"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1763 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да семья рада будет, если от них убытку не будет. Вряд ли они на прибыль с двух больных рассчитывают. Это некоммерческий проект ???
Мне все равно кажется, что у нэтфликс с бкс есть какая-то сделка...

Не знаю, дамы. Посмотрела трейлер к "Милашкам". Откуда этот педскандал? Из-за того, что девочки 11 лет в маечках и шортиках танцуют современные танцы, которые предполагают верчение попой? Да боже мой - на концертных площадках нашего города (уверена, что и не нашего) таких детских коллективов пруд пруди. Из-за того, что главный посыл фильма: девочка из рафинированной мусульманской семьи хочет быть более раскрепощенной и танцевать современные танцы? Вроде по трейлеру никаких любовей и насилий не предполагается. По французскому TV5 показывают и более откровенное кино про детей. Например, как-то смотрела фильм про становление юного гея - как ему не просто пришлось в жизни. Так вот: там по сюжету мальчик лет 11 трогал член своего кузена лет 15, а потом у них случилась детская "любофф". Но такие фильмы о "непростой жизни" почему-то не вызывают такой общественный резонанс, как увлечение мусульманской девочки танцами.
поддерживаю Вас, леди Чубчик_Кучерявый! В последнее время мир перевернулся: радуга уже не просто явление природы, а гейский атрибут; показывать в фильме ребенка без штанов - пропаганда педофилии; поставить лайк под фото пиццы - угроза оказаться замешанным в педоскандал и так далее. Я почитала отзывы про фильм, все там нормально! Сейчас даже в конкурсную программу по хореографии включены такие танцы, своими глазами видела в Питере на фестивале!

Да и правда неспокойно там: все горит,негры беспредельничают... Оползни опять же в районе Санта - Барбары и землетрясы
Вот информация из первых, как грицца, рук от жительницы графства Санта-Барбара, нашей приятельницы. У них всё не так плохо. Полыхает на севере. Далеко. Ветром только дым доносит. Смог примерно как у нас в Москве было летом 2010. Но жить можно. Хотя на улице очень жарко. Про оползни и землетрясения она ничего не говорила на последнем сеансе связи ;) Что до негров. Да, было такое. Поперло было черное население захватывать особняки. Но там охрана вооруженная. Постреляли, подрались. Были жертвы с обеих сторон, но негры пока больше не суются. Цена на недвижимость потихоньку продолжает ползти вниз.. Так что Мегарики, возможно, продешевили. Подождали бы немного, смогли бы прикупить себе тот же особнячок, но по более низкой цене.
А

А вот свежая фоточка. И чётко видно, что паричок то приклеен кривовато. Опять наверное, всё сама сама, и полы моет, и курочку запекает, и паричок наклеивает, и ещё между этими делами успевает благотворительностью заниматься. Как в кенсингтоне начала в коттедже полы намывать, так до сих пор остановиться И не может. Да ещё забыла, между делом Арчи от компьютера оттаскивает, чтобы благотворить не мешал
Смотрю на на Меган. Она всё тюнингуется и тюнингуется. А выглядит, не смотря на это, всё старше и старше. Если полгода назад ее можно было принять с натяжкой за женщину до сорока. То теперь этот сорокет на ней просто нарисован. Почему-то.

заметила хлопание глазами, попробовала синхронно с ней моргать, поулыбаться как Мега лыбится, муж спросил не плохо ли мне))
Дорогая баронесса, Вы уж мужа своего так не пугайте. Пожалейте его нервную систему!
Оказывается, когда друг Гарри женился, Гарри пригласили на свадьбу вместе с Крессидой ,и она рассчитывала,что он заплатит за билеты ( кажется,в США)
Якобы Гарри сделал это крайне неохотно ,и их отношения с Крессидой прервались.
Это не единственный случай, когда Харрий продемонстрировал некую зажимистость в средствах. Та же ДМ несколько лет назад писала об одной вечеринке в английском пабе. Не вечерикне, а выпивке Харрия с друзьями. Причем приглашал Харрий и был за главного. А вот расплатиться забыл. Пришлось хозяину паба, чтобы сгладить скандал, сделать заявление, что та гулянка была за счет заведения. Нагуляли около 34 тысяч фунтов стерлингов. Так что скуповат прЫнцик, скуповат.
Вот она зайка с черными кругами под глазами..и вверх изысканности в одежде))
Посмотреть вложение 26949Посмотреть вложение 26950
Ну тут ММ еще "зайка". А как Вам она в образе "паночки" из "Вия"?

