Раньше собак не любила и не понимала их. Были собаки у нас, но так, бегают себе и бегают, в лес с нами ходили. Да и сейчас смотрю, с дворовыми собаками особо не церемонятся. Я вообще собаку взяла для работы, да и жалко моим стало её. Они же на пустыре были, и если бы не взяли, то их усыпили б(просто утопили и всё). И вот когда её принесли, меня накрыло. И я её люблю. Я покупаю вкусняшки, гуляю с ней, разговариваю. Витамины, игрушки, щётки для вычёсывания. А как мы в первые годы учили её... Два сороколетних дитятки(мы) ржали, когда она смешно выполняла наши команды. И сейчас смеёмся, настолько она как ребёнок. Однажды читаю на работе, слышу вздох. Она подошла, и с неописуемым выражением , хочется сказать - лица, морды нюхает пакет с её печеньем. Но не берёт, знает, что нельзя. Очень любит, когда муж ей чешет живот, аж жмурится от удовольствия.
Сейчас у них с мужем игра: она заходит в котельную, пока он не видит, муж, если видит, грозно сдвигает брови и она выходит. И вот они друг друга караулят.
Эти фейерверки я сама не люблю. Бедные животные.
Сейчас у них с мужем игра: она заходит в котельную, пока он не видит, муж, если видит, грозно сдвигает брови и она выходит. И вот они друг друга караулят.
Эти фейерверки я сама не люблю. Бедные животные.