в записи о Дне доброты, была подпись "Меган Маркл", а не с титулом и т.п.А где она пропиарила собственное имя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
в записи о Дне доброты, была подпись "Меган Маркл", а не с титулом и т.п.А где она пропиарила собственное имя?
Может она знает больше чем мы, например, что после нового года герцогов сассекских не будет, а останутся просто Гарри и его жена.в записи о Дне доброты, была подпись "Меган Маркл", а не с титулом и т.п.
?Но даже Крейг, с внешностью тамбовского тракториста и полным отсутствием лёгкости ловеласа все равно Джеймс Бонд, потому что он - белый мужчина, каким его придумал Ян Флеминг.Дикость, мне даже блондинистый Крейг не нравился, а тут такое. Бонд - это Шон Коннери.
эта дамочка никому свое не отдаст, зубами выгрызет, задушит всех, кто ей помешает! Не лишат их титулов, кмк, а то получится на выходе принц по рождению Гарри и его жена, принцесса Меган. В США в тонкости вникать не станут, Гарри - официально принц, значит, жинка его - принцесса! Еще хуже выйдет по итогу. Может, лишат еще половины содержания....)))Может она знает больше чем мы, например, что после нового года герцогов сассекских не будет, а останутся просто Гарри и его жена.
Шарику т.е. Гаррику точно тошно от этих фоток. Это его страна, его традиции, культура, он вырос вовсе этом, планы какие-то строились на будущее в этой стране и вдруг все пошло прахом. Маркле скорее всего насрать, ей главное бабки, может она даже и не смотрела этот выход, а вот Гаррик точно смотрел и слюни пускал.Как коредит сейчас влиятельных от невозможности светить своим лицом на мероприятии.
Катька бессовестная посмела шикарно выглядеть, Ульям венок кладёт а не самый военнистый из военных Гаррик!
На их месте должны были быть мы!!! А не подкаст фантазиями озвучивать (МиГ)
Посмотреть вложение 28983
Посмотреть вложение 28984Посмотреть вложение 28985
Поживем увидим)))) Но маркле уже не нужны английские титулы в штатах., ее и так знают, правда не думаю, что это как-то ей поможет стать кем-то... вот, кстати, я так и не поняла кем она хочет стать...эта дамочка никому свое не отдаст, зубами выгрызет, задушит всех, кто ей помешает! Не лишат их титулов, кмк, а то получится на выходе принц по рождению Гарри и его жена, принцесса Меган. В США в тонкости вникать не станут, Гарри - официально принц, значит, жинка его - принцесса! Еще хуже выйдет по итогу. Может, лишат еще половины содержания....)))
Уважаемая леди LiMaTel, Вы сделали непреднамеренную ошибку - наверное, хотите сказать ММ и ее муж?Может она знает больше чем мы, например, что после нового года герцогов сассекских не будет, а останутся просто Гарри и его жена.
И она еще должна быть инвалидом!Уточняю- чернокожая санитарка/лесбиянка/трансгендер. И не спрашивайте меня, что это такое![]()
На всю голову? А инвалид у нас-то Харря!И она еще должна быть инвалидом!
Так фаберже ж! По закону природы на пару должна приходиться одна пара фабержей. Вот в их паре этот закон и соблюден благодаря меткому моджахеду. А основной инструмент не пострадал.. как-то так.... короче, все довольны)))) разве, что эйч обиделся, но в конце концов всё хорошо сложилось))А шо? Если какой другой важный орган, то на шо ж тогда запала и воспылала сумасшедшей, неземной любовью Рейчел Меган Маркл? Или она "его за муки полюбила, а он за состраданье к ним"?
Уже сейчас всё это выглядит, как меган и его жена ((Уважаемая леди LiMaTel, Вы сделали непреднамеренную ошибку - наверное, хотите сказать ММ и ее муж?
