и есть. Где она успела вляпаться?
Посмотреть вложение 114197
Свинья грязь найдет.

Фото с движухи

Вложения

• IMG_20251025_002719_439.jpg
    IMG_20251025_002719_439.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 91
  • IMG_20251025_002749_015.jpg
    IMG_20251025_002749_015.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20251025_003204_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20251025_003204_Samsung Internet.jpg
    129,4 KB · Просмотры: 90
Сплетни Энти

*Меган Маркл вызвала неловкость во время выступления на мероприятии в калифорнийском книжном магазине Godmothers в поддержку своей подруги Кортни Адамо — соосновательницы британского блога Babyccino Kid.

После приветствия ведущего Меган заявила, что «в восторге» от встречи гостей с Кортни, с которой дружит со студенческих лет. Однако, когда Кортни начала говорить, Меган неожиданно выхватила у неё микрофон, чтобы «помочь» и пододвинула его ближе, пошутив: «Я могу подержать его за тебя». Этот жест вызвал лёгкое напряжение в зале. Кортни заметила: «Я так нервничаю», на что Меган лишь рассмеялась и обняла подругу.

Во время разговора Меган поделилась историями о жизни с принцем Гарри и детьми в их доме в Монтесито. Она рассказала о семейных ритуалах, например, о традиции “rose and thorn” («роза и шип»), когда каждый делится хорошим и сложным моментом дня, и о «лечебном пледе», который помогает, если кто-то из семьи плохо себя чувствует.

Меган также вспомнила, как они с Кортни познакомились в колледже и как 11 сентября 2001 года им пришлось добираться из Лос-Анджелеса до Чикаго на машине 30 часов пути, поскольку в тот день были отменены все авиарейсы.

После беседы Меган пригласила гостей на террасу и лично угощала их белым вином As Ever из своей новой линейки.

Ёшкины коробушки, да штош там творится-та?

Вложения

• IMG_4748.jpeg
    IMG_4748.jpeg
    124,3 KB · Просмотры: 81
Фото с движухи
В триптихе, что ни кадр, то жемчужина, так вокруг херцогини вьются, что, если не знать, какая она (как мы, например), можно подумать, что и вправду и персона то она, и всеобщая любимица, и ждали дождаться не могли, шоб увидеть, обнять и прическу потрогать, а потом руки месяц не мыть от благоговения...

Я волнуюсь. Отсутствие золотого запаса напрягает, дамы: шея голая, руки, считай, голые, колец мало. Помню фото из королевского периода, где чуть ли не каждый палец был унизан тонким колечком. Да еще и эти странные фото со свечами и намеками. Меган, ты окей?

я событийный волонтер.
начинала в Сочи 2014, где фоткалась с нашими и ненашими очень первыми лицами, работала в Лужниках на ФИФА 2018.... и естественно очень много фоток
сколько у меня "друзей", представляете)))))
Вы, милая леди, смотрю, дама со связями class!

Вы, милая леди, смотрю, дама со связями class!
У нас таких связей у каждого первого волонтера на мероприятиях, и у сотрудников тоже) и знаю некоторых особо «умных», кто как и героиня нашей темы, тоже любят прихвастнуть этими связями Hi-hi-hi

Кто-то ласты склеил что-ли? smiles-pticy Картинка такая, RIP
Типа как в анекдоте "Как хотите, мама, но ваши похороны завтра"? :)
Вообще, конечно, мадама шедевральный элемент.
Она-то красоту какую поди имела ввиду или там свечной заводик прикупила, а картинку прилепила странную

Назад
Сверху Снизу