Братья наши меньшие | Страница 111 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тогда вот так, дорогая леди @melady? в спойлере. В оригинале 75 фото. Я уж сокращу, простите, чтобы сервер не перенапрягать.
75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.

Мисо, которой сейчас уже 88 лет, дала кошке имя «Фукумару», надеясь, что бог удачи Фуку поможет им избежать трудностей (слово «maru» на японском означает «круг»).

На протяжении 12 лет Миоко Ихара снимала эту замечательную дружбу. В 2011 году она опубликовала книгу «Misao the Big Mama and Fukumaru the Cat», в которой собраны фотографии и рассказ о её бабушке и её верной кошке.

Может показаться, что Мисао и её кошка живут в отдалённой японской глубинке, но это не так. Мисао живёт на полуострове Босо в префектуре Тиба, к востоку от Токио.

Книга стала бестселлером в Японии и постепенно обрела всемирную популярность.
Больше других интересных новостей в нашем телеграмм канале.

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-3

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-4

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-5

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-6

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-7

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-8

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-9

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-10

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-11

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-12

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-14

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-16

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-17

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-18

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-21

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-22

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-25

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-33
Спасибо дорогая
Тогда вот так, дорогая леди @melady? в спойлере. В оригинале 75 фото. Я уж сокращу, простите, чтобы сервер не перенапрягать.

Мисо, которой сейчас уже 88 лет, дала кошке имя «Фукумару», надеясь, что бог удачи Фуку поможет им избежать трудностей (слово «maru» на японском означает «круг»).

На протяжении 12 лет Миоко Ихара снимала эту замечательную дружбу. В 2011 году она опубликовала книгу «Misao the Big Mama and Fukumaru the Cat», в которой собраны фотографии и рассказ о её бабушке и её верной кошке.

Может показаться, что Мисао и её кошка живут в отдалённой японской глубинке, но это не так. Мисао живёт на полуострове Босо в префектуре Тиба, к востоку от Токио.

Книга стала бестселлером в Японии и постепенно обрела всемирную популярность.
Больше других интересных новостей в нашем телеграмм канале.

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-3

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-4

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-5

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-6

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-7

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-8

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-9

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-10

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-11

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-12

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-14

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-16

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-17

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-18

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-21

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-22

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-25

75-летняя Мисао нашла белоснежного котёнка с разноцветными глазами в сарае. Он родился от бездомной кошки. Бабушка приютила котёнка, и с тех пор они стали неразлучными.-33
oy!
Спасибо дорогая Крошечка, чудесная статья и такая трогательная дружба-любовь smilie_girlЯ уже не раз писала о том что люблю животных, но к, сожалению, не могу их иметь, т. к. 3-4 раза в год обязательно летаю в гости к сыну в Нюрнберг на 2-4 недели. Таскать их по самолётам большая проблема, а просить кого-либо не могу, ведь можно 1 раз попросить об одолжении, но не постоянной основе. Приведу Вам пример: на прошлой неделе не закрыла входную дверь по рассеянности, один раз кто-то позвонил вечером мне в дверь, но не было желания ни с кем общаться и я не открыла. По утрам сплю долго и вдруг слышу мужской голос - госпожа, госпожа, подхватилась и в ночнушке выскочила к входной двери. Стоят на пороге 2 мужчины из обслуживания домов и говорят, мол нам позвонили соседи и мы пришли посмотреть что с вами. Представляете, у меня нормальные отношения с соседями по этажу - 5 квартир на моём этаже, но они не решились войти.

give_five

Уже. Откуда-то воробьи налетели. Купаются в плошке. Так забавно.
Я ещё и жабам на ночь плошки ставлю, наученная горьким опытом.
Год-два назад одна в жару в ведре утонула, бедная((
Уж как она туда запрыгнула, ума не приложу. Видимо, сильно хотелось пить.

А если окрас черный, спина прямая, то это скорее всего НО? Наверное Акбар был "немцем".
Ой, не факт, леди Крошечка Hi-hi-hi
С 50х гг какое-то время была НО восточно-европейского типа, потом уже примерно с 1964 их обозвали ВЕО, но основное население по старой памяти продолжало обзывать НО066
Поискала родню младшей, тк у нее среди предков достаточно много именно черных t9509
Это наш дед, кроме поиска наркотиков в полиции ещё и достаточно известный в свое время в кинологическом спорте в разделах ОКД-ЗКС и каникроссинг... решила, что в движении лучше видно корпус со спиной и задние ноги...

View: https://youtu.be/vEh2AWxhWrQ?si=P3KCBOcN4YV9q_LT

PA021324.jpg
Кстати, это тот самый Ян, который пострадал от слишком сообразительной подружки Hi-hi-hi
Фотки брала только свои, преимущественно с дрессировок, качество не очень, но хотела показать разницу в корпусах НО и ВЕО
Старшая на соревнованиях
Изображение 178.jpg
Младшая на монке ранга ПК, кстати, взяла ЛПП stesnyayus!
IMGP7867 - копия - копия.jpg
Они же в движении
i (2).jpg
DSC_064311.jpg
DSC_0033 - копия.jpg
жалко, что нельзя вставить видео, на котором она этот дрын играючи несет в зубах reverans
Ну и немного красоты stesnyayus!мамка наша, конечно, красавица, но и дочки не хуже
DSC_01061111.jpg

А теперь пара наших "немцев" из команды, матерый чепрак и молодой черный, оба кобели
DSC_0084.jpg
DSC_0023.jpg
Теперь, дорогая леди Крошечкаtsvety Вы уже вряд ли спутаете "родственников" Hi-hi-hiВЕО выше, с более удлиненным корпусом, прямой спиной, другим поставом задних конечностей, да и более высоконоги, так сказать...

Последнее редактирование:
Милые дамы,у кого жара.
Пожалуйста, выставляйте поилки нашим меньшим, если есть такая возможность
.reverans
Где-то через день я заливаю клумбу на улице, сегодня вот было +40, да и дождей давненько не было... земля не успевает окончательно высохнуть, поэтому у меня днем какой-то кошкодром там организовывается... кто под хостой, кто под спирею заберется... не могла понять, кто же стоптал куст флоксов, а сегодня днем там увидела рыжего кота... по итогу внаскидку обнаружила 3х: серую кошечку, и пару котов...
бадья с водой литров на 60 есть на грядке в доступе для котов и птиц... бедные птички, как разведчики к ней подлетают...

У меня на днях милые соседские котики загрызли курочку. Да-да, шелковистую.
Гады конченые эти ваши соседские котики🤐🤐🤐 Остаётся Вам завести милую маленькую собачку из охотничьих, милые котики сразу забудут к вам дорогу... только породу выбрать, чтобы к птичкам была равнодушна...

Гады конченые эти ваши соседские котики🤐🤐🤐 Остаётся Вам завести милую маленькую собачку из охотничьих, милые котики сразу забудут к вам дорогу... только породу выбрать, чтобы к птичкам была равнодушна...
Да нормальные котики. Жрать-то всем хочется.

DSC_0084.jpg
Вот такая собака была у знакомых . Очень строгая, отличный охранник. Спокойно пропускала в дом, но выйти можно было только после того, как хозяин скомандует ей отойти. Но однажды у неё что-то в голове случилось и она не выпускала хозяйку из комнаты, пока хозяин не пришёл с работы.

С 50х гг какое-то время была НО восточно-европейского типа, потом уже примерно с 1964 их обозвали ВЕО, но основное население по старой памяти продолжало обзывать НО066
Поискала родню младшей, тк у нее среди предков достаточно много именно черных t9509
Это наш дед, кроме поиска наркотиков в полиции ещё и достаточно известный в свое время в кинологическом спорте в разделах ОКД-ЗКС и каникроссинг... решила, что в движении лучше видно корпус со спиной и задние ноги...

Посмотреть вложение 89726
Кстати, это тот самый Ян, который пострадал от слишком сообразительной подружки Hi-hi-hi
Фотки брала только свои, преимущественно с дрессировок, качество не очень, но хотела показать разницу в корпусах НО и ВЕО
Старшая на соревнованиях
Посмотреть вложение 89727
Посмотреть вложение 89728
Они же в движении
Посмотреть вложение 89729
Посмотреть вложение 89730
Посмотреть вложение 89731
жалко, что нельзя вставить видео, на котором она этот дрын играючи несет в зубах reverans
Ну и немного красоты stesnyayus!мамка наша, конечно, красавица, но и дочки не хуже
Посмотреть вложение 89734

А теперь пара наших "немцев" из команды, матерый чепрак и молодой черный, оба кобели
Посмотреть вложение 89732
Посмотреть вложение 89733
Теперь, дорогая леди Крошечкаtsvety Вы уже вряд ли спутаете "родственников" Hi-hi-hiВЕО выше, с более удлиненным корпусом, прямой спиной, другим поставом задних конечностей, да и более высоконоги, так сказать...

Вот спасибо за видео, милая леди @Jeta . Прямо Акбарушку увидела в работе. Видимо, он был ВЕО. :love:

Посмотреть вложение 89744
Вот такая собака была у знакомых . Очень строгая, отличный охранник. Спокойно пропускала в дом, но выйти можно было только после того, как хозяин скомандует ей отойти. Но однажды у неё что-то в голове случилось и она не выпускала хозяйку из комнаты, пока хозяин не пришёл с работы.
Есть у них такое... люди делятся на хозяина и прочих...
У нас как-то гостил крестный мужа... старшенькая его знала со своих 3 мес, именно его мы просили присмотреть за собаками на время отъезда... а вот однажды хорошо, что мы с мужем потерялись всего лишь на пару часов, его просто не выпустили во двор... так и курил на крыльце в ожидании нашего приезда...
Хотя изредка бывает и обратное 066 муж какое-то время пытался заниматься пасекой... заявился среди ночи с мёдом... я спросонья чуть не убилась через пустые 3л банки... голень травмировала достаточно серьёзно, резаная рана вплоть до апоневроза... разумеется, мы общались на повышенных тонах, собака в это время была во дворе... ответственным за мою рану она назначила любимого хозяина066 дня на три влючила ему режим "моя твоя не понимай", полный игнор... муж впечатлился... не забываем, они вместе участвовали в соревнованиях, но мама оказалась роднее и ближе... муж обозвал женской солидарностью Hi-hi-hi

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 89726
Старшая на соревнованиях
Посмотреть вложение 89727
Посмотреть вложение 89728
Они же в движении
Посмотреть вложение 89729
Посмотреть вложение 89730
Посмотреть вложение 89731
Посмотреть вложение 89734

Посмотреть вложение 89732
Посмотреть вложение 89733

Как интересно и здорово!!! И как жаль, что мимо меня проплывает такая радость - иметь друга собаку, но считаюсь с реальностью reverans Дорогие лейдис берегите своих четвероногих друзейgive_fiveи наслаждайтесь общением с ними.

@Jeta, им по знакомству отдали эту собаку из милицейского питомника, выбраковка(только не знаю, как это понять).
Я боялась её ужасно, она здоровая была. Хозяина своего любила, и он её любил. Однажды вырвалась из вольера и прибежала к нему на работу, в больницу.

Такое умное и преданное лицо.
Спасибо, вот точное определение - умное. Я с ней обо всем разговариваю и иногда жду что ответит smiles-komputer-8.
Несколько дней назад возвращаемся из парка с прогулки. Дочь с ней на поводке - дорогу переходили, идут впереди, я чуть сзади. Навстречу двое мальчишек, лет по 13-14.
Один говорит : "Здравствуй собака". Проходят мимо меня. Второй спрашивает :"Ты ее знаешь?"
Ответ первого: "Она на меня так посмотрела, я решил, что не вежливо не поздороваться". Ну чудо же...

@Jeta, им по знакомству отдали эту собаку из милицейского питомника, выбраковка(только не знаю, как это понять).
Я боялась её ужасно, она здоровая была. Хозяина своего любила, и он её любил. Однажды вырвалась из вольера и прибежала к нему на работу, в больницу.
Мало ли что было, это я в плане выбраковки, вдруг придрались к неполной зубной формуле, или на выстрел песель нервно среагировал... наша старшая, у которой спокойно можно было взрывать под ногами петарды, начала нервно относиться к салютам именно находясь во дворе, после того как к нам во двор залетела одна такая шальная ракета, розовенькая, красивая, искристая такая 🤐🤐🤐 и сделала пару кругов за собаками... у нас тогда мама с дочкой-подростком были... после этого случая, как только поблизости начиналась стрельба, она рвалась в дом... если была на прогулке - ноль эмоций...

Назад
Сверху Снизу