"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 725 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, опять мероприятие у Сассексов Встреча с королевой на церковной службе в Виндзоре!
Мы ехали, ехали и наконец приехали. Стописят фото уток в дороге ( это как, машина с операторами едет параллельно машине сиятельных и снимает их в дороге?), стописят фото королевы в машине. А где фото обнимашек -целовашек бабушки с внучатами ? Может, конечно фото еще будут, хочется их увидеть.

Тоже видела. Фотошоп это, Диана не ходила в таком платье.
Да, в комментах пишут, что вот это фото исходное.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Как неприятно, одна ложь порождает другую.
Если сын может безнаказанно трепать имя покойной матери, то это могут делать и все желающие.:(
Диана уже не сможет сама ответить, что это фотошоп.

Последнее редактирование:
Мне кажется, или она действительно косит под Кейт?

Вложения

• 25692806-8088465-The_Duke_and_Duchess_of_Sussex_joined_the_Queen_for_church_after-a-11_1583671...jpg
    25692806-8088465-The_Duke_and_Duchess_of_Sussex_joined_the_Queen_for_church_after-a-11_1583671...jpg
    99,8 KB · Просмотры: 77
Ну здесь мега уже все рамки самовлюбленности, самодовольства перешла. Почти по красной дорожке в Голливуде прошла и Оскар получала.

А вообще из 8 фото и видео свежих , 3- общие Харя с мегой, 1- с Харей и 4 (!) - мега!

Мне кажется, или она действительно косит под Кейт?
Вчера в комментарии к одному ее фото я тоже предположила, что она косит под Кейт, смеялась не как всегда, а именно как смеётся Кейт, пытаясь изобразить искреннюю заразительную улыбку. Наверно в Канадах, с тоски без внимания к ее персоне, просматривала фото и видео с Катей и репетировала.

Еще как косит. И руки складывает, и чуть вперед наклоняется, и брови сделала как Кэтрин. Может думает, что Елизавета в силу возраста их перепутает.

Ну....шляпка такая оооочень специфическая..... wmurPE6o93c.jpg

мероприятие у Сассексов Встреча с королевой на церковной службе в Виндзоре!
А что это за морда лица у Гарьки? Недоперепил? В рожу туфлей дали? На дверь налетел?

Ну....шляпка такая оооочень специфическая..... Посмотреть вложение 17191
И белый воротничок, ни дать, ни взять, институтка йуная.
Вот хоть режьте, а делала она что-то радикальное с собой, не просто похудела. И нос ровнее стал, и вообще вся ровненькая, челюсть вон, как будто только лекала убрали. Про зубы уже говорили наши уважаемые леди, точно другие.

И белый воротничок, ни дать, ни взять, институтка йуная.
Вот хоть режьте, а делала она что-то радикальное с собой, не просто похудела. И нос ровнее стал, и вообще вся ровненькая, челюсть вон, как будто только лекала убрали. Про зубы уже говорили наши уважаемые леди, точно другие.
Согласна с Вами полностью!
И мне так кажется, что нижняя челюсть не так торчит как раньше?
На этом фото четко видно.
Или все же показалось?0oIyw7-JTGQ м.jpg

Согласна с Вами полностью!
И мне так кажется, что нижняя челюсть не так торчит как раньше?
На этом фото четко видно.
Или все же показалось?Посмотреть вложение 17192
Не могу рассмотреть - шляпка из москитной сетки, что ли? И чего Гарька за управление сел, решил своего водителя покатать (тот ведь за ним на заднем сидении в авто сидит) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Видно ММ настояла, Уильям же катает свою семью с няней. Чем утки-то хуже, рассуждает ММ? Глупая женщина, ой глупая! Народ смешить у нее отлично получается 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Не могу рассмотреть - шляпка из москитной сетки, что ли? И чего Гарька за управление сел, решил своего водителя покатать (тот ведь за ним на заднем сидении в авто сидит) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Видно ММ настояла, Уильям же катает свою семью с няней. Чем утки-то хуже, рассуждает ММ? Глупая женщина, ой глупая! Народ смешить у нее отлично получается 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Я сначала не въехала, что это шляпка - думала, волосы взъерошены))))
Так...
Шляпку обсудили.
А про челюсть -то что думаете, леди?)

Так...
Шляпку обсудили.
А про челюсть -то что думаете, леди?)
Я уже давно пришла к выводу, что ММ - их несколько. Это мое субъективное мнение. Выпускать на публику реальную ММ после ее выкидонов со стороны БКС было бы безрассудно - та может выкинуть что угодно, ей сейчас терять уже нечего: потеряли всё, что могли. Поэтому у ММ - то челюсти не те, то нос через 2 месяца преображается, то ж_пЫ разной формы и размеров. Поэтому я особо на внешних данных не заостряю внимание.

Дамы... слово ПОДСТАВА мне чтоЙ то приглянулось. У парочки цейтнот, им уже нать обратно, бабуля делает внучику авансы - дерзай дескать, создавай у народу приятное впечатление , мабуть что и получиться. Жену только в порядок приведи в соответствии протоколу. Гарик обрадовался, Мемушке обстоятельно втолковал -смотри в чем надо протоколу соответствовать. Она старается. Тут ей бабуля подмогла чем могла - стилиста может своего одолжила. Мема слушает, одевает что говорят. Уверенно так себя несет.... и ниче что узковато, сказали в нем- значит в нем. А уж "леди ин ред"- это вот конкретно красная тряпка для быка. Пипл взбесится окончательно. Бабуля ручками разведет , плечиками пожмет- ну извини родимый- не получилось вас с гражданами помирить. Прощевайте.
У меня тоже сложилось впечатление, что это затишье перед бурей. Баба Лиза все делает правильно, а потом пипец котенку, от модного вируса, например. Мол визит в школу не планировали, не проверили, она сама напросилась… вот и факт.. и никто спорить не будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу