Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
К моему огромному стыду, я ничего не знаю об этом сказочном принце, говорящем сказочные слова о долге и самопожертвовании (кроме того, что он бросил жену с маленьким ребенком). Просветите меня, пожалуйста, Леди, каким "трудом, самопожертвованием и целеустремленностью" знаменит сей любимец нации?Принц Лека также рассказал о своей дочери, принцессе Джеральдине, и о том, как он готовит ее к будущим обязанностям. .....
Принц, родившийся в Южной Африке во время изгнания королевской семьи, говорил по-английски. Принц Лека рассказал о своем детстве, ценностях, привитых ему отцом. .....
Принц Лека объяснил свой титул и то, как он учит свою дочь тому, что значит носить титул.
«Я не позволяю своей дочери хвастаться, говоря: "Я принцесса". Титул влечет за собой ответственность, чувство служения нации, стране. Эти титулы символичны, но они имеют огромное значение. Я думаю, что моя дочь должна заслужить свое имя и положение, прежде чем сможет их использовать. Возможно, это вопрос протокола, но она должна понимать, что значит быть принцессой. Часто принца сравнивают со священником или имамом. У нас есть долг служения не Богу, а народу. Это должно осуществляться трудом, самопожертвованием и целеустремленностью. Я хочу, чтобы она выросла здоровой. Мы очень счастливая семья, и это самое главное".
Только вот этим. Скандал приключился эффектный.Просветите меня, пожалуйста, Леди, каким "трудом, самопожертвованием и целеустремленностью" знаменит сей любимец нации?
Ну ещё и тем, что для того, чтобы сыграть свадьбу с первой женой, продал последнюю семейную тиару.бросил жену с маленьким ребенком

Всегда найдётся время, чтобы сотворить большую чепуху, ему 43 года.Только вот этим. Скандал приключился эффектный.
Ну ещё и тем, что для того, чтобы сыграть свадьбу с первой женой, продал последнюю семейную тиару.
Больше ничего выдающегося не сотворил.![]()
Уже и к Шаману примазываются. Не фанатка Шамана, но тут прям покоробило, от ряженых, которые Россию не любят.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ребекка Беттарини поделилась в Instagram (запрещенная сеть в Российской Федерации) своей фотографией с тегом Reginleif.
Съемка для рекламы происходила в июле 2025 года.
Фоновой музыкой Ребекка выбрала трек Ярослава Дронова (SHAMAN) «Я русский». Кто не знаком с произведением - под катом можно прослушать.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ничего, кроме брезгливости, это семейство не вызывает. Ты их в дверь - они в окно. Так им на трон попой хочется.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ребекка Беттарини поделилась в Instagram (запрещенная сеть в Российской Федерации) своей фотографией с тегом Reginleif.
Съемка для рекламы происходила в июле 2025 года.
Фоновой музыкой Ребекка выбрала трек Ярослава Дронова (SHAMAN) «Я русский». Кто не знаком с произведением - под катом можно прослушать.
По ссылке есть видео, но оно с ютуба, не видно.
Возникло несколько вопросов.Ребекка вышла в свет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ребекка, жена Георгия Романова, поделилась фото приятной встречи с подругами.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Одно из блюд, что подавалось
И снова тот же цвет (салфетка), тренд сезона?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.