Выглядит мерзко и рассчитано на эмоции. Криминала откровенного нет, но расчет на то, что люди ДОДУМАЮТ самостоятельно те страшные игрища, о которых пишут СМИ. Чистая манипуляция общественным мнением, хотя я не считаю Энди белым и пушистым.
Мне более интересный файл попался в Сети, жаль, нельзя скачать. Там идет переписка между Герцогиней Йоргской Сарой и Эпштейном, и она пишет ему, что пока не может с ним встретиться в Нью-Йорке, так как ждет Евгению с «сексуального уик-энда» (shagging weekend - разговорный английский, дословно «выходные, проверенные в сексуальных утехах»). Март 2010го. Принцессе Евгении 20 лет.
И отдельный файл переписки Эпштейна с каким-то своим знакомым бароном и британским политиком Петером Мендельсоном из Великобритании, тот хвастается, что лишил невинности Беатрис и стал ее «личным Лордом-Президентом». Время действия: 2009 год, Беа - 21 год.
Я что-то сильно сомневаюсь в правдивости этой переписки, чтоб Беа и Евгеша со своими родителями и связями с тусовками Эпштейна невинности лишились в 20 и 21 год?

я сииииильно сомневаюсь в этом.