"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2029 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сравните с Кембриджами!
Глаз не оторвать от идеальной Катерины и мужественного Вильяма. Все же как идёт форма.
И эти двое в затертом плаще, в грязных туфлях и с помятой мордойлица Гарри, как только из под капельницы после запоя.
IMG_20201109_170548.jpg

Слушайте, дамы, а эти фото точно настоящие, а не фотошоп? Уж правда очень странно выглядит фото, где ММ стоит на 1 ноге, и где Харий с треногой. Как эта конструкция на тоненьких ножках (я про треногу, а не про Уткину, если что)), на гравии стоит ровно? И м. Уткин мега-странно там выглядит - фигура вся кривая, косая, заваливающаяся на бок.

Слушайте, дамы, а эти фото точно настоящие, а не фотошоп? Уж правда очень странно выглядит фото, где ММ стоит на 1 ноге, и где Харий с треногой. Как эта конструкция на тоненьких ножках (я про треногу, а не про Уткину, если что)), на гравии стоит ровно? И м. Уткин мега-странно там выглядит - фигура вся кривая, косая, заваливающаяся на бок.
Не переживайте, леди. Конечно, настоящие.
В каком фотошопе можно так угваздать туфли?

И медалюшки вешала раз в 5 лет. А сейчас и свои-то половину растерял. "Крылышки" улетели. Крест продали girl_crazy

Это не придирки, леди @Фиолетово. Это справедливые замечания.reverans Я вот, например, тоже никак в толк не возьму - что это за высокий модный стиль такой: пальто с засученными рукавами.
Но, но, но, графиня! Лук продуман. Не засучишь рукава - не увидят Картье Дианы!

Молодец Гарри положил венок в честь тех, кто не только служил, а служит до сих пор. Гениальная идея - положить на кладбище венок тем, кто еще жив и здоров".

Как говаривал один губернатор - "Здоровья погибшим" drag

Вчера на кладбище был выходной. Как их пустили? Или снимали заранее своё утиное шоу. В этом случае, вообще, дешевый цирк.

Да-да, и поговаривают, что слишком сухо кругом для прошедших накануне дождей 066

Посмотреть вложение 29049
сиятельная прям недовольна как то?

Его голова выглядит пугающе.

29050

А что он сделал?не попадалась информация о нем.
Не он сделал, а у него украли личное видео и вылили в Сеть. А он - что? Взрослый мужчина активного сексуального возраста на удаленке от жены на этих сборах... Не мужеложеством занимался или прелюбодейством. Не детей насиловал. Так что стыд и позор ворам, а не Дзюбе. . И как говорил товарищ Жеглов - Вор должен сидеть в тюрьме. Миль пардон за оффтоп

Ничего Вы не понимаете! Это же выражение великой скорби на обколотом ботоксом лице, как учили лучшие педагоги Халивуда и других окрестностей)))
Что ей педагоги, у неё теперь свой режиссёр, Гарик же на курсы ходил

Ну не может новое пальто,сшитое на заказ (как пишут везде)иметь такие пятна.не может. Вы же тоже это видите,девушки?или у меня что то не так с глазами?
IMG_20201109_173001.jpg

Вот интересно, наши Мегаррики прямо антиподы Вилли и Кати, одни красивые и достойные, другие грязные и страшные, ну как тут не увидеть руку БКС

Ну не может новое пальто,сшитое на заказ (как пишут везде)иметь такие пятна.не может. Вы же тоже это видите,девушки?или у меня что то не так с глазами?
Посмотреть вложение 29051
Чегой-то закройщики с этим пальтом перемудрили - пола расхлестана, все наружу... А пятна. Наша соседка в пальто с такими пятнами иной раз выходит к мусорной машине. Котов у них много. Сикаются заразы в одежду...

Чегой-то закройщики с этим пальтом перемудрили - пола расхлестана, все наружу... А пятна. Наша соседка в пальто с такими пятнами иной раз выходит к мусорной машине. Котов у них много. Сикаются заразы в одежду...
Ага, коты такие - вскарабкаются по пальто, карман откроют и надуют туда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу