Король Карл и королева Камилла | Страница 24 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

10 февраля 2005 года было официально объявлено о помолвке принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Обожаю эту фотку счастливой Камиллы с кольцом, сколько она дерьма в свой адрес выдержала, и вот дождалась! Как бы то ни было, именно Камилла одна из засидевшихся принцесс из сказок))

10 февраля 2005 года было официально объявлено о помолвке принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз
ПиНжачок чейта у жОниха стрёмный. А невестин маникюр...А, это всё мелочи, по сравнению с тем, что они наконец-то почти узаконили своё счастье! Совет да любовь "молодым" на многая лета!

Возможные прозвища будущего короля Карла 3 (или Георга 7). Взяты из ЖЖ ру-роялти:

Чарльз Вечный Ждун
Чарльз Заждавшийся
Чарльз Waity
Чарльз Краснолицый
Чарльз Бордовый

Мои дополнения:
Чарльз Терпила
Карл Тампон

Камилле, увы, прозвищ не досталось. Я бы назвала её:
Камилла Хитрая
Камилла Пушистая

Диана звала ее прозвищами
Камилла Кобыла Чарльза
Камилла Ротвейлер

Ваши варианты?))
Камилла Умная. Я где то читала, что после того, как её кандидатуру на роль жены Чарльза отвергли, ей необходимо было выйти замуж и она сама предложила своему старому приятелю Пракеру Боулзу жениться на ней (брак со свободными отношениями, поскольку понимала, что у него все равно будут любовницы). Она же Чарльзу одобрила кандидатуру Дианы, и после их свадьбы самоустранилась на два года.

Камилла Умная. Я где то читала, что после того, как её кандидатуру на роль жены Чарльза отвергли, ей необходимо было выйти замуж и она сама предложила своему старому приятелю Пракеру Боулзу жениться на ней (брак со свободными отношениями, поскольку понимала, что у него все равно будут любовницы). Она же Чарльзу одобрила кандидатуру Дианы, и после их свадьбы самоустранилась на два года.
Я на предыдущей странице приносила док.фильмы, там об этом есть. 066

Это действительно проблема, и масштабная. Встречала я как-то случайно в Польше девушку из Ирландии под 40. Она сказала мне, что не выходит замуж, так как мужчины-ирландцы почти сплошь алкоголики и очень грубы, к женщине относятся как к вещи: подай-принеси. Она была 5 или 6 ребенком в семье, и отец поколачивал мать... Так что она работала и просто жила для себя, не думая о браке.
Камилла молодец, что занимается этим вопросом и привлекает внимание к проблеме.

Ирландцы по натуре темпераментные по этому нагрубить и подраться это нормально для них и любят детей нарожать побольше они ведь католики и не делают абортов , вообще тема очень актуальная для женщин и не только в англии , но главное чтобы результат был от фондов .

Сюда ещё принесу, если не было girl_crazyЯ Камиллин фанат после такой подписи. Твёрдо, прочно всё, расстояния между горизонтальными чёрточками радуют глаз. У Чарльза какие то дрожащие верхушки)))

Сюда ещё принесу, если не было girl_crazyЯ Камиллин фанат после такой подписи. Твёрдо, прочно всё, расстояния между горизонтальными чёрточками радуют глаз. У Чарльза какие то дрожащие верхушки)))

Заметьте, у Чарльза и Камиллы похожие подписи - вот что значит настоящие soulmates. В ветке амер.президентов приносила подписи Мелании и Дональда на рождественской открытке - тоже похожи очень, народ их почему-то критикует за это. Где-то ещё тут или в ветке Дианы их подписи с Чарльзом тоже на какой-то открытке или пригласительном: вообще вместе не пляшут и не сочетаются никак.

Я не люблю Камиллу, признаюсь. Но встретила эту статью и хочу поделиться. Красивые фото, старинные мундиры?

Здесь уже кое-что было, но в честь Дня Влюбленных ещё раз вспомним чисто английские нежности и историю любви, полную драматизма.

Им хорошо вместе хохочется:

Признаюсь я, что двое мы с тобой,
Хотя в любви мы существо одно.
Я не хочу, чтоб мой порок любой
На честь твою ложился, как пятно.

Пусть нас в любви одна связует нить,
Но в жизни горечь разная у нас.
Она любовь не может изменить,
Но у любви крадет за часом час.

Как осужденный, права я лишен
Тебя при всех открыто узнавать,
И ты принять не можешь мой поклон,
Чтоб не легла на честь твою печать.
Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю.
Что весь я твой и честь твою делю!

Сонет 37, Уильям Шекспир

Вложения

• 225188.jpg
    225188.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 44
  • dadc21e55852517aa312dd0b1c2319e9.jpeg
    dadc21e55852517aa312dd0b1c2319e9.jpeg
    177 KB · Просмотры: 34
  • ghgvjj.jpg
    ghgvjj.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 36
  • CDxNWMrSPsYJpH-u-KkPJR7AlIKM0r6Z9YlSBgAd_By7hmoeqsglxT9abgpI5Mc26ERkF0A3NoIndZPpXhyLFcPUWC_eo...jpeg
    CDxNWMrSPsYJpH-u-KkPJR7AlIKM0r6Z9YlSBgAd_By7hmoeqsglxT9abgpI5Mc26ERkF0A3NoIndZPpXhyLFcPUWC_eo...jpeg
    84,6 KB · Просмотры: 36
  • prince-charles-08.jpg
    prince-charles-08.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 36
  • 665x495_0xac120003_8890734881562618133.jpg
    665x495_0xac120003_8890734881562618133.jpg
    159,7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20200215_134331.jpg
    IMG_20200215_134331.jpg
    179,4 KB · Просмотры: 34
Здесь уже кое-что было, но в честь Дня Влюбленных ещё раз вспомним чисто английские нежности и историю любви, полную драматизма.

Им хорошо вместе хохочется:

:) :) :)

Как они вписались друг с другом , что человеку нужно для Счастья в жизни найти правильного партнера , у них это получилось .

Они так отлично смотрятся вместе!!
Два сапога - пара или как поэлегантнее выразиться?
С Дианой он выглядел всегда потерянным и обалдевшим.

:) :) :)

Как они вписались друг с другом , что человеку нужно для Счастья в жизни найти правильного партнера , у них это получилось .
Смотрю на эти фотки и радуюсь за этих двоих счастливых влюбленных! Сохранить такие чистые светлые чувства в таком возрасте! 066

Они так отлично смотрятся вместе!!
Два сапога - пара или как поэлегантнее выразиться?
С Дианой он выглядел всегда потерянным и обалдевшим.
Вот не поверю, что Чарльз прям ждет-не дождется трона! Посмотрите на выражение его лица! Ну прям написано на лице:"Да на фиг мне всё это надо!"

Смотрю на эти фотки и радуюсь за этих двоих счастливых влюбленных! Сохранить такие чистые светлые чувства в таком возрасте! 066
Милая Корона, их секрет - жить не вместе почти 30 лет, встречаться впопыхах на сеновале))) экстрим, романтика, вот это вот все. Плюс она частенько с внуками у себя в угодьях, а он в Хайгроуве на грядках - полная идиллия. Вечером по телефону созвонились, в ушко про тампоны промурлыкали, Шопенгауэра обсудили и баиньки.

Не то что мы (холопы) в однушке жопа к жопе годами, а из развлечений - поездка на выходных на дачу к родителям, потолки шпаклевать!!!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу