Дамы, познакомьтесь с бабушкой Мисао и ее кошкой Фукумарой. Такая трогательная любовь и дружба...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ничего не показывает, к сожалению.Дамы, познакомьтесь с бабушкой Мисао и ее кошкой Фукумарой. Такая трогательная любовь и дружба...
Так я уже писала где то о крысариках. Видимо здесь и подробно. Постараюсь найти. Сейчас занята.
Леди @Jeta , у восточно-европейских овчарок только чепрачный окрас? Черные собаки - это немцы?
Порода очень даже но... во-первых, энерджайзер, а это постоянно находить ей занятие, пока она не нашла его себе сама во-вторых, с нуля постоянные занятия, как и с любым служебником, лет так до 2х, чтобы потом собственное существование было более комфортным безо всяких ненужных происшествий, типа "Куда, бля!"Девочки, а я хочу малинуа, прямо вот хочу и всё. Но прочитала про них и поняла, что мне не воспитать её, а муж часто в командировках и боюсь повторения ситуации у моих знакомых, даже в двух семьях.
Вот и я о том же. У нас тут некому серьёзно заниматься, как положено. А тут я читала про малинуа, собачка да, серьёзная. Вот и смотрю иногда фото, вздыхаю.Порода очень даже
Потому, что порода реально серьезная и резкая, ситуации бывают разные, собака даже в атаке должна остановиться по команде...
Со старшей мы всерьёз бегали по соревнованиям, поэтому разные породы служебников я видела в работе, из бельгийцев и малинуа, и грюнендаля... лично для меня малинки слишком уж энергичные...Вот и я о том же. У нас тут некому серьёзно заниматься, как положено. А тут я читала про малинуа, собачка да, серьёзная. Вот и смотрю иногда фото, вздыхаю.
Какая красота и грация.Посмотреть вложение 89626
Мама нашей младшей, а у её мамки был зонарный (волчий) окрас
В обеих породах различают 4 окраса: зонарный (доминантный), чёрный (рецессивный), черно-подпалый и чепрачный.
Отличия в строении корпуса, головы... характеры разные... наши более спокойные, не любят лаять попусту... Кстати, у НО рабочего разведения (разведение ГДР) прямые спины в отличие от шоу-разведения ФРГ, но РР энерджайзеры на любителя...
Честно отслужила в полиции на поиске наркотиков, а сестрёнка-однопометница нашей - в метро на поиске врывчатых веществ...Какая красота и грация.
Если бы были силы, возможности и здоровье завела бы такую красоту очень нравятся овчарки, но не потянуть это очень серьезные собаки и ответственность большая.Честно отслужила в полиции на поиске наркотиков, а сестрёнка-однопометница нашей - в метро на поиске врывчатых веществ...
Тогда вот так, дорогая леди @melady? в спойлере. В оригинале 75 фото. Я уж сокращу, простите, чтобы сервер не перенапрягать.Ничего не показывает, к сожалению.
Cейчас наверняка придавил бы. А тогда я была молодая и крепкая.Он же тяжелый такой, как вас не придавил.
А фото из семейного архива и побольше!О Пражском крысарике я писала в этой теме 17.01.2024. Начиная с сообщения 686.
А если окрас черный, спина прямая, то это скорее всего НО?Я посмотрела на Вашу милашку, леди @Jeta , и вспомнился мне мальчик из детства, который мне нравился. Если по правде, мне больше нравился его пёс Акбар - такой красавец. Наверное Акбар был "немцем".Посмотреть вложение 89626
Мама нашей младшей, а у её мамки был зонарный (волчий) окрас
В обеих породах различают 4 окраса: зонарный (доминантный), чёрный (рецессивный), черно-подпалый и чепрачный.
Отличия в строении корпуса, головы... характеры разные... наши более спокойные, не любят лаять попусту... Кстати, у НО рабочего разведения (разведение ГДР) прямые спины в отличие от шоу-разведения ФРГ, но РР энерджайзеры на любителя...
Леди @Jeta ,главная сука в доме - это мама
Я бы хоть кого завела. Но герцог наш - очень разумный и рассудительный человек. Он меня в моих порывах остужает. По большому счету он прав, конечно. Мы сейчас как на жерле вулкана, нас в любой момент могут сдернуть к маменькам нашим. А я так просто практически зависла между двумя городами. Ему с двумя, когда я отсутствую, уже будет тяжеловато, даже если вторая будет совсем крохой. Наша норвичуха после того, как кернуша убежала на Радугу, одна не остается. Повсюду таскаем ее за собой. Когда я у матушки, то он берет собачку с собой в офис. Двух уже не потащит, не поймутНо я, тем не менее. глазом в сторону крох кошу. Крысарики, той-терьерчики, чишки, той-пуделяшки... Но пока не время.Была бы я помоложе,завела бы бордер- колли.
Мы когда Польку заводили сразу малышню хотели, так как мотаемся по трем регионам. Тоже старики на нас. Если на крысарика когда решитесь не пожалеете. Самое главное для меня, что умные, послушные, компанейские. Подстроятся под любой ваш график. Не советую для семей, где дети маленькие. Собачки хрупкие, не потискать особо, нужно бережно очень. Хотя крепкие. И если в семье нервная обстановка скандалы, неурядицы, то нельзя в такую семью наверно любую собаку, но крысарика точно. Они очень чуткие и трепетные. В такой обстановке им очень тяжело. У нас в крысариковрй группе из такой семьи сейчас мальчик . Вернули его нашему заводчику, мы плакали когда фото увидели. Он от стресса не ел, был скелетик. Его еще хозяин дома обижал как я поняла. Почему раньше не вернули, ведь видели, что пёсик гибнет, пусть на совести хозяев будет. Но слава Богу он сейчас в семье у очень ответственной женщины, где уже давно живет прекрасный крысарик. Она взялась бодолагу реабилитировать. Он стал поправляться и все у него будет хорошо. Периодически видим снимки из его теперешнего дома.Леди @Jeta ,
Я бы хоть кого завела. Но герцог наш - очень разумный и рассудительный человек. Он меня в моих порывах остужает. По большому счету он прав, конечно. Мы сейчас как на жерле вулкана, нас в любой момент могут сдернуть к маменькам нашим. А я так просто практически зависла между двумя городами. Ему с двумя, когда я отсутствую, уже будет тяжеловато, даже если вторая будет совсем крохой. Наша норвичуха после того, как кернуша убежала на Радугу, одна не остается. Повсюду таскаем ее за собой. Когда я у матушки, то он берет собачку с собой в офис. Двух уже не потащит, не поймутНо я, тем не менее. глазом в сторону крох кошу. Крысарики, той-терьерчики, чишки, той-пуделяшки... Но пока не время.
КрасоткаМы когда Польку заводили сразу малышню хотели, так как мотаемся по трем регионам. Тоже старики на нас. Если на крысарика когда решитесь не пожалеете. Самое главное для меня, что умные, послушные, компанейские. Подстроятся под любой ваш график. Не советую для семей, где дети маленькие. Собачки хрупкие, не потискать особо, нужно бережно очень. Хотя крепкие. И если в семье нервная обстановка скандалы, неурядицы, то нельзя в такую семью наверно любую собаку, но крысарика точно. Они очень чуткие и трепетные. В такой обстановке им очень тяжело. У нас в крысариковрй группе из такой семьи сейчас мальчик . Вернули его нашему заводчику, мы плакали когда фото увидели. Он от стресса не ел, был скелетик. Его еще хозяин дома обижал как я поняла. Почему раньше не вернули, ведь видели, что пёсик гибнет, пусть на совести хозяев будет. Но слава Богу он сейчас в семье у очень ответственной женщины, где уже давно живет прекрасный крысарик. Она взялась бодолагу реабилитировать. Он стал поправляться и все у него будет хорошо. Периодически видим снимки из его теперешнего дома.
Так что любая собака это большая ответственность маленькая или большая.
Посмотреть вложение 89660
На фото наша любимка.
Ну такая милашка ушастая! Такая собачка-статуэточка. Лапулька просто.Мы когда Польку заводили сразу малышню хотели, так как мотаемся по трем регионам. Тоже старики на нас. Если на крысарика когда решитесь не пожалеете. Самое главное для меня, что умные, послушные, компанейские. Подстроятся под любой ваш график. Не советую для семей, где дети маленькие. Собачки хрупкие, не потискать особо, нужно бережно очень. Хотя крепкие. И если в семье нервная обстановка скандалы, неурядицы, то нельзя в такую семью наверно любую собаку, но крысарика точно. Они очень чуткие и трепетные. В такой обстановке им очень тяжело. У нас в крысариковрй группе из такой семьи сейчас мальчик . Вернули его нашему заводчику, мы плакали когда фото увидели. Он от стресса не ел, был скелетик. Его еще хозяин дома обижал как я поняла. Почему раньше не вернули, ведь видели, что пёсик гибнет, пусть на совести хозяев будет. Но слава Богу он сейчас в семье у очень ответственной женщины, где уже давно живет прекрасный крысарик. Она взялась бодолагу реабилитировать. Он стал поправляться и все у него будет хорошо. Периодически видим снимки из его теперешнего дома.
Так что любая собака это большая ответственность маленькая или большая.
Посмотреть вложение 89660
На фото наша любимка.
Из повести Т.Устиновой "Пояс Ориона":
Мама, я ищу даму с собачкой. Ты знаешь такую породу – пражский крысарик?
– Ну, конечно. Такая очаровательная ушастая чепуха на тонких ножках.
– Я хочу такую собаку!
Мать молчала только секунду.
– И что тебе мешает?
– Как что? – поразилась дочь. – Разве я могу завести собаку?
– А разве не можешь?
– Мама, – выпалила Тонечка, – ты просто мастер простых решений!
есть еще и третий вариант - самоубийственный: мотаться с собаками. Что мы по молодости и делали. Те ещё эпопеи были. А потом матушка моя стала с собакенами оставаться.а чтобы сорваться хозяевам собак крупных пород тут уже 2 варианта: или кто-то живёт в доме на время отсутствия хозяев и кого собаки не то, что "уважают", но хотя бы слушаются по минималке... или долго и нудно ищешь место в гостинице или базе отдыха, где согласны на пребывание умных, социализированных, с послушкой соревновательного уровня, но больших собак... а это тот ещё квест
Вот это точно, у нашей Ивочки такая тонкая нервная организация, что у нас с ее появлением прекратились всякие споры-ссоры с громкими обсуждениями, то есть появление такой собачки сказалось очень благотворно на микроклимате нашем семейномИ если в семье нервная обстановка скандалы, неурядицы, то нельзя в такую семью наверно любую собаку, но крысарика точно. Они очень чуткие и трепетные