Я за выборами следила, только бы узнать, сработала черная метка ММ)))Мы-то знаем, что должна же сработать черная метка маркл - Джо не должен добраться до овального кабинета![]()
Согласна, по мне так Катерина красива - глаз не оторвать! Нереально, фейерически красива, свежа, молода, как эльфа, статуэтка с мраморной кожей. Да, она не похожа на румяную пышку-крестьянку, но и больной она сейчас не выглядит. Поправилась едва заметно или правильно одета, одежда сидит идеально, выигрышно, шляпа, макияж... А когда поёт, ротик точеный, лицо ангела! Глаз не оторвать.
Вы думаете, Гарвард и политически-экономическая элита США менее кастовая, развращенная и закрытая? ММ бы даже пукнуть не дали на близком от неё расстоянии, не то, чтобы завести бойфренда с борта Мэйфейера или замуж выйти.Леди, почитайте, мне что-то после этого прям жалко стало Марклу, ну вот реально, не надо лезть к аристократам
![]()
Секс, трава и классовая ненависть в Оксфорде
Чему на самом деле можно научиться в старейшем университете мира.www.gq.ru
А мне кажется, что это ответ на упрёки, что они всем суют в нос свои титулы в Америке. Вот типа, какие мы демократичные. Но, уверена, на более значимых площадках всё равно будет титул озвучен.Может она знает больше чем мы, например, что после нового года герцогов сассекских не будет, а останутся просто Гарри и его жена.
кем-нибудь)) она сама, мне думается, еще не поняла) как говорила моя коллега: "Умейте правильно формулировать желания. А то задумаете настоящего мужика, и он появится! Настоящий - в тулупе, валенках, и со сбруей в руках". Вот и Маркла: хочу денег, хочу славы, кинокарьеру, дом, мужика... хочу, хочу,хочу! А по итогу - все по разным углам, и она, как блоха, скачущая туда-сюда! Куда кривая выведет...Поживем увидим)))) Но маркле уже не нужны английские титулы в штатах., ее и так знают, правда не думаю, что это как-то ей поможет стать кем-то... вот, кстати, я так и не поняла кем она хочет стать...
Кушать Катерине надо больше еды с жирком, что округлилась.Леди LateMorningGirl, а что у Вас на родине говорят о болезненном виде Кейт? У меня лично сложилось впечатление (простите, при всей моей любви к Кейт, но все же!), что это либо действительно расстройство пищевого поведения, либо она чем-то болеет, но скрывает это... как-то быстро постарела Катя за последние несколько лет...
И я всё ещё верю в волшебную силу метки маркл. Вплоть до 14 декабря буду верить в нашу ненаглядную.Я за выборами следила, только бы узнать, сработала черная метка ММ)))
На рукаве пальто пятно - тональник растушевывала?Какое счастье, что я сегодня пропустила выход Марклов, Рождество прошло прекрасно.
Ничего более блевотного, чем герцогиня Потная Подмышка я не видела. Это торговка с рынка какая-то и по поведению и по виду. Заправленная водолазка в юбку, это отдельное эстетическое наслаждение.
Интересно написали в журнале Элль
а дальше, словно в насмешку 2 фото. На одном юбка к ногам прилипла, на другом потные подмышки. А ведь элль всегда подлизывал герцогиньке!Рождественские каникулы подошли к концу, и королевская семья вернулась в Лондон (праздники Меган Маркл и принц Гарри отмечали в Канаде вместе с новорожденным сыном Арчи). Первым делом супруги посетили Дом Канады (правительственное учреждение Канады в Лондоне). Для выхода Гарри выбрал классический синий костюм, белую рубашку и голубой галстук. А Меган отдала предпочтение бежевой палитре. В Доме Канады она появилась в коричневой водолазке, длинной шоколадной юбке из сатина, к которой подобрала замшевые лодочки в тон, а сверху герцогиня накинула пальто цвета кэмел. Еще одно доказательство, что элегантности Меган не занимать.
доказательство, что элегантности Меган не занимать.
![]()
ФОТОsplashnews.com
![]()