Прочие члены правящего дома Норвегии | Страница 22 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Прочие члены правящего дома Норвегии

От соседей (частично)
полностью здесь
комменты зачетные

Мариус Борг Хёйби хочет отбыть оставшуюся часть срока заключения в Скаугуме, но Окружной суд и Апелляционный суд отказали ему в этом. Он подал апелляцию в Верховный суд с комментарием: "я хочу быть рядом со своей больной мамой".

Хёйби утверждает, что заключение в тюрьму было для него очень стрессовым, что у него ограниченное социальное взаимодействие с другими людьми, и что его матери трудно навещать его из-за плохого качества воздуха в тюрьме.
Ясное дело,у девушек,которых он избивал и насиловал,стресса нет,они же плебейки,а вот он - тонкая штучка,мамин пирожок,как же ему в тюрьме!

от соседей:

Судя по его виду, время в рехабетюрьме идет ему на пользу.

После очередного отказа выпустить Мариуса из тюрьмы и посадить его под домашний арест в Скаугуме, он написал статью, которую попросил опубликовать во все газеты:

Сегодня я прибыл в окружной суд Осло, чтобы дать показание, которое показало бы, каково это - сидеть в тюрьме Осло.

Это повлияло на мое психическое здоровье и объясняет, почему опасность повторного нарушения запретительного приказа в отношении моей бывшей девушки отсутствует. Мне пришлось сделать это перед переполненным залом, где СМИ цитировали каждое сказанное мною слово. Очевидно, что для меня это было сложно и требовало большого умственного напряжения. Говорить таким образом о вещах, которые для большинства людей считаются очень личными, ужасно.

Через все это я прошел, не будучи выслушанным ни разу. Мне кажется очевидным, что судья принял решение еще до того, как я смог сказать то, что хотел.

Как во время основного слушания по моему делу, так и во время сегодняшних показаний я не хотел, чтобы члены моей семьи были на заседании. Я уже сказал, что хочу провести время с членом семьи, страдающим от серьезного заболевания. То, что судья решил подчеркнуть, что речь идет о моей матери, я считаю излишним уточнением.

Я нахожусь под стражей с риском рецидива за нарушение запретительного приказа, выданного в отношении моей бывшей девушки. Причина, по которой я не могу находиться в Скаугуме с браслетом домашнего ареста, заключается в том, что они боятся, что я свяжусь с ней по телефону или через социальные сети. В тюрьме Осло я сижу взаперти и почти полностью лишен социальных контактов с другими людьми. Потому что прокурор и судья боятся, что моя бывшая получит от меня СМС или телефонный звонок. Это настолько абсурдно и необоснованно, что в моем словарном запасе нет слов, чтобы выразить мое разочарование.

Практически все без исключения мои бывшие всегда хотели сами связаться со мной. Для меня совершенно немыслимо нарушать какие-либо условия, установленные в решении о домашнем аресте, который позволил бы мне находиться в Скаугуме.

от соседей:

После очередного отказа выпустить Мариуса из тюрьмы и посадить его под домашний арест в Скаугуме, он написал статью, которую попросил опубликовать во все газеты:

Сегодня я прибыл в окружной суд Осло, чтобы дать показание, которое показало бы, каково это - сидеть в тюрьме Осло.

Это повлияло на мое психическое здоровье и объясняет, почему опасность повторного нарушения запретительного приказа в отношении моей бывшей девушки отсутствует. Мне пришлось сделать это перед переполненным залом, где СМИ цитировали каждое сказанное мною слово. Очевидно, что для меня это было сложно и требовало большого умственного напряжения. Говорить таким образом о вещах, которые для большинства людей считаются очень личными, ужасно.

Через все это я прошел, не будучи выслушанным ни разу. Мне кажется очевидным, что судья принял решение еще до того, как я смог сказать то, что хотел.

Как во время основного слушания по моему делу, так и во время сегодняшних показаний я не хотел, чтобы члены моей семьи были на заседании. Я уже сказал, что хочу провести время с членом семьи, страдающим от серьезного заболевания. То, что судья решил подчеркнуть, что речь идет о моей матери, я считаю излишним уточнением.

