Мне все равно кажется, что у нэтфликс с бкс есть какая-то сделка...Да семья рада будет, если от них убытку не будет. Вряд ли они на прибыль с двух больных рассчитывают. Это некоммерческий проект ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне все равно кажется, что у нэтфликс с бкс есть какая-то сделка...Да семья рада будет, если от них убытку не будет. Вряд ли они на прибыль с двух больных рассчитывают. Это некоммерческий проект ???
поддерживаю Вас, леди Чубчик_Кучерявый! В последнее время мир перевернулся: радуга уже не просто явление природы, а гейский атрибут; показывать в фильме ребенка без штанов - пропаганда педофилии; поставить лайк под фото пиццы - угроза оказаться замешанным в педоскандал и так далее. Я почитала отзывы про фильм, все там нормально! Сейчас даже в конкурсную программу по хореографии включены такие танцы, своими глазами видела в Питере на фестивале!Не знаю, дамы. Посмотрела трейлер к "Милашкам". Откуда этот педскандал? Из-за того, что девочки 11 лет в маечках и шортиках танцуют современные танцы, которые предполагают верчение попой? Да боже мой - на концертных площадках нашего города (уверена, что и не нашего) таких детских коллективов пруд пруди. Из-за того, что главный посыл фильма: девочка из рафинированной мусульманской семьи хочет быть более раскрепощенной и танцевать современные танцы? Вроде по трейлеру никаких любовей и насилий не предполагается. По французскому TV5 показывают и более откровенное кино про детей. Например, как-то смотрела фильм про становление юного гея - как ему не просто пришлось в жизни. Так вот: там по сюжету мальчик лет 11 трогал член своего кузена лет 15, а потом у них случилась детская "любофф". Но такие фильмы о "непростой жизни" почему-то не вызывают такой общественный резонанс, как увлечение мусульманской девочки танцами.
Вот информация из первых, как грицца, рук от жительницы графства Санта-Барбара, нашей приятельницы. У них всё не так плохо. Полыхает на севере. Далеко. Ветром только дым доносит. Смог примерно как у нас в Москве было летом 2010. Но жить можно. Хотя на улице очень жарко. Про оползни и землетрясения она ничего не говорила на последнем сеансе связиДа и правда неспокойно там: все горит,негры беспредельничают... Оползни опять же в районе Санта - Барбары и землетрясы
Смотрю на на Меган. Она всё тюнингуется и тюнингуется. А выглядит, не смотря на это, всё старше и старше. Если полгода назад ее можно было принять с натяжкой за женщину до сорока. То теперь этот сорокет на ней просто нарисован. Почему-то.А
А вот свежая фоточка. И чётко видно, что паричок то приклеен кривовато. Опять наверное, всё сама сама, и полы моет, и курочку запекает, и паричок наклеивает, и ещё между этими делами успевает благотворительностью заниматься. Как в кенсингтоне начала в коттедже полы намывать, так до сих пор остановиться И не может. Да ещё забыла, между делом Арчи от компьютера оттаскивает, чтобы благотворить не мешал
Дорогая баронесса, Вы уж мужа своего так не пугайте. Пожалейте его нервную систему!заметила хлопание глазами, попробовала синхронно с ней моргать, поулыбаться как Мега лыбится, муж спросил не плохо ли мне))
Это не единственный случай, когда Харрий продемонстрировал некую зажимистость в средствах. Та же ДМ несколько лет назад писала об одной вечеринке в английском пабе. Не вечерикне, а выпивке Харрия с друзьями. Причем приглашал Харрий и был за главного. А вот расплатиться забыл. Пришлось хозяину паба, чтобы сгладить скандал, сделать заявление, что та гулянка была за счет заведения. Нагуляли около 34 тысяч фунтов стерлингов. Так что скуповат прЫнцик, скуповат.Оказывается, когда друг Гарри женился, Гарри пригласили на свадьбу вместе с Крессидой ,и она рассчитывала,что он заплатит за билеты ( кажется,в США)
Якобы Гарри сделал это крайне неохотно ,и их отношения с Крессидой прервались.
Ну тут ММ еще "зайка". А как Вам она в образе "паночки" из "Вия"?Вот она зайка с черными кругами под глазами..и вверх изысканности в одежде))
Посмотреть вложение 26949Посмотреть вложение 26950
Ну почему шутка? Если Томас сказал об одноклассниках Меган, что им сейчас 44 года, и это - правда, то у Меган ( 44 года) вполне может климакс начинаться. А еще бывает ранний климакс... Сейчас это большая проблема - ранний климакс...Народ, это была шутка, про климакс.
Да какой режиссер из Харрия? Ему бы сначала географию подтянуть, недорослю.Сегодня
1,2 тыс. дочитываний
1,5 мин.
1,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,2 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)][/COLOR]
Ну все, герцоги Сассекские всерьез взялись за дело (держись Netflix) и как и обещали, приступили к созданию "вдохновляющего контента". Как пишут британские газеты, (Mirror, Express) Меган собралась снимать фильм об участнице и одной из основателей движения Black Lives Matter Патриссе Каллорс. Активистка настолько сильно вдохновила герцогиню, что она решила поделиться ее вдохновляющей историей с другими, чтобы вдохновить их тоже (простите за тавтологию, но в первоисточнике это слово звучит много раз).
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)]Патрисса Каллорс[/COLOR]
36-летняя уроженка Лос-Анджелеса Патрисс Каллорс учредила BLM ещё в далёком 2013 году, объединив усилия со своими идейными вдохновителями Опал Тамети и Алисией Гарза. Меган, конечно же, решила, что такую тему нельзя упускать.
![]()
Само движение BLM получило мировую известность после случившегося с афроамериканцев Джорджем Флойдом, и поначалу мирные протесты с требованием расового равенства и справедливости переросли в беспорядки и погромы.
Но чем же именно мадам Каллорс так привлекла внимание Меган? Наверное одной из причин были ее громкие высказывания в адрес президента Трампа. Патрисс утверждала, что не станет с ним встречаться ради переговоров и назвала его "воплощением зла". Как говорится, единомышленница герцогини Сассекской.
![]()
Возникает вопрос, а как себя при всем это чувствует рыжий британский принц Гарри, бабушку которого Дональд Трамп называет "своим большим другом"? Судя по всему, отлично себя чувствует, и более того, он уже записался на режиссерские онлайн-курсы, чтобы создавать свои фильмы и шоу самому. Газета пишет, что он вдохновился (опять это слово) примером голливудского режиссера Рона Ховарда и хочет стать таким же мастером киношного дела, как и он.
![]()
Воооот. И до луны им все возмущения британцев, Пирса Моргана и жителей Сассекса по поводу того, что они, являясь герцогами Сассекскими, и в своем графстве то не были (кроме одного раза) и проблемами его жителей не интересуются, но пользуясь титулом, заключают миллионные сделки. Так что ждём новой кинопродукции и вдохновляющих шоу от режиссера и гордого феминистаПросто Гарри Марклагерцога Сассекского.
Спасибо за внимание.
Дзен
Сегодня
1,2 тыс. дочитываний
1,5 мин.
1,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,2 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
![]()
Ну все, герцоги Сассекские всерьез взялись за дело (держись Netflix) и как и обещали, приступили к созданию "вдохновляющего контента". Как пишут британские газеты, (Mirror, Express) Меган собралась снимать фильм об участнице и одной из основателей движения Black Lives Matter Патриссе Каллорс. Активистка настолько сильно вдохновила герцогиню, что она решила поделиться ее вдохновляющей историей с другими, чтобы вдохновить их тоже (простите за тавтологию, но в первоисточнике это слово звучит много раз).
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)]Патрисса Каллорс[/COLOR]
36-летняя уроженка Лос-Анджелеса Патрисс Каллорс учредила BLM ещё в далёком 2013 году, объединив усилия со своими идейными вдохновителями Опал Тамети и Алисией Гарза. Меган, конечно же, решила, что такую тему нельзя упускать.
![]()
Само движение BLM получило мировую известность после случившегося с афроамериканцев Джорджем Флойдом, и поначалу мирные протесты с требованием расового равенства и справедливости переросли в беспорядки и погромы.
Но чем же именно мадам Каллорс так привлекла внимание Меган? Наверное одной из причин были ее громкие высказывания в адрес президента Трампа. Патрисс утверждала, что не станет с ним встречаться ради переговоров и назвала его "воплощением зла". Как говорится, единомышленница герцогини Сассекской.
