Natalya Andreeva
Графиня
Вот правильное решение!Десерт НАМ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот правильное решение!Десерт НАМ!!!
А моя любимая - вот эта. КрасавиШна же! Кто будет спорить?Посмотреть вложение 18942
Нравится мне фоточка.... Волосёнки- растрёпки, носишко утиный, оскал БРРРРР... Эх, Гарри,в каком состоянии ты был, когда встретил "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ"?
Ну что Вы, как с этим поспоришь?А моя любимая - вот эта. КрасавиШна же! Кто будет спорить?![]()
В советские времена продавались сушёные бананы. Сейчас не обращала внимания. Бананы даже жарятЯ уже сушила бананы пару лет назад: гуляла с ребенком в коляске в октябре (об этом ценник говорил), купила бананы и забыла их в сумке-поддоне коляски. В апреле следующего года мы решили коляску продать, и вот тут-то я и нашла связку усохших бананов с ценником. Они реально мумифицировались - ими убить было можно)))
Да-да, я про них и писала, вьетнамские были))), помню их в Елисеевском. Они тогда даже вкусными казались.))) Сейчас не знаю, а некоторое время назад как-то встречала в супермаркете, даже заулыбалась, когда увидела.))В советские времена продавались сушёные бананы. Сейчас не обращала внимания. Бананы даже жарят
Что Вы, Леди! У нас на местном новостном портале сегодня была целая статья посвящена вот этому всему на голове сиятельной. Написано, что "волосенки-растрепки" (с) - это на самом деле небрежный шик, привнесенный в официальную прическу согласно протоколу.Посмотреть вложение 18942
Нравится мне фоточка.... Волосёнки- растрёпки, носишко утиный, оскал БРРРРР... Эх, Гарри,в каком состоянии ты был, когда встретил "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ"?
Есть сейчас сушеные бананы, в перекрестке, фирма "вьетконг"Да-да, я про них и писала, вьетнамские были))), помню их в Елисеевском. Они тогда даже вкусными казались.))) Сейчас не знаю, а некоторое время назад как-то встречала в супермаркете, даже заулыбалась, когда увидела.))
Эх, зря я сегодня вымыла голову и сделала аккуратный пучок для балетной тренировки. А то была б в тренде!Что Вы, Леди! У нас на местном новостном портале сегодня была целая статья посвящена вот этому всему на голове сиятельной. Написано, что "волосенки-растрепки" (с) - это на самом деле небрежный шик, привнесенный в официальную прическу согласно протоколу.
И вообще, вот это вот все именовалось гордо "фирменной прической герцогини"
Повторюсь, якобы наша куроцыпа и ее стилист придерживались протокола, но делали прическу более современной.
И.... вишенка на торте!... "Я называл ее утонченным несовершенством" (с) Джордж Нортвуд Стилист ММ
![]()
Небрежный шик - это когда волосы ухожены, а без этого условия уже просто одна небрежность. Садись, Джордж, двойка.Что Вы, Леди! У нас на местном новостном портале сегодня была целая статья посвящена вот этому всему на голове сиятельной. Написано, что "волосенки-растрепки" (с) - это на самом деле небрежный шик, привнесенный в официальную прическу согласно протоколу.
И вообще, вот это вот все именовалось гордо "фирменной прической герцогини"
Повторюсь, якобы наша куроцыпа и ее стилист придерживались протокола, но делали прическу более современной.
И.... вишенка на торте!... "Я называл ее утонченным несовершенством" (с) Джордж Нортвуд Стилист ММ
![]()
Видала там похожий чехол для дирижабля/походный рюкзак! Поиск по фото именно это и выдает!Я-за! В ботах, тиарах и с кабачками- мы сила!!! Кому тиару, рядом с ботами ставим плюсики.
Кто умеет на Али искать? Найти б еще плащ-палатку, в которой она с Арчиборном выгуливалась. Если в процессе метания кабачковых снарядов угваздаемся, то видно не будет.
Каюсь честно перед всеми - попробовала потушить кабачок дольше обычного, не шесть часов, но до консистенции пюре. Потом стояла с вопросом: какого ты это сделала??? dash3А где ещё к рецептам Шмеган припасть?? Че там ещё можно приготовить кроме 6-часовых кабачков?))) у нас на фсн даже некоторые рецепты хвалили![]()
Кстати , о Харии..Как мне нравится ваш хозяйственный подход!!!!
Так что еще маркеров чуток закажем?
Если шкурки хорошо сушить, то при метании они будут царапаться!!! Гениально.
А на день рождения Гарри приготовим десерт "Пингвины острова Чунга-Чанга"
Посмотреть вложение 18941
Это секрет от шефа!!!Каюсь честно перед всеми - попробовала потушить кабачок дольше обычного, не шесть часов, но до консистенции пюре. Потом стояла с вопросом: какого ты это сделала??? dash3
Чунга-чанга - мыркл всю бомбит!А на день рождения Гарри приготовим десерт "Пингвины острова Чунга-Чанга"
Не понять нам, несвежим! А эта Катька Вилькина вона клубничное варенье варит, говорят, вкусно!! АааЭто секрет от шефа!!!
А чуть ниже пузо, сползшее до колен. Харя еле успел запихать бабу-ягу в машину, а то вывалилось бы прямо на землю.Посмотреть вложение 18942
Муа пропела это голосом Караченцова Смеюсь до слезВенец творенья, дивная Мегася.... Я вас люблю, я вас люблю.... Вы существо, вы существо, В котором нет, в котором нет,
В котором нет ни одного изъя... НААААААА....
Hи одного,
Hи одного,
Hи одного!!!
Посмотреть вложение 18950
Карманы я часто не расшиваю, чтобы не совать туда руки или вещи. Но шлица с видимыми белыми нитками! Это нонсенс в любом районе и стране.У них там видимо не очень со смекалкой, у меня долго был магазин Секонд хенд, удивлению моему не было предела. Товар брала Англия, Шотландия в основном, районы сборки из богатеньких. Так вот сколько было шмотья со стираными бумажными этикетками?, а уж карманы зашитые это сплошь и рядом.