Вложения

• фото01004.jpg
    фото01004.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 48
Народ, это была шутка, про климакс.
Ну почему шутка? Если Томас сказал об одноклассниках Меган, что им сейчас 44 года, и это - правда, то у Меган ( 44 года) вполне может климакс начинаться. А еще бывает ранний климакс... Сейчас это большая проблема - ранний климакс...

Сегодня
1,2 тыс. дочитываний
1,5 мин.
1,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,2 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

scale_1200

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)][/COLOR]
Ну все, герцоги Сассекские всерьез взялись за дело (держись Netflix) и как и обещали, приступили к созданию "вдохновляющего контента". Как пишут британские газеты, (Mirror, Express) Меган собралась снимать фильм об участнице и одной из основателей движения Black Lives Matter Патриссе Каллорс. Активистка настолько сильно вдохновила герцогиню, что она решила поделиться ее вдохновляющей историей с другими, чтобы вдохновить их тоже (простите за тавтологию, но в первоисточнике это слово звучит много раз).

Патрисса Каллорс

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)]Патрисса Каллорс[/COLOR]

36-летняя уроженка Лос-Анджелеса Патрисс Каллорс учредила BLM ещё в далёком 2013 году, объединив усилия со своими идейными вдохновителями Опал Тамети и Алисией Гарза. Меган, конечно же, решила, что такую тему нельзя упускать.

scale_1200

Само движение BLM получило мировую известность после случившегося с афроамериканцев Джорджем Флойдом, и поначалу мирные протесты с требованием расового равенства и справедливости переросли в беспорядки и погромы.
Но чем же именно мадам Каллорс так привлекла внимание Меган? Наверное одной из причин были ее громкие высказывания в адрес президента Трампа. Патрисс утверждала, что не станет с ним встречаться ради переговоров и назвала его "воплощением зла". Как говорится, единомышленница герцогини Сассекской.

scale_1200

Возникает вопрос, а как себя при всем это чувствует рыжий британский принц Гарри, бабушку которого Дональд Трамп называет "своим большим другом"? Судя по всему, отлично себя чувствует, и более того, он уже записался на режиссерские онлайн-курсы, чтобы создавать свои фильмы и шоу самому. Газета пишет, что он вдохновился (опять это слово) примером голливудского режиссера Рона Ховарда и хочет стать таким же мастером киношного дела, как и он.

scale_1200

Воооот. И до луны им все возмущения британцев, Пирса Моргана и жителей Сассекса по поводу того, что они, являясь герцогами Сассекскими, и в своем графстве то не были (кроме одного раза) и проблемами его жителей не интересуются, но пользуясь титулом, заключают миллионные сделки. Так что ждём новой кинопродукции и вдохновляющих шоу от режиссера и гордого феминиста Просто Гарри Маркла герцога Сассекского.
Спасибо за внимание.

Дзен
Да какой режиссер из Харрия? Ему бы сначала географию подтянуть, недорослю.

Сегодня
1,2 тыс. дочитываний
1,5 мин.
1,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,2 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

scale_1200

Ну все, герцоги Сассекские всерьез взялись за дело (держись Netflix) и как и обещали, приступили к созданию "вдохновляющего контента". Как пишут британские газеты, (Mirror, Express) Меган собралась снимать фильм об участнице и одной из основателей движения Black Lives Matter Патриссе Каллорс. Активистка настолько сильно вдохновила герцогиню, что она решила поделиться ее вдохновляющей историей с другими, чтобы вдохновить их тоже (простите за тавтологию, но в первоисточнике это слово звучит много раз).

Патрисса Каллорс

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)]Патрисса Каллорс[/COLOR]

36-летняя уроженка Лос-Анджелеса Патрисс Каллорс учредила BLM ещё в далёком 2013 году, объединив усилия со своими идейными вдохновителями Опал Тамети и Алисией Гарза. Меган, конечно же, решила, что такую тему нельзя упускать.

scale_1200

Само движение BLM получило мировую известность после случившегося с афроамериканцев Джорджем Флойдом, и поначалу мирные протесты с требованием расового равенства и справедливости переросли в беспорядки и погромы.
Но чем же именно мадам Каллорс так привлекла внимание Меган? Наверное одной из причин были ее громкие высказывания в адрес президента Трампа. Патрисс утверждала, что не станет с ним встречаться ради переговоров и назвала его "воплощением зла". Как говорится, единомышленница герцогини Сассекской.

