Толчок феминизма
Маркиза
Где нашли....Да Вы оптимист, уважаемая леди! Нащупали рёбра, отступили чуть вниз и вуаля! )))Где нашли, там и сделали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Где нашли....Да Вы оптимист, уважаемая леди! Нащупали рёбра, отступили чуть вниз и вуаля! )))Где нашли, там и сделали...
Мы ехали, ехали и наконец приехали. Стописят фото уток в дороге ( это как, машина с операторами едет параллельно машине сиятельных и снимает их в дороге?), стописят фото королевы в машине. А где фото обнимашек -целовашек бабушки с внучатами ? Может, конечно фото еще будут, хочется их увидеть.О, опять мероприятие у Сассексов Встреча с королевой на церковной службе в Виндзоре!
![]()
Meghan and Harry join the Queen for Windsor church service
Prince Harry, 35 and Meghan Markle, 38, joined the Queen for a church service at Royal Chapel of All Saints in Windsor Great Park today. They are carrying out their final engagements in the UK.www.dailymail.co.uk
Да, в комментах пишут, что вот это фото исходное.Тоже видела. Фотошоп это, Диана не ходила в таком платье.
Ну здесь мега уже все рамки самовлюбленности, самодовольства перешла. Почти по красной дорожке в Голливуде прошла и Оскар получала.
Вчера в комментарии к одному ее фото я тоже предположила, что она косит под Кейт, смеялась не как всегда, а именно как смеётся Кейт, пытаясь изобразить искреннюю заразительную улыбку. Наверно в Канадах, с тоски без внимания к ее персоне, просматривала фото и видео с Катей и репетировала.Мне кажется, или она действительно косит под Кейт?
А что это за морда лица у Гарьки? Недоперепил? В рожу туфлей дали? На дверь налетел?мероприятие у Сассексов Встреча с королевой на церковной службе в Виндзоре!
И белый воротничок, ни дать, ни взять, институтка йуная.Ну....шляпка такая оооочень специфическая..... Посмотреть вложение 17191
Согласна с Вами полностью!И белый воротничок, ни дать, ни взять, институтка йуная.
Вот хоть режьте, а делала она что-то радикальное с собой, не просто похудела. И нос ровнее стал, и вообще вся ровненькая, челюсть вон, как будто только лекала убрали. Про зубы уже говорили наши уважаемые леди, точно другие.
Не могу рассмотреть - шляпка из москитной сетки, что ли? И чего Гарька за управление сел, решил своего водителя покатать (тот ведь за ним на заднем сидении в авто сидит) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Видно ММ настояла, Уильям же катает свою семью с няней. Чем утки-то хуже, рассуждает ММ? Глупая женщина, ой глупая! Народ смешить у нее отлично получается 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Согласна с Вами полностью!
И мне так кажется, что нижняя челюсть не так торчит как раньше?
На этом фото четко видно.
Или все же показалось?Посмотреть вложение 17192
Я сначала не въехала, что это шляпка - думала, волосы взъерошены))))Согласна с Вами полностью!
И мне так кажется, что нижняя челюсть не так торчит как раньше?
На этом фото четко видно.
Или все же показалось?Посмотреть вложение 17192
Не могу рассмотреть - шляпка из москитной сетки, что ли? И чего Гарька за управление сел, решил своего водителя покатать (тот ведь за ним на заднем сидении в авто сидит) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Видно ММ настояла, Уильям же катает свою семью с няней. Чем утки-то хуже, рассуждает ММ? Глупая женщина, ой глупая! Народ смешить у нее отлично получается 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Так...Я сначала не въехала, что это шляпка - думала, волосы взъерошены))))
Гарри упоротый какой-то последние два дня, немножко невменько 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bА что это за морда лица у Гарьки? Недоперепил? В рожу туфлей дали? На дверь налетел?
Я уже давно пришла к выводу, что ММ - их несколько. Это мое субъективное мнение. Выпускать на публику реальную ММ после ее выкидонов со стороны БКС было бы безрассудно - та может выкинуть что угодно, ей сейчас терять уже нечего: потеряли всё, что могли. Поэтому у ММ - то челюсти не те, то нос через 2 месяца преображается, то ж_пЫ разной формы и размеров. Поэтому я особо на внешних данных не заостряю внимание.Так...
Шляпку обсудили.
А про челюсть -то что думаете, леди?)
У меня тоже сложилось впечатление, что это затишье перед бурей. Баба Лиза все делает правильно, а потом пипец котенку, от модного вируса, например. Мол визит в школу не планировали, не проверили, она сама напросилась… вот и факт.. и никто спорить не будет...Дамы... слово ПОДСТАВА мне чтоЙ то приглянулось. У парочки цейтнот, им уже нать обратно, бабуля делает внучику авансы - дерзай дескать, создавай у народу приятное впечатление , мабуть что и получиться. Жену только в порядок приведи в соответствии протоколу. Гарик обрадовался, Мемушке обстоятельно втолковал -смотри в чем надо протоколу соответствовать. Она старается. Тут ей бабуля подмогла чем могла - стилиста может своего одолжила. Мема слушает, одевает что говорят. Уверенно так себя несет.... и ниче что узковато, сказали в нем- значит в нем. А уж "леди ин ред"- это вот конкретно красная тряпка для быка. Пипл взбесится окончательно. Бабуля ручками разведет , плечиками пожмет- ну извини родимый- не получилось вас с гражданами помирить. Прощевайте.