Это она живот № 1 пристегнула, а нужно было бы № 6... Перепутала как всегда .Сомнительно. Ибо говорили о шести месяцах. А у нее ничего нет для шести месяцев. Хотя, что ей долго ли умеючи,с таким большим опытом в прошлый раз))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это она живот № 1 пристегнула, а нужно было бы № 6... Перепутала как всегда .Сомнительно. Ибо говорили о шести месяцах. А у нее ничего нет для шести месяцев. Хотя, что ей долго ли умеючи,с таким большим опытом в прошлый раз))
Да похоже ни один раз уже постучали и еще постучат и конца и края этому не предвидится.Мы думали, что они на дне, но тут снизу постучали?![]()
Она как маджахедка в этом своем наряде, аж жуть берет.Ну какая беременность? Ниже фото.у нее и до замужества талии не было. Но тогда она намного худее была. а в данный момент она уже отьеденная -у нее ведь не безбедная жизнь..и поэтому и талия немного увеличилась.сурррогат может и беременен,но только не она.за сорок она будет портить фигуру?та,которая всё ещё мечтает быть занятой у какого-то звёздного режиссера?-не поверю.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Искала вторую ногу-милю, не нашла. А вот мак пришпиленный - узрела, а выше мака, леди, мне не кажется - это не гарриковы летные крылышки - знак почетного лицензированного вертолетчика? Или это мне по близорукости кажется? На этой фотографии только серебряный промельк, но есть другие -там крылышки поотчетливее видны. Если это так, то что получается - и гарриковы крылья, и яйца в одной корзине (кошелке)? Леди, кто у нас зоркий сокол, посмотрите, плиз?А где на этом фото у роскошной женщины вторая ее нога?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Уж точно не папу повидатьА не сообщалось по какой такой надобности ей надо в Мексику?

Может очередного котейку прикопали, предварительно обкормив виноградомлица такие скорбные... будто кого родного похоронили (

И медалюшки вешала раз в 5 лет. А сейчас и свои-то половину растерял. "Крылышки" улетели. Крест продалиБабушка стейками кормила, а не салатами из крапивы и сельдерея))

Это не придирки, леди @Фиолетово. Это справедливые замечания.Я сильно придираюсь к облику меган-не отрицаю
Я вот, например, тоже никак в толк не возьму - что это за высокий модный стиль такой: пальто с засученными рукавами.Вот прямо с языка снялиОна как маджахедка в этом своем наряде, аж жуть берет.![]()
Леди, извините что возвращаюсь опять к этому посту. Вчера не было возможности высказаться. Я с полгода или год назад читала подобную статью. Пишу подобную, потому, что там ракурс был не много другой. В той статье писалось, что да он пришел поступать, практически с улицы (просто этот человек, пишущий статью учился в Америке и когда он с родителями переехал в Англию, то стоял вопрос куда поступать, т.е. он хорошо закончил школу в Америке. У него был цикл статей об учебе в школе Америки) и довольно легко поступил. Но по происшествии времени он выяснил, что поступил он не в тот Оксфордский Университет, в котором учились представители элиты Англии, а в другой, находящийся по тому же адресу. В статье есть на это указание. Oxford University и Oxford Brookes University. Так вот он писал что в Оксфордский университет у него не было бы шансов поступить, а вот в том куда он легко поступил учились студенты со всего мира. И не особо сведущие в том, что это не совсем тот Университет были довольны , что учится легко, да и по приезду в свою страну вопросов не возникало - название тоже, адрес тот же. И в статье описывалось, что он гулял по окрестностям в местных барах и даже был знаком с представителями английской аристократии. Но отмечал, что в местных барах он с ними общался все было отлично, он им поставлял какую то химию, я не очень поняла, писал намеками. Но когда ему приходилось подвозить эти же вещества в чей-нибудь особняк или элитный клуб, для тусовки отпрысков аристократов, его не пускали даже за порог. Т.е. эти гулянки были закрыты и попасть туда очень сложно, если не сказать точнее -невозможно. И что там происходило , как проходили эти тусовки, кто там был - он никогда не получал ответ. Тот его друг-собутыльник-аристократ всегда говорил"Извини я не могу об этом говорить". И статья которую я читала написана без всякого рисования, это блогер, много путешествует по миру, пишет про разные страны, у него простой стиль изложения, но язык грамотный и писал в основном о себе, своих чувствах, отношениях. А в статье которую выложили здесь на Форуме чувствуется рисование и смешивание все в одно. У меня такое ощущение, что ту статью взяли приукрасили, дописали, дополнили разными слухами и напечатали.Леди, почитайте, мне что-то после этого прям жалко стало Марклу, ну вот реально, не надо лезть к аристократам
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вот здесь прям четко видно, что Гарри похудел, подурнел и постарел. Ноги как у дедушки старого, если закрыть голову, ощущение что стоит ветеран-дедушка. Видимо принимает Гарри много, и возможно не только выпивку. Вот поэтому они и выступают через фильтры. Иначе бы давно все поняли, что ни каким спортом он не занимается, ни какого здорового образа жизни не ведет, да и здорового питание не поддерживается. Выглядит ужасно.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Обратите внимание, уважаемые леди! Харрий-то тоже косолапить стал!
Случайность?!
НЕ думаю...
Метка ММ?!
Подпись под второй фотографией:Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Чтооо у неё на этом (нижнем) фото с ногами? Выглядит, будто правая и левая местами поменялись))
Либо опять всё навралиВчера на кладбище был выходной. Как их пустили? Или снимали заранее своё утиное шоу. В этом случае, вообще, дешевый цирк.
Либо приватность, мать ее. Я склоняюсь к первому варианту.Сама себя опровергаю - Г. не в форме , сочинила я - так сосредоточилась на сиятельной. КаюсьИзвините , совершенно не хотела Вас обидеть (если что). Понятно , что ВСЕ было на показ для БКС- сам факт выхода , медальки и форма Г (кстати, очень интересно , забрал свою с ВБ или сшили в А. на заказ?), маки. Думаю , если бы она одела не такой сарафанистый в плане силуэта наряд , выглядела бы не так нелепо - я это имела ввиду. М. совершенно не идут расклешенные от талии (она же уверенна в ее наличии ) наряды, "ряженой" бабой сразу выглядит.

Получается так,что когда они собирали свои вещички ,то и медали свои прихватил?)))в Калифорнии они ой как необходимы то)))Сама себя опровергаю - Г. не в форме , сочинила я - так сосредоточилась на сиятельной. Каюсь![]()
Туфли великолепные, изящные, но не для кладбищенских просторовСимпатичные туфли
На рынке за пару штук деревянных можно поинтересней купить, надо Меге подсказать))Симпатичные туфли
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.