scale_1200

Возникает вопрос, а как себя при всем это чувствует рыжий британский принц Гарри, бабушку которого Дональд Трамп называет "своим большим другом"? Судя по всему, отлично себя чувствует, и более того, он уже записался на режиссерские онлайн-курсы, чтобы создавать свои фильмы и шоу самому. Газета пишет, что он вдохновился (опять это слово) примером голливудского режиссера Рона Ховарда и хочет стать таким же мастером киношного дела, как и он.

scale_1200

Воооот. И до луны им все возмущения британцев, Пирса Моргана и жителей Сассекса по поводу того, что они, являясь герцогами Сассекскими, и в своем графстве то не были (кроме одного раза) и проблемами его жителей не интересуются, но пользуясь титулом, заключают миллионные сделки. Так что ждём новой кинопродукции и вдохновляющих шоу от режиссера и гордого феминиста Просто Гарри Маркла герцога Сассекского.
Спасибо за внимание.

Дзен

Ну фсе. Трепещи, Голливуд!

P.S. А то что у этой тетки башмаки разного цвета - в этом есть великий сакральный смысл?

Пирс Морган не выдержал и и опять высказался о Сассексах:
После того, как я прочитал книгу "Гарри и Меган. Обретение свободы", у меня сложилось ощущение, что принц Гарри стал заложником, которого украла у нас Меган. Он становится трагической фигурой. Ситуация такова, что я не исключаю вариант, при котором бывшие армейские товарищи принца Гарри решат лететь в Лос-Анджелес, чтобы провести операцию по "добыче" его из плена. sarcastic

Пирс Морган, телеведущий: "Армейским друзьям принца Гарри пора лететь в Лос-Анджелес и спасать его, как спасают заложников."
Уж не знаю, пообщался ли Пирс Морган с армейскими друзьями принца Гарри или это его домыслы.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но факт остается фактом: Пирс Морган, который ещё весной, в прямом эфире программы "Доброе утро, Британия!", заявил о том, что более не намерен озвучивать никакие новости о герцогах Сассекских, слово свое не сдержал.

Его хватило примерно на месяц, а затем - ну не терять же тему, которая на "острие атаки" - Пирс вновь начал комментировать всё, что происходит с беглыми герцогами.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Сейчас он "топит" за лишение Меган и Гарри королевских титулов. В беседе с изданием The Sun он заявил:

- Если вы действительно стремитесь к свободе, хотите "развестись" с нашей страной, зачем вам сохранять титулы герцога и герцогини Сассекских? Я сам из графства Сассекс (точнее, у Пирса Моргана там имеется недвижимость - авт. ), и я уверен, что я провел там больше времени за прошедшую неделю, чем они за всю свою жизнь. Тем не менее, они обменивают свои королевские имена на деньги, заключая сделки, подобные контракту с Netflix. 150 миллионов долларов? Я не уверен, что Меган, не будучи причастной к королевской семье, получила бы от них хоть полтора фунта стерлингов!

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако Пирсу Моргану противоречит Роберт Джодсон, королевский редактор издания Evening Standard. Он сказал журналу Insider, что Сакссексам уже "слишком поздно" отзывать свои титулы:

- Королева Елизавета II приняла решение оказать честь Гарри и даровать ему титулы герцога Сассекского, графа Дармбатона и барона Килкила с связи с его свадьбой. К тому же он есть и всегда будет принцем, учитывая, что он является вторым сыном наследника престола.
А сам Пирс Морган заявил изданию MailOnline:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- После того, как я прочитал книгу "Гарри и Меган. Обретение свободы", у меня сложилось ощущение, что принц Гарри стал заложником, которого украла у нас Меган. Он становится трагической фигурой. Ситуация такова, что я не исключаю вариант, при котором бывшие армейские товарищи принца Гарри решат лететь в Лос-Анджелес, чтобы провести операцию по "добыче" его из плена.
Пирс, как всегда жжет.

Но я бы с удовольствием почитала в СМИ про "спасение Гарри из Лос-Анджелеса", а если дроны будут пролетать удачно, то даже посмотрела бы.

А вы?

Пирс Морган не выдержал и и опять высказался о Сассексах:
После того, как я прочитал книгу "Гарри и Меган. Обретение свободы", у меня сложилось ощущение, что принц Гарри стал заложником, которого украла у нас Меган. Он становится трагической фигурой. Ситуация такова, что я не исключаю вариант, при котором бывшие армейские товарищи принца Гарри решат лететь в Лос-Анджелес, чтобы провести операцию по "добыче" его из плена. sarcastic
одновременно give_five

Селия Уолден: "Не стоит сравнивать ленивую, нелепую, беспочвенную болтовню Меган Маркл с судьбой Мишель Обама."
Мне всегда нравились колонки журналиста Селии Уолден в The Telegraph. Дама проживает в Лос-Анджелесе, но при этом умудряется держать руку на пульсе и в Великобритании.
А уж с принцем Гарри и Меган Маркл, после переезда пары в США, Селии удается это особенно хорошо. Впрочем, не буду растекаться своей собственной мыслью по древу, а дам слово Селии Уолден, которая на сей раз решила поразмышлять, стоит ли сравнивать Меган Маркл и Мишель Обама. Впрочем, Селия начинает издалека. Итак:

"... Еще в середине августа, когда Меган Маркл дала первое интервью из своего нового дома в Санта-Барбаре, купленного для семьи принцем Гарри, нам дали более четкое представление о безопасном убежище воинствующей парочки. Ценник - 14,5 миллионов долларов, девять спален и шестнадцать ванных комнат, вдохновляющий декор, соблазняющий и винтажный, в стиле Мартина Лоуренса Булларда...

Но на самом деле я увидела стратегический бункер Меган. Он и должен был быть таким, по моим представлениям, и очень похож на совещательную комнату Белого дома: шикарный глобальный разведывательный центр площадью 5000 квадратных футов, с конференц-столом красного дерева и кожаными креслами с высокими спинками. По моему мнению, именно из этого бункера (и с огромного цифрового экрана, установленного на звуконепроницаемой стене) герцогиня может наметить свой путь от актрисы из списка "С" до президента Соединенных Штатов..."

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Если бы кто-то когда-либо сомневался в том, что это может быть возможным концом игры, новый пункт, добавленный к регистрации товарного знака проекта экологических путешествий пары Travalyst, поможет развеять все сомнения. В документах, опубликованных управлением интеллектуальной собственности в Лондоне на этой неделе, к этой регистрационной записи 2019 года был добавлен пункт о “лоббировании в отношении законов, касающихся экологичных путешествий” - , продолжает Селия.
"... Поскольку влияние на правительство США теперь открыто стоит на повестке дня, а Меган в последние недели становится все более политически активной в Соединенных Штатах, призывая американцев проголосовать 3 ноября, заявка Меган на президентские выборы в США на 2024 год кажется неизбежной. Даже у букмекеров ставки на то, что она станет кандидатом в президенты и победит, не так давно начала котироваться 100 к 1. "

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Звездный путь Меган начался с королевского титула, быстро полученного и быстро потерянного, именно это позволило ей подняться в своих личных достижениях. Но, обратите внимание, именно будучи работающим членом королевской семьи, она стала приглашенным редактором британской версии журнала Vogue в сентябре 2019 года и примерно тогда же записывает озвучку фильма про слонов для компании Дисней. Я уверена, что и корни сделки с компанией Netflix, стоимостью в 112 миллионов фунтов стерлингов, подписанной на прошлой неделе, исходят оттуда. Но именно отношения, которые она так старательно выстраивала с Мишель Обамой, и параллели, которые мы должны провести, должны привести ее к концу этого звездного пути.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"...Внезапно Мишель становится не просто "вдохновителем”, “наставником” и "другом" - как Меган описала бывшую первую леди США в своем легендарном выпуске Vogue, где трудилась приглашенным редактором, но родственной душой, человеком, который смог пробить социальный потолок, женщиной, чье неторопливое, устойчивое и самоотверженное движение к лучшему миру является триумфом над невзгодами - как и у самой Меган.

Только вот с этими параллелями есть проблема. А именно, что они - ленивая, нелепая, беспочвенная болтовня герцогини Сассекской. Вряд ли выросшая в Голливуде школьница, получившая образование в дорогой частной школе, может сравнивать себя с Мишель Обама, которая свое детство провела в тесной квартирке на окраине Чикаго, посещая общественную школу. И "борьба" Меган за роли в дешевых дневных телешоу, в которых ей отказывали из-за "этнически неоднозначной внешности" - это ерунда по сравнению с тем, что пришлось пережить Мишель Обама, которая самостоятельно и бесплатно для родителей поступила в Гарвард и Принстон, но оказалась в студенческом кампусе "черной гостьей", пока не доказала всем, что, несмотря на цвет кожи, преуспевает, как будущий юрист..."

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Одна из этих двух женщин познакомилась со своим мужем в юридической фирме в Чикаго, где их было всего два афроамериканца в одном отделе. Вторая, якобы, встретила своего супруга на свидании вслепую в клубе Сохо-Хаус в Лондоне, предварительно пустив слух о том, что непрочь заполучить "богатенького британца". Кроме того, есть небольшая проблема интеллектуальной строгости. Возможно, в прошлом Меган называли “голливудской умницей", но голливудская умница для Мишель Обамы - это то же самое, что собачьи годы для человека. Бывшая первая леди никогда бы не взяла на себя смелость нацарапать “вдохновляющие послания поддержки” на бананах, раздаваемых в составе продуктовых наборов работникам секс-бизнеса. Она никогда не оттолкнула бы от себя такую могущественную фигуру, как, скажем, королева Великобритании, в слепых и призрачных попытках проложить свой собственный путь.
"...Несмотря на то, что президентство мужа фактически приглушило ее голос и заставило приуменьшить собственные амбиции и интеллект, Мишель никогда бы не позволила себе ледяное бормотание “А что, мне здесь не дадут возможность высказаться, у меня нет своего голоса?", как это сделала Меган на мероприятии, где ей предполагалось передать микрофон только после герцогов Кембриджских и принца Гарри. В то время как Мишель решительно отказывалась ныть на протяжении всех своих лет в Белом доме, зная, что ее голос будет услышан вовремя, Меган с самого первого дня только и делала, что жаловалась, иронически пренебрегая единственным публичным советом, который когда-то дала ей Мишель Обама: “Умей держать паузу и не спеши что-то делать”. Мишель сама заявила об этом в в интервью журналу Good Housekeeping в 2018 году, дополнив: "Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала, что у нее будет такая жизнь, и давление, которое она почувствует, иногда может быть очень сильным...”

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Неужели Мишель лукавит? - задает себе вопрос Селия Уолден, - Я подозреваю, что юная Меган мечтала именно о той жизни, которая у нее есть сегодня. Только вместо того, чтобы чувствовать "как же много я получила", она все время будет транслировать нам, что получила недостаточно.

Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС
четыре часа назад
?
Королевская семья "никогда бы не позволила принцу Гарри и Меган Маркл сделать торт и съесть его".
?

Эксклюзивная Леди Колин Кэмпбелл рассказала о планах принца Гарри и Меган Маркл сократить сделки до их шокирующего анонса Netflix. Звезда "Я-знаменитость " сказала, что" ни за что " королева не согласилась бы на это.

Королевская семья "никогда "не согласилась бы позволить принцу Гарри и Меган Маркл” заключать коммерческие сделки", будучи старшими членами фирмы, заявила Леди Колин Кэмпбелл.

На прошлой неделе было объявлено, что Гарри и Меган заключили сделку с Netflix, планируя снимать фильмы, детские программы и образовательные документальные фильмы.
А Леди Си, Королевский автор книги "Меган и Гарри: реальная история и Я-знаменитость", рассказала , что такая сделка не могла бы состояться, если бы они не отошли в сторону.

Она сказала, что позволить паре вести переговоры о многомиллионных сделках, будучи высокопоставленными членами королевской семьи."
Она добавила, что слухи о проблемах между Меган и Гарри и членами королевской семьи возникли всего через четыре дня после того, как американская актриса вышла замуж за младшего сына принца Чарльза на усыпанной звездами церемонии в Виндзорском замке.
Семья, как сообщается, слышала о "смехотворных" коммерческих сделках, и Леди си сказала, что "ни за что" королева не согласилась бы на то, чтобы эта пара "заключила сделки."

Если бы этой паре позволили остаться, Леди си заявила, что Меган и принц Гарри были бы "восприняты широкой публикой как не нейтральные".

Леди си сказала, чтобы представлять страну как часть королевской семьи: "вы должны быть выше политики и торговли."
Она сказала : "некоторые коммерческие сделки, о которых я слышала, были смехотворны, я думала, что королевская семья никак не может согласиться на это.

"Вы должны помнить, чтобы быть в королевской семье, чтобы быть членом монархии, вы должны быть выше политики и торговли, иначе это воспринимается как не нейтральное, и оно должно быть нейтральным, чтобы представлять страну, вы должны быть нейтральными.

-Очень быстро о том, как Меган прорезала полосу в социальной жизни Гарри, она не одобряла этого, она не одобряла того, она оператор.

-Это было так, как будто она и принц Гарри хотели иметь свой торт и съесть его тоже."
Леди си рассказала о планах принца Гарри и Меган Маркл сократить сделки в преддверии запуска ее книги в июне - за несколько месяцев до того, как пара подписала многомиллионную сделку с Netflix.

три часа назад
?
Меган Маркл и принц Гарри хотят `` держать дверь закрытой '' во время испытательного срока
?

Герцог и герцогиня Сассекские заключили сделку с Netflix на миллионы фунтов стерлингов, и они намерены показать, что могут быть независимыми от королевской семьи, утверждает королевский эксперт.

Меган Маркл и принц Гарри продемонстрировали свою готовность «держать дверь закрытой» после выплаты на ремонт своего дома в Виндзоре, заявил королевский комментатор.
Герцог и герцогиня Сассекские для большей конфиденциальности, недавно подписали мега-контракт с Netflix на производство документальных фильмов и шоу на всемирной платформе.

Королевский комментатор Омид Скоби
?
заявил в подкасте The HeirPod , что королевская чета хочет показать, что они «независимы» от королевской семьи .

Он сказал соведущей Мэгги Рулли: «Пока они говорят о том, что он [принц Чарльз] вносит свой вклад в стоимость их дома, это может быть так .
«И снова, я думаю, это просто показывает, насколько они стремятся быть по-настоящему независимыми. Потому что я думаю, что когда у вас есть такие вещи, как, я не хочу использовать слово« долг », потому что они не обязательно должны эти деньги от Коттедж Фрогмор ".
Меган и Гарри предложили «испытательный срок», который позволил бы им вернуться в Великобританию в следующем году.
Омид считает, что пара была бы более счастлива держать дверь закрытой.
Он объяснил: «Но когда подобные вещи нависают над вашей головой, это служит оправданием для других вещей, которые могут быть использованы против вас. В настоящий момент они находятся на испытательном сроке королевской семьи с точки зрения ухода, который длится до марта следующего года.
«И я думаю, что для них, вместо того, чтобы оставлять дверь открытой до тех пор, они хотят использовать это время, чтобы доказать, что она может оставаться закрытой».

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги #власть

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #принцГарри

48 минут назад
?
ММ ~ досадный истец?
?

Что такое «досадный истец» и являются ли Сассекс яркими примерами? Я уже давно собирался написать эту статью, но из-за того, что вокруг было столько драмы, она терпеливо лежала в моей папке с черновиками в течение нескольких месяцев. Сначала я бы сказал, что ММ была таким человеком, но теперь кажется, что Гарри тоже, и они также использовали ребенка, известного как «Арчи», в попытке смягчить появление своих досадных заявлений.
Досадный истец - это человек, который преследует легкомысленные судебные процессы (часто без заслуг или существа) в качестве тактики мести, которая тратит время и ресурсы, потому что они мстительны, злобны и обычно являются высокомерными и эгоистичными людьми, которые любят пытаться показать, что они имеют власть через свои деньги. Их действия оскорбляют другие стороны и могут рассматриваться как запугивание и угроза, поскольку они часто отказываются от посредничества, или вести переговоры, потому что их цель - раздражать и мешать другой стороне.

Суды неодобрительно относятся к ним, а юристы часто отказываются иметь с ними дело, потому что это плохо для их репутации, и, если есть закономерность, их добавляют в список спорных сторон (общественности), которые не могут вести дела без разрешения. Эти люди рассматриваются как нарушители правовой системы, и поэтому эти меры существуют для поддержания справедливой судебной системы.
Судя по всему, жители Сассекса склонны к судебным искам, даже если сторона неплатежеспособна (что смешно, поскольку гражданские дела вращаются вокруг финансовой компенсации), поэтому было бы бесполезно возбуждать дело против компании, которая находилась в управлении. 3 сентября суд разрешил команде юристов ММ возбудить дело против американского отделения Splash Media в связи с предполагаемым делом о «неправомерном использовании частной информации», которое было возбуждено 25 марта 2020 года, то есть через два месяца (20 января 2020 года) после изображения . Вот в каком отчаянии они находятся, поскольку британское подразделение Splash Media подало заявление о банкротстве в середине июля из-за Covid-19, и поэтому было бы бесполезно подавать в суд на них, поскольку они ничего не получат. Я хочу сосредоточиться на этом деле, потому что , ММ решила использовать ребенка, известного как Арчи, в качестве истца, таким образом уменьшив количество фактических дел, которые она подает в одиночку. Нет сомнений в том, что это была преднамеренная тактика, и что Гарри был на борту и добавил, что его имя отвратительно.
В настоящее время у Гарри есть два дела в Высоком суде, которые он инициировал, но они кажутся мстительными и спровоцированы ММ. Многие считают, что они сделают очень мало, но мотив Гарри, похоже, заключается в том, чтобы атаковать таблоиды, заставляя их платить судебные издержки, чтобы защитить себя. Это само по себе досадно, поскольку он продлевает это, чтобы высохнуть в СМИ. У Гарри также есть записи о рассмотрении жалоб IPSO (Независимая организация по стандартизации прессы) на газетные статьи или изображения, которые ему не нравятся, или претензии неточны. В настоящее время он говорит с «Санди Таймс», которая является официальным PR-источником Сассекса.
Обычно СМИ удаляли статью, но в этом случае они оставили ее в сети, заявив, что Гарри подал жалобу на статью. Часто средства массовой информации публикуют извинения и опровержения, если жалоба удовлетворяется, но в некоторых случаях, таких как вводящее в заблуждение изображение слона, был сделан вывод, что нарушения не было, и жалоба Гарри была отклонена.
В печально известном деле М.М. «Письмо и знаменитая пятерка» были отброшены все досадные утверждения, подробно изложенные в деталях иска , поскольку они не имели никакого отношения к делу., но, как заявил судья Варби, может быть повторно выдвинуто в качестве отдельных требований. Юристы знали, что иски будут отклонены, и если они попытаются представить их как отдельные иски (например, рассказ о медной ванне или рассказ об авокадо), они будут сочтены легкомысленными и будут отвергнуты, потому что там это не результат, и, честно говоря, никому нет дела до историй. Представьте, что ММ рассматривает каждую историю как отдельное дело, и это неприятная тяжба! Если бы она так поступила, очень вероятно, что она попала бы в список досадных тяжущихся сторон, помимо накопления огромного судебного счета. Она попыталась объединить все претензии в дело «письма», но это не удалось с точки зрения закона, и ее адвокаты безрассудно (ИМХО) позволили ей включить их.
Если мы посмотрим на изображения от 20 января 2020 года, на которых ММ улыбается и позирует фотографу из Канады, действия Сассексов противоречат изображаемой ситуации. Охрана ни разу не приблизилась к фотографам, и М.М. не скрывала своего лица и не оборачивалась, когда увидела фотографов. Тогда было странно слышать, что жители Сассекса угрожали подать в суд на тех, кто купил изображения, и The Sun и Daily Mail сделали это, в то время как другие агентства просто ретвитнули их или опубликовали историю из этих источников.
Тогда вы должны спросить, почему они так долго ждали возбуждения судебного дела? Это было сделано за неделю до того, как ее титул Ее Королевского Высочества стал известен, и они утверждают, что решили подать иск в английский суд, потому что прибыль якобы была получена в Лондоне , что абсурдно, поскольку Интернет является всемирным. Снимки были сделаны в Канаде, а фотограф работал в американском филиале Splash, так что это имело мало общего с Великобританией, за исключением того, что британские издания покупали изображения. Я считаю, что они выбрали Великобританию, потому что она считала, что ее титул Ее Королевского Высочества будет иметь какое-то влияние в судебной системе, и что было бы более благоприятно думать, что титул дает ей большее влияние, чем в США.
Дело в том, что М.М. шла по общественной пешеходной дорожке, и не имеет значения, был ли фотограф там до того, как сделать снимок. ММ также улыбалась, позировала и не пыталась «сбежать» из лап фотографа, несмотря на то, что с ней была охрана. Можно даже сказать, что она уделяла фотографу больше внимания, чем собакам или «кукле» в переноске.
Добавьте к этому недавнее « дело SLAPP» в Калифорнии (24 июля 2020 г.), вы увидите, что все жители Сассекса становятся недобросовестными истцами . Вы задаетесь вопросом, сколько существует соглашений о неразглашении информации, и сколько людей находятся на грани мысли о нарушении соглашения о неразглашении, чтобы правда вышла наружу? Конфиденциальность отличается от того, чтобы заставить замолчать из страха, и разве это для того, чтобы жители Сассекса могли поддерживать свой общественный имидж? Является ли это способом попытаться контролировать людей и их имидж, потому что они не так чисты, как они хотят, чтобы люди думали? Разве эти иски не просто мелкие нападения, потому что ни Гарри, ни М.М. не могут справиться с критикой и считают себя жертвами? Они всегда хотят выбросить карты «пожалей меня» и жертвы, но они недействительны.
Эти дела подрывают правовую систему (гражданскую) и указывают на то, что Сассексы, похоже, довольны растратой денег, которые ни один из них не заработал, но которые были приобретены по наследству. У ММ могут быть какие-то средства от ее актерских дней, но я уверен, что они были бы израсходованы на оплату ее PR-команды и ее многочисленных юридических счетов. Большой вопрос, который следует задать, заключается в том, можно ли было использовать эти средства лучше, чем набивать карманы адвокатов и заставить Сассексов чувствовать себя так, будто они имеют власть над другими?Они хотят доказать мелочь и стараются выглядеть так, как будто их действия достойны и нравственны. Затем они надеются получить плату за урегулирование (внесудебную), чтобы они могли пожертвовать ее на какое-либо дело, а затем заставить их быть признанными им и использовать своих спонсоров, жертвователей и платформы в социальных сетях для своих собственных целей. Грязным мошенникам наплевать, и все это довольно захудало.
ИМХО дуэт находится на пути к тому, чтобы стать раздражительными истцами (вряд ли чем-то, чем можно похвастаться), и соответствуют критериям, но, возможно, они могли бы сделать руководство Netflix на тему «Как стать раздражительным истцом», потому что у них есть опыт в этой области, и с той стороны человечества? По сути, они - снежинки, которые думают, что могут контролировать и заставлять людей поверить в их рассказ, и требуют, чтобы мир видел в них образцовых людей. Мне жаль, если вы выпили чашку кофе, когда читали это и подавились, но с последним есть Боб Хоуп, потому что в реальном мире люди, ни на йоту ума не поверит, что после всех трюков, которые у них есть потянул. Подумайте обо всех голодающих людях, которых можно было бы накормить на средства за счет судебных издержек по легкомысленным делам, и о скольких бездомных, у которых могла бы быть крыша над головой - это для того, чтобы внести некоторую реальность в контекст. Вместо этого их высокомерие решило, что их эго гораздо важнее, а это не черты порядочных людей. Их ждет буря Карма Пыль, и если у Чарльза и Королевы не хватит смелости поставить Сассексы на их место, то Карма сделает это.

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги #власть

" Судя по всему, (Г.) отлично себя чувствует, и более того, он уже записался на режиссерские онлайн-курсы, чтобы создавать свои фильмы и шоу самому." - вооот! А сколько ещё всяких-разных курсов в интерете есть, кроме режиссёрских, глядишь, и поучится тому - этому, так и можно будет жизнь хоть чем-нибудь заполнить...Смеюсь до слез
Нафига вообще учится в институте, сиди себе за компом, изучай и никто слова не скажет про экзамены!

Нафига вообще учится в институте, сиди себе за компом, изучай и никто слова не скажет про экзамены!
кстати да, как прЫнц с его умственными особенностями и неспособностью к обучению сможет экзамены сдать?

Стало известно, на какую тему Меган Маркл хотела бы снять фильм для Netflix

Заключив контракт с компанией Netflix, герцоги Сассекские о своих творческих планах высказались в свойственной им манере: пафосно и туманно.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Дескать, хотим снимать документальные и игровые фильмы и сериалы, а также вдохновляющие и дарящие надежду семейные и детские шоу. Ходили так же слухи, что пара уже запустила производство анимационного сериала, проще говоря, мультика, который должен подарить "надежду и вдохновение" женщинам.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но, как сообщает издание Daily Mirror, у них есть и более конкретные планы, во всяком случае, у Меган:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В общем-то, устремление понятное, тема хайповая, да и Меган уже столько лет твердит о том, что постоянно страдала от проявлений расизма в свой адрес, что ей, безусловно и карты в руки.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Вот только как герцогиня Сассекская при этом объяснит выпрямление волос, отбеливание кожи, исправление формы носа, который за версту выдавал в ней афроамериканку, а также строчку в своей актерской анкете "тип внешности - европеоидный" - мне лично непонятно.
Ну так то тема вполне на Оскар нынешнего формата.

когда и где это было? что-то я пропустила...
Это ещё в ВБ было,на каком- то официальном мероприятии говорил Уильям, потом Кэтрин ,а Мега стояла и бубнила,что ей голоса не дали.
Не поняла,что высказываются старшие члены семьи по рангу и обиделась.

про который Уильям сказал на свадебной вечеринке: "Даже торт заплакал на этой свадьбе
Ооооо...! Какие чудесные интереснейшие подробности! Браво!!!Может, ещё есть какие-то подробности, о которых в то время инсайдеры умолчали? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу