Старые, но интересные фильмы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Обожаю эту фотку счастливой Камиллы с кольцом, сколько она дерьма в свой адрес выдержала, и вот дождалась! Как бы то ни было, именно Камилла одна из засидевшихся принцесс из сказок))10 февраля 2005 года было официально объявлено о помолвке принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
ПиНжачок чейта у жОниха стрёмный. А невестин маникюр...А, это всё мелочи, по сравнению с тем, что они наконец-то почти узаконили своё счастье! Совет да любовь "молодым" на многая лета!10 февраля 2005 года было официально объявлено о помолвке принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Камилла Умная. Я где то читала, что после того, как её кандидатуру на роль жены Чарльза отвергли, ей необходимо было выйти замуж и она сама предложила своему старому приятелю Пракеру Боулзу жениться на ней (брак со свободными отношениями, поскольку понимала, что у него все равно будут любовницы). Она же Чарльзу одобрила кандидатуру Дианы, и после их свадьбы самоустранилась на два года.Возможные прозвища будущего короля Карла 3 (или Георга 7). Взяты из ЖЖ ру-роялти:
Чарльз Вечный Ждун
Чарльз Заждавшийся
Чарльз Waity
Чарльз Краснолицый
Чарльз Бордовый
Мои дополнения:
Чарльз Терпила
Карл Тампон
Камилле, увы, прозвищ не досталось. Я бы назвала её:
Камилла Хитрая
Камилла Пушистая
Диана звала ее прозвищами
Камилла Кобыла Чарльза
Камилла Ротвейлер
Ваши варианты?))
Я на предыдущей странице приносила док.фильмы, там об этом есть.Камилла Умная. Я где то читала, что после того, как её кандидатуру на роль жены Чарльза отвергли, ей необходимо было выйти замуж и она сама предложила своему старому приятелю Пракеру Боулзу жениться на ней (брак со свободными отношениями, поскольку понимала, что у него все равно будут любовницы). Она же Чарльзу одобрила кандидатуру Дианы, и после их свадьбы самоустранилась на два года.

Это действительно проблема, и масштабная. Встречала я как-то случайно в Польше девушку из Ирландии под 40. Она сказала мне, что не выходит замуж, так как мужчины-ирландцы почти сплошь алкоголики и очень грубы, к женщине относятся как к вещи: подай-принеси. Она была 5 или 6 ребенком в семье, и отец поколачивал мать... Так что она работала и просто жила для себя, не думая о браке.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я Камиллин фанат после такой подписи. Твёрдо, прочно всё, расстояния между горизонтальными чёрточками радуют глаз. У Чарльза какие то дрожащие верхушки)))Сюда ещё принесу, если не былоЯ Камиллин фанат после такой подписи. Твёрдо, прочно всё, расстояния между горизонтальными чёрточками радуют глаз. У Чарльза какие то дрожащие верхушки)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Здесь уже кое-что было, но в честь Дня Влюбленных ещё раз вспомним чисто английские нежности и историю любви, полную драматизма.
Им хорошо вместе хохочется:
Смотрю на эти фотки и радуюсь за этих двоих счастливых влюбленных! Сохранить такие чистые светлые чувства в таком возрасте!![]()
![]()
Как они вписались друг с другом , что человеку нужно для Счастья в жизни найти правильного партнера , у них это получилось .

Вот не поверю, что Чарльз прям ждет-не дождется трона! Посмотрите на выражение его лица! Ну прям написано на лице:"Да на фиг мне всё это надо!"Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийОни так отлично смотрятся вместе!!
Два сапога - пара или как поэлегантнее выразиться?
С Дианой он выглядел всегда потерянным и обалдевшим.
Милая Корона, их секрет - жить не вместе почти 30 лет, встречаться впопыхах на сеновале))) экстрим, романтика, вот это вот все. Плюс она частенько с внуками у себя в угодьях, а он в Хайгроуве на грядках - полная идиллия. Вечером по телефону созвонились, в ушко про тампоны промурлыкали, Шопенгауэра обсудили и баиньки.Смотрю на эти фотки и радуюсь за этих двоих счастливых влюбленных! Сохранить такие чистые светлые чувства в таком возрасте!![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.