![]()
Возникает вопрос, а как себя при всем это чувствует рыжий британский принц Гарри, бабушку которого Дональд Трамп называет "своим большим другом"? Судя по всему, отлично себя чувствует, и более того, он уже записался на режиссерские онлайн-курсы, чтобы создавать свои фильмы и шоу самому. Газета пишет, что он вдохновился (опять это слово) примером голливудского режиссера Рона Ховарда и хочет стать таким же мастером киношного дела, как и он.
![]()
Воооот. И до луны им все возмущения британцев, Пирса Моргана и жителей Сассекса по поводу того, что они, являясь герцогами Сассекскими, и в своем графстве то не были (кроме одного раза) и проблемами его жителей не интересуются, но пользуясь титулом, заключают миллионные сделки. Так что ждём новой кинопродукции и вдохновляющих шоу от режиссера и гордого феминистаПросто Гарри Марклагерцога Сассекского.
Спасибо за внимание.
Дзен
- Если вы действительно стремитесь к свободе, хотите "развестись" с нашей страной, зачем вам сохранять титулы герцога и герцогини Сассекских? Я сам из графства Сассекс (точнее, у Пирса Моргана там имеется недвижимость - авт. ), и я уверен, что я провел там больше времени за прошедшую неделю, чем они за всю свою жизнь. Тем не менее, они обменивают свои королевские имена на деньги, заключая сделки, подобные контракту с Netflix. 150 миллионов долларов? Я не уверен, что Меган, не будучи причастной к королевской семье, получила бы от них хоть полтора фунта стерлингов!
А сам Пирс Морган заявил изданию MailOnline:- Королева Елизавета II приняла решение оказать честь Гарри и даровать ему титулы герцога Сассекского, графа Дармбатона и барона Килкила с связи с его свадьбой. К тому же он есть и всегда будет принцем, учитывая, что он является вторым сыном наследника престола.
Пирс, как всегда жжет.- После того, как я прочитал книгу "Гарри и Меган. Обретение свободы", у меня сложилось ощущение, что принц Гарри стал заложником, которого украла у нас Меган. Он становится трагической фигурой. Ситуация такова, что я не исключаю вариант, при котором бывшие армейские товарищи принца Гарри решат лететь в Лос-Анджелес, чтобы провести операцию по "добыче" его из плена.
одновременноПирс Морган не выдержал и и опять высказался о Сассексах:
После того, как я прочитал книгу "Гарри и Меган. Обретение свободы", у меня сложилось ощущение, что принц Гарри стал заложником, которого украла у нас Меган. Он становится трагической фигурой. Ситуация такова, что я не исключаю вариант, при котором бывшие армейские товарищи принца Гарри решат лететь в Лос-Анджелес, чтобы провести операцию по "добыче" его из плена.![]()
"... Поскольку влияние на правительство США теперь открыто стоит на повестке дня, а Меган в последние недели становится все более политически активной в Соединенных Штатах, призывая американцев проголосовать 3 ноября, заявка Меган на президентские выборы в США на 2024 год кажется неизбежной. Даже у букмекеров ставки на то, что она станет кандидатом в президенты и победит, не так давно начала котироваться 100 к 1. "- Если бы кто-то когда-либо сомневался в том, что это может быть возможным концом игры, новый пункт, добавленный к регистрации товарного знака проекта экологических путешествий пары Travalyst, поможет развеять все сомнения. В документах, опубликованных управлением интеллектуальной собственности в Лондоне на этой неделе, к этой регистрационной записи 2019 года был добавлен пункт о “лоббировании в отношении законов, касающихся экологичных путешествий” - , продолжает Селия.
- Звездный путь Меган начался с королевского титула, быстро полученного и быстро потерянного, именно это позволило ей подняться в своих личных достижениях. Но, обратите внимание, именно будучи работающим членом королевской семьи, она стала приглашенным редактором британской версии журнала Vogue в сентябре 2019 года и примерно тогда же записывает озвучку фильма про слонов для компании Дисней. Я уверена, что и корни сделки с компанией Netflix, стоимостью в 112 миллионов фунтов стерлингов, подписанной на прошлой неделе, исходят оттуда. Но именно отношения, которые она так старательно выстраивала с Мишель Обамой, и параллели, которые мы должны провести, должны привести ее к концу этого звездного пути.
"...Несмотря на то, что президентство мужа фактически приглушило ее голос и заставило приуменьшить собственные амбиции и интеллект, Мишель никогда бы не позволила себе ледяное бормотание “А что, мне здесь не дадут возможность высказаться, у меня нет своего голоса?", как это сделала Меган на мероприятии, где ей предполагалось передать микрофон только после герцогов Кембриджских и принца Гарри. В то время как Мишель решительно отказывалась ныть на протяжении всех своих лет в Белом доме, зная, что ее голос будет услышан вовремя, Меган с самого первого дня только и делала, что жаловалась, иронически пренебрегая единственным публичным советом, который когда-то дала ей Мишель Обама: “Умей держать паузу и не спеши что-то делать”. Мишель сама заявила об этом в в интервью журналу Good Housekeeping в 2018 году, дополнив: "Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала, что у нее будет такая жизнь, и давление, которое она почувствует, иногда может быть очень сильным...”- Одна из этих двух женщин познакомилась со своим мужем в юридической фирме в Чикаго, где их было всего два афроамериканца в одном отделе. Вторая, якобы, встретила своего супруга на свидании вслепую в клубе Сохо-Хаус в Лондоне, предварительно пустив слух о том, что непрочь заполучить "богатенького британца". Кроме того, есть небольшая проблема интеллектуальной строгости. Возможно, в прошлом Меган называли “голливудской умницей", но голливудская умница для Мишель Обамы - это то же самое, что собачьи годы для человека. Бывшая первая леди никогда бы не взяла на себя смелость нацарапать “вдохновляющие послания поддержки” на бананах, раздаваемых в составе продуктовых наборов работникам секс-бизнеса. Она никогда не оттолкнула бы от себя такую могущественную фигуру, как, скажем, королева Великобритании, в слепых и призрачных попытках проложить свой собственный путь.
А показать?!Леди, да не слух, сама читала в DM и видела фото как охранник нес двумя пальцами "грязную половую мешковину"![]()
Нафига вообще учится в институте, сиди себе за компом, изучай и никто слова не скажет про экзамены!" Судя по всему, (Г.) отлично себя чувствует, и более того, он уже записался на режиссерские онлайн-курсы, чтобы создавать свои фильмы и шоу самому." - вооот! А сколько ещё всяких-разных курсов в интерете есть, кроме режиссёрских, глядишь, и поучится тому - этому, так и можно будет жизнь хоть чем-нибудь заполнить...Смеюсь до слез
когда и где это было? что-то я пропустила...ледяное бормотание “А что, мне здесь не дадут возможность высказаться, у меня нет своего голоса?"
кстати да, как прЫнц с его умственными особенностями и неспособностью к обучению сможет экзамены сдать?Нафига вообще учится в институте, сиди себе за компом, изучай и никто слова не скажет про экзамены!
Ну так то тема вполне на Оскар нынешнего формата.Стало известно, на какую тему Меган Маркл хотела бы снять фильм для Netflix
Заключив контракт с компанией Netflix, герцоги Сассекские о своих творческих планах высказались в свойственной им манере: пафосно и туманно.
![]()
Фото из сети Интернет
Дескать, хотим снимать документальные и игровые фильмы и сериалы, а также вдохновляющие и дарящие надежду семейные и детские шоу. Ходили так же слухи, что пара уже запустила производство анимационного сериала, проще говоря, мультика, который должен подарить "надежду и вдохновение" женщинам.
![]()
Фото из сети Интернет
Но, как сообщает издание Daily Mirror, у них есть и более конкретные планы, во всяком случае, у Меган:
![]()
Фото из сети Интернет
В общем-то, устремление понятное, тема хайповая, да и Меган уже столько лет твердит о том, что постоянно страдала от проявлений расизма в свой адрес, что ей, безусловно и карты в руки.
![]()
Фото из сети Интернет
Вот только как герцогиня Сассекская при этом объяснит выпрямление волос, отбеливание кожи, исправление формы носа, который за версту выдавал в ней афроамериканку, а также строчку в своей актерской анкете "тип внешности - европеоидный" - мне лично непонятно.
Это ещё в ВБ было,на каком- то официальном мероприятии говорил Уильям, потом Кэтрин ,а Мега стояла и бубнила,что ей голоса не дали.когда и где это было? что-то я пропустила...
Ооооо...! Какие чудесные интереснейшие подробности!про который Уильям сказал на свадебной вечеринке: "Даже торт заплакал на этой свадьбе