Я нахожусь под стражей с риском рецидива за нарушение запретительного приказа, выданного в отношении моей бывшей девушки. Причина, по которой я не могу находиться в Скаугуме с браслетом домашнего ареста, заключается в том, что они боятся, что я свяжусь с ней по телефону или через социальные сети. В тюрьме Осло я сижу взаперти и почти полностью лишен социальных контактов с другими людьми. Потому что прокурор и судья боятся, что моя бывшая получит от меня СМС или телефонный звонок. Это настолько абсурдно и необоснованно, что в моем словарном запасе нет слов, чтобы выразить мое разочарование.

Практически все без исключения мои бывшие всегда хотели сами связаться со мной. Для меня совершенно немыслимо нарушать какие-либо условия, установленные в решении о домашнем аресте, который позволил бы мне находиться в Скаугуме.

Опять вариации на тему:" Не виноватый я,они сами пришли".

от соседей:

Без ошибок хоть переписал кем-то написанное?
В школе, думается, мальчонка не напрягался

от соседей.

Старший сын кронпринцессы Метте-Марит остается под стражей до суда в учреждении, где теперь действуют необычные временные меры.

Верховный суд отклонил последние апелляции Мариуса Борга Хёйби о домашнем аресте с электронным браслетом.

Обвинение добивается приговора Мариуса к тюремному заключению сроком до семи лет и семи месяцев по серьезным обвинениям, включая домашнее насилие и изнасилование.

Менее чем через 15 дней Мариус узнает приговор, но тем временем он остается в тюрьме Осло.

Фото: Мариус при недавнем выходе в город (в сопровождении полицейских)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Норвежская пресса предполагает, что он после приговора вернется в тюрьму, хотя и не обязательно в столичную, поскольку она закроется в тот же день, когда Мариусу зачитают решение о приговоре.

Итак, Мариус находится в тюрьме в необычных условиях из-за продолжающейся реконструкции учреждения.

Хотя часть зданий уже снесена для строительства в будущем меньшей по размеру и более современной тюрьмы, часть оставшихся заключенных временно пользуются более гибким режимом.

Как сообщает норвежская газета Se og Hør, у заключенных больше времени для пребывания на свежем воздухе, они не подвергаются изоляции и имеют менее строгий распорядок дня, чем обычно.

Введены исключительные меры, в том числе продлены часы посещений и время телефонных звонков, а также включены развлекательные мероприятия, необычные для тюремной среды, такие как занятия йогой на открытом воздухе. К этим улучшениям относится более разнообразный выбор блюд, например, тайская кухня, зона для барбекю на открытом воздухе и даже использование бассейна во дворе.

Однако директор тюрьмы подчеркивает для норвежских СМИ, что эти условия обусловлены исключительно чрезвычайной ситуацией в учреждении и не отражают обычное функционирование тюремной системы Норвегии.

Марта и Дурек. От соседей.

– Я связан с Богом, и если это вызывает у вас дискомфорт…ну, тогда вам будет очень некомфортно. Об этом говорит Дурек Верретт в новом сериале «Альтернативная Норвегия».

Этой осенью он и Принцесса Марта Луиза примут участие в новом сериале Viaplay «Альтернативная Норвегия». В шести эпизодах пара задается вопросом: «Какова жизнь на самом деле, когда то, во что ты веришь и чем увлечен, осуждается обществом в целом?»

В сериале мы познакомимся со всеми: от толкователей звуков животных и шаманов до специалистов по дыхательной терапии, ясновидящих и духовных наставников.

Марта Луиза считает, что с духовностью до сих пор связано много стыда, и это важная причина, по которой они хотят создать этот сериал.

– Я думаю, важно построить мост между альтернативной Норвегией и неальтернативной Норвегией. Я считаю, что само слово «альтернативная» здесь неуместно, потому что, на мой взгляд, обладание такими способностями для людей – это естественное явление, – говорит она и продолжает:

– В Норвегии много людей, обладающих такими способностями, но это очень позорно. Именно потому, что людей за это критикуют, я хотела бы помочь навести мосты, чтобы это стало более естественным и больше людей говорили об этом.

Хотя цель не состоит в достижении полного согласия, Принцесса надеется, что сериал сможет способствовать большему уважению к духовности.

– Я думаю, важно начать уважать друг друга. Независимо от того, согласны вы или нет, вы все равно можете уважать человека, обладающего способностями.

Несмотря на резкую критику прошлогоднего документального фильма Netflix «Rebel Royals», Верретт подчеркивает, что не опасается негативной реакции на новый сериал.

– Я знаю, что многих норвежцев волнует мнение окружающих, но меня это совершенно не волнует. Ну и что? Это как поход на художественную выставку. Либо тебе нравится, либо нет.

Новый проект характеризуется не только шаманизмом и Королевскими связями. Зрители также смогут познакомиться с сыном Премьер-министра Йонаса Гара Стёре, Магнусом Стёре.

ЖДЕМ!

Духовное и шаманизм, и способности, я так понимаю приравнивается? Святой инквизиции на них нет! 🙂 Я так понимаю вещества всякие в Норвегии не являются запрещёнными?

У соседей в увидела:
Уже вылезла Ребекка с мольбой отпустить Марюсика из под стражи к больной маме

Окружной суд Осло считает, что дальнейшее заключение под стражу Мариуса Борга Хёйби является чрезмерным вмешательством как в личную жизнь самого Хёйби, так и в и без того сложную ситуацию для Кронпринцессы Метте-Марит. Прокурор подал апелляцию на месте.

Вчера днем сын Кронпринцессы вошел в зал суда № 828 окружного суда Осло в белой рубашке и синих джинсах. Спустя месяц после того, как ему было отказано в освобождении, он снова пытается выйти из тюрьмы.

Причина, по которой он хочет это сделать — состояние здоровья матери.

На этот раз окружной суд Осло решил выпустить Мариуса из под стражи, но прокурор подал апелляцию на месте. Прокурор также потребовал придать решению так называемую приостанавливающую силу.

Это означает, что решение не будет приведено в исполнение до тех пор, пока апелляция не будет рассмотрена в суде высшей инстанции.

Напомню, что приговор в отношении Хёйби будет вынесен в понедельник, 15 июня.

Вчера Хёйби также позволили навестить свою мать в Скаугуме в Аскере, где проживает Кронпара.

Окружной суд Осло считает, что дальнейшее заключение под стражу Мариуса Борга Хёйби является чрезмерным вмешательством как в личную жизнь самого Хёйби, так и в и без того сложную ситуацию для Кронпринцессы Метте-Марит. Прокурор подал апелляцию на месте.

Вчера днем сын Кронпринцессы вошел в зал суда № 828 окружного суда Осло в белой рубашке и синих джинсах. Спустя месяц после того, как ему было отказано в освобождении, он снова пытается выйти из тюрьмы.

Причина, по которой он хочет это сделать — состояние здоровья матери.

На этот раз окружной суд Осло решил выпустить Мариуса из под стражи, но прокурор подал апелляцию на месте. Прокурор также потребовал придать решению так называемую приостанавливающую силу.

Это означает, что решение не будет приведено в исполнение до тех пор, пока апелляция не будет рассмотрена в суде высшей инстанции.

Напомню, что приговор в отношении Хёйби будет вынесен в понедельник, 15 июня.

Вчера Хёйби также позволили навестить свою мать в Скаугуме в Аскере, где проживает Кронпара.
Отпустят его,как пить дать,отпустят!
Судя по художественной литературе,у них и кровавых маньяков под залог отпускают.

Отпустят его,как пить дать,отпустят!
Судя по художественной литературе,у них и кровавых маньяков под залог отпускают.
Я каждый раз как читаю про тяжелое положение Мариуса в тюрьме, вспоминаю наш фильм "Хочу в тюрьму"

"Молодой человек, ожидающий приговора после неоднозначного судебного разбирательства по делу о тяжких преступлениях, включая четыре изнасилования, трижды просил покинуть предварительное заключение. Его целью было не что иное, как отбыть арест в официальной резиденции королевской семьи, контролируемой с помощью телематического браслета, чтобы он мог попрощаться со своей матерью."
- Ну ё- моё,не хоронить же её будут! Да и в тюрьме у него будут разрешены посещения!

А эти процветают Hi-hi-hi
От испанцев:

"Всего через три дня после объявления о пересадке лёгкого Метте- Марит объявляется об участии Марты Луизы из Норвегии и Дюрека Верре в "Альтернативной Норвегии", реалити-шоу из шести частей, которое выйдет в эфир осенью. исследуя вселенную альтернативных методов лечения, духовности и эзотерических верований страны.
Реалити-шоу будет транслироваться на скандинавской платформе Viaplay, в нем примут участие экстрасенсы, медиумы и люди, утверждающие, что разговаривают с животными. Создатели программы отмечают, что они предложат "теплый, интересный и интимный" образ этих альтернативных видений.

Марта Луиза Норвежская и Дюрек Верре не в первый раз участвуют в телешоу. Пара продала права на свою свадьбу компании Netlix и снялась в скандальном документальном фильме о своих отношениях под названием "Мятежные члены королевской семьи: необычная история любви", премьера которого состоялась в 2025 году, через год после их связи.

Старшая сестра наследного принца Хокона ушла со своих королевских обязанностей в 2022 году, чтобы сосредоточиться на вселенной альтернативной медицины вместе со своим мужем и шаманом Дуреком Верреком.
Из-за тяжелого состояния Метте-Марит ее сын Мариус Борг подал прошение о выходе из тюрьмы, чтобы быть рядом с матерью. Обвинение отклонило их ходатайство, и они останутся в предварительном заключении до следующего 15 июня, дня оглашения приговора в суде Осло. Первенцу Метте-Марит, обвиняемому по 40 пунктам обвинения, грозит тюремное заключение сроком на 7 лет и 7 месяцев.
В разгар бурной дискуссии по поводу состояния здоровья Метте-Марит и дела Мариуса Борха норвежская корона сталкивается с новой полемикой после участия Марты Луис и Дюрека Верре в новом реалити-шоу.

Вложения

• princesa-mette-marit-noruega-entra-lista-espera-recibir-trasplante-pulmon_123.webp
    princesa-mette-marit-noruega-entra-lista-espera-recibir-trasplante-pulmon_123.webp
    46 KB · Просмотры: 2
  • princesa-marta-luisa-noruega-participara-reality-show_58.webp
    princesa-marta-luisa-noruega-participara-reality-show_58.webp
    32,3 KB · Просмотры: 2
  • marta-luisa-noruega-durek-verret-imagen-reciente_96.webp
    marta-luisa-noruega-durek-verret-imagen-reciente_96.webp
    70,5 KB · Просмотры: 2

Выступила адвокат Ребекки, Метте Ивонн Ларсен.

Она заявила, что Ребекка подвергалась и подвергается давлению со стороны людей из окружения Хёйби с целью отмены запретительного приказа.

– Она сказала, что по-прежнему хочет получить запретительный приказ, но не будет препятствовать его встрече с матерью в это непростое время, – сказала Ларсен.

– Не ей решать, должен ли он находиться под стражей или нет. Ей важно, чтобы запретительный приказ оставался в силе, – добавляет Ларсен.

Адвокаты Хёйби заявили, что они ничего не знают об этом.

А эти процветают Hi-hi-hi
От испанцев:

"Всего через три дня после объявления о пересадке лёгкого Метте- Марит объявляется об участии Марты Луизы из Норвегии и Дюрека Верре в "Альтернативной Норвегии", реалити-шоу из шести частей, которое выйдет в эфир осенью. исследуя вселенную альтернативных методов лечения, духовности и эзотерических верований страны.
Реалити-шоу будет транслироваться на скандинавской платформе Viaplay, в нем примут участие экстрасенсы, медиумы и люди, утверждающие, что разговаривают с животными. Создатели программы отмечают, что они предложат "теплый, интересный и интимный" образ этих альтернативных видений.

Марта Луиза Норвежская и Дюрек Верре не в первый раз участвуют в телешоу. Пара продала права на свою свадьбу компании Netlix и снялась в скандальном документальном фильме о своих отношениях под названием "Мятежные члены королевской семьи: необычная история любви", премьера которого состоялась в 2025 году, через год после их связи.

Старшая сестра наследного принца Хокона ушла со своих королевских обязанностей в 2022 году, чтобы сосредоточиться на вселенной альтернативной медицины вместе со своим мужем и шаманом Дуреком Верреком.
Из-за тяжелого состояния Метте-Марит ее сын Мариус Борг подал прошение о выходе из тюрьмы, чтобы быть рядом с матерью. Обвинение отклонило их ходатайство, и они останутся в предварительном заключении до следующего 15 июня, дня оглашения приговора в суде Осло. Первенцу Метте-Марит, обвиняемому по 40 пунктам обвинения, грозит тюремное заключение сроком на 7 лет и 7 месяцев.
В разгар бурной дискуссии по поводу состояния здоровья Метте-Марит и дела Мариуса Борха норвежская корона сталкивается с новой полемикой после участия Марты Луис и Дюрека Верре в новом реалити-шоу.
Что же Марта Луиза со своим Дуреком не полечат своими альтернативными методами невестку? Физически. А её сыночку-корзиночку - духовно. Неужели помочь не хотят? Или не помогает? Hi-hi-